2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう日本はイヤ!NYに脱出する若い女性が増加

1 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 04:50:05
みんなNYに逃亡! 
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/america/23426

2 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 04:55:00
いい加減結婚に子供産まないと! 現実から逃げてるような子が多そう
どんどん老けていくのにね。 

3 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 05:08:12
今のメスは総じて幼稚だからね。ガキがガキ産んでもちゃんと育てられないから
今流行の高齢出産くらいがちょうど良いのかもしれませんね

4 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 05:14:01
さようなら
日本より好きになれる国はあっても
日本ほど行動の制限の無い国はそうそうないと思いますが.
夜でも女性が一人歩き出来,
宗教のタブーもほとんど無く,
様々な国の書籍が翻訳されて,
犯罪者でさえそうそう簡単に殺されることも無い.
情報だろうが品物だろうが大抵の物は手に入る.
自由と権利が大手を振って歩き義務が蔑ろにされる国は生き苦しいのでしょうか?

外国に勝手な妄想を抱いて飛び出してゆく行動力は認めますが,
自由,束縛が無いと感じるのは周りがその人に関心が無いことの裏返しのような気がします.
周りからのプレッシャーから逃げる人が独りで何かを出来かは,
その人次第であると感じますが,どうなのでしょう?

5 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 05:18:13
良いこというね

6 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 05:22:56
ひょっとして自分探し?
別に誰がアメリカへ行こうが何しようが、私は一向に構いませんが、SMAPが以前歌っていた「世界にひとつだけの花」?
でしたっけ、ナンバーワンじゃなくオンリーワンを目指せみたいな歌。
あのくだらない歌に感化されてしまったのかも・・・

まぁ数行けば中には上手く行く人もいるかもしれませんが、殆どはたいした才能もないのに勘違いしている、それに気付かない可哀想な人達でしょう。
「ニューヨークには自由がある」
日本も相当自由だと思いますが・・・
ま、この発言をした人のことは全く知りませんのであまりいい加減な事は申しませんが、
この記事の全体のイメージからすると、単なる我儘のような気がします。
どうぞ、ご自由にアメリカでも北朝鮮でも?行ってください。
でも、悪い人達に捕まったりしないように気をつけて下さい。
今日本はそれどころじゃないので。

7 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 05:26:31
みなさん、去る者を追いかけて石を投げるのは簡単です。

でも日本を良く見て下さい。

女性だからって「パート」という時給激安の環境におしこめられたり。
「パート」より少し若ければ「女性アルバイト」で同じ激安給料。
女性は男性に比べて給料もはるかに安く設定される。
「育児休暇とるんじゃない?」という偏見の目に追いかけられる。
「マモグラフィー」と聞いて股間膨らませるオヤジに囲まれる現実。
女の尻に敷かれるのを極度に嫌がる無能な輩と顔をつきあわせる毎日。
好きなのに好きと言えない腰抜けニセ茶髪ヤセ自己チュー男ばっかりの街。
結婚への精神的な圧迫に息もできない日々。

「イヤなら出て行け」って言うのは実に簡単ですね。
でもたくさんの女性が外国に避難しているのは事実です。
日本には夢がありません。愛がありません。
みなさんがもし日本を愛するのであれば、それらを先に何とかしませんか。

8 :日本へ戻りんさい:2006/10/27(金) 05:28:17
これはもう80年代90年代から言われてる事。
そして彼女たちに共通してるのは日本では男性に
全くもてないという事実です。
そして日本を逃げ出し、何故か優しくしてくれる
外国人に憧れます。そこまではいいでしょう。
問題なのは、その後日本の悪口を言う事。
日本ではもてないからとの恨みだろうけど、
いただけませんな。

9 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 05:31:27
少子化がますます・・・
無理もないかも

10 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 05:35:37
「夢」を売るのが上手な米国を見習おう
全国民が、さも自由を満喫しているような印象を世界に発信する国、米国。
国威の発揚という、ごく自然な表現方法だと思います。
反対に、プロパガンダが極端に下手な国、日本。
国威はあるのかないのか、外国に向けて何らかの発信をすることはありません。
「日本女性はおマタがゆるい」ぐらいしか世界に知られていないのでは?と思います。
ニューヨークのきらびやかなイメージに踊らされて日本を脱出する女性たちに罪はありません。
もっとすばらしい「夢」を語って彼女たちを口説き落とす能力のない日本にむしろ罪はあります。

11 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 05:39:06
意外と「日本沈没」を第六感で察した女性達だったりして。(笑)

12 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 05:40:23
別に海外にどんどん出て行くのは構わないと思うけど、
アメリカ人でしっかりとした教養がある人は自分の国とかアイデンティティをしっかり持ってない人は本気で相手にすることはないからね。
自国のことも碌に知らないに海外に逃げて行ってもよっぽど運が良くないと大成できないでしょうね。
せめて最低限の教養を身につけて行ってください。
逃げ出した先に楽園なんかありゃしないんだから。

とはいえ最近の日本は様々な面で本当にひどいけど。

13 :日本男児:2006/10/27(金) 05:48:10
タイあたりに移住する老人もおおいね。年金だけでは日本で生活できないから。
こっちだって破綻する国民年金なんか払いたくないわけでして。国民にもこんなバカな政治屋を選んだ責任、追及しなかった責任はあるだろう。
出て行くならみんなで出て行ったほうが心強いね。
20〜30代でさぁ。どっかにジャパンタウンつくろーぜ。
ただし自ら北朝鮮に逝こうとするキチガイ女は相手にスンナよ。

それで日本とはさらばおさらばさようなら。先代が若いモンのこと考えなかった帰結。

14 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 05:51:21
日本ほど安全な国はないのに・・・
日本ほど女性に優しい国はないぞ

15 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 05:54:17
さてもパンパンが海外出張の形でまた復活したわけだ。
人身売買などで世界に恥をさらしついでに、赤線でも復活するか?
自由や個人主義をはきちがえた日本の若い女性が、大量にアメリカに渡ることは、かならずや日本の醜聞となって我々のもとにはね帰ってくる。
現代の日本女性がアメリカに自由を求めて?....愚劣だ!
弁護士、医師、ロボット技師、現場監督、裁判官、判事など、かけがえのない職業に就く女性の割合が日米では天地ほどに違う。
日本では要職への競争に女性がわずかしか参加していない。

問題は総数の少なさではない。要職を目指す人の少なさなのだ。
女性における独立した大人としての意識が、日米ではおそろしく違う。
自律性、主体性に乏しい、甘やかされまくった日本女性は、最後には、かならず軽侮される。
しかもしまいにはそれを「人種差別」だの「いじめ」だの言いたい放題まき散らして帰ってくる。

もう、イヤと言うほど見てきた国辱。馬鹿げた摩擦はもうたくさんだ!

16 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 06:06:11
アメリカのNYに行けば、それは一時的には楽しいことも多い
でしょう。
でも、それは決して長続きはしないはず。
アメリカの現実は、日本よりもはるかに厳しい面も多いのです。
銃社会に、人種差別、所得などの大きな格差など。
ひとときの逃避でNYに行くのはいいが、必ず日本の国に帰りたい
と思う時期がきます。
そのときは日本でいろんな可能性を試し再度がんばってほしいと
思います。
日本にいる女性には、いい加減な気持ちでアメリカに移住する
ことのないように願っています。
あなたの国は日本であり、ずっといられる平安の国は、ここに
しかないのですから。

17 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 10:55:16
モテないさんは、男も女も海外で見つける事はいい事だと思うよ。
現実の厳しさに会う事もあるだろうけど、何もしないでひがんでるよりはマシ。

18 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 10:57:41
だって日本の男ってクズだもん
レディーファーストもできないガキだし
わざわざ女の扱い方も知らない負け犬男と付き合うくらいなら
海外行って言葉わからなくてもイケメンの白人男性と付き合う方がマシな気がする

19 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 11:02:34
そんな事言ってる人って、白人を知ってるの?
留学程度で知り合う外人なんて知れてるし・・・

20 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 11:48:22
ファーストレディせがむバカ女は、されてないのは自分だけって事に気付こうね

21 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 11:57:06
日本の女の子は、大統領夫人とは恋愛しないと思うw

22 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 12:01:32
不細工肉便器女は日本から出て行け変わりに美人な中国女性を日本に
連れて来れば良いだけ、不細工女はルーザー白人男位しか相手にされないよ
イケメンが不細工イエローキャブと付き合うと思うのか?調子に乗るなよ
肉便器!

23 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 12:05:22
>>18

お前みたいなのがいるから、日本女はイエローキャブとか肉便器だって言われるんだよ


24 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 12:35:54
確かに日本人のオトコってキモイしブサイク

25 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 13:21:02
日本人男wwww

26 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 15:40:51
日本の将来考えたら、外人の方がいいな。

27 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 16:30:11
でもさ、はっきり言って、アメリカ人にとっては、
日本女よりフィリピン女の方が価値があるんだよ。
スタイルや日常会話や習慣が似てるからね。
アメリカ人にとって、日本は経済的な友達であって、
男女関係では日本女はただの公衆便所にしかみられてないよ。
しかも、その便所で用を足せばディナー奢ってくれるという最高の便器らしい。

28 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 16:42:34
日本は本当に将来ダメになる可能性あるね。
女の特権生かして、海外も視野に入れといても選択肢とは間違ってない。
アメリカ人がへんな風に思ってるって本当かな?
まあ、その辺はこっち次第もあるしね。
ただ、生活習慣や価値観が大きな障害だな。

29 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 17:01:27
日本人女最高

30 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 17:52:04
日本が将来ダメになる?
てかお前国の心配するより、自分の心配した方がよくね?
まあ、お前みたいなキモイ日本人と結婚する奴なんて薬でラリってる外人くらいだな。



31 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 18:18:32
まー・・
あと50年しないうちに東朝鮮になるしな

32 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 20:48:16
日本男が嫌っていう理由でNYに逃げても、外人の結婚相手なんかまず見つからず、数年後には日本に帰らなきゃならない運命にあるのにw

33 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 10:02:49
日本の将来考えたら、女は、海外脱出でしょ!
大体、日本語が良くない!英語を学ばなければならないせいで、
理数系がモロ低下!技術大国日本は、最早昔の話。

34 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 15:15:21
>>14が素晴らしいこと言った

35 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 12:40:07
>>34
うわべっ面だけだろ

36 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 17:57:08
どうぞご勝手に、淑女方


但し、
責任は自分でとれよ
絶対に国に縋るなよ

37 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 18:36:55
つか、中古女は品がないから、
まとめて出ていって欲しい。

んで、チェジウみたいなカワイイ韓国女性を輸入してほしい。
日本女性よりも、ずっと身持ちは良い。

38 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 18:37:55
NYwww

39 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 17:50:52
日本男はレディーファーストがなってないとか言ってるけど
結局はその程度の扱いしかされないレベルの女ってこと。哀れだ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)