2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=トイレのレバー〜密室の所作〜=

1 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 21:56:00
足で流す派?それとも手派?

会社にて、足で流していたのがバレ、手派の集団より人非人として
糾弾されつつあります。

下ネタにつきsage進行で

2 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 22:01:23
UFO見た
2getto

3 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 22:02:08
>1
あると便利よ。
私なんか、もうナビ無しでは運転自信ないもん。
知らない道でも、がんがんいけるよ。

4 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 22:22:54
今日、弟(高2)の友達が泊まりにきてて
お風呂はいってるの知らなくて脱衣場のドア開けたら
全裸姿をモロ見てしまった・

5 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 22:23:36
こちらこそ恥じめましてだぽ
じつは、ろくろさんにも挨拶してないぽ


6 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 22:24:14
かわいそうな1よ



7 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 22:24:56
家で独りでコタツに入ってケーキ食べる。これが一番

8 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 22:25:33
私も寝る。おやすみ。

9 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 23:20:04
パーティに参加して女を物色って最高にカッコ悪いとは思わんか?
堂々と街で好みの女をナンパしてこいや!

てか低年収だと娘さん下さいなんて親に恥ずかしくて言えんな(笑)低年収はオスとして失格だわ(笑)結婚飽きて自由に使える金を風俗に回した方が男として幸せなような…


10 :sage:2006/10/25(水) 22:28:32
>>6
まぁ、そうムキになるなってwww

11 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 00:08:11
てかうちの便所のレバーはタンク横にあるから足じゃ無理。。。

12 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 00:20:14
汗かくなよ と言われました。

13 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 00:22:11
音消しするのはしゃがんで手の届く場所に設置じゃね?

14 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 12:58:45
手で流すならレバーに射精ありだな、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)