2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なんだけど、男の漫画好きはどこまで許せる?

1 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 15:22:24
自分はジョジョ、ギャグマンガ日和、ジャガー、鋼の錬金術師
を持ってるんだけど、やっぱりキモイのかな?

2 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 15:43:40

       /   _ _/     /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/


3 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 18:47:11
萌え、エロ以外だったら別にキモくない

4 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 19:05:40
何をもって、許せる・許せない、を問いたいんだ?
許せないと、何か刑罰でも自ら受ける気なの?
それとも・・・・・・・こうやって、2チャーらに弄られるのが好き?

どMめ。

5 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 22:39:16
自分も美少女系とかロリ系な女の子ばっか出てくる漫画以外なら大丈夫だと思う。
てか今の女子中高生も少年漫画とか普通に読んでるし。高校入ってチャラチャラした子や活発な子とかいろんな女子がNARUTOとか鋼とか面白いって読んでてちょっとびっくりした。

6 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 22:55:55
この間マロンにも似た様なスレ立ってたな。

結局のところ人によるとは思うけど、
あからさまな美少女ものと少女漫画とポルノ漫画以外だったら
50冊くらいまでなら持ってても大抵は認めてもらえるんじゃない?
って、ジョジョ持ってる時点で50冊は軽く越えてるか。
でも作品としては>>1が持ってる様なものだったら
特別印象悪くなることはないと思う。

私自身は漫画オタクなので漫画好きの人の方が嬉しいけど。

7 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 00:48:49
なんでエロ漫画とか美少女もんとかだめなんだ?
個人の好みの勝手じゃねえか

8 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 01:04:02
>>7
そうは思うけど引く。

9 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 03:06:52
ホモ漫画OK?

10 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 03:09:03
スラムダンク以外のマンガだったらひく
中学生とかならまだわかるけどいい歳して喧嘩のあるマンガとかは…

11 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 05:37:58
スラムダンクも喧嘩あるだろw

12 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 06:02:21
ショタホモ漫画までならギリで許容範囲だろ。それ以上はやばい

13 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 09:32:37
まだ立ったばっかりか。

このスレ、すぐに持ってる漫画のリストうpスレになるぜ。

14 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 16:19:42
他にも同じようなスレが立ってたな
マロンと漫画板だっけ
同じ人か?

15 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 04:58:48
職・コロまではいいよね?

16 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 06:52:22
男なんだけど、男のマンコ好きはどこまで許せる?

17 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 06:55:18
マンガ好きもマンコ好きも許せる。

18 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 11:07:36
>>15
アウト。

19 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 09:54:18
持ってる漫画
DRAGON BALL、幽遊白書、HUNTER×HUNTER、レベルE、H2、はじめの一歩、封神演義、xxxHOLIC、DEAR BOYS、DEATH NOTE、魔法先生ネギま!、ラブひな、絶望先生、かってに改蔵、Rosen Maiden、

20 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 19:29:57
「小梅けいと」までなら大丈夫だよね?

21 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 22:13:29
>>19
明日はホリック発売日やね

22 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 23:37:04
働きマン
                  以上。

23 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 23:52:18
少年漫画、少女漫画、青年誌
・・・どんだけ持ってても気にしない。一緒になって読む。
ソフトなエロ漫画
・・・見つからぬよう必死で隠すくらいの恥じらいがあれば、見てみぬ振りをしよう。
ハードな(以下ry)
・・・貴様そこへなおれ。HDDの画像、動画ファイル検索の刑にしてくれる。

24 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 01:23:28
>>23
マジ勘弁

25 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 04:09:07
>>23
それは許してあげようよ…男のHDDのたぶん八割方は……(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)