2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけどディズニーランド嫌いな人集まれ!

1 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 03:10:08
正直つまんない

2 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 03:35:19


3 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 03:50:06
じゃ、3

4 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 03:50:35
そうかそうか創価学会ランド潰れろよ

5 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 04:31:08
なんの興味もありません。

6 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 04:40:25
キャラクターが全然かわいくない

7 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 04:44:02
>6
つ 鏡

8 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 05:08:40
>>6
同意。やたらともてはやされる理由がわからない
ミッキー声変だし

9 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 05:32:59
>>8

確かにw

10 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 06:40:47
フヒヒヒヒ
ブサと根暗女が集う板ですね。

11 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 07:10:41
そもそもミッキーが嫌いなんだよ

12 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 07:51:02
ディズニーの物とかどう見てもセンス悪いしDQNだから、大嫌い。
それが溢れているディズニーランドも何がいいのか分からない。
ディズニーランドで浮かれてディズニーの大きな帽子被ったりしてる
人間(とくにいい年こいたオッサン、オバサン)を見ると、吐きそうになる。

13 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 07:55:15
っていうか、もう飽きた。


14 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 07:57:34
好きでも嫌いでもない
自分からは誘わないけど誘われたら行く
ディズニーのキャラ物は一切所有していないが 行ったら耳付けてはしゃぐ
おみやげはチョコクランチ

これが典型的日本人

15 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 07:59:55
こないだ仕方なく行ったときに、ホーンテッドマンションの前の植え込みに
本物のネズミがいて、列になってる人間をジーッと観察してたわ。
正直、あのネズミの方がよほど可愛かった。

16 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 08:26:29
ネズミ人間最悪じゃん

17 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 12:02:33
>>15
ワカル!!



18 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 13:41:16
>>8
同意!
ミッキーの声キモいwwwwww
つかキャラはぜんぜんかわいくないし
アトラクションは面白くないし最悪


19 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 13:43:28
モテないブサ男が「女はみんなディズニーランド好き」って思ってるのもアイタタタ
妄想もたいがいにしとけやとw

20 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 13:50:09
(*´д`)人多い所はイヤー 着ぐるみ系も怖いからイヤー

21 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 13:52:40
あそこの病的な完ぺき主義がキモい
日々ニュースで事故だの訴訟だの著作権ゴロみたいな事ばっかやってんの見ると
何かあの世界の中に入るとちょっと怖い感じ。

あの城見ても「ああ手抜き工事で訴訟が・・・」とかしか思えなくなった汚れた大人になってしまった。
それからディズニー好きの女達って何であんなにヒステリックなんだろ?
まるでメッカを目指すイスラム教徒みたいだ

22 :トラックバック:2006/10/22(日) 13:54:53
【社会】 東京ディズニーリゾートに大異変!入場減とスポンサー離れ★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161487979/l50


23 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 13:55:03
そうか、そうか、そうかの夢の国

24 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 13:56:40
あそこって雰囲気を楽しむ場所でしょ。


25 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 13:57:54
その雰囲気が気持ち悪いです><

開園と同時に血走った目でファストパス?とか言うのを取りに行く
あのヌーの群れみたいなのと背景のファンタジーな世界のミスマッチが素晴らしいよね

26 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 13:59:04
ディズニー信者もキモいよね

27 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 14:04:05
ライオンキングとナディアパクっといて何が著作権だよ死ね

28 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 14:10:59
夢みるのに金とるからわりいんだよ
しかも高額


29 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 14:12:52
>>25
同感、雰囲気気持ち悪い。
いっぺん連れられて行ったが
やっぱり気持ち悪かった。

昔、ヒッチコックがデズニーランドでサスペンス撮ろうとして
デズニーがマジ切れして断ったらしいね。
デズニーはアカ狩りにも加担してたそうで。

30 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 14:14:45
ネズミ好きの存在そのものがサスペンスだよな・・・

31 :sage:2006/10/22(日) 15:12:17
ミッキーの黒い足に
見えない恐怖を感じるから嫌。

32 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 15:12:59
【福岡・中2自殺】 いじめ集団ら、「先生がからかってたから、自分たちもしていいかと」「眠れない」「気力がない」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161496034/

         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\    /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  <うっはwwwマジ死んでるしwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/       このツラwwwwチョーウケるwwwww
|     ..ノ    .| |  |   \  /  )  /
ヽ    /     .`ー'´     ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (●)  (●)  \.   <えっとー、先生がやってんたんでー
   |    (__人__)    |     ボクらも一緒にー
   \    ` ⌒´    /
   /              \


33 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 08:29:51
変に夢夢こだわりすぎるのも気持ち悪い
それに群がる夢見る夢子ちゃんも気持ち悪い
それよりなにより可愛くもないディズニーキャラクターが愛想振りまいてるのが気持ち悪い
悪趣味以外の何物でもない
ディズニー好きとかいう男って気持ち悪くてつきあいたくない
そんな私はタイタニック無理やり連れて行かれてガン寝してましたけど何か?

34 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 12:27:46
私もランド嫌いでシー行った事ない。
もちろんこれからもあんな面倒臭い所は行かない。
ついでに新婚旅行も行かないつもり。
遠出で面倒なのは大っ嫌い。

35 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 10:16:27
過去に2回連れていかれた。建物キレイだし、キャラクターも一生懸命踊っててかわいいんだけど、人が多くて辛かったー。
自分で行こうとは思わない。嫌いじゃないんだけど、どーも好きになれない。夢の国の押し付け感かな?なんだろう…。
周りの友達とか「興味ないなんてありえない。女の子なのに…」みたいな反応される。
世間の皆さんは、女の子はみんなディズニー大好き!って思ってるのかな。冷めた女って思われるの嫌だな。別にそうじゃないのに。

36 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 16:42:19
ネズミ御殿系統全て興味なし アニメも観ない それがおかしいと思ってる人いるが何が悪いと言いたい 嫌いじゃないんだ興味がないだけ

37 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 02:50:13
あたしもネズミ系興味ないです。
デスノート好きな腐女子ですw

38 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 10:11:33
つまんないというか、乗り物に乗りたくない

39 :名無しさん :2006/11/23(木) 22:28:38
一度行けばもう、満足。というか、何で世間での評価がこんなによいのか
わからん。。。
子供が生まれても、Disneyキャラに囲まれた生活なんかしたくないです。

40 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 19:05:53
40

41 :Ms.名無しさん :2006/12/12(火) 19:12:58
>>21
久米田先生でつか?

42 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 19:41:50
大人が何度も行くとこじゃないでしょ。頭沸いてんじゃないの?

43 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 22:01:45
こいつまだやってるな。ディズニーファソとしては許せん!

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=m0039014

ディズニーランドに報告したらタイーホかな。
とりあえずマスコミとかにも報告してネタを提供してやろう。
こいつがタイーホされるまで、面白く見守ろうじゃないか。

44 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 01:01:00
同じ考えの人こんなにいたのが嬉しい

彼氏が今度ランド連れて行ってあげるよ!と意気込んでいたのですが、
正直あの人混みも待ち時間もアトラクションも好きじゃないので行きたくない
高い金払って1日パス買うくらいなら他のところに行きたい……………

45 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 10:06:09
ネズミ御殿もテンションが異常に高いキャラ達も嫌い!

46 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 11:29:13
なんでネズミの連中は首を振りまくるんだろうな?
俺、ネズミの首振る動作見てたら笑いが出る

47 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:26:46
人混みNG。
怖いもの乗りたくない。
なんとなく彼氏と喧嘩してしまう。
楽しいのかな?どこが。

48 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:45:31
飯食うのも面倒だよなディズニーランドって


49 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:51:52
話の種に一度くらい行ってもいいんジャマイカ?


50 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 13:37:47
くまのプーさんは好き(o^o^o)

51 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 13:43:27
パレードやショ-に出演してる日本人ダンサー(?)達の過剰な作り笑顔がキモい。

52 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 13:47:07
43 ディズニーはアンチを抹殺する北朝鮮もどきか!世の中ディズニー好きしかいないと思うな。傲慢野郎!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)