2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2男だけど・・・

1 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 22:32:29
スペックとか関係なく異性を好きになったりするのかな?
だとしたらどうしたらいい?
オレこのままじゃ一生女と無縁の人間で終わりそうだから・・・
マジレス頼む。スレ違いだったらすまん

2 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 22:35:57
はいはい

3 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 22:56:36
>>1
濡れの弟も厨2

だからどうしたみたいな・・・w

4 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 22:58:34
>>1
中二病

5 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 23:05:08
>>1
おまえらぐらいのガキってみんなそうだよな。
なににそんな焦ってんだ?
童貞卒業か?
そんなもの穴にチンコ入れたかどうかの違いだろ?
悩みがちっせえなw

6 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 23:06:33
言ってる意味がわからない

7 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 23:09:47
最近じゃ秋休みってものがあるらしいな。

8 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 23:16:43
おまえのチンポをupおし

9 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 00:03:12
秋休みなんかいらねぇよ!馬鹿が増えるじゃねぇかよ

10 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 00:18:20
>オレこのままじゃ一生女と無縁の人間で終わりそうだから・・・


女に未練ありで興味アリアリの深々アリリ〜じゃねーかよ。
意味?んなモン、自分でかんがエロ。 このエロ助め。

11 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 00:56:55
女なんて穴に棒突っ込めばヒィヒィ言うんだよ

12 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 00:23:43
ちんこじゃなくてもいいのか?



13 :Ms.名無しさん :2006/10/29(日) 00:33:52
その言葉、アタシの周りの盛ってる男に言ってやってマジうざいやつらばっか。>>5

14 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 01:23:28
中2にして「このままじゃ」って・・・
2chやってるままじゃ無縁かもね

表へ出ろ

15 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 05:43:11
>>11知らんくせに言うな

16 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 10:09:29
>>1
わかるわかる!
私中1とか中2とか、本気で不安だらけだった!
異性関係より同性関係の方が気になってたなー

とりあえず異性関係は高校に入ればなんとかなるよ。
高校入学してすぐ告られた。

17 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 02:11:25
1は元気?

18 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 10:12:18
>>16
どうにもなんねぇーよ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)