2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓右翼ってさいてーだよねwww

1 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 15:31:48
2ちゃんのキモオタってサイテーだよねw
普通の女からしたら左翼の方がかっこよくてモテルよねwww
右翼って古臭くてサイテーだよねwwwやっぱカレシにするなら左翼や在日がいいよねwww

2 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 17:26:17
2げっとW

3 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 17:36:18
>>1が何を意図してこのスレを立てたのか分からん
小学生か?

4 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 17:37:03
>>1アホか

5 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 18:03:58
>>1
在日って工作しか息がいないのか?

6 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 18:08:43
たしかに>>1の意図が全く分からん。
唯一分かることは>>1がセンスのかけらもない低脳だってこと。

7 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 18:23:56
また、釣り目的のスレが立ったか・・・

よ〜し! 全力で釣られよう!!!

8 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 18:29:59
おーけー!!

9 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 18:51:35
女は争いごとは嫌いだからほぼ左翼だろうな

10 :女性を守る中国人:2006/10/16(月) 18:58:32
>>1に反論する奴は糞決定!


11 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 19:08:22
中国人イイヨイイヨ〜!!

12 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 19:11:17
>>1はおそらく在日ではなくリアル韓国人♂


13 :女性を守る中国人:2006/10/16(月) 19:11:57
>>11君は漂亮☆(キレイ)

14 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 19:14:09
はたして左翼って争いごと嫌いか?
右翼=戦争 左翼=平和
こんなイメージでよく語られてるけど、
侵略戦争や虐殺しまくったソ連や中共、テロで人を殺しまくった赤軍、
全部筋金入りの左翼だぞ。
右翼=現実主義 左翼=理想主義
こういう捉え方のほうが正しいと思う。
戦争についての考え方はタカ派、ハト派で表現するべきだと思う。
ただし、
タカ派=戦争 ハト派=平和
と結ぶのは安直だと思う。
二国間の問題を解決するのに、タカ派は(威嚇を含む)武力を重視し、
ハト派は(懐柔を含む)交渉を重視する。
交渉で解決できるのが一番いいけど、逆効果にしかならない北朝鮮のような国もある。
タカ派とハト派、どちらが平和に繋がるのか、というのは結局相手次第、状況次第。
どちらがいい、悪いの二極論は無意味。要はバランスが大切なんじゃないか。

15 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 19:16:05
>>1は在日なんだろう
なんだろうけど私が外国人だとしたら絶対>>1みたいなことは言えない
死んでも言いたくない。
普段付き合っても思うんだけど、
在日って信じられないぐらい常識に欠ける人がたまにいる


16 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 19:19:00
左翼が平和主義な訳ないじゃん
中国や北やロシア見れば一目瞭然
中国人は犯罪集団だしね

17 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 19:33:19
左右だ在日だ言ってる(逝ってる?)奴には関わりたくないから勝手にしてくれ

18 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 19:35:34
>>9
過激派とか左翼だよ
街宣車も右翼を貶める為に左翼が工作活動してるだけ

19 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 19:44:50
裏の裏の裏の・・・
こんなふうにグルグル回ってる奴は
まんまと>>1の謀略に釣られた魚

20 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 19:46:45
勝手にしながらといいながらもこんなとこに書き込んでる矛盾w
かかわりたくないなら書き込まなきゃいいのにw
朝鮮人ってホントバカですねw


21 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 19:47:40
ハングル板からきますた。
在日に手を焼いたらハングル板にご相談ください。

ではさらばっw


22 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 19:53:02
こんな板でも在日が工作してるんだねー・・・ いやだいやだ、
こういうバカチョンのせいでふつうの在日までも嫌われてるってのが理解できないのかねえ?


23 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 20:06:01
ノートPC使ってるんですが、>>1でお茶をキーボードに吹きました。
なんだか動作が不審なんですが…

24 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 20:14:30
基本的に、チョン公は低脳民族なんやからしゃーないやろ。
当たり前すぎて、おもろないレスになってしまうな。

25 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 20:28:04
○○だよねえ○○だよねえっていちいち同意求めてんのがキモイ




オwトwコwのwくwせwにwwwwwwwwwwwwwwwwwww


26 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 20:40:13
>>14
左翼は理想主義か。なるほどね〜女が好むわけだ

27 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 21:00:49
このスレみてコーヒー絨毯に吹いたwwwwww  謝罪と賠償を(ry

28 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 21:38:34
>>26
それはあるね、窪塚とかミスチルが謳うような
平和とか人権とかああゆう理想主義に騙されてしまう女は多いと思う

29 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 21:55:43
つまり女は左翼なのかw

30 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 22:31:14
左翼っていうか信念とか無い人から見たら逆に付け焼刃的な理想論しか受け付けないんじゃないの?
現実に即した理想論の場合差別的だったり不道徳に見える部分が多々あるから

31 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 23:28:34
思ったより釣れてないね

32 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 23:31:10
そういえばヒトラーって急進的左翼からの転向右翼だったんだってな。
なんか納得してしまう。

33 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 00:19:59
○○女子学園 A子さんの韓国修学旅行感想文
「わたしの学校では人権や平和教育に力を入れています。
だから韓国への旅行も過去に日本が行ったことをしっかり学び罪滅ぼしをする為の旅行でもありました。
私たちはいろいろな所で大勢の韓国の人達の前でたくさん土下座して謝罪しました。
韓国まで来て土下座し謝ったことは良かったと思います。
昔日本が韓国を侵略しひどいことをたくさんしたという事実を否定するバカな政治家たちに代わって、
私たちが謝罪し反省の態度を見せることで私たち日本と日本人への感情が少しでもよくなればと思いました。
そして韓国の人達と一緒に反日デモにも皆で参加しました。
日の丸を韓国の人達とともに踏みつけたり焼いたりもしました。
私は少し戸惑いましたが日の丸は嫌いなので気にせずに踏みつけ、焼きました。
私の学校では入学式や卒業式でも日の丸・君が代はありません。
日の丸は軍国主義、悪の象徴の旗だと学校でも教えられましたから。
他の子たちは最初躊躇してましたが、最後のほうはみんな慣れてきたのか、
笑顔でピースサインしながら日の丸を踏みつけたり燃やしたりして写真を撮ってもらってました(笑)
それを見て先生や韓国の人達も笑って喜んでくれました。
私は日の丸みたいなこんな旗をいつまでも国旗にしている日本という国が恥ずかしくなりました。
こんな旗は踏まれたり焼かれたりしても当然だと思いました。」



34 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 00:37:51
そのコピペが事実だとして、

無知で純粋な女子学生を卑劣に利用した学園に怒りを表すべきか、
真偽を確かめるという発想がない女子学生の無能さを悲しむべきか、
簡単に切れてしまった日本の家族や社会の絆を嘆くべきか、


少し考えて、、、、

考えるのに疲れた俺は結論を出した






                  「  死      ね  」

35 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 01:47:13
うらむべきは在日でしょ諸悪の根源は在日なんだから


36 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 07:10:28
【国際】 中国、亡命チベット人70人を銃撃…数人死傷と人権団体
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160749057/

中国はこういう国

37 :女性を守る中国人:2006/10/17(火) 08:22:43
裏で悪口しか言えないの日本男、チンポついてないの日本男。
不細工で性格も悪いの日本男はそれだけで犯罪と思いますw

38 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 10:20:30
しかしチョンのくせに中国人を騙る様は
いかにも朝鮮人らしいというかw

39 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/17(火) 11:21:47
>>6-9
おまえらか??? 酒たまねぎや様のBBSの過去ログを消したのは???????

許さないぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


40 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 12:26:43
>>39
落ち着け。これからの盛り上がりを、
お前が潰しかねない様なレスしてるぞ。

41 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 12:54:12
こんな板にもチョンスレが…

42 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 13:02:35
>>38
チョンはいろんな外国人を騙るよw
前vipに台湾人騙って台湾人は反日だって言うのをアピールしにきた在日がいたけど
台湾の事いろいろ聞いたら逃げやがったwwwww

43 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 23:03:48
俺は右翼でも左翼でもないが、嫌韓厨はマジで見苦しいな。

44 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 23:09:36
↑ 無知なだけだろ?

45 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 00:55:14
どうぞ
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

46 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 01:32:04
尊敬するfunwaka様へ

初めまして、こんにちは。
私はOO在住の19歳、大学O年生の(HNにて失礼します)OOOという
女の子です。彼氏のOOの問題を解決したくてこのHPにたどり着きました。
以来ずっと、恋愛・セックス面で何かある度に、このHPを参考にさせて頂
いています。また、この時事放談、funwaka論を読むことで、世界に対する目
を開かせていただきました。

もともと新聞やニュースが嫌いで(家では朝日を取っていたので、そのこと
が幸いした部分もありますが)、あまり政治のことを深く考えてなかった私
が中国・韓国・北朝鮮の脅威に気付けたのは一重にfunwaka様のお陰です。

fuwaka様には感謝してもしたりません。本当にありがとうございます。
最近は小林よしのり氏の「ゴー宣」や、山野車輪氏の「嫌韓流」(2巻とも)
、 櫻井よしこ氏の「なぜ、この国を愛せないのか」など様々な本を読み漁
り、日々勉強しています。 ところで、今回メールを送った理由は、「世田
谷一家殺人事件 侵入者達の告白」に関して気になることが起きたからです。

ちなみに私は一昨日、上記の本を買いました。まだ、数ページ位しか読んでいません。
読み進めようとしてる時に、たまたま彼氏から、「その本について、テレビで警察が
色々間違ってるって言ってたよ。」と言われました。私はその番組を見ていなかった
ので、どう違うのか尋ねても、「細かいことは覚えていないけど、本に書いてあるこ
とを鵜呑みにしたらだめだよ」というようなことを言われてしまいました。


47 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 01:33:39
確かに、今日読んだ「週刊現代」でも、この本の記述に関して警察の捜査と
違うところがある(例 犯行に使われた凶器 本⇒アーミーナイフ 警察⇒
包丁 など)、犯行に使われた物から推測して、実際の犯人は日本人なので
はないか、という記事が載っていました。

まだ本を読みきっていないのですが、これは警察側の国民を欺こうとする陰
謀なのか、はたまた本当に違うのか・・・・、悩んでしまいました。
これまでの中国や韓国の日本に対する行いを考えて、おそらく前者ではない
かとは思ってるのですが、深読みしすぎだろうか・・・という気持ちもあり
ます。また、もし前者ならば日本の警察までもが中韓の行いを隠そうとして
いる、つまり腐敗してるということになるので、考えるのが怖いのです。

なので、世田谷一家殺人事件の最近の警察側の言い分に関して、funwaka様
の意見をぜひきかせてください。ご多忙の中、このような質問は厄介だと思
うし、申し訳ないのですが、どうかお願いします!!m(_ _)m


48 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/18(水) 02:38:36
こんにちはfunwakaです。

> 以来ずっと、何かある度に、このHPを参考にさせて頂いています。
お役に立てて嬉しく思います。(^。^ )
> あまり政治のことを深く考えてなかった私が中国・韓国・北朝鮮の
脅威に気付けたのは一重にfunwaka様のお陰です。

世界の中で、韓国と中国だけ!たった二国だけです。嘘八百の歴史捏
造を行ってまでも国民に小さい頃から反日感情を植え付けるのを国策
としている国は。その反日国と友好関係を結ぼうなどと・・・左翼マ
スコミや売国奴連中の言うように反日国と友好関係を結ぶ事イコール
日本にとっての国益を損なってばかり!大国損!に通ずる譲歩しかな
いのが、当然の結果!なのですがねえ・・・・( ´o`)・・ハア・・。。。

> fuwaka様には感謝してもしたりません。本当にありがとうございます。

真実を見る目、その素養が貴女にあるからだと思います。(^。^ )

> なので、世田谷一家殺人事件の最近の警察側の言い分に関して、f
unwaka様の意見をぜひきかせてください。
> ご多忙の中、このような質問は厄介だと思うし、申し訳ないのです
が、どうかお願いします!!m(_ _)m

わかりました。(^。^ )
今現在これらの国に対し私の思っている事を書きます。
世田谷事件の著者に関しては・・・問題あり・・という風評が立って
いるのは事実のようです。本の内容にも多少間違いが有るようです。


49 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/18(水) 02:42:46
ですが、世田谷事件の真犯人はともかく、その背景考察に関しては、
私は完全な信頼を置いています。このような中韓にとっての現実、敵
国、(決して!泥棒強盗国家!韓国、中国にとって日本は仮想敵国で
はない!実際敵国!なのだ!)に関し、国民に小さい頃から嘘八百捏
造歴史を植え込み、反日憎悪教育をする国に育つ事を、自分に置き換
えて素直に考えれば全てが理解できるはずです。
私が中国や韓国に育ったならば、大人になった時、以下のように考え
るのが自然な事だと思います。(これらは全て現実に有った事件です)
韓国人
「極悪非道の日本のクズ共が下痢や食あたりをしようが、しったこっ
ちゃない!ウジ虫が沸いたキムチを食わせればせいせいするわい!!」 
【 韓国食品、腐ったキムチ事件、韓国からは今でもこのような粗悪食
品をわざと!日本へ輸出する事件が後を絶たず!】
韓国政府
【 日本統治を頼んだのは当時の朝鮮の借金(現代の金額にすれば数
十兆円!)が膨大すぎて破産状態だったからだが、上手い具合にアホ
ウな日本人は、日本人の税金で朝鮮の借金を全部払ってくれ、肩代わ
りしてくれた上に、それ以上の膨大なカネを投資して朝鮮全土のイン
フラ整備と経済を一流国にしてくれた上に、朝鮮統治を止めても何百
兆円もの資産や財務を一銭も持ち帰らなかった!その上に、戦後は「
迷惑をかけた」と、何兆円ものカネまで差し出し続けやがる!ホンマ
ニ馬鹿な国民よの〜・・( 爆 ) 】
中国人
「極悪非道で馬鹿な日本人なんだから『 健康食品と偽って、中国の
田舎の野草を片っ端から集めて乾燥させ粉末にして漢方系健康薬品 』
として売ればボロモウケ!が出来るぞ〜! 」 【 ロールスロイスを
乗り回していた中国人(元日本留学生)社長と日本人妻が経営する健
康食品会社の製品に草毒が混入されていた!として逮捕された 】



50 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/18(水) 02:43:50
中国政府
「カネと権力をモノにするなら国を平気で売る守銭奴宰相を騙すのは
簡単じゃの〜カンラカラカラ!(今は亡き、周恩来の言葉)」 日本
の政治を完膚無きまでに貶めた田中角栄は、宰相の地位を得るために
権力闘争のライバルに日中国交交渉(私に言わせれば、売国交渉だが、
)を約束することでその地位を得た。

そして、日中交渉。

『 満州鉄道やその他何百兆円もの日本の資産と財務を一銭も請求せ
ず、こっちが勝手に屁理屈を捏ねて言った、「未来志向の戦後処理と
してカネをよこせ!」に、「但し、キックバックをあげますよ」と臭
わせば、さすがに守銭奴!じゃわい!嬉しそうに、我が懐潤うことし
か考えず!に、てめえが取れるカネはほっぽりだしたうえに、「もっ
と上げます」だとさ!まったくもってホンマのドアホウ!じゃわい!
カンラカラカラ! 』


51 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/18(水) 02:45:59
戦後処理の第一義!は、
双方の全ての物資財産財務を元に戻すか、それが出来ない場合、貨幣
で保証しあう事となります。戦後時、中国、韓国、が日本へ残した物
資財産財務は限りなくゼロ!でした。しかも!!日本がこれら両国に
残した財務は!現在の金額に勘案すると数百兆円はくだりません!!!
しかし!左翼思想に牛耳られた日本の政界とマスコミ界までもが!一切
この事実に頬被りをしたまま国民に何一つ!本当の事を知らせていないのです!!
日本の言論界、マスコミ、政界、全て!戦後の左翼に牛耳られ、真実の歴史を一
切教えられなかった戦後教育で育った若い人達に、私は伝えたいのです。
真実を知って欲しい! 現実に有った正しき歴史!を知って欲しい!
そうすれば、二つの隣国の泥棒国家!に!これ以上こびへつらう必要がどこにあろうか!?!?
うそつき泥棒強盗国家と友好関係を結ぶ必要はどこにもないのです!!
我々日本人が、これからも永遠に幸有る国家で有るためには!これら
嘘つき強盗国家と一切友好関係を結ぶことなく! これら二国を【 要
注意特定国家 】と外務省は国民に知らしめるべきです!永遠に、これらの
反日国策国家に対し、援助と経済関係を断ち切るべきなのです。そうすれば
どれほどの日本にとって国益となる事か!!そうすれば誰が困るのか!?困るのはこれら
泥棒国家と、日本国内に巣くう国賊共!のみであり!健全な日本人にはなんら国損と成りはしない!!

それどころか、これらの泥棒国家にかすめ取られるカネを!国内投資に回すことが出来るのだから
!計り知れない国富となるでしょう!!

私の真の心をOOさんにお伝えしました。
いかがだったでしょうか。(^g^)


52 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 02:46:45
>>46-51
これは一体なんなんだ?

53 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/18(水) 02:51:55
酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右
翼ではないわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!
!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!酒た
まねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼で
はないわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!
!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!酒たまね
ぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではな
いわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!
!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや
様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ
!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!
!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!酒たまねぎやを馬鹿にするな!!そして荒らすな!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1156788210/


54 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 09:56:33
右翼でも左翼でもどちらかに傾くのは頭の悪い証拠。
右も左もしっかり見たうえで真ん中を行くのが正しい。
だが中間を右から見ると左に見え、左から見ると右に見える

偏りすぎた者は実に厄介。だがそれも愚民の宿命なんだろう。

55 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 12:28:53
今まで在日左翼の工作で日本の世論は左に偏りすぎてた
もう少し右でちょうどいい位

>>54みたいな馬鹿は何にも考えてないんだろうな


56 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 12:55:37
>>46-51
長くて、読む気になれない。

57 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 13:35:02
>>55
何も考えてないから中間と考えるやつは必ず居ると思ったが、こんなに早く現れるとは・・・
さすがは愚民大漁だぜ。

ちなみに俺は日本核武装必要派

58 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 15:30:15
女が馬鹿しかいないのは分かった

59 :Ms.名無しさん :2006/10/18(水) 17:23:55
>>54
どこまでが右で、どこからが左かって、誰が決めるワケ?
マスコミに踊らされている世論の動きなんかで判断するのか?
それってマスコミに踊らされてるって事にならないか?
結局は自分の頭で判断するしかない。周りばかり気にしていてはダメだろ


60 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 19:18:12
>>54
どうみても高2病です。本当にありがとうございました。

61 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 19:23:51

女が馬鹿なのはよく判った。

62 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 19:29:02
 加害者の性格の傾向
・他人の気持ちに共感することや、心を通わせあおうという気持ちがない
・他人にあこがれて近づいても、すぐに嫉妬で心がいっぱいになる
・他人をほめることをしない。欠点をあげつらい、いつも悪口をいっている
・自分の考え方や意見に異を唱えられることをいやがり、無条件に従うことを要求する
・自分の利益のためなら、他人を平気で利用しようとする
・自分は特別な人間だと思っている

63 :Ms.名無しさん :2006/10/18(水) 19:54:02
>>62
>>加害者の性格の傾向
韓国人の性格の特徴じゃないのか?

64 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/18(水) 20:42:43
教育改革である。

新聞テレビのアホウ!カス!(マス)コミ人が特集番組等で教育を語るとき、
必ず出てくる言葉が、『 本来子供の教育とは家庭でするものだから 』であ
り、ただただワケワカメのアホ解説と迷解説を披露し、誰も改革への真の提言
などせず、最後の締めくくりは『 これからも私達たち自身がこの問題に深く
考え関わり合ってゆかねばならないと思います』で終わるのだ。

アホカ!! 何千何万回と繰り返し、何の結論も提言も出さずに!何が教育改
革特集じゃ!!カス(マス)コミ人が!!!『 本来子供の教育とは家庭でするもの』
そんなこた〜あったり前じゃ!そんなこた〜解りきったことじゃ!!その家
庭で子を躾けなきゃならんオヤジやお袋が、戦後の左翼教育でカスに成り下が
ってしまっているのに、まともな家庭教育など出来るわけがないではないか!!
公立の小、中、高、に、実際に足を運び、クソガキ共の暴力が支配する学校の
モロの現場を!教室を見てみろよ!!! クソ親が多くなったから、クソ親に
育てられたクソガキが、教育の現場を崩壊させているのは一目瞭然!はっきり
としてる事じゃないか!!人間としての躾も出来ていない動物を野に放つクソ
親が多くなったから!! まともな親の元で育ったまともな子が、まともに教
育を受ける機会を失ってしまっているのじゃないか!!!


65 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/18(水) 20:46:04
クソ親に育てられた犯罪者まがいのクソガキの教育の権利を守り過ぎたから、
まともな子供達のほうが、まともな教育を受ける権利を奪われてしまっているんじゃないか!!
犯罪者まがいのクソガキと机を共にせねばならん苦痛を考えて見ろよ!ついでに言う!引き籠
もり対策やフリーターに莫大な予算!?アホカ!子を夫婦で囲い込んで育て、甘やかすだけ甘
やかし!世の中に通用しないモヤシに育て上げた責任は、その親自身が取るべきだろう!
死ぬまでせっせせっせと怠け者のクソガキの為に働き続ければ良い。何故に真っ当に働いて納
めた我々の血税を怠け者の為に使わねばならないのか!!アリとキリギリスである!働かざる者!
食うべからず!である。 障害者なら致し方ない、しかし!単なる怠け者の為に我々の血税を一
銭も無駄にすべきではない!!犯罪者にしても同じ事!犯罪者の権利を守ってばかりだからこそ!
 我々法律を守り税金を納める真っ当な市民の生活が脅かされているではないか!そもそも、計画
犯罪を実行した時点で!その時点で!そ奴は人間では無くなっているじゃないか!!計画犯罪を犯
した時点で!動物に成り下がってしまっているではないか!!動物に何故に人権を与えるのだ!?!?

法を順守してこそ人間としての権利を受ける権利が有るのであって! 法を
犯す計画をした時点で、ソヤツはすでに人間の権利を喪失しているのだ!!!!!
過失で人に迷惑をかけたり傷つけたり間違って危めたりした場合は人権考慮も
ありだろう。それは私も認める。しかし! 計画犯罪者に何故に人権が有るのだ!!?? 
計画犯罪者に人権を認めれば、その時点で、法の正義は失ってしまうのだ!!! 
それが何故!わからんのだ!!!そんな思考だから!クソ親の育てられたクソガキが何
時までも平気で学級崩壊を招き続ける事が出来るのだ!クソガキに崩壊させられた、ま
ともでない環境で勉強を強いられる大勢のまともな子供達を、静かで規律正しい環境で勉
強が出来るようにしてやるのが!法を守り規律を尊ぶ、まともな我々大人の役目のはずだ!!!



66 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/18(水) 20:48:13
そのまともな市民の権利を国が確約せず! クソガキや犯罪者の権利ばかり守ってどうするのだ!!
現実にこの国では少年院の収容が足りなくなるほど我が国では、クソ親に育てられたクソガキ(犯
罪予備集団)が多くなってしまっているのだ!国は即刻!少年院と普通学校との中間校を作るべし!!
その割合は普通校20校に一校の割合で良いだろう。 予算はどうするか? 日本はすでに小子化が
進み学校の統廃合が起こっているのだ。新たな施設を作らなくとも、10年単位で統廃合や校区の組
み合わせを変え、20校の一つを、公教育で躾と公共心を養う教育学校とすれば良いのだ。

その学校は、全寮制とし、刑務官も当然常駐する、が、それは暴力への抑止力とし、平穏で規律正し
い教育を基本とする、当然普通校で学ぶ教育も行う。要は、クソ親とクソガキにしっかりと伝える事だ!
【  少なくとも、授業をおとなしく受けるなり、他の生徒の授業のじゃまをしないなり、集団いじめ
などは絶対に止めなさい。でないと違反を五回繰り返せば(集団いじめは初回でも明らかになった時点
で即刻全員が中間校に強制転校させる!)少年院との中間校に転校させますよ。それが嫌なら、きちん
と小学校までに、人間としての基礎教育をしておく事。 】
犯罪を無くすのも、クソガキを無くすのも、きちんと違反者への罰則対処をすれば済むことである。そ
れでもなにがしかの犯罪は残る。それは致し方ない。


67 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/18(水) 20:50:15
生物学的にも必ず!生まれながらにして犯罪者の遺伝子が組み込まれた、欠
格者はいるのだから。そうした重犯者は終身刑ではなく、100年なり!2
00年という、数量刑を課し(終身刑では必ず20年を待たずに、色々な理
由で減刑され釈放されるのだから)刑務所から一生出さないことである。
要は、そうした欠格者から、いかに!我々法律を遵守し、人間として生活す
る真っ当な市民の生活を保護する!という法体系や、世のシステムが必要なのだ。
世の中を良くすることなど簡単である。全世界の常識中!の常識!! 国の(日本の)
国益を守るために最も必要な【 スパイ防止法 】 これが成立されたものなら、教育界、
言論界、マスコミ、政治家、官僚、経済界、いったい何万、いや十数万の日本人が獄
に繋がれる事だろう・・。その必要性を全く!理解できないアホウな国民だから、、、
こうして書く意味も無いのやろなあ・・・( ´o`)・・ハア・・


68 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 21:49:58
ガンダム種死で、なんか似た感じのものが・・・

69 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 12:57:22
「韓国、米政府に日本を仮想敵国と表現するよう要請」 (朝鮮日報 日本語版より)

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/18/20061018000048.html

70 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 17:38:09
韓国人の女性に対する意識

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJ

71 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 18:30:39
The url contained a malformed video id.

とか出て見れないんだけど。

72 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 18:34:32
>>71
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=

73 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 19:17:38
>>72
うは・・・これは

74 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/19(木) 20:05:23
今こそ核武装するときだ!!!皆の者!  北が核実験をした今ならその脅威を理由に合法的に
NPTを脱退できるウウウウウウウウウウウウウウウウウウーーーーーーーーー!!!!!!  インドの例からもわかるように
アメリカも既成事実として受け入れるに違いない!! むしろアメリカは日本の自立化を有る程度望んでいるはずだ!!!!
当然である! 今まではおんぶにだっこ状態だったのだから。 中国はもう無理な軍拡は続けられまい。ロシアはソ連崩壊以降弱体化した!
韓国など相手にもならん!! 軍拡競争など起こりようがないのだ!!!!!!

75 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 20:49:42
935 名前: funわか ◆8EMk6i5vZ2 投稿日: 2006/10/19(木) 20:15:19 ID:Caa/TaP5
今こそ核武装するときだ!!!皆の者!  北が核実験をした今ならその脅威を理由に合法的に
NPTを脱退できるウウウウウウウウウウウウウウウウウウーーーーーーーーー!!!!!!  インドの例からもわかるように
アメリカも既成事実として受け入れるに違いない!! むしろアメリカは日本の自立化を有る程度望んでいるはずだ!!!!
当然である! 今まではおんぶにだっこ状態だったのだから。 中国はもう無理な軍拡は続けられまい。ロシアはソ連崩壊以降弱体化した!
韓国など相手にもならん!! 軍拡競争など起こりようがないのだ!!!!!!

938 名前: 名無しさん@3周年 [sage] 投稿日: 2006/10/19(木) 20:31:47 ID:YkH07niM
>>935
うーむ・・・
サヨはなんでこう浅はかで頭が悪いんだろう・・・??

940 名前: funわか ◆8EMk6i5vZ2 投稿日: 2006/10/19(木) 20:35:57 ID:Caa/TaP5
>>938
左翼ではないわ!!!!!!

941 名前: 名無しさん@3周年 [sage] 投稿日: 2006/10/19(木) 20:40:22 ID:d1jPuK3Q
>>938
発想が某半島人と全く同じだよなw
いやひょっとしたら中身がh(ry

>>940
お前の各地でのあからさまな書き込みはバレバレですからw

76 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 20:53:11
とりあえず、ここ女板なので
↓ここ行って自分の信者獲得して下さい。
ttp://life7.2ch.net/psy/

77 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 20:55:46
.

78 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 20:56:20
..

79 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 20:57:52
...

80 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 21:04:52
>>77-79
何やってんだ?

81 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 21:08:36
もちつけ!!うろたえるでない。

82 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 23:06:45
こんにちは、funwakaさん。HP拝見しております。いつも読者に向けてアドバ
イス有難うございます!最近友達になった若い男の子(20代前半・日本人で
は無いです)が、「男の人生は一回きりだ!楽しまなくちゃ」という(←た
ぶん自分自身に向けての言葉だと思う)言葉で再確認してしまいました。そ
ういう事なんだ!と思いました。

お金が無いのに(自分&実家)、「大きな夢」を抱えてもどうしようもな
い、と思っていました。むしろ押えるべきだと思っていました。本気で、
日本人の「平均的な生活」に嵌まれない自分が不安でした。実際、私は自分
が思い切り楽しんだ!と言うことは無いと改めて気付きました。常に抑えた
感じです。「100%以上楽しむ」事とは何なのか、改めて自分で考えると、
確かに分からない。その感覚を取得しないと、これからも「その時々でとり
あえず間に合わせてしまう自分」が続くと思う。せっかくのこの「気付き」
は無駄にしたくない。改めて感じてしまいました。

新朋友は若いのになかなか凄い感覚持っていて驚きました。(因みに(彼に
確かめてませんが)彼はゲイだと思います。ゲイの人はどうして自由な感覚
をもてるんでしょうか?)若いのに、ホント羨ましくなりました

83 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/19(木) 23:08:57
こんにちはfunwakaです。お役にたてているのであれば嬉しい限りです。(^。^ )

確かに金額の大小でかなえられない夢、が有るのは事実です。そのせ
いでしょうか私の夢や、趣味やスポーツは常に!【 我が金銭力で可
能な事 】のみにおいて達成出来ています。しかし、私はそれで十分に
人生を満足して暮らしております。なぜなら、 

【 夢が実現したときの満足感の最たるもの!は我が努力の結果のみ!に有る!
】funwaka語録

からです。
『 そこには何一つ!金銭は関係ない! 』という事を私は実体験で
理解出来たから、だと思います。どのような面の「平均的な生活には
まれない」のか解りませんが、私がユートピアの娘達や娘息子に常に
言って聞かせている言葉が有ります。「君の人生は私のモノでも親の
モノでも世間のモノでもない。君自身のモノである、だから誰にナン
ト言われようと!自分の性質、性格、好み、に合った趣味、スポーツ、
仕事、ライフスタイルを楽しみなさい。楽しくなければ人生では無い
んだよ。」と、伝えます。
但し!「それらの全ては、他の者に迷惑と被害と不快を与えず法律に
違反しない範囲でなければならない」 と教えています。


84 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/19(木) 23:10:32
私の上記の言葉を君の(もしかして貴女かな?)人生における広範な
物事や人に当てはめてみてください。どうすれば「我が人生を実りあ
るモノにするか」が解ると思います。そうすれば君が人生を終えるときにこう思えるでしょう。

【 何一つ悔いなくして楽しい人生を送れた事を、私と係わった人や
物事に感謝したい。  】私は私の人生を閉じる時、そう思えるだろう
と今から楽しみにしております。(^。^ )v
最後にかなり急カーブな展開となりましたねえ・・・( 笑 )

この問題に関しても、私が以前から考え続けた考察、を披露しましょう。(^。^ )v
ホモで有る事を公にしやすい時代となったとはいえ、何時の時代でも特に
変わった事をすれば、それは誹謗中傷の対象となるのが古今東西における
人の性(サガ)です。ですから、狭く理解されにくい世界に住む住人ほど、
それを確信持って行えるようになるまでは、ソクラテスもマッツァオ!と
思えるほど、有りとあらゆる人間哲学思考で明け暮れなければならない時
期が有ります。その結果何時かは自分流の生き方と、【 自分の人生への
覚悟  】、これこそが私がいつも言う言葉ですが!【 どのように自分に
とっての最良の選択でも、必ず多少のマイナスは付いて来る、マイナスの無
い選択はあり得ない、故にマイナスを引き受ける覚悟のない卑怯者には幸は
あり得ない! 】 funwaka語録

つまりホモの人達は、やむを得ずとはいえ、人生哲学を普通人よりも
凌駕するしかなかったので、「我が最良の選択人生への多少のマイナ
ス(世間的には多大なマイナスになるでしょう)を引き受ける覚悟!」
をきっぱりとしているから、だと思います。



85 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/19(木) 23:12:08
つまり君が今まで悩んできた事に関して言えば、それは、ホモの違い
でも国家気質の違いでもなく!(いや、、、ニッポンは大人でさえも
超!幼稚で自立できていない国だから普通の家庭で生まれればそれが
当然なのかも・・・(><;))

【 生活手段も何もかも全て自分で、行い、生き、その自分の行動も
完全な自己責任として生きる覚悟!  】が君に確立できるかどうか!?なのです。
厳しいようですが、君が、「私は自分が思い切り楽しんだ!と言うこ
とは無いと改めて気付きました。常に抑えた感じです。」の言葉だけ
ど、何故そうした思いで君が生きているかというと、
【 自分流の生き方を貫いた場合の結果責任は、自分で取らなければ
ならい!のが怖い 】という、何も行動せずに生きる、という、逃
げの姿勢、で生きて来たからです。
その覚悟を、ゲイの人達のように確立出来さえすれば、君の人生は、
【 何一つ悔いなくして楽しい人生を送れるはず!】
です。そう生きるならば、君の人生は必ずそうなるであろう事私が保
証します。(^。^ )v


86 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/19(木) 23:13:26
当HPは私の恋愛体験に基づいての異性への愛情表現や性の本質、知
識を多くの男女に参考にしてもらう目的で開設しました。 ところが、
HPの運営を始め数々の相談を受け続けているうちに、私に会って色
々と教えてほしいという女性からメールが届くようになりました。そ
していつしかHPを作った当初には考えてもいなかった事ですが、読
者の女性と会って直接愛と性の指導をする事となりました、、、。

男性に対しての心のあり方、持ち方、表現の仕方、愛情表現が女性の
幸せにとって最も大事な事で、その事を色々な角度から何度も指導し
続けます。多くの男が本質的に好む女性の言葉遣い、気の使い方、身
のこなし、、化粧、服装、髪型etc&c.、、独り言22にも書い
ているように、異性に好かれ、男性にモテル女性に変身させる。それ
がユートピアでの指導の基本です。

愛と性に傷ついたり、異性とのコミュニケーションの取り方が解らな
い女性、性的に幼い女性、オーガズムを知らない女性、そのような女
性に愛と性を理解させ、オーガズムを教える、 そして恋愛や人生を
刺激的に楽しく生きてゆけるように心と身体の指導をしています。


87 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 23:15:36
あのー、ここは嫌韓についてどうなのかを話す場なので、
どっか行ってくれませんか? どう見ても完全に荒らしですよ。

88 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 17:17:27
(ニュース) 中国VS韓国 
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/china/23106

89 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/20(金) 18:00:46
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!酒たまねぎやを馬鹿にするな!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1156788210/
 Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\ >>87
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_


90 :高2女子:2006/10/21(土) 19:23:04
私も過去の日本の侵略の歴史を歪曲し正当化するウヨクな大人たちにはウンザリです。
どうして素直に過去と向き合い清算しようという勇気を持てないのでしょうか?
全てはそこから始まるじゃないですか。日本がそういう態度をとってこそ初めて信頼が生まれてくるはずです。
なのに過去を正当化したり否定したり靖国神社へ参拝するなど信じられません。
最近は日の丸・君が代を強制したり。もうやめてください!

幸い私の学校は先生たちがしっかりしてるので、歴史の授業でも過去の日本の侵略について
しっかり教えてくれるし、日の丸、君が代強制にも反対してくれています。
また、朝日新聞が一番信頼できるしっかりした新聞だから読むように言われています。
平和、人権、民主主義を本当に愛している朝日新聞や、先生たち、平和活動家の方々は尊敬できるけど、
それらを否定するウヨな大人たちは軽蔑します。
同じ日本人として恥ずかしいです。民主党、社民党、共産党にもっと頑張ってほしいです

91 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 19:52:40
>>90
ここまで一発で釣りだと分かるレスも珍しい

92 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 21:03:27
だな。名前に 高2女子 なんて、ワザとらしく書くあたりもね。

93 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 21:08:34
高2女子とかw
誰も聞いてないからw

94 :Ms.名無しさん :2006/10/21(土) 21:49:11
危うく90に釣られそうになった俺がいる

95 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 14:00:19
私は短大生ですが今年の夏休み韓国のプサンで地元の韓国人数人にレイプさ
れたんです。昼間だったので免税店は人が少なく友達とのんびり買い物をし
た帰り免税店の下にあるデパートでコーヒーを飲んでいたときに日本語が上
手い男の人が声をかけてきて彼女の誕生日プレゼントに日本の女の子に人気
のある服を選んで欲しいと頼まれそのデパートで選んであげたんです。
そしてその夜部屋に電話があり彼女とロビーに来てるからぜひ選んでもらっ
た服を着ているので見て欲しいと言われ私たち二人は疑うごとなくロビーに
降りると男は彼女は外にいるからと私たちを駐車場に案内されました。
そして暗がりでいきなりナイフを見せつけ韓国語で怒鳴りだすとバラバラと
たくさんの男の人が私たちを捕まえガタガタ震える私たちをクルマに乗せ暗
い場所にクルマを停め私たちを外の放り出して泣き叫ぶ私たちを顔を叩きな
がら犯されました。もう思い出したくありませんが海外に旅行される女の子
に二度とこのような簡単な手口に騙されないようにしてください。
私は妊娠してしまい今月中絶しました。悔しいです。

96 :人生に渋滞・:2006/10/22(日) 14:04:22
>>95
男として謝ります…すいません…
どうか、男を嫌いにならないでください。


97 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 15:51:14
>>90は釣ろうとしたが、あっさりばれて失敗
>>95で再度試みたが、レスがつかない為>>96で自演

若しくは
>>95>>90を真似た模倣犯
レスがつかない為>>96で自演






どちらにしても>>96の文は何かおかしい・・・













と、考えてしまった俺は人生の負け組

98 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 17:30:49
釣りをしてる文 見るの大好き。でも、いざ自分も釣られようとしても、
心のどこかにある「んな訳ねーよ」という常識が邪魔をして、書き込めない。


そんな自分は、2チャーとしては完全な負け組 。



99 :高2女子:2006/10/23(月) 00:25:42
釣りでも何でもないですよ。
そういうことを言う大人たちは↓を見て反省してください
ある日本人の女性漫画家が描いたものです。

http://www.geocities.jp/hanran9/tyairo.htm
http://www.geocities.jp/hanran9/matuda.htm


100 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 00:28:49
 ttp://www5.cao.go.jp/j-j/wp-pl/wp-pl01/html/13102c10.html
 25歳から49歳の未婚者で
 親から経済的援助を受けている女性の割合は40%となっており、
 さらに親に身の回りの世話をしてもらっている女性は73%にのぼっている。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ttp://freespeech.tripod.co.jp/publicity/p163.txt
 米ミシガン大学が日米欧7カ国の男女に1日の時間の使い方を尋ね、
 集計結果を12日発表した。
 際立ったのは、日本女性のテレビを見る時間の長さ。
 週23時間半で、他国女性の約2倍。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 レジャーにあてる時間の長さでも、日本女性はほかの6国を寄せ付けなかった。

 ttp://www.excite.co.jp/News/society/20040723062307/Kyodo_20040723a
 450010s20040723062314. html
 自殺者数が過去最悪 おととし、3万4427人  
 主な理由は病苦、経済的な問題など
 男女別では男性が2万4963人で72・5%を占めた。
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      ヽ( ゚∀゚)ノ
         (  へ)  女のエゴイズムに食いつぶされる国

101 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 01:17:28
>>99
下の段のは何かで取り上げられてたねw
俺も釣りに使おうかと思ってたw

102 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 20:44:24
釣り師、高2女子 はこれから何人増えていくのだろう? 
・・・誰か 高2女子 でつづき寄こして〜!!

103 :高2女子:2006/10/24(火) 02:07:22
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私も過去の日本の侵略の歴史を歪曲し正当化するウヨクな大人たちにはウンザリです。
どうして素直に過去と向き合い清算しようという勇気を持てないのでしょうか?
全てはそこから始まるじゃないですか。日本がそういう態度をとってこそ初めて信頼が生まれてくるはずです。
なのに過去を正当化したり否定したり靖国神社へ参拝するなど信じられません。
最近は日の丸・君が代を強制したり。もうやめてください!

幸い私の学校は先生たちがしっかりしてるので、歴史の授業でも過去の日本の侵略について
しっかり教えてくれるし、日の丸、君が代強制にも反対してくれています。
また、朝日新聞が一番信頼できるしっかりした新聞だから読むように言われています。
平和、人権、民主主義を本当に愛している朝日新聞や、先生たち、平和活動家の方々は尊敬できるけど、
それらを否定するウヨな大人たちは軽蔑します。
同じ日本人として恥ずかしいです。民主党、社民党、共産党にもっと頑張ってほしいです

104 :朝鮮女:2006/10/24(火) 02:52:11
私たちは日本大好きです(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=VvMwBw5ieig
日本コンプの塊

105 :\___________/:2006/10/24(火) 03:36:32
       ∨

    / ̄  ̄ ̄ ̄\
  /    /\\\\\
 |    /⌒ ̄⌒ ̄ ̄
 |   / (・)  (・) |
  \(6      へ  |    
 彡|     ___  |ミ  
彡ノ \   \_/  /    
     \____/


106 :高2女子:2006/10/24(火) 12:32:11
こんなに優秀な兵士がいたら、何処の国も敵じゃない!
ttp://www.youtube.com/watch?v=GqlEtjYwNYk&eurl=

107 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 13:06:16
【韓国】4歳女児を性暴行した40代を拘束「酔っていて思い出せない」(仁川市)[10/10]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160466241/
【韓国】同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙(群山)[10/23]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161583385/
【韓国】「パパになってあげる」 親のいない女子中学生を誘引して性暴行(高陽市)[10/12]
▲ソース:連合ニュース(韓国語)2006-10-12 16:39
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20061012/060100000020061012163931K7.html
【韓国】悲劇に終わった雁家族の夢。父親が実の娘を性暴行(城南市)[10/11]
▲ソース:連合ニュース(韓国語)2006-10-11 12:16
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20061011/060400000020061011121655K1.html
【韓国】9歳女児を拳で殴って性暴行。60代に逮捕状(釜山市)[10/13]
▲ソース:JOINS中央日報/連合ニュース(韓国語)2006-10-13 07:32
http://www.joins.com/article/2473974.html?ctg=-1
【韓国】泥酔した障害者の義姉を性暴行。30代に逮捕状(水原市)[10/18]
▲ソース:ニューシース(韓国語)2006-10-18 11:03
http://www.newsis.com/_common/content.aspx?val=20061018105705120
【韓国】性暴行容疑の父子が法廷に並んで…父親は懲役刑、息子は少年院送致[10/18]
父は息子の妻を何回も性暴行&息子は同じ町内の女性を性暴行
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161211348/l50
【韓国】泣いて助けを請う妊婦まで性暴行した連続性犯罪者を検挙(議政府市)[10/19]
▲ソース:連合ニュース(韓国語)2006-10-19 14:50
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20061019/270400000020061019145043K6.html
【韓国】酒に酔って妻の横で寝ていた友人を性暴行した20代に逮捕状(清州市)[10/19]
▲ソース:ニューシース(韓国語)2006-10-19 09:15
http://www.newsis.com/_common/content.aspx?val=20061019091404037
【韓国】「車に乗せてあげますよ」…睡眠薬を飲ませて拉致、性暴行(釜山市)[10/19]
▲ソース:CBSノーカットニュース(韓国語)2006-10-19 7:25:00
http://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=342573


108 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 21:18:28
http://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201600/201512/full/201512_1160718078.jpg

けつ毛バーガー



109 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2006/10/26(木) 03:59:55
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!酒たまねぎやを馬鹿にするな!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1156788210/
 Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\ >>87
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_


110 :高2女子だっけ?:2006/10/26(木) 20:27:47
>>109
ちょとムカついて、funwaka語録ぐぐって、funwakaホームページから、Topページに移ったら、

>2チャンネル等他のホームページに、funwakaは一度も投稿をしておりません!

>他のホームページで、funwakaとしての投稿を見かけても、それは【 偽funwaka 】ですのでご承知おきください。


・・・・・・あんた何者?  ( ゚д゚ )




111 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 19:56:39
age

112 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2006/10/27(金) 23:41:18
南鮮には火病(ファビョン)という病気があるらしいのは、インターネットを
やっていいると、やたらとファビョルとかファビヨンタとか出てくるものでわ
かったのですが、最初は冗談のようにおもっていたのです。ところが、これは
ちゃんとした病気で、Hwapyungという英語表記もあるそうでビックリ。

怒りを押さえすぎて起こる病気を指すそうで、「鬱(うつ)火病」の略語らし
いのですが、強いストレスを適切に解消できず、我慢することで胸が重苦しく
なる症状を指すという。夫の浮気など、自分の思い通りにいかないことが重な
り、それを胸にしまい込んで生きている女性に主に現れ、ひどくなると死に至
ることもあるというから恐ろしい病気だそうでヤフー百科辞典にて検索すると、
「1970年代後半から論議され、体系的に研究が進んでおり、九六年、米国の精
神科協会では、この火病を韓国人にだけ現れる特異な現象として精神疾患の一
種として公認し、文化欠陥症候群の1つとして登載している」と書いてあります。

韓国人特有って、あまりにぴったりで、あのW杯での熱狂的な応援というか勝て
ばいいという何でもありのやり方をみていると、妙に納得させられます。
http://www.tamanegiya.com/kebyou.html 

113 :高2女子:2006/10/27(金) 23:51:15
で、結局あんた誰???
>>110

114 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/10/28(土) 18:44:16
宇ウウウウウウウウウウ宇宇宇魚大オオオオオオオオオオオオオオオオオオオ大オオオオオオオオオオオオオオオオオオオ大尾大
尾大七七七七イイイにな七位にイイイイイイイイイイイイイイイイイ??????????????????????????
????????????????????????????????????????・
右翼とは何事か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 酒たまねぎや様は右翼ではな
いわ¥1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 電波とは非礼極まれりイイイイイイイイイイイ
イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
イイイイアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
右翼とは何事か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 酒たまねぎや様は右翼ではな
いわ¥1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 電波とは非礼極まれりイイイイイイイイイイイ
イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
イイイイアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
木下を使う泣きの下を使い宇な!!!!!!!!!!!!!!!!右翼とは何事か!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!! 酒たまねぎや様は右翼ではな
いわ¥1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 電波とは非礼極まれりイイイイイイイイイイイ
イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
イイイイアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア


115 :高2女子:2006/10/28(土) 19:48:50
誰なんよ?
>>110


116 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/10/28(土) 22:06:56
池田氏は同じく築地市場でタダで配られている通称気狂い新聞といわ
れている聖教新聞によりますと
屏東科技大学名誉農学博士 台湾    4月5日聖教新聞より
オシ国立大学名誉教授 キルギス共和国 4月16日聖教新聞より
などなど数々の名誉教授、名誉博士の「恥の宝冠」を得ています。
名誉農学博士、名誉人文学博士、名誉社会科学博士、名誉行動科学博
士、名誉教育学博士、名誉文学博士、名誉哲学博士、名誉社会学博士、
と多くの分野に及び、また社会科学院首席研究教授、高エネルギー物
理研究所名誉博士というのもあります。
すごいものです。
さすがは世界の宗教会のリーダーらしい名誉、地位などにこだわらな
い生き方は、我々俗物とは縁遠いものです。(俗物以上??????)

http://www.tamanegiや.com/nonbee.16.4.html (や → yaに変換)


117 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 22:35:46
じゃああえて真ん中翼を選ぶ!

118 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:02:04
韓国人・中国人は日本人に左翼的思想を押し付けて弱体化するのを狙ってる
そのくせ自分らはバリバリ右翼で軍事強化を徹底してる

そのうちチベットみたいに攻め込まれそうで怖い

119 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:16:25
◆bbZx8P7qp2 は何がしたいの? こういう事するのって・・・  
ひょっとして、在日なの?

120 :高二女子:2006/10/28(土) 23:40:39
>>119
こんなねちっこい私怨するのは絶対日本人じゃない!!




せめて高二女子を名乗れ。

121 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/10/29(日) 00:18:40
ニューヨークの同時多発テロは、イスラムの過激派がおこした宗教戦争でもありま
す。ヨーロッパでは昔からキリスト教ユダヤ教イスラム教が絶えず戦争を起こして
きました。宗教戦争です。

中東は未だにアラビアンナイトの世界そのもので、人々の生活意識、道徳、倫理観
、正義の意識など全く中世から変わっていません。先進国では文明文化生活様式が
中世よりこれだけ進化しているというのに、未だに我々が知っているアラビアンナ
イトの価値観そのままに住んでいるのです。 そんな大昔からの、キリスト対イス
ラム、白人対黄色人種の間に出来た、もめごと、諍い、の歴史のを全て検証するな
ど世界の誰にも出来ることでは有りません。 朝日やNHKで、したり顔の中東評
論家の解説などヘドが出る思いで私は見ています。 もっとも直ぐにチャンネルを
変えるので、どんな顔かは直ぐに忘れてますが(笑)



122 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/10/29(日) 16:24:58
しかし、どこの国に、このように先人の歴史を踏みにじり、一国の首相が謝り
続けている国はありましょうか。インドネシアにおいてオランダが、戦後我が
国に対して報復裁判をやったでけでなく、現地の人にたいして数百年間ひどい
植民地統治をしても、独立にさいしインドネシアに残した資産を買い取らせています。
イギリスもフランスもアメリカもスペイン、ポルトガルも植民地に投資などせ
ずに、植民地から搾取して太ってきました。

そのような国々でもかっての植民地統治が悪かったと謝っている国はありません。
それが歴史とわかっているからです。恨むのであれば、自分達の国を自分達で守
ろうとせずに放棄した自分達の祖先を恨むべきでしょう。ましてや我々の先人は
搾取どころか、世界最貧国だった朝鮮半島に莫大な投資をしてインフラを整え、
学校をつくりハングルを普及させました。当時国内にその分を投資しておけばも
っとインフラが整える事ができたでしょう。朝鮮半島が日本に集りまくって、感
謝も何もないのは今も昔も変わりません。
 それを、戦後はすべて奪われ、そして戦後の悪い事はすべて日本のせいにされ、
謝れと言い続けられています。こんなバカな話はありません。自国の先人の屍に
より我々が生きている事ができるのです。首相たるもの「朝鮮の人よ、支那の人よ
いいかげんにしろ。」と言ってほしいものです。

酒たまねぎやHP 平成15年5月23日の日記より引用。


123 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/10/30(月) 12:26:10
これからも宜しくお願いします!!!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1141293596/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1154179075/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1146850371/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1156788210/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1141621997/l50
自己マンアホ右翼と反日売国左翼の人はちゃんと勉強しましょう。
ここの管理人の見識には目を見張るものがある。 尋常じゃない。
目から鱗とはまさにこのこと。

↓参照
http://www.tamanegiや.com/ura.html(や→yaに変換)

珍米は来るな!!!!! 荒らすでないわ!!!!!!!! 荒らすでない
わ!!!!!!!! 荒らすでないわ!!!!!!!!荒らすでないわ!!
!!!!!!荒らすでないわ!!!!!!!!荒らすでないわ!!!!!!
!!荒らすでないわ!!!!!!!!荒らすでないわ!!!!!!!!荒ら
すでないわ!!!!!!!!荒らすでないわ!!!!!!!!


124 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 12:27:08
funわか大量発生してるな

125 :高2女子:2006/10/30(月) 23:26:08
http://toron.pepper.jp/jp/epi/sengo/dogeza.html
↑の画像、韓国にお嫁に行った日本人女性たちが土下座して日本政府の代わりに謝罪してます。
とても立派だと思います。
嫌韓右翼な大人たちは反省してください。
私も韓国に修学旅行で行ったらたくさん土下座して謝りたい。
「アンニョンハセヨ韓国」「女子高校生の見た韓国」「女子高校生が見た韓国独立記念館」
↑の本は埼玉の淑徳与野という学校が編集出版した本です。
女子生徒たちが韓国へ行って歴史の事実を学んで、謝罪と反省の感想文がたくさん
載っています。女子高生だってこんなに立派にしてるんだから、ウヨな大人たちも
これを読んで反省してください

126 :高2女子:2006/10/31(火) 18:43:05
皆さんあまり御存知ないかと思われますが
実は、剣道の起源は韓国にあるんです!
韓国起源なのに、それを、日本起源だと思っている日本人・・・
私は、これを友達から教えて貰って、とても恥かしい思いをしました。

どうやら外国では既に常識となっているようで
日本人として少しほっとした半面、その日本人が他国起源の文化を
自国起源の文化だと思い込んでいるのはとても恥かしいことだと思いました。

皆さんも外国に行った時には
「剣道の起源は日本だ!」
なんて間違っても言わないで下さいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diary/200609210001/

127 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 21:41:16
韓国に文化なんてものは無いんだよ
ほんの数十年前まで糞にまみれた生活してた土人だからw

128 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 23:12:20
「funわか ◆bbZx8P7qp2 」よりも「高2女子」の方が為になるな。
funわか、もっとがんばってくれ!次はとても期待して待ってるから!!!


129 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 23:29:17
>>126の貼ってるリンクが全くソースになってない件について

130 :高2女子:2006/11/01(水) 00:16:06
>>129
>どうやら外国では既に常識となっているようで
これのソースです。

131 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 00:48:09
右翼左翼の定義すら知らないバカどもがいくら話しても無駄だよ

132 :funわか:2006/11/01(水) 01:16:19
   /ヘミミミ/  ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
  、. レ"ヾヘミミ/        ヽソノ;、ヾi
  _ヽlヾミミミン  -zュ、、     ´ ';ソ:|
  i A;ヽミミゾ   ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  | | iミミソ     ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  | ヽiミソ       ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    /i
  ゙iー:ソ           ,、-'  |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ノソ         ` = _, |  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
.  "!      ,.r===;-、, ` '′  ,'
  ハ.      / ヽ、  ヽ,)   ノ
,r'イ ',     l!、   ゙i ./   ,.'
. i |  ',      iゝヽ..ノ,イ   /           イヤッホォォォォオゥ!!
. !│ ヽ    ゝ.二 '´ /.│                     
. ! |   ヽ      /   !、                     
. | |     >‐‐ァ"     | \   



133 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/11/01(水) 01:43:00
>>132

私を騙るな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

433 :元額誨淫 ◆8EMk6i5vZ2 :2006/09/23(土) 16:04:48 ID:???
2006/09/23 08:43:17
村山富一が歴代の総理でもトップクラスのアホバカなのは認知されています。
ついでにナントカと言う貴方。
アホですね。
同じ引用を何回も繰り返すのは、荒らしと言われても仕方無いです。
ココが気に入らないなら他で遊んでください。
私も九州出身ですが、同じ九州モンにこんな粘着人間がいるなんて信じたく無いです。



134 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/11/01(水) 01:43:59



434 :やまとおのこ ◆8EMk6i5vZ2 :2006/09/23(土) 16:05:29 ID:???
2006/09/23 10:06:23
荒らしを煽るような事を言うのは、いけないのかも知れませんが大分って
おかしな人が多いんですね(勿論大多数の人はまともでしょうが)最近も、あれ程
悲惨な事故で騒がれているにも係わらず、飲酒運転の末、電柱に衝突当て逃げしていた
土木建築企画課主幹の44歳の女が逮捕されました。所が未だに処分基準策定していなかったようで
前例が無い為、アホ大分県知事、広瀬勝貞は、大甘の降格と定職6ヶ月ですと...普通はクビだろが!
隣の県で、あれ程悲惨な事故が起きたと言うのに、県民がこれを是認するようじゃ






135 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/11/01(水) 01:45:23
435 :愛国中年 ◆8EMk6i5vZ2 :2006/09/23(土) 16:06:22 ID:???
2006/09/23 10:25:16
無能な政治屋だってことは国民周知の事実。
当時の自民党にも非はあるけど、それでも村山を総理になんて
国民は誰も想像もしなかった不幸。
まして国民が選んだ総理などと詭弁を弄するのは大馬鹿者。

阪神大地震は不幸な天災だけど、対応が良ければだれも非難しない。
オウム事件も情報は届いていただろうが、無策ゆえに多数の被害者が出た。
いずれも村山が不運だったなんていう奴は殆どいない。
村山が国のトップだったのが不運だったと言う人は沢山いても。


136 :高2女子:2006/11/01(水) 01:49:52
http://www.tamasei.ed.jp/20061025S2-09.JPG
↑玉川聖学院の女子生徒たちも西大門刑務所歴史観を見学してます。
かつての日本の韓国侵略支配、残虐さを学ぶ所、
多くの日本の高校生の見学コースの定番です。
この女子生徒たちもしっかり謝罪・反省の気持ちを抱くことでしょう。
素晴らしいことですねww

137 :素晴らしいコピペができました。みんなで貼りましょう。:2006/11/01(水) 02:53:57
俺は何にも縛られていない。
くだらない思想やチッポケな歴史とかにわな。
ブサイクのチョン顔の奴が無意味に持ち上げられて「アホちゃうか」と思うのは自然だろ。
実際俺がイギリスに生まれてもイギリスの天皇を凄いと思わないだろう。
けどお前がイギリスに生まれたら狂ったようにイギリスの天皇を持ち上げてるだろうな。

生まれた場所や歴史に左右されない考えを持つ。それが男ってもんだろ。
お前らなんてただの糞だよ。糞。


http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162309622/l50


138 :高2女子:2006/11/01(水) 07:27:18
私はこれを見たとき憤りのようなものを感じました。
キムチは日本でも韓国の食べ物として有名で
また、日本人からも愛されている食べ物です。
それをフランスの人達は匂いが耐えられないなどと
言い掛かりをつけて宇宙船に持ち込んではいけないと言っています。

私は日本人です・・・
しかし、この話を知ったとき、私は自分の国のことではないのに
まるで自分のことのように悲しくなりました。
私のように感じた人は多分多いと思います。
なぜこのように感じたのでしょうか?

私はこう考えます。
キムチは既に日本の食卓に欠かせないものになっています。
キムチは日本の文化に深く根差し、日本人でキムチを
知らない人はいないと言ってもいいでしょう。
そのような日本人の愛するキムチを侮辱されたことが
このような不思議な感情を芽生えさせたと考えます。

キムチは韓国の考えた世界の食べ物です。
フランスの人たちがもう少しだけ他国の文化を日本のように受け入れてくれれば・・・

そう考えて見ると日本の良いところは他国の文化に寛容なところですよね。
これからもいろいろな文化を取り入れてその国の人と仲良く出来れば良いと思います。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/18/20061018000074.html

139 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 08:51:24
>>138
くさやの干物を当り前に持ち歩けますか?
くさやの干物をフランス人の前で食べられますか?
悪臭を放つ食べ物は自宅で食べるべきじゃないでしょうか?
他国の文化ウンヌンを唱える前に、放つ臭いの強さを考えるのが日本人。
何をどう理由付けしても、迷惑なことは迷惑なことで変わりないのですからね。

あなたの考え方は間違いなく朝鮮人ですね。

140 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 13:21:08
>>138
私はキチガイまで読んだ

141 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/11/01(水) 18:20:30
ブッシュ氏の勝利は日本にとって誠に喜ばしい事である。日本とアメリカの経済は、すでに足先から髪の
毛までリンクしているというのに、未だにカビの生えた保護主義で日本を牽制してたケリーは日本にとっ
ての国損政治家の部類だったからだ。日本製品に輸入障壁を化せば誰よりもアメリカの企業が困るのだ。
それほどに日本製品はアメリカで作られる製品の頭脳であり骨であり手足として組み込まれている。ボイ
コットすれば、先端技術の製品は殆ど完成出来ない。それほど日本の会社に依存してしまっているアメリ
カ経済界の実状を全く知らない。それほどに民主党は音痴政治家集団なのだ。日本もアメリカも、そろい
もそろって何故にこうも左翼系、民主系の政治家集団は頭が悪いのだろうか。。声高に現実施策に文句を
言い立ててさえいれば、馬鹿な一般大衆の吐け愚痴支持を得られて生計が立てられ、現実責任を取らなく
ても済む楽な政党として堕するのは、洋の東西を問わないという事だろう。
ブッシュ氏が引き続き政権を取ったからには、今後二年前後でアメリカは北朝鮮を叩くだろう。そうなれ
ば200人にも及ぶ拉致被害者の中で生存している人達は帰国できるだろうし、北朝鮮や中国のスパイ化
している日本の政治家やマスコミや集団の実体が明らかになるはずだ。前回の選挙でも有ること無いこと
を書き立てブッシュこき下ろし報道を繰り返した日本のアホマスコミはまたもや大恥を掻き、程度の低さ
を天下にさらけ出した。何故にブッシュ叩きを日本のマスコミはこぞってするのか?強いアメリカ、世界
の警察、共和党の保守のアメリカでなく、弱腰カーターや腰抜けクリントンの民主党が政権を取った時に
は、覇権軍事独裁国家の中国や北朝鮮が利するからだ。
アメリカが民主党政権の時には必ず民意弾圧国家が世界を荒らしまくっていたのは歴史に歴然と残されて
いるではないか。つまり、殆どの日本のマスコミは中国や北朝鮮、そしてテロ集団の応援報道機関と堕し
てしまっているという事だ。

142 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 18:24:46
funわかの文は読み難いな・・・

143 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/11/02(木) 00:55:46
>>142

耐えるのです!!!!!!!!1

144 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 01:34:57
私立アナルニア女子学園 女子生徒の韓国修学旅行感想文

「多くの歴史記念館を見学し、日本の侵略の事実を学んだ。
 そして多くの韓国の人達の前で皆で土下座したのは恥ずかしかったけど、
 私たちの謝罪と誠意を理解してもらうために大切なことだと思った」
「生まれて初めて土下座しました。最初は恥ずかしかったけど、過去の罪滅ぼしのために
 しなきゃいけないと思った。手の平、両膝、額に着いた地面の感触は忘れられない」
「姉妹校の女子生徒たちとの交流会が良かった。韓国の女子はみんな英語が上手だったけど、
 私たちは英語が苦手で(出来ても下手)うまくコミュニケーション取れなかった。
 そんな処でも日本人は韓国人に劣ってるなあと思った(笑)」

「韓国人へのコンプレックスが強い私はペアになった韓国の女子と対面し、緊張してなかなか話しかけれなかったが、
 片言の英語で打ち解けることができた。韓国の女子生徒たちは私たちよりもたくさん勉強していて、自分の意見も持っててしっかりしていた。
 日本の女子高生よりも大人に思えた」
「韓国が羨ましいと思った。韓国人はとても愛国心が強く、韓国人であることに誇りを持ち、自分の国の国旗も愛し、大切にしている。
 それに比べ、私たち日本人は愛国心も無く、日本人であることに誇りも持てず(持ちたいが、持てない)日の丸や君が代を胸を張って誇ることもできない。
 そんな日本という国が情けなく、恥ずかしい。日本人であることの劣等感が一層強まってしまいそう、もう日本人辞めたい(笑)」

「韓国の人達と反日デモに参加した。日本人なのになぜ反日デモに?と思ったけど、
 韓国人の日本に対する感情や本音を知る上で大切なことだと思った。日の丸を踏んだり焼いたりとか貴重な経験もでき、いい思い出になった(笑)」
「反日デモで韓国の人たちが日の丸を踏みつけたり焼いたりしてるの真近に見て複雑な気持ちだった。
 私たち日本の国旗である日の丸を私たち自身も踏みつけたのは正直良い気分ではなかったが、韓国の人達にここまで嫌われ憎まれてる旗なのだと思えば、仕方ないと思う。
 そんな旗をいつまでも国旗にしてるのが恥ずかしく情けないと思った。早く新しい旗に変えるべきだと思う」



145 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 02:31:38
朝鮮人は内心二度と自分の国に生まれたくないそうです
先進国がいいだそうで

146 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/11/02(木) 03:07:48
http://www.tamanegiや.com/ura.html(や→yaに変換)
今日、発売の週刊新潮(平成十八年九月二一日号P一三四)でもこの事
についての記事が掲載されています。それによると、この在日朝鮮人の
メンバーが、高槻市教育委員会の幹部宅まで押しかけて「○○は差別者
」などと記されたビラを撒く等など激しい抗議行動を展開したそうです。
 この不法占拠在日朝鮮人団体会長である李敬宰氏は「不法占拠と市が
主張する根拠はここ(中学校)に事務所があるからですか。我々の活動
を市がキチンと引き継いでくれるなら、いつでも出て行きますよ。市が
やらないから、当然の権利としてここにいるんです。共産党が議会で、
我々がここに事務所を置くのはおかしいと追求したことがあった。市教
委が、行政の一環だから問題ないと答弁し、事務所問題には決着がつい
ている。今さら市が明け渡しをいうのは、朝鮮人つぶしとしか考えられないですね」

 こんなアホな理屈よりも、週刊新潮の同じ記事にあった下記の言葉の
方がよっぽど説得力があります。「どうして韓国、朝鮮の人だけが、水
道代も電気代も払わず、中学校を使えるんですか。校内にあるむくげの
会の事務所の前には、会の関係者以外立ち入り禁止の看板が出されてい
ました。フィリピン人やブラジル人にも解放しなければならないのに、
むくげの会が不法に占有しているのです」
(青少年課)

 <「差別、弾圧だ」などと拒否>なんという在新朝鮮人団体の面目
躍如という感じのニュースでしょう。差別、弾圧というのはこの人たち
にとってはお約束のフレーズです。


147 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 02:05:14
創価が礼賛擁護する朝鮮民族というのは、基本的にこういう民族です。

http://c-au.2ch.net/test/-/f1/1161471611/287

148 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/11/04(土) 14:55:59
わしのスレッドを建ててくれー

149 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/11/04(土) 21:16:15
だれかわしのスレッドを建ててくれー
だれかわしのスレッドを建ててくれー
だれかわしのスレッドを建ててくれー
だれかわしのスレッドを建ててくれー
だれかわしのスレッドを建ててくれー




150 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:26:01
在日企業TSUTAYAの韓国キャンペーンがうざったい今日この頃

151 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 18:55:06
>>150
あれって創価でしょ。
創価は反日朝鮮人による圧力団体だからね。

152 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 17:27:41

韓国人を一番たくさん殺した民族

グロ注意

http://www.bangrang.org/history/kwangjuphoto.html

153 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 22:45:47
グロ注意と書いてあって見る馬鹿いないけどね

154 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 02:14:14
>>152
どの程度のグロなんだ?

155 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/11/07(火) 22:05:22
スイスは永世中立を国策としています。 ヨーロッパや、大陸アジアは陸続
きだけに多くの国が長年にわたり侵略する側、される側と、常に戦争があり、
侵略の危機と隣り合わせに生きてきました。

スイスも戦争の悲惨を幾度となく経験し戦争からの永遠の脱却を目指して、
国民が長年にわたり討論し熟論をかさね到達し世界に向けて宣言したのが、
永世中立国という政策です。 永世中立国、確かに理想的な選択です。 そ
れで戦争や侵略が無くなるとすれば、、、、、、日本でも非武装中立という、
おとぎ話どころか、スイスの政治家や国民が聞いたら笑い転げるような馬鹿
話を真剣にのたまったノー天気な政党も有りました。 

戦争放棄、永世中立など、理想を口でいうはたやすいものです、しかし実行
するには、とてつもない努力と忍耐と周到な準備、実行力が必要になってき
ます。 非武装中立がいかにアホな馬鹿話で有るかを、スイスが永世中立の
ために実行している様々な政策で証明してみましょう。

非武装中立をなし得るには、必ずしなければいけない、基本的な事があります。


156 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 22:18:28
スイスで家を建てるには核シェルターを必ず設置しないといけないんだよね



157 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/11/07(火) 22:20:01
funwakaとほりうちの楽しい幸せ性活
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1162647063/1-100

【巨人(笑)に対抗するfunwakaのスレ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1162891956/1-100

☆☆☆兵隊さんの石頭の感(;-_-) =3 ふぅ〜☆☆☆
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1159091265/1-100

158 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 00:09:31
157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2006/11/08(水) 23:11 ID:OYiZq/dS
世界孤児輸出国ランキング四位か…正規での養子縁組出国数だろ。
俺も仕事で絡んでんだけど、日本の乳児院とか子供保護施設に逝ってみな。

捨てられてなぜか「オモニ!」とかしゃべる障害児がどのくらいいるか…
あまりにかわいそうで…もうね、涙も出ない…
人としての何かが欠落してるんだろうね。チ○ンってのは。

※オモニ:韓国語で「お母さん」の意味。在日韓国人も日本語に混ぜて、
使っているケースがよくある。

【米韓】 米紙「韓国‘孤児輸出国’世界第四位」北は核兵器、南は売春女性・孤児輸出の不名誉[11/06]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162992094/l50


159 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2006/11/09(木) 13:59:43
安倍さんにも問題はあるかも知れないが、まだ期待できる。石原慎太郎、安倍、麻
生、中川、三宅評論家、後藤田、西村慎吾、宮崎哲弥、勝谷、西尾幹二、桜ちゃん
ネルの人々頑張ってください。応援しております。戦後教育で日本人は本当に駄目
になった。決して戦争を肯定する気はないし、核など世界中からなくなればよいと
思うが、現実問題として難しい。また、同和、やくざ、在日、カルト朝鮮系宗教の
問題に取り込める政治家、評論家、マスコミ、が出てきて欲しい。



日本の教育はこの団体の方々に任せるべきではないでしょうか?

http://www.eonet.ne.jp/~daikyoren/

160 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 16:15:10
時代はそういう方向に流れつつあるよね

161 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 16:25:10
超鮮人wwwwwwwwwwwww

162 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 16:27:08
>>1はどーぞ韓国に永住してください。
今日にでも韓国に帰ってくださいねw

163 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 01:40:04
韓国も中国も思いっきり右翼なんだよね

164 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2006/11/11(土) 01:00:53
インターネットの人民網日本語版12月18日 のところで、あの支那政府が一生
懸命に捏造している南京大虐殺がカリフォルニアの小中学校教科書に記載す
るように支那系アメリカ人が法案を提出し、州議会に採択されたそうです。
http://j.peopledaily.com.cn/2002/12/18/jp20021218_24411.html
 こういう捏造は支那の大得意で、それに騙されて喜んでいるバカが多いの
も確かです。こういったウソに日本人として、政府も反論していかなければ、
事実とされてしまいます。
だいたいもう藤岡信勝氏、東中野修道氏共著の 「『ザ・レイブ・オプ・南
京』 の研究」をはじめとして何度も何度も何度も論破されているアイリス
・チャンという支那系アメリカ人である嘘つき女が書いた「レイプオブ南京」
でさえ、信じているバカや団体が存在します。そして、鍛冶俊樹氏は月刊正論
1997年7月号で「この十数年間で米国の反日の度合いは確実に増大してい
る。このような状況下で、米国民の心理の中に対日嫌悪感と対中同情心が広が
りつつあるとしたら、事は少なからず重大であろう。 」と書いています。レ
イプオブ南京のようなウソだらけの本でも出したら勝ちになってしまうのです
。(まあ、酒の本も同じです。ほとんどが、ヨイショ本やウソ満載の本です。)

165 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 01:43:51
韓  国  人  は  ウ  ザ  イ

終  了

166 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 05:58:38
【韓国】70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕(済州市)[11/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163167319/

167 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 13:22:16
★元公安調査庁第二部部長が日本の闇について語る(2006年10月19日:動画あり)★

元公安調査庁第二部部長、菅沼浩光氏が外国人特派員協会にて衝撃の激白!!
日本の裏社会構造(在日、同和、やくざ)について語る
 (以下、前半部分を要約:後半及び全ては動画にて) 
 ・日本のやくざの60%は同和の関係者である。
 ・日本のやくざの30%は在日の人たち(推定3分の1は北朝鮮系、残りは韓国系)である。
 ・日本のやくざの10%は日本人やチャイニーズその他の人々である。
 ・北朝鮮からの違法ドラッグを管理しているのは北朝鮮系やくざ。
 ・警察の暴力団対策法によりやくざは賭博・ギャンブルによる収入の道を絶たれた。
 ・収入の道を絶たれたやくざは街頭右翼民族活動で収入を得るようになる。
 ・街頭右翼(やくざ)は特定の政治家のほめ殺しなどで政治活動を行い収入を得ている。
 ・しかし警察は暴力団対策法の施行によりやくざ組織と疎遠になり正確な情報が把握できない。
 ・やくざ組織が一般の企業に進出し始めた。産業廃棄物処理や融資という形でIT・ベンチャーへ。
 ・簡単に一般社会に進出できるのは古き日本文化として世間がやくざを容認する社会だからである。
 ・日本最大の広域暴力団山○組の収入は5代目組長(現在は6代目)のときに8000億の収入をあげていた。
 ・広域暴力団山○組の莫大な収入はサラ金会社への資金提供やIT・ベンチャーなどへの投融資活動に流れた。
 ・北朝鮮経済を今日まで支えたのは状況証拠から在日朝鮮人の人々の資金である。全貌は公安当局でも現在も不明。
 ・国税当局と朝鮮総連などの朝鮮関連団体やパチンコ屋・朝鮮人の間に税務免除の協定が存在している。
 ・国税当局は万景峰号から工作機械・ブルドーザ・トラックや資金がどれだけ流れたか全く把握していない。
 ・トヨタ等の日本の大企業がやくざを活用し経済活動を円滑に推進していると推測されるが決定的証拠はつかめない。

【動画のある関連スレ】元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162261009/l50


168 :不良鮮人:2006/12/23(土) 18:41:27
ストップ!THE 反日キャンペーン実施中
 被害届け:輸入キムチで虫がわいた
      別れた叔母の元旦那が統一協会
      近所の韓国食材店の賞味期限切れの食材
      会社の支那人の工場内での足場への痰はき
      同じく支那人の日本人は馬鹿、発言、偽装結婚への誘い
         こんな私は元韓流、韓流本やDVDにつぎ込んだ
         でも後悔はしてません。おかげで愛国心がわいたし、
         ハングルだって読めるようになった。 

169 :不良鮮人:2006/12/23(土) 18:42:39
ストップ!THE 反日キャンペーン実施中
 被害届け:輸入キムチで虫がわいた
      別れた叔母の元旦那が統一協会
      近所の韓国食材店の賞味期限切れの食材
      会社の支那人の工場内での足場への痰はき
      同じく支那人の日本人は馬鹿、発言、偽装結婚への誘い
         こんな私は元韓流、韓流本やDVDにつぎ込んだ
         でも後悔はしてません。おかげで愛国心がわいたし、
         ハングルだって読めるようになった。 

170 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/24(日) 14:06:05
ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY
大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U
ぱとりおっと

右翼は消えょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんだてめぇ
おれっちに喧嘩売ったつもりか????
埋めるぞ埋めるぞ多摩に埋めるぞコラ????
生意気抜かす相手に気をつけるんだなチンピラ!!!!
ドタマに風穴開くぞォォォォォ!!!!




謝れーーーーーーーーーーーーっ!!!!プギー


171 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/24(日) 14:31:00
昨日ご来店いただいたお客様は北京大学に留学されていたそうで、
もう多くの方が御指摘されている事ですが、
「光」とは殺すという支那語だから「三光作戦」などという日本語はない。
あれは支那のやり方といわれていました。
その時いらっしゃった別のお客さまは、
先日マンションに泥棒が入ったのですが、警察の捜査で支那人の犯行と断定されたそうです。
犯罪を犯すことを目的に他国に来る・・・・・
日本人では考えられません。

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ

172 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/24(日) 22:21:02
しかし、どこの国に、このように先人の歴史を踏みにじり、一国の首相が謝り
続けている国はありましょうか。インドネシアにおいてオランダが、戦後我が
国に対して報復裁判をやったでけでなく、現地の人にたいして数百年間ひどい
植民地統治をしても、独立にさいしインドネシアに残した資産を買い取らせています。
イギリスもフランスもアメリカもスペイン、ポルトガルも植民地に投資などせ
ずに、植民地から搾取して太ってきました。

そのような国々でもかっての植民地統治が悪かったと謝っている国はありません。
それが歴史とわかっているからです。恨むのであれば、自分達の国を自分達で守
ろうとせずに放棄した自分達の祖先を恨むべきでしょう。ましてや我々の先人は
搾取どころか、世界最貧国だった朝鮮半島に莫大な投資をしてインフラを整え、
学校をつくりハングルを普及させました。当時国内にその分を投資しておけばも
っとインフラが整える事ができたでしょう。朝鮮半島が日本に集りまくって、感
謝も何もないのは今も昔も変わりません。
 それを、戦後はすべて奪われ、そして戦後の悪い事はすべて日本のせいにされ、
謝れと言い続けられています。こんなバカな話はありません。自国の先人の屍に
より我々が生きている事ができるのです。首相たるもの「朝鮮の人よ、支那の人よ
いいかげんにしろ。」と言ってほしいものです。

酒たまねぎyaHP 平成15年5月23日の日記より引用。

173 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 14:15:01
【反日】韓流歌手「Rain」、原爆投下直後の被爆地「広島」で歌って踊る
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166691258/

 韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックビデオの背景が、
 どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
 明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
 這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
 ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。

●動画:[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
 http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

●4thALBUM Rain's World 日本盤特典『I'm Coming Feat.Tablo』PV CD-EXTRAで収録
 http://www.kingrecords.co.jp/rain/index.html

●LG電子『XNOTE』&Rain『I'm Coming Feat.Tablo』コラボ企画
 動画:メイキングフィルム
 http://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1022848
 動画:TV CM
 http://www.lge.co.kr/brand/xnote/lounge/FrontBoardListCmd.laf?brand=XNOTE&actcode=BRAND_ADV_TV&mncode=ADV_TV#
 キャンペーン
 http://www.lge.co.kr/event/xnote/200611/01_coming/BrandProgressEventDetailCmd.laf?brand=XNOTE&mncode=EVENT&seq=815&rootCat=EVT00303



85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)