2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳過ぎたおばさんは女じゃないよババアだよ

1 ::2006/10/13(金) 15:16:58
女はせいぜい27歳くらいまで
おばさんは女じゃないからね

2 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 15:19:22
まんこは若い女に限る

3 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 15:24:56
20を過ぎたらもうババア

4 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 15:45:54
>>3
禿動

5 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:19:33
とじじいがいってますw

6 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:31:06
↑ババア

7 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:32:54
どんなにがんばって25歳までかと。
かなりの美人なら歳は関係なさそうだけど。

8 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:34:31
>>7
禿童

9 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:37:25
じじぃは自分の事は棚に揚げてよく言います事
オホホホホw

10 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:39:14
ババアが何をいっても駄目ですよ
25くらいがげんかいだっつーの!

11 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:40:33
アホが吼えてます

12 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:42:03
25以上のオバサン?

13 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:43:07
>>5=>>9

14 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:44:22
まあ、○○才過ぎたらもう女じゃないとか言う人々というのは、
年齢の若さでしか年上美人と張り合えない悲しいおブスさん達なんでしょうなw

15 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:46:09
ここ男しかいないじゃんw

16 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:47:44
>>13
ババアにも一応プライドがあるから、いじめちゃかわいそうだよw分からないフリしてあげなきゃw
きっとディスプレイの前で顔を真っ赤にしてますよwwwwwwwwwwwww

17 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:51:42
とじじがいつてますw

18 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:53:44
どうして女ってスカートの中臭い時あるの?

19 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 19:10:57
男も25くらいで顔シワッシワ

20 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 19:14:03
熟女乙

21 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 19:29:53
27すぎはオバサンではありません!
オジサンです!!!!

22 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 20:41:18
みんな若いね。俺も以前はそうだった。ただかわいい、
きれい、スタイルいい、性格かわいい、ちょっとスケベ、
そんな要素で女を決めていた。
俺も年取ったっていうのもあるが(30)、女は最低でも25から。
30くらいになるとすごく良くなる。
まず色気。二十歳そこそこのガキには絶対無い色気が出てくる。
まずここにいる二十歳くらいの男性諸君が、その女たちに
本気で攻められたら間違いなくイチコロ。(もともとかわいい、きれいだけで
満足できるんだから当然の事)30女はそういう自分の色気
自体に気づいてないから、又、表現のしかたを知らないからいまいち
自信が無い人が多い。それゆえにオバサンなどと言われてしまう。
そして、落ち着きがでてくる。いろんな事を考えられるようになってるから
付き合っていて断然楽しい。
27すぎた女は女じゃないなんていっているような奴が
そういう女の色気におぼれて抜け出れなくなる。
まだみんな知らないだけ。
逆に気をつけろ。遊ばれて捨てられる危険だってある。

23 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 21:11:54
>>22がいいこと言った

24 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 21:24:54
>>16そうだね
>>5=>>9=>>17という事は知らないふりしててあげようねw

25 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 21:25:52
>>23中学生がピ−クですから

26 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 21:26:30
悔しさのあまり焦って、「っ」を「つ」
携帯から乙
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

17:Ms.名無しさん :2006/10/13(金) 18:51:42
とじじがいつてますw


27 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 21:30:46
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いつてますw

28 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 21:30:55
25以上のシワッシワ爺w

29 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 21:35:58
>いつてますw

(⊃゚Д゚)アーアーきこえない

30 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 21:39:26



^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

31 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 23:13:08


17:Ms.名無しさん :2006/10/13(金) 18:51:42
>とじじがいつてますw
      ↑



32 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 00:06:01
>22
ババア必死wwwwwww

33 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 03:29:15
25過ぎた独身女は女じゃないが、人間でもない


34 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 07:16:38
30こえたら「おばあちゃん」

35 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 07:56:32
おまいらw
あんまりミスを指摘するから
ババアがレスしてこないジャマイカw
こういうのは、程々に叩いて
生かさず殺さずジワジワやる方が面白いぞwうわっ漏れ性格悪っwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 08:54:51
とりあえずケツ毛を綺麗に!

37 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 12:22:27
じじぃが好き勝手いってるんじゃねーよ!バカ!

38 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 12:47:24
いつてます

39 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 13:04:31
>>37
とバカなおばあちゃんがキレてます

40 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 15:02:08
>>37
ムキになるなよ
お ば さ ん w

41 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 15:56:10
携帯ババアがいじめられてるスレはここですか?w

42 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 16:08:23
…とキモオタ禿ニート汚物童貞ジジちゃんがムキになってますねw

43 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 16:12:42
20過ぎのシワシワおばあちゃんが集まるスレはここですか?

44 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 16:17:31
若い頃はチヤホヤされてたけど、25過ぎくらいから男が冷たくなって>>42みたいなキチガイおばさんが生まれるんだろうねw

45 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 16:22:49
粘着系粘着系ババア式♪
粘着系粘着系ババア式♪
あんな生き方したくても
無理っ(嫌味たっぷり)
粘着系粘着系ババア式♪

46 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 16:26:11
>>42は女性板の名物・粘着自演オバサン
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1151209674/

47 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 22:59:36
私は27ですけど、お姉さんだ!
オバサンなわけないだろ!


48 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 00:35:23
>>47
お姉さんと呼んでやるからやらせろ

49 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 13:30:19
>>47にいじめられてみたいなぁ
(;´Д`)ハァハァ

50 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 14:09:15
「おばちゃん」と書き込みしてる奴にかぎって30過ぎの本物のおばちゃんと結婚すんじゃない!

51 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 14:22:49
クソレス返す前に鏡を見ろ。自分を見つめなおせ。
でもってその観るに耐えないアホづらをなんとかしろ

52 :女性を守る中国人:2006/10/18(水) 14:40:48
中国人男性は生涯を通して美男子。
日本人の男は生涯を通してうんこ。

53 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 15:42:10
中年、童貞、ニート、が参加できる「一生モテない爺さん達のいこいの広場」はここでっか?

54 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 10:58:55
超良スレあげ

55 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 11:11:03
27?
18越えたらババアだろ

56 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 11:34:07
なんだここ(笑)自分はモテないから男叩き必死な僻みオバアサンが愚痴るスレ?

57 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 12:05:45
>>51
そんなムキになったって、あなたの言う事聞く男は誰もいませんよw

58 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 15:17:07
60才位のおばあちゃんでもシコられたらイクくせにw!

59 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 15:21:32
>>57
51のレスは男かと思った。

60 :51:2006/10/31(火) 22:55:37
男だよwwww

61 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 00:01:23
>>1
やべえ全く同意見だwババアはイラネ

62 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 00:23:22
あたしは28だけどオバサンなわけねーだろボケェ
それより男の方が劣化が激しいだろ
ふざけるな

63 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 00:28:21
そんなにムキになるなよ
オ バ サ ンwwwww

64 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 00:32:21
オバサンの巣窟

65 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 00:39:32
>>1に同意
ババアは産業廃棄物
生きている価値なし

66 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 00:43:21
年上のお姉さんたまらん・・・ハアハア

67 :Ms.名無しさん :2006/11/04(土) 19:47:24
言わせたい奴には言わせとけ。
クズ虫どもが。
一生童貞ニート野郎。
男の劣化の方が酷いよ本当。
汚い。自分はニューハーフ。でも
女に生まれたかったつーの。
最近鏡をみるのがきついわ。

68 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 12:20:34
666 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y 2006/10/19(木) 08:45:46 ID:GDb+Xbqe
                   ,. <  ̄ ``丶、
                    /  {{∠..___ ヽ ヽ
                _,ノ {ぃ'´      「  ',
                ̄i .〉 _,,,..  、   l   }
                 {. l| ftぅ   `ニ、 }. リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ト、!,ィ    ‘‐リ /:く  |みなさーん婆ぁは犯罪者ですよー
                  V//  _'_       ,rり   |
                   r' 'ム {rー}    ,_,/  ノへ______________
            , '⌒i``|  {小、`=' _,.< {_
          /     | j   ! !_  ̄ /ー`‐'
        , '´  _,.-ァr-'´  ノ_  ̄丁}-、
        ∠ _,. -'7/ //  .ィ´` 、  ̄´`リ ヽ
      / ´  // .i l_,.イ_,,」-、_    ̄`/  /ヽ
    /     i i  l | / O   `ー-/ヽ /   `、
    ヽ.      | l  l l /      Oト、 〉   ヽ
      ` ̄``ー-r--ゝ'j O       | i'   ,.、r_¬、
           |   /      Oノ-ハ   {ー{,..- `i
          r  / O     // ヽ  {{ヽ辷___jヽ、
         ノ  /      O' /    \ ゞt.___ ヽ_,ハ



69 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 18:46:13
あげ

70 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 19:19:11
>>62
まてまて。現実を見ろ。
女は男よりも若く綺麗なときはめちゃ綺麗だ美しすぎる。
男はずっと大したことない、年齢で輝けない。
がその代わりに女は年食うとより酷い事になる。
貴様くらいの年齢は見事にババアだ。
残念ながらな・・・

71 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 19:25:55
ピークを迎える事のないまま大した事ないまま年と共にじわじわ天下っていくのが男
激しいピークを迎える輝かしい時代があるがその後一気に急降下、奈落の底に落ちるのが女
あくまでも外見のみの事ですが

72 :Ms.名無しさん :2006/11/28(火) 19:33:01
人による 

73 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 19:41:51
負け犬女は人ではないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 19:59:54
豚なのに犬とはこれいかに

75 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 20:49:16
>>72
確かに。でも一般的には71だと思うよ。

76 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 21:28:42
細木はひどい

77 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 21:59:45
素朴な疑問なんだけど、このスレの男の人たちって一生結婚しないの?
だってどんなに若い女と結婚しても必ずババアになるわけじゃない?

78 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:11:11
>>77
ババアは欠陥品で発酵してるんだから結婚しないよwどうせ結婚する目的は金だろ?
頼むから認めてくれw

79 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:17:57
発酵ね〜^^おっしゃる通り。若い男は金かかるから眼中に入らないよ。男=金だから、付き合うなら、ヨボヨボで、あと数年で死にそうな、自由な金持ってそうなジジイが良い。金持ってない、文句ばかり言ってる、アンポンタン半ニートにババアは興味なし〜

80 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:38:41
>>77
妥協ッスよ妥協w
まー全自動雑務処理ロボって思って見てますからババアの事は
だから結婚できますよw
身の回りの雑用やってもらう人必要だしね

81 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 04:09:53
>>79

〉男=金だから

確かにねー。金以外の物求めてもこっちが疲れちゃうだけだからね。あっ、でも唯一金の他にも“家庭内での無賃金労働”も必要かも。

82 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 17:58:13
ババア必死w

83 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 18:55:25
金目当ての分際で偉そうに言ってるババアは不要

84 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 18:57:44
      ★★★★★   別 名 "害虫" の 名 を 持 つ "女" と は  ★★★★★  


    女ってやっぱ害虫やったんやね(プッ 〜♪
                                女は精神性がない。物と金にしか価値を見出せない。
                                その証拠に結婚相手の条件が高学歴、高収入、高身長。
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_             相手の男の中身なんかはどうでもいい。
           ∠          \            だから話して死ぬほど退屈な相手は日本の女。
        /   /7 ハ\_    l           テレビと芸能界の話、他人の噂話、それも主に悪口。
        〈 /       \   >           日本の女に文化的な話題は無理。
        (`V    ∩∩    V7)            それに社会性がない。
         Y    ┌──┐   Y            社会の一員として守るべき義務や規則を無視する。
              l     丿               他人の迷惑にはかまわず、自分が今したいことをする。
                                いい例が自動車の運転だ。
                                また、自身である女の権利は主張するが、
                                自分の義務を果たさなければならなくなったり、
                                困ったりすると甘えてごまかす。
       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪      自分の価値を確立していないから、ブランド商品をやみくもにありがたがり、
                                流行に振り回されみんなと同じ物を身につけ同じ化粧をする。
                                虚栄と俗物根性の塊だ。

85 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 19:32:20
666 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y 2006/10/19(木) 08:45:46 ID:GDb+Xbqe
                   ,. <  ̄ ``丶、
                    /  {{∠..___ ヽ ヽ
                _,ノ {ぃ'´      「  ',
                ̄i .〉 _,,,..  、   l   }
                 {. l| ftぅ   `ニ、 }. リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ト、!,ィ    ‘‐リ /:く  |みなさーん婆ぁは犯罪者ですよー
                  V//  _'_       ,rり   |
                   r' 'ム {rー}    ,_,/  ノへ______________
            , '⌒i``|  {小、`=' _,.< {_
          /     | j   ! !_  ̄ /ー`‐'
        , '´  _,.-ァr-'´  ノ_  ̄丁}-、
        ∠ _,. -'7/ //  .ィ´` 、  ̄´`リ ヽ
      / ´  // .i l_,.イ_,,」-、_    ̄`/  /ヽ
    /     i i  l | / O   `ー-/ヽ /   `、
    ヽ.      | l  l l /      Oト、 〉   ヽ
      ` ̄``ー-r--ゝ'j O       | i'   ,.、r_¬、
           |   /      Oノ-ハ   {ー{,..- `i
          r  / O     // ヽ  {{ヽ辷___jヽ、
         ノ  /      O' /    \ ゞt.___ ヽ_,ハ


86 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 19:41:15
【社会】 「"パラサイト独身女性"というより"パラダイス独女"」…30代前半独女の親同居率「8割」、上昇の一途★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164908104/

87 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 20:35:31
女は25まではおばさんじゃないよ

88 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 20:38:15
…とババちゃんが偉そうに語ってますw

89 :Ms.名無しさん :2006/12/05(火) 20:46:09
27歳夫の妻の24歳。最初の浮気相手は25歳。
でもそいつは私が既婚者とわかると急に冷たくなった。ふざけんな。
ポイ。今は20歳の男と付き合っている。
捨て台詞「もうすぐ誕生日ね、おめでとう。いくらかっこつけても30近いんだから、
とっとと結婚でもしなすったら?」
年取った男は本気の恋愛とか意味不明なこと言ってるから臭いんだよ。
それにひきかえ年下男はかわいい。割り切りで楽しく遊べる。
旦那?ああ、結婚したおかげで生活は楽でございますよ。結婚の目的なんて金とセックスだよ。

90 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:02:57
最近色々と便利な物がでてきてやっと21世紀らしくなってきたってのに

これから消えていく20代後半以降のヤツってホントに可哀相だと思う。

これから色々と楽しくなってくってのに・・・

今の時代に生まれてきてホントに良かったわ。

ティーンエイジャーサイコー!

そしてアバヨ。年増のオジサン、オバサン。

せめてこれからでも日頃の行い良くして老後は養って貰えるように頑張れ!


91 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:42:06
スレ否定するわけじゃないけど、30サセ頃40シ頃。と言う詞もある。若いのもいいけど、テクはあるよ。経験談です

92 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 18:02:05
【社会】「一緒にお茶を飲むのが夢」 70歳女逮捕、79歳男性にストーカー…茨城
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165512486/

1:ままかりφ ★ :2006/12/08(金) 02:28:06 ID:???0 [sage]
茨城県警日立署などは7日、同県日立市の無職男性(79)に交際を求めてつきまとったとして、
ストーカー規制法違反の疑いで同市河原子町4の7の25、介護ヘルパー鈴木恵美子容疑者
(70)を逮捕した。

調べでは、鈴木容疑者は7月から10月にかけて計7回、男性が嫌がっていたのに、郵便受けに
「一緒にお茶を飲むのが夢」などと書いた手紙を入れたり、無断で庭を掃除したりした疑い。
容疑を認めているという。

鈴木容疑者は9年前に友人を通じて交際相手として男性を紹介された。訪問を繰り返された
男性の申し出で、県公安委員会が2002年6月、同法に基づき男性との接触を禁止する
命令を出していた。

http://www.sanspo.com/sokuho/1207sokuho079.html

93 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 01:59:53
今ダンススクールに
通ってるんだけど、
生き甲斐ある人や、やりたい事をしてる人はあんまり
老けないね。

逆に何もしないでウダウダしてる人のは老けます!
つーか、オッサン化してくるし。

94 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 02:05:48
人による!27以下でも汚いもんは汚い!30でも美しい人は美しい!男女共通ですよ!

95 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 02:31:04
18歳以上の女は障害者

96 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 02:32:05
34 :Miss名無しさん :2006/12/01(金) 09:52:49 ID:NFE0a3Dm
13才のいとこの女の子が17歳の女子高生のいとこを「ババア」と呼んでいました。
20代なんか「ミイラ」で、30代なんかは「化石」なんでしょうね、中学生からしたら。

40代はなんだろう「神」かな


97 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 06:49:24
>>1
女は4歳過ぎたらババアだよ

98 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 10:21:49
↑ロリオヤジ乙

99 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 12:31:12
25過ぎた女は価値無い

100 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 18:37:58
女は五歳まで

101 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 18:40:10
〜24歳 ババちゃん
25〜29歳 ババア
30歳以上 ミイラ

102 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 19:31:06
ぶりっ子スレにも応援求むぜ
フェミババアどもがぶりっ子たたいとる


ぶりっ子は絶滅すべきだスレ
http://p2.2ch.net/p2/read.php?host=human5.2ch.net&bbs=wom&key=1164110141&rc=45&b=k#r25

103 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 21:32:59
25過ぎたババアの息はマジ臭いなW
うんこでも食ってるのかと疑いたくなるくらいだよW

104 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:50:04
>>100
VIPPERめwww

105 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:51:41
ミイラで悪かったな。

106 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:26:44
>>105
わざわざ自己申告するミイラご苦労W

107 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:27:36
おまえもな〜

108 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:42:26
>>107
>>107

109 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:43:23
107だが何か?

110 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:44:36
自分で自分の事言ってるミイラ婆であったW

111 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:45:08
ミイラではないが。何か?

112 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:48:28
>>111
ミイラじゃなかったら何?
ババア?ババちゃん?

113 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:52:14
>>101
お前の大好きな幼女もババちゃんかw

114 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:54:20
そう、ババちゃんだよ

115 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 02:39:12
ババアは国のお荷物


116 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 20:48:13
おしっこしてくる〜

117 :サンタ:2006/12/21(木) 20:50:58
メリークリトリス

118 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 20:56:05
オバァちゃーん

119 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 21:55:13
うんこしてくる〜

120 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 21:58:29
20で充分ババアだろwwwwwwww

121 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:37
0〜4歳 幼女
5〜14歳 女の子
15〜19歳 ババちゃん
20〜29歳 ババア
30〜39歳 ミイラ
40〜49歳 モナ・リザ
50歳以上 幽霊婆

122 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 22:15:43
60歳 干物

123 :Ms.名無しさん :2006/12/24(日) 00:43:45
あほか・・

124 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:32:50
ババア=エヴァ=イブ

125 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 07:05:25
27?ずいぶんストライクゾーンが広いなw
ハッキリ言って女なんて20すぎる頃にはババアだろ。
20すぎて化粧や整形無しで通用する女なんてほとんどいない。

126 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 07:16:52
21とかで自分のことを女の子とか言ってる奴哀れwwww

127 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 09:21:11
まじきめえw

128 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 10:28:09
女は18過ぎたら婆

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)