2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶりっ子ストーカーになりたい

1 :片想い女:2006/10/08(日) 22:26:36
今,好きな人がいて,私は『おそるべしっっ!!!音無可憐さん』の音無可憐みたく
ぶりっ子ストーカーになりたいんですけど…
なんだか私にはぶりっ子という素質が無いらしく…中々ぶりっ子になれないのです…。
親には「あんたは不良だから無理でしょ」って言われました…。
不良でも,ぶりっ子になれますかね??
今私は中学3年生で,その好きな人は高校2年生なのです…。
…とか糞スレたててみたり…笑

2 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 22:33:37


3 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 22:36:35
10代はやっぱり10代と恋愛するのが好感もてるね☆

4 :片想い女:2006/10/08(日) 23:07:24
2どもですw>>2

どういう意味ですかぁ??…意味わかってなくてすいませ 汗>>3

5 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 01:51:21
ハセヲさんはハセヲさんじゃないですかぁぁぁぁぁぁあああああああ!!!!!!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)