2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってまじでアホだろ?

1 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 22:45:24
なにこれ?
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1160032557_1.jpg


2 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 22:47:07
>>1
うるせー馬鹿。この童貞キモヲタぬるぽが。
失せろ。氏ね。

3 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 23:00:27
やばい
王子様が迎えにキター

4 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 23:02:31
やっべ
これやっべ
ジェントルメン
( ̄□ ̄;)!!

5 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 23:05:14
頭がプラスチック!
サンダーバード!
靴ない!
まあええがな(・ω・)/

6 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 23:08:20
(>_<)(^-^)/良かった

7 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 23:09:34
>>2->>5
お前らは化粧してもbefore→beforeだろw

8 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 23:13:46
>>1あんなもんでしょ
私もあんな感じだよ>すっぴんだと一重→化粧で二重

9 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 23:17:12
化粧ってホント怖いな。。。

10 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 23:19:33
プン( ̄^ ̄)

11 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 23:32:39
すっぴんで不細工なお前ら女は何でそんな男に偉そうなの?
「すっぴんと化粧後じゃ全く顔が違うね^^」
「まるで詐欺だね^^」
「すっぴんぶっさいくやなーー^^」
「化粧しないと外出れないね^^その顔じゃね^^」
「すっぴんの君じゃ勃起できないよ^^不細工すぎて」 とか
お前ら化粧詐欺師共にいいたいわ

12 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 23:37:20
化粧ってまじ凄まじい威力だな
つーかこれは詐欺だろ
キャバクラとか風俗もこんなのばっかりじゃねーのか?

13 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 23:55:39
女は化粧詐欺師である

メイク前と後では性格が明らかに違う
わざわざ厚化粧して女王様的な態度を取ったり
好きでない男をあの手この手遣って騙したり
やりたい放題

日本の女が甘やかす原因のひとつ、それは化粧だ

14 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 00:06:46
女はアルコールと甘酸っぱい匂いに弱い


15 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 00:07:03
鼻の低い男がカッコ悪いのと同じくらい醜いな

16 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 00:07:53
男化粧でごまかせないからキモイのとイケメン
はっきり差が出ちゃってカワイソ

17 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 14:12:36
倖田組スッピン
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg
滝沢クリステル
http://p.pita.st/?m=3e28lmpv

18 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 14:15:27
浜崎あゆみ
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/ftp-box/img20060731233845.jpg
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/ftp-box/img20060731233922.jpg
綾瀬はるか
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/ftp-box/img20060731233941.jpg
宮崎あおい
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/ftp-box/img20060731234039.jpg
藤本美貴
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/ftp-box/img20060731234108.jpg
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/ftp-box/img20060731234140.jpg

まぁ、日本女は女優すらスッピンはこれなわけで・・・
一般人のスッピンなんてチョンと区別つかんよ

19 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 14:33:11
    ? ? ? ? ?   な ぜ 女 は 議 論 に 弱 い の か   ? ? ? ? ? 

女は議論に弱い。
言葉数を多くまくしたてても、結局男に、矛盾点や非論理性を指摘されて敗退する。
実はこれは女の脳が左右の機能分化が遅れている理由による。
男は言語を左脳に担当させることにより、右脳における高度な空間認識能力
をはじめとする非言語的思考を獲得した。
議論においては各概念を頭の中で、あたかも将棋の駒を配置するがごとくに
配置して、各概念を関係づけるのである。
空間認識能力に劣る女はこの作業ができないため、正しく各概念の関係を
把握することができないのである。
このため、自分の非論理性や矛盾に気がつかないのである。
これが、男の目からみて女の議論が稚拙で幼稚に思える理由であり、
女が議論に弱い理由である。

20 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 14:44:25
俺の女は普段から口紅だけでほとんどノーメークだから良かったよ。
もしもノーメークのお化け面が隣で寝てたら顔面に蹴りだな。

21 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 14:49:54
芸能人よりあたいのほうが可愛い

22 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 14:52:51
つまり女は化粧なしでは生きていけないんだな

23 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 17:00:21
まぁ芸能人は一般人よりブスだからな

24 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 17:02:10
それはないだろww

25 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 17:02:17
森三中より美人だと言いたいの?

26 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 17:31:25
整形と変わらん

27 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 17:47:33
>>18綾瀬はるかだけかわいいな

28 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 19:04:00
色っぽいはぽいがブスだ。

29 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 20:54:50
女ってまじで詐欺だな
化粧すんなカス
すっぴんで勝負しろブス

30 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 21:55:24
>女は化粧詐欺師である

これはどうも事実のようだ。


31 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 21:57:49
>>29
ブスに色めきだつなんて…
もっと、場数踏踏んで目を肥やせw

32 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 21:59:17
>>31
ごもっともです


33 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 22:00:19
>>1の画像はメイク前の方がカワイイと思う
ウンチもクサそうw

34 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 22:07:46
>>1
高○クリニックに逝こうか逝くまいか、悩んでるの?
 


35 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 22:12:30
>>1整形代欲しさに、パチ屋か
風俗嬢してます。って感じだな〜
ゆっておくが、俺は指名しないぞ!!

36 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 22:20:31
>>1
メイク前は普通だが
メイク後は高収入の男に金を騙し取ろうと考えてそうな容姿だな

37 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 22:21:15
というかビューティーコロシアム見れば
化粧で全然違うのはすぐわかると思うが('A`)

38 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 22:22:57
メイク前はまゆ毛がないから
ブスに見えるだけでもともとはいいと思うけどな
すっぴんでもまゆげと二重にすればかわいいと思うが

39 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 22:37:47
つーかまつげもないじゃん

40 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 23:44:49
どうすれば>>1みたいになるの?

41 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 23:49:58
メイク前の方が精悍で良いんじゃない?

42 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/07(土) 00:09:58
ttp://cgi.2chan.net/k/src/1160147263120.jpg
プロテーゼ取ったら、いきなりシャクレゴリラになる女…
女ってみんなこんな顔w

43 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 00:13:02
髪型が悪い。もっとウケ狙いでベリーショートとかマッシュルームカットとかにすれば程よいキャラに。

44 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 01:32:21
鼻の形、開き方がちがうんだが…これは雑誌とかの折り込みなんかでよく見るインチキじゃねぇの?

45 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 02:14:36
男も化粧出来たらいいのにな



46 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 02:34:48
女は化粧しなきゃ表も歩けない醜い生き物

47 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 08:51:25
女は市民税を多く払うべきだ。
なぜなら、うんこが大きいからだ。
水道代には下水料金も含まれているがこのスレを見る限り男の約1.5倍もの
デカイうんこをしている。
従って、下水道に多大な負荷をかけているが間違いないからだ。
男が女と同じウンコ処理費用を負担するのは不公平だ!!!!!!!!!!!

ま、女性のトイレットペーパーの消費量が、男性の3倍以上というのは事実だしな。

48 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 12:03:35
>>46
しかし、化粧する事でますます醜くなっている生き物もいるという現実。

49 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 12:08:01
化粧は犯罪だ

50 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 20:29:53
世の中には缶ビール大の糞をする女性が存在する。
世の中には缶ビール大の糞をする女性が存在する。
世の中には缶ビール大の糞をする女性が存在する。
世の中には缶ビール大の糞をする女性が存在する。
世の中には缶ビール大の糞をする女性が存在する。

51 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 20:39:25
女の方がウンコは大きくてくさい。
これはどうも事実のようだ。
いつぞや、上越新幹線内でトイレに入ろうとした時、14歳くらいの娘が
尻をこっちに向けて脱糞中だったが、ものすごくでかい糞がかわいい尻からぶら下がって
いたのを鮮明に記憶している。
最近では、ラブホに行った時に、女がトイレで糞をしたのだが、後で入ってにおいを確かめて
みると、ものすごい残り臭が漂っていた。
3年前に、サークルでウンチが我慢できなくなって草むらで糞をした女子学生がいたのだが、
あとで俺がブツを確かめに行ったら、とんでもなくでかいくさい代物が無造作に横たわっていた。

52 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 20:40:16
>>44
ワシもそう思う。

ここでマジレスしてる奴に限って、簡単に騙されて「もてる薬」とか「身長が伸びる器具」とか買わされる。

53 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 21:59:50
>>1
別に大騒ぎするほど変わってない。
化粧詐欺なんて言ってるやつは化粧した顔をかわいいって思ったんだろ。
化粧なんて近くで見たらどれだけ塗ってるか誰にだって分かる。
化粧落とした顔見て驚いてるやつはよっぽど経験ないか、世間知らず。
>>1もその一人。

54 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 22:13:13
 女に生まれた時点で負け組やね(プッ 〜♪        ★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★  
                                                                  
                                 男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。          
             ,─-  ̄`v ̄ ̄Z_              前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、        
           ∠          \             最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で   
        /   /7 ハ\_    l            平均1900万個、男性で2300万個あると算定されている。           
        〈 /       \   >           女は単脳であり、少脳である。                   
        (`V    ∩∩    V7)            脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。            
         Y    ┌──┐   Y             つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。  
              l     丿                女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、      
                                 脳のニューロン数も男性より50億も少ない。            
                                 右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、       
                                 15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。          
       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪


55 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/08(日) 00:38:05
ttp://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20061007213730.jpg
こんなことまでさせられて、
女はやはり奴隷なんだねw

56 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 01:02:45
>>7ワロス

57 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 03:03:26
男であろうが女であろうが、人間なんて大差ないのに。
なに勘違いしてるんだろう。

58 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 03:18:53
女ってまじでアホだろ!?

その女の腹から生まれてきたくせに。


59 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 11:22:08
「男なら奢って当然」とか「男が払うのが当たり前」みたいな考え方。
こういう考えの人が一番めんどくさい。
奢りたくない男だっているわけだし、そういう男がダメな男というわけでもないはず。

仮に、もしも自分が男だったとして
「男なら奢ってくれるのが当然」みたいなこと言われたら腹立たない?

60 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 20:57:14
>>59
それはそのとおり。
働いて手に入れたお金を出してもらうことを『当たり前』とか『当然』て考え方は確かによくない。
同性としても、何様かと思う。



61 :女性を守る中国人:2006/10/08(日) 21:27:13
     ∧∧
    / 支\       ∧∧
    ( `ハ´)    / 支\
   /    \    ( `ハ´)  ・・・・・・・・・・・・・
__| |     | |_   /    ヽ、      このスレッドは
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |    | |          おはようからおやすみまで、
||\\        (⌒\|__ /  /         暮らしを邪魔する中国共産党           
||  \\       ~\_____ノ|          捏造一筋、朝日新聞 と
.    \\ ________\       ご覧の支那蓄野郎の提供でお送りします
.     \||     ____||    
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /  
.       ||     ||=======|       
           |  |oo=======| \  
           |\\|____|\ \
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    
           | |冷凍ホウレン草|      

62 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 23:58:08
そうアホアホ言うものじゃないよ。
女とはそういう生き物なんだから。
ただの袋だよ、子供を造る。
たかが袋に知能その他能力なんか必要ないからね。
だから女が無能なのは神様がそう創った所為。
女に罪はないんだよ

63 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 00:02:41
無知は罪なり、とも言うが

64 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 00:42:28
>>62は神
一言一句同意

65 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 03:09:36
ホーケー死ねや

66 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 21:49:50
女が男の職業を気にする理由

自分自身が努力を放棄しているにもかかわらず
いかに良質の男性に寄生するかが後の優雅な生活の保証であり、
努力をしないにも関わらず自分が努力した結果の自己実現だと思い込んでいる。

男性の学歴、職業、肩書き、年収…
これらは女の虚栄心と常に他者に勝とうとする卑しい根性を満足させるのに足る要素だ。
自分は努力したくないので努力した男性に寄生し、あたかも自分が偉くなったように偽装する。
実に卑しい…

67 :女性を守る中国人:2006/10/09(月) 21:55:09
     ∧∧
    / 支\       ∧∧
    ( `ハ´)    / 支\
   /    \    ( `ハ´)  ・・・・・・・・・・・・・
__| |     | |_   /    ヽ、      このスレッドは
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |    | |          おはようからおやすみまで、
||\\        (⌒\|__ /  /         暮らしを邪魔する中国共産党           
||  \\       ~\_____ノ|          捏造一筋、朝日新聞 と
.    \\ ________\       ご覧の支那蓄野郎の提供でお送りします
.     \||     ____||    
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /  
.       ||     ||=======|       
           |  |oo=======| \  
           |\\|____|\ \
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    
           | |冷凍ホウレン草|      


68 :女性を守る中国人:2006/10/09(月) 21:56:31
お前らくそだね。日本人の男は氏ねばいいと思うよw

69 :Ms.名無しさん:2006/10/10(火) 21:02:43
親が馬鹿だと、子供の一生がかわいそうになる。
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2006_10/t2006100637.html

70 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 20:50:39
(*´д`*)ハァハァ

71 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 10:00:07
男が立てたスレ多杉

72 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 13:21:11
ニニニニニつ ピュッピュ

73 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 21:14:13
あげ

74 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 23:35:36
女が集まって何か建設的なことをしようとすると必ず周りが迷惑するものだ。

75 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 23:36:08
(*´д`*)ハァハァ

76 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 03:11:41
知性の欠片も感じられない喋り方する女は消滅してくれ

77 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 18:24:32
そのあほな女から男だって産まれたんだよ。
あほな女の遺伝子だって男の遺伝子の中には組み込まれている。
それを知らんのか。

78 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 18:54:11
女から産まれたって男は男だ。
女とは別物なんだよ!!
女は男を産むだけで鳶が鷹を産むに等しいことなんだよ

79 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 19:02:38
生まれる時どうやって生まれてくるか分かるか?
女性の糞塗れおしっこ塗れで生まれてくるんだよ。
それに男だって言えども母方の遺伝子は入っている訳で、
片方は女の遺伝子なんだからな。

80 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 19:16:04
>>79
男はこの世に生を受けたその瞬間に女から辱しめを受けるというわけか・・・神よ
なぜに男にそのような試練を・・・
これは男が女を支配すべく授かった絶対的な力、その代償なのですか。ああ

81 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 22:46:27
age

82 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 00:04:47
男とか女とかドウテイだの非処女だの下らなねーwww
男女厨乙wwww

83 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 22:08:47
(*´д`*)ハァハァ

84 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 00:21:07
      ★★★★★   別 名 "害虫" の 名 を 持 つ "女" と は  ★★★★★  


    女ってやっぱ害虫やったんやね(プッ 〜♪
                                女は精神性がない。物と金にしか価値を見出せない。
                                その証拠に結婚相手の条件が高学歴、高収入、高身長。
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_             相手の男の中身なんかはどうでもいい。
           ∠          \            だから話して死ぬほど退屈な相手は日本の女。
        /   /7 ハ\_    l           テレビと芸能界の話、他人の噂話、それも主に悪口。
        〈 /       \   >           日本の女に文化的な話題は無理。
        (`V    ∩∩    V7)            それに社会性がない。
         Y    ┌──┐   Y            社会の一員として守るべき義務や規則を無視する。
              l     丿               他人の迷惑にはかまわず、自分が今したいことをする。
                                いい例が自動車の運転だ。
                                また、自身である女の権利は主張するが、
                                自分の義務を果たさなければならなくなったり、
                                困ったりすると甘えてごまかす。
       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪      自分の価値を確立していないから、ブランド商品をやみくもにありがたがり、
                                流行に振り回されみんなと同じ物を身につけ同じ化粧をする。
                                虚栄と俗物根性の塊だ。


85 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 17:49:29
女の脳味噌なんてマスコミによってどうにでもなるもんだ。

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader362819.jpg


86 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 21:04:09
sage

87 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:44:04
sage

88 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:01:39
aho

89 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:24:43
女って不潔で低知能な脂肪の塊のくせになに調子こいてんの?

90 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 07:15:08
女の体に占める脳みその割合は男のそれよりも低いことが科学的に証明されている。

筋力の面で男に劣ることは言うまでもない。

女は下等な生き物である。

己が馬鹿であるからこそ、「男は幼稚で馬鹿だよね。」などと真顔でぬかせるのである。
自分が馬鹿であることにも気付かず・・・


91 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:36:51
街路灯倒れ女児死亡

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)