2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  クリトリス勃起を感じる瞬間  ■

1 :Mr. 名無しさんより:2006/10/05(木) 17:44:34
男児のアソコを目撃してクリトリス勃起したとかって書
いてあるのを見たけどそんなのあるの?

2 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 17:47:25
無い
2げっと

3 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 17:49:22
クリトンです

4 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 17:54:06
あるあるw

5 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 17:59:31
チンコってクリトリスが発達したものらしいよ
ウィキペディアに載ってた

6 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 18:18:38
クリ =亀頭
小陰唇=包皮
大陰唇=玉袋

7 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 18:23:30
凄く興奮すると痛い、クリがいわゆる包茎なのかな?

8 :Mr. 名無し:2006/10/05(木) 21:26:47
クリの勃起って自分でわかるんだ?

9 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 22:31:05
包皮を剥いてクリをぎゅるぎゅるされるのは痛いから止めてほしい。

10 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 22:39:03
>>9
舌でペロペロは?

11 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 23:23:08
下でチロチロ最高

12 :Mr. 名無し:2006/10/06(金) 15:25:21
クリトリスって・・・
亀頭にソックリだよね
じかに刺激されたら痛いらしい・・・

13 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 16:07:22
皮が被った根元のほうが攻めるにはイイらしいぜ

14 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 15:01:53
自分で「あ、勃ってる」って分かる?

15 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 23:31:26
米国のFDAがクリットポンピングを勧めているよ。
クリトリスの勃起とオーガズムには大きな関係が
あるらしい。clit pumping で検索

16 :Ms.名無しさん:2006/10/10(火) 15:10:45
私のはスジマンと言うらしくてクリも小さい…、小さかった。
まだ小さいかな?ゆでた小豆ぐらいの頭だけど。いつのころか
勃起するとスジマンからクリがぴょんと頭を出すようになった、
勃起するとピクピク動いて大陰唇と擦れてますます…、そして、
ひっかかるのか手で開かないと元に戻らない。
面接のような緊張する場では必ずっと言って良いぐらい
そうなる、この間の面接で軽くイッてしまってビクッと
身体が痙攣してしまった、「そんなに緊張しないで」と
面接官に言われた。内定はもらっけどちょっと問題かな?
彼はもっと大きくなるかななんて事を言っている。

17 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 14:33:07
http://iboard3.to/bbs4.cgi?id=2234567&p=072
勃起しました

18 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 14:33:31
もちろん、面接官が彼ではないんだよな?

19 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 12:42:35
普段からクリ固いんです。
オナニーしすぎなのかも・・

20 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 14:48:39
>>17
チンコは要らねーよヴォケ!!キモいわ!!

>>19
kwsk

21 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 17:24:12
松茸食わすで栗食わせ

22 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 17:55:39
他でも聞いたんだけど、ズボンを履いた女性が座っているとき
膝を小刻みに開いたり閉じたりしてるのって気持ちいいからやってるの?
結構やる人多いよね。

23 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 21:47:31
電車などに乗車した時着席して手を使わないでする女性のオナニーには
五つのランクがあります。
1)何としても逝けない
2)足を組んだりしてクリを刺激して逝く
3)足を組まなくても合わせるだけでクリを刺激出来る
4)足を合わせなくても肛門(アソコも)を締めたり緩めたり
  することでクリをピクピクさせて逝ける
5)精神の集中だけで逝ける

>>22 (3)のタイプに良くみる行為、(4〜5)は
クリの勃起が意識できてはじめて可能。

24 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 21:53:58
>>23
トン
足を小刻みに開いたり閉じたりしてるうちに起ってくるんでしょうね

25 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 01:45:47
だいぶたってきますよ。

26 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 11:07:20
>>23
6番目のバージョン、クリピーすれば何処でも何時でもイケる。
驚くことに望まなくてもイケるw、ちょっと困る時もあるけど。

27 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 12:43:43
ピアスは膿むからダメです。。。

28 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 17:57:40
健康な生活を送って自己治癒力を高めないと
ピアスはできないねぇ。

29 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 00:53:12
慣れれば平気ですよ。


30 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 02:26:24
>>26
クリピーすると、刺激がどういうときに
どんな感じで伝わってくるのか具体的に
生々しくおねがいします。

31 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 07:09:05
初めてされたクンニって感じ、チロチロされてモレそうって感じ、分かる?

32 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/19(木) 09:11:15

           _
         /;;;;;;;;ヽ⌒ヽ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ー-ヽ;;;,i
       |;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
        |;;;;;;;i     、_!   |;;i
        |;;;;;;;ヽ  ´ー==-` /;i   
        |;;;;;;ヽ\   ̄  /;i
        |;;;;;;;;;;;;ヽ\   /|;;;i
         |;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´   ;;;ヽ

                クリトリス剥きたい。

33 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 22:32:07
>>30
甜菜

425 名前:コピペのペ メェル:age 投稿日:2006/03/32(土) 21:38:46 ID:???
クリピアスが神経を傷つけることなしに定着すると、常時の刺激からクリトリスは
自発的に勃起したままになる。ポンプなどで無理に勃起させているわけではないの
で組織が傷ついたりすることはない。常時の勃起によりクリトリスは肥大するのが
普通で数年で2倍程度になる場合もある。オーガズムは格段に強くなる。これは、
突発的に襲う強いオーガズムと同様の理由で、常時のクリトリスの勃起を間欠的に
リラックスさせようとする身体のリフレックスであると考えられる。


34 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 23:14:28
俺、中学の修学旅行のとき女の子が、バスに揺られて気持ちよさそうに
寝てるのを見て、女性も眠っている時はクリトリスが勃起すると、
何かの本で読んだことがあり、スカートの股間のあたりを必死で観察し、
あのスカートの微妙なふくらみは、『勃起かな?』などと想像を膨らませ
自分のちんちんビンビンにさせていたことがある。

あのころはウブだったなぁ、オレも。
今も一向に替りばえしないのだけど。


35 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 23:18:49
婦人用の自転車のサドルは先が上に上がっていて刺激するようになっているらしいね。
男がまたがると玉袋の裏あたりを突っつく感じがかなり気色悪いけどw

36 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 23:28:00
クリピとか信じらんない
絶対変態じゃん


37 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 04:10:52
ヘソピもちょい昔は変態と思われていたけどねw

38 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 04:15:34
      /      ,r'´ _.. - ― ‐- .._\   l
     /      / ,r'´         ヽl   !
.    /      / /    ,  lヽ 、 ヽ 、ヽ,ノ      
   /       / /  ,  / / , l l l l ! l l i ,ヽ      私のファンのみなさん
.   !      !/   l /_/_/i l| l_l‐ト、.l l l i }      よかったら
   l       / !   !,/'/レ'l/「!.} レリス| ルl/! ,} }      私の膿栓
   l       /く.l i lノ,r'⌒ゝ 'j  ト-i 〉| レlノ|ノ      食べますか?
    \   /j|l l |〈 ト-ツl     ヽツ !.l      r、
     ヽ__ノ! ! ! l l ト、ヽ_ン    丶""/|      | }
       || l l. l l l.i丶"""   ( 7 ,イ |ノ      | |
       || l | ! ト、ll l `   .,._ /リ!/        { '^'ヽ、
       |l | l ゝ.l_」」,l___l」」___         l     i〉
       || | l |/          // 〉        厂\_/
       |l l l l        / / / 〉       /--、 \
       l l l l l         / // ノ \       / ̄\\ 〉
        l l l l l         / /U    〉、   f−   \ソ
        l l l l lニニニ二二ノ i、     〉、 /__  ヽ. /
        /// l  ト、        L\__   /  ゞ、  `ヽ _〉
.       /// /  jゝ−     イ  /ヽ       ト、  i/
      /// / / }ヽ、     /  /  〉、/   / } _j′
.     l// / / /,ゝ、\     /   ネ、 \    j./
.    // / / ///〉 `       ー一/〉、\ `ー−'′
    l/ / / /ムム.三ニ ニ二三孑/〈  \〉
    / / / / | |┬―‐ヽV/――‐〉〉  }
   l / / //ゝ\__匚|__// `〈
  ノ、/l/   / `‐ー‐ァハ┬―'‐′ 冫} http://www.linkclub.or.jp/~entkasai/hentou.html

39 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 04:21:04
クリピは(包皮ピアスではなく)、他の性器ピアスやボディピアスを含む総ての
ピアスとは別物だということを経験者は言うね。女性でのあることの新しいドア
を開くとか?wwww もっぱらのカキコは欧米人、日本人は少ないね。

40 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 07:02:37
恐ろしい会話だな。
痛くないのか?
そのうち、脳みそにピアスをする時代がくるかもしれん。


41 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 08:06:11
何でもそうだろう、見返りがでかいから一時の痛さをがまんする。
脳みそにピアスは何が見返りとなるやら?

42 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 08:15:44
ミカエリwww

776 名前:なまえを挿れて。 投稿日:2006/08/18(金) 02:48:05 ID:rsT2lA+C0
クリピはそんなにお手軽なものでは無いみたいだよ。
完全に定着する前でも痛みが和らいだ位からクリが
いつもジンジンするし、部屋の中を歩く程度でも、
座る時ちょっと肛門に力が入ったりしてもイッて
しまうらしい。慣れるまで我慢ガマンで頑張った
みたいだけど、遂に外してしまったんだと。モッタイネ!
前期テストの勉強も買い物もできなかったとの事でした。
夏休みを無駄にしたと悔やむこと悔やむこと。ザマーミロ!


43 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 12:57:48
クリピ決めたいのなら、クリットポンピングで
クリを適切な大きさに肥大させてからね。

44 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 10:59:18
クリトリスって、快感を得る為だけにしか存在しない器官なんだよね。
生命維持に一切関係ない。
こんなのが身体にあるなんて凄いことだよ。

45 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 11:48:15
元々はちんこの亀頭だからな、でもその快感度は男の数十倍だとか。

46 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 12:47:42
大きいので恥ずかしいです。

47 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 14:08:10
クリトリスとペニスは体積が全然違うのに、快感を得られる神経の量は同じ。
それだけクリトリスは神経密度の濃い敏感な器官。
ワレメの上部に位置していて、包茎状態で、大陰唇にも護られてる。
一方の男のペニスみたいに皮を剥いた状態で、
歩く度にパンツの中で擦られてるのと違って、もの凄い過保護。
それだけ女のクリトリスは敏感なんだよね。
だからペニスより何十倍もの快感が得られる器官なんだよ。

48 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 20:29:18
>>47
じゃあ男の方が乳首は感じるんだね。
実際おれは乳首いじってるだけで我慢汁でべとべとになるけど。

49 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 20:45:19
>>47
なんでそうなる?
単に退化しただけの男の乳首に
快感が得られる神経がそんな通ってる訳がないのは
医学的に考えなくたって分かるでしょうに。

50 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 21:08:49
>>49
ああ、それ違うから。
生まれたときは男女ともに胸は同じ状態。
女は第二次性徴とともに発達するが、男の場合は変化しない。
鍛え方によっては筋肉が付くけど、退化ではなく、変化しないだけ。

性器は男女共通パーツから始まって、出生までの間に男女の違いによって
各部が発達し、各部が退化するようになっているが、胸は同じ状態で
女だけ発達する。
男もホルモンバランスが狂うと立派な乳房が出来るのは周知の事実。

51 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 23:15:56
>>50
なるほど。

でも乳首が男の方が感じるというのが間違いってことは
誰でも知ってることなのに何で47みたいな結論が出るんじゃろ?

52 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 00:40:50
でも乳首の神経密度に関する文献ってみたことない。頭のいい人誰か調べて〜

53 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 14:40:51
>>51
男の乳が未発達のままだからだよ。でも乳首を押すと多少は感じる物があると思うけど?
あとはこの辺のスレを読んでみると良いかも。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1155733130/

54 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 15:23:47
なんぼ女が乳首が感じるとしてもでも
胸でイカせるまでの快感を与えるのは難しい。
やっぱりイカせるにはマンコ・オメコを愛撫しないとね。

しかしクリトリスって赤く充血して大きくなって敏感になると
ピクピクというか、クイックイッって動くよね。
クンニの途中とかで見てると凄いエロいよね。
たまらなくなってますます舐めちゃうよ。

55 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 01:57:02
クリは敏感だからね。
男がクリをチョットだけ付けることが出来たら
その敏感さと、快感の大きさに驚愕するだろうね。
ペニスと違いすぎるよ。

56 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 02:30:36
ジーパン履いて、チャリに乗ると、ジーパンの縫い目(?)とサドルでマンが
開いて栗気持ちいい。

セックスの時、栗で1回逝ったあとは、栗いじられても痛いだけ。

57 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 04:41:01
敏感、敏感いうけど、敏感と「何回も逝ける」や「強く逝ける」は
別物だと。敏感が痛さに対しても敏感じゃあショモナイでしょ。
クリをカチカチに勃起させることを学んでね(エラソーでごめん
ね、でも経験)痛さに強い敏感さを得る方法よン。上のクリピ
は過激だけど、多分、その一つの方法だと思。

58 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 14:06:52
>>56,57
一度イクと敏感になるからね。
指じゃなくて、舌で優しくソフトに愛撫してもらえば大丈夫ですよ。
きっと何度でもイケますよ。
男には、これほどまで性感の強い器官がないので
分からないからガンガン攻めちゃう男が多いだけ。
伝えて教えてあげて下さいね。

59 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 00:44:23
>>47
一瞬の快感だけなら、男の射精時の方がすごいんじゃないの?
なにせ女に射精はないからな。

男の快感と女の快感が同質かどうかもも分からん
女になったことがないからな。

60 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 02:55:52
>>59
俺もそう思う。
実体験から、男の射精時の快感は、
 オーガズム+精液が尿道から飛び出る感覚+きんたますっきり感
のコラボレーションのように感じる。

それから、射精のタイミングずらして、精液を出しきった後にオーガズムを迎えると
あんまり気持ちよくない。ホントに女の快感ってどんなだろう?

61 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 14:21:45
クリにムヒを塗ったら、ビクンビクンなりましたよー。

62 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 20:15:19
>>59
残念ながら違いすぎるよ。
射精の快感は、クリトリスを「ひと舐め」した程度。
男が女の絶頂時の快感を味わったら、ショック死すると言われているくらい。
具体的に何倍の差なんて分からんけど、性器の仕組み構造からも
2〜3倍程度ではなく、低くみても射精の10倍〜30倍の大きい快感です。

男の快感の方が大きいなんて思う人は稀だと思う。
女をイカせたことないのか知らないけど、不思議に思うくらい。

63 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 22:38:19
↑のような数値が出てくる根拠が全く意味不明。
常識的だ!とか知らないの?とか考えなくてもわかるでしょ!とかはどうでもいいので科学的根拠を提示してくれ。



64 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 23:27:13
59や60や63のレスみたら男ってホントに馬鹿だなって思う。
自分の都合に言いように解釈してるだけ
まあどうせ童貞のキモオタなんだろうけどw


65 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 00:28:08
濡れているのも分かりますし
栗が熱く立って?いるのも自分で分かりますよ。

66 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 00:37:28
時々だけど、他のスレでも沸いてきてるけど
「男の方が気持ち良くなれる」とか書いてくるバカって
どれだけバカなの? 世間の常識から離れすぎてるよw
勝手に書ける2chの中は別として、今どき絶対にそんな人は現実には居ないよ。
小学生で、異性の身体を全く知らないだけなのかな?
それとも、いつも『男性論女性論』のスレにいるような
全て男の方が優れていないと納得できないような
何事も女に負けてる状態なのに『極端な男尊女卑論者』の書き込みなのかな?
普通に彼女や奥さんをイカせてあげてれば疑問にも思わない当たり前の内容を
激しく否定してくるので不思議な存在だ。
単に童貞?女に相手にされないのでここで否定しまくってる?
それとも、前戯ナシでサッサと挿入してる風俗オンリーの素人童貞?

67 :女の絶頂時の快感は、男の射精の30倍の快感:2006/10/27(金) 00:59:00

【男女のオーガズム曲線グラフ】
http://www.lovecomi.net/sexstyle/orgasmdiagram.htm
断然に女の方が快感が大きいし、イケる回数も多く、さらに時間も長い。

http://health.biglobe.ne.jp/sei/column01/item03.html
ここでは医師が女の快感は男の10倍と言ってるが
実際はもっと凄いと思うなぁ。
あまり極端なことを言うと変なヤツの反論がるから
控え目に言ってるのかな?

GyaOの「オーガズムの神秘」
専門の医師が「男女の快感の差は地球とボールくらいの差」 と述べる。

バイブを装着したまま買い物をした女、気持ち良すぎてスーパーで倒れる
http://azoz.org/archives/200505191134.php
男は性感では、何したって倒れたりはしない。
駅弁ファックだって、女の体を支えながら挿入して射精するんだよ。
女は快感が強まって来たら、立ってるのはおろか
自分の体を支えることさえ出来ないんだよな。

68 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 01:52:32
女の方が快感がデカイなんて、そんなの承知済みw
女の逝ってる姿(顔や動き)を見るのが楽しい。
大人の男のたしなみってか?w


69 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 01:55:34
女が快感を感じかったら子作りなんかしないわけですよ。
そういう風に出来ている。

男が射精の後急激に萎えるのは外敵から身を守るために
SEXからさっさと通常の状態に戻らなければならなかったから。

70 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 06:10:24
クリが勃起するとクリがムズムズするの私だけ?
エッチしたい時も勃起してムズムズ〜
ムズムズしてる時クリ皮めくって舐められたらすぐイクが ムズムズしてない時皮剥いて舐められたら痛い

71 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 11:25:47
会社でもムズムズです。
私が仕事に集中できないのはこのせいなの。


72 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 11:36:56
クリも勃起したらムズムズするのは自然なことでは?

73 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 12:33:17
話は変わりますが、クンニ上手になりたいんですが、女性はどういうふうにクンニされたいですか?

74 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 14:14:47
顔面騎乗かな

75 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 16:38:07
全体像でもいいんですが、出来れば舌の動きのほうとかでお願いします。

76 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 16:40:23
包皮を剥き上げてもらって
舌で擦るように舐めてもらったり
時には舌でピンって舐め上げて貰ったりすると気持ち良すぎ。

77 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 16:57:04
ありがとうございました。他に、会陰や小陰唇や膣に対しての希望はございませんか?

78 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 01:42:37
63
大正解。知識がない奴に訴えても無駄だよ。医学的には定説だよ

79 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 01:44:38
↑62だったな。
すんまそん間違えた。

80 :酸素ボンベ:2006/10/28(土) 01:46:10
どうでもいいが皮で隠れてなきゃ
ちゃりものれんらしいよ
感じすぎて

81 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 01:46:16
会社でショーツを食い込ませてるとクリが擦れて気持ちいいよ。

82 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 23:23:38
自分じゃわからないけど、会社の資料室の棚の陰で
時々、立ちクンニしてもらうとき、
「すごい、クリ勃ってる」って言われる。
クリの先っちょに唾をたっぷりつけて、舌先を
超高速回転させて攻められると、狂いそうに気持ちよくなる。
部屋の外から物音とか、人の声が聞こえると、今もしドアが
開いて誰かに見られたらどうしよ・・と考えて心臓がバクバクに。
5分も我慢できずにガクガク震えてイッちゃいます。
立ったままの格好で逝くのって動物的で物凄くエロいと思う。
声は極力出さないよう我慢するけど、思わず低い声で「うぅ」
とか「おぉ」とか吼えてしまいます。


83 :松茸豊作:2006/10/30(月) 23:29:29
俺の松茸あげるから栗ちょうだい。

84 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 23:40:05
     ↑
    松茸豊作
     ↑
ネカマけってぃー!!

85 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 01:26:52
立ったまま逝くと足がガタガタ震えるよね

430 名前:なまえを挿れて。 メェル:sage 投稿日:2006/04/02(日) 15:35:36 ID:???
クリピー入れて5年以上だけど2倍の大きさ
にはなってないね、もともと大きめだけど。
確かに、常に勃起しているし、アソコも濡
れているね。だけどそれが仕事中に問題に
なることはない。
>>仕事中にオーガズムが突然込み上 げて
>>きて大変なことになる。
なんて書いたけど、今はもう充分コントロール
できる。仕事に集中していればまず来ない、
一段落してクリに気がいった時、ああこれは
来るなと思ったら席を外して人のいない窓際で
両足を踏ん張り、両手で身体をささえて、
やり過ごす。パンティーライナーと絹のパンツは
はずせないね。


86 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 21:34:58
もし、クリが充分大きければ(クリ頭幅7mm以上)、
クリピをするべき、兎に角、オーガスムが全然違う。

87 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 12:24:01
大きい栗は、見るからにエッチだし攻めやすくてイイ!

88 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 09:29:54
私はクリが勃起するとムズムズするよ そこへ栗川めくられて 舌の中央辺りでベロンベロンされると、気持ちよい 舌先は固いから痛い

89 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 12:00:32
クリピってなに?

90 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 12:33:47
クリにピアス貫通です。


91 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 22:59:11
どなたかクリトリスの増大法のスレをこの板に立ててくれませんか?
身体・健康板で立てようとしたのですが上手く行きませんでした。
ドメイン名が良く無いみたいなのですが分かりません。
クリトリス・ピアスは最高!!だけどクリの大きな人(100人に1人程度)
しか付けられないそうです。ちょっと癪なのです、以下のスレタイ・テンプレでお願いします。
m(_ _)m

【夢はクリピ】クリを大きくしたい女達【増大法】

名前:クリピ女史見習い メェル:sage

女なら誰でも経験したいクリピの超快感、「クリピにはまだ小さい、無理」と言われた
失望から立ち上がりたい。

92 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 23:01:07
From: [157] 花咲か名無しさん <sage>
Date: 2006/11/08(水) 21:18:41 ID:dcW5Thrc

スカートで庭の草むしりをしてたらアソコを虫に刺されてしまいラビアがプックリ腫れてしまいました。
すごくかゆいのです。これは、何に刺されたのでしょう?
のちほど毛を剃って写真をアップしますが、恥ずかしいので、お答えがあればすぐに消します。

----------------------------------------------------
害虫総合スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1159331648/
  ↑
うpキタ━(゚∀゚)━!!!
今、引っ張ってます
急げ !


93 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 23:39:19
充血して勃起したクリトリスは動くけど、
栗そのものというよりは、周辺の筋肉も含めて動く。
メチャ感じている時に見られる凄くエッチな光景。

94 :91:2006/11/09(木) 09:47:18
何とか自力で立てました、このスレと共通する点も沢山あると思います、
良いアイデア・アドバイスがありましたらカキコして下さい。

【夢はクリピ】クリを大きくしたい女達【増大法】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1163030195/l50


95 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 15:17:53
常にローター当てとけば大きくなるとか聞いたような・・

96 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 16:40:50
クリスマスプレゼント
@http://p.pita.st/?ei9bhdxu
Ahttp://p.pita.st/?iuwjtdef
Bhttp://p.pita.st/?kzmoh4wl
Chttp://p.pita.st/?boyata2d
Dhttp://p.pita.st/?ye2uijtv
Ehttp://p.pita.st/?odokq0xk
Fhttp://p.pita.st/?6vstuenk
Ghttp://p.pita.st/?uuacv9bz

97 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 17:02:26
>>96
勃起チソコじゃなくて
勃起してるクリトリスを頼むよorz

98 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 14:03:55
クリが固くなってきたってときは自分でもわかるよね

99 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 15:08:00
>>54
何回か乳首でイッたことあるよ
でも人に舐めてもらうんじゃなくオ〇ニーで
あと掌や指の股を執拗に舐められてイッたことが1回

クリの皮って何割くらいの人が剥けてるもんなの?
剥けてないから中身を無理に舐められたり、
湿り気のない指で擦られると痛くて痛くて‥
一生皮の上からじゃないと感じないなんて勿体ない気がする
痛くない方法でクリをオトナにする方法てないかな?

100 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 17:21:53
100げっと無い

101 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 17:27:16
>>62の言うとおりだとして

女性のオルガズム>>>>>挿入時の女性の快感>>>>>クリひと舐め≒男の射精
と仮定してみる
すると、女性はオルガズムを得られなくてもじゅうぶんに快感を得ていることがわかる
女がセックスでいけなくても、それなりに満足できるというのがわかったような気がした


102 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 17:35:23
あの白いドロドロした精液が出る瞬間って本当に気持ちがいいです。

103 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 19:01:12
>>99
剥いたクリトリスは舌で刺激してもらうもの。
指(皮膚)と舌(粘膜)では全く違う。
剥けているクリトリスは濡れていれば指でも平気だが
包茎クリトリスを剥いて刺激する時は舌に限定すればよいだけ。
そして、だんだん歳とともに刺激に慣れて、指でも平気になる。

104 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 22:24:40
>>101
童貞乙w

105 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 11:05:41

@童貞
A風俗経験しかない男
B一人よがりのSEXしかしてない男

これらの男は、女の快感の凄さを知らないんだよ。
@ABじゃ、女の性感の事なんて分かりようがないからね。

106 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 15:43:12
他でも聞いたんだけど、ズボンを履いた女性が座っているとき
膝を小刻みに開いたり閉じたりしてるのって気持ちいいからやってるの?
結構やる人多いよね。

107 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 15:54:57
縫い目が多少は陰核を刺激するからね。
気持ちイイからというだけでなく、違和感があってやってる人もいるでしょう。

108 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 00:09:55
>>107
違和感というか、ずっとやってるんだよね。TV見ながらとかネットしながらず〜っとやってる。
違和感だったらそんなに長時間やらないよね。
男だったら起ってしまう。

109 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 01:42:51
>>108
クリが軽い勃起状態。他の作業をしながら、ほのかな気持ちよさを
味わってる。
頭の中はやっていつ作業のことが中心でエロいことを考えている訳
ではない。

110 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 01:56:39
>>109
女の人は勃起しっぱなしでも小さいから外見上は目立たなくて良いよね。
起ったままでも普通に行動できる。
男は起ったときはパンツやズボンで抑えるとかなり窮屈で苦しい。
本当は社会の窓から出しておきたいくらいなのに(ToT)

111 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 06:32:06
クリの勃起とチンコの勃起では本質的に違うことがある。
クリの勃起は流入する血量増加で立つ、チンコは流出する
血量を最小にすることで立つ。つまり、チンコでは勃起が
長く続くと組織の壊死を起こすがクリでは問題ない。
実際クリピアスをして、常時クリを勃起させている女性も
存在するそうだ。持続性性喚起症候群を敢えて発病させて
強烈かつ恒久的ななオーガズムを楽しもうとする女性たちが。



【夢はクリピ】クリを大きくしたい女達【増大法】
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1163030195/l50

112 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 07:32:59
こちらの方がスゴイ↓

クリトリスがどれだけ気持ちいいか言葉で説明しろ
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1127567229/l50


113 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 10:29:51
>>106
微妙にクリにあたるし、たしかに心地よいから
ずっと繰り返して長時間やっていたら、イク寸前までなると思う。
ただ、人前でのことだろうから、そこまで普通はしない。
でも、もしかなり感じてきてしまっていたら、逆に中途半端はツライので
トイレに行ってしちゃう。

114 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 12:18:17
クリ刺激が癖になってるのかもね。
家でもやってるから会社でもやっちゃう、みたいな。


115 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 14:31:31
家だったら普通に直接触りますよ。

116 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 15:00:08
>>113
事務所で側にいる女の子がず〜っとやってる。
気持ちいいの?とか聞けないしなぁw

あと、女の人がイクってどんな感じなんでしょうか?
男は射精があるからはっきりしてるんだけど、どういう状態がイクことなのかちょっと判らないので
良かったらどんな感じなのか教えてください。

117 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 00:56:00
>>116
女がイク時って、男の人みたいに精子が出たりみたいにハッキリ分からないけど
でもハタから見て、見た目が全然違うと思う。
よくAVとかで、悩ましく「イクぅ〜」とかセクシーに言ってるのを
彼氏とか友達とかと一緒に見た事ありますけど、あれは絶対に演技。ウソ。
本当にイッチャウ時って、必死に何かを掴んでガクガクしちゃって
凄いハシタナイ声も出ちゃう!
気持ち良くって気持ち良くって、ホントに必死な感じ。
落ちるような感覚に時もあれば、ジェットコースターで飛んでいく様な
パァーって弾けるような感覚の時もあって、すごい色々です。
男の人よりも女の方が30倍以上も気持ちイイって言われているし
本当に凄いです。だから顔も凄いことになってると思います。
凄い顔してるだろうってことは自分でも分かってるから
他の事は考えられないけど、恥ずかしいから顔を隠そうって本能的に動くらい。
クリじゃなくて、膣でイクともっと気持ちイイみたい。
その時は、顔を隠すとかも考えられないかもです。
ちょっと経験してみたいです。

118 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 12:47:42
勃起して充血したクリって、ヒクヒク動くからエロいよね。

119 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 13:19:03
>>117
すごいですね。女の人って、この書き込み…わかりやすく、勉強になりました。
男の30倍も気持ちイイだなんて、しかも膣でイクともっと気持ちイイだなんて。
イクのも必死なんですね。想像してしまいました。
なんだか…イッた後の女の人がものすごく愛おしく思えるようなりました。
こりゃ〜彼女とのSEX、いっぱいイッてもらうようにがんばんないとね。

120 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 13:24:53
男のアレが体の中に入るんだから、かなり感じるのではないかと思いますね。

>>117
自分、肝臓が悪くて乳が大きくなってしまいました(Aカップくらい?)
そうしたら昔は全然感じなかったのに、乳を揉むと感じるようになりました。
それこそ体がよがってしまうくらい。乳首も昔は痛いだけだったのに、ペニスに近い快感を感じるようになりました。

以前は下半身だけの快感でしたが、乳を揉みながら一人エッチすると全身凄いことになります。
ペニスをいじっていても出ることがなかった声まで出てしまいます。
とてもじゃないけど立っていられません。
女の人が感じるのって、こういう感じが凄くなった状態なのかなぁと思いました。

121 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 17:49:54
>>120
カラダが女性化したら快楽も増したワケですなw

122 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 02:02:01
>>119
その代わり、男みたいに短時間ですぐに逝ける訳じゃないんだぜ。
がんばれよ!

123 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 02:12:35
>>121
乳の凄いところは、普段触っていない状態なら全然意識しないのに、
揉んだら瞬時に絶頂になるところですかね。この辺はチンコとはだいぶ違う感じ。

124 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 11:46:27
まるでクリトリスみたいに敏感なんだな!

125 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 16:56:58
乳房全体を包み込むように揉むと奥からムラムラ〜っと快感がこみ上げてきます。
乳房をぐっと押し上げた状態で乳首を指先でくりくりとやるとそれとは別のもの凄い刺激が乳首からペニスまで貫く感じ。
この刺激をすると、ペニスが触ってもいないのにビクンビクンと…出ちゃったこともあります。

恥ずかしいのでこの辺で。さようなら。

126 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 11:09:20
濡れてるかどうかは自分で分かるけど
クリが勃起してるかどうかは分かんない。

127 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 22:39:51
剥くといいよね。だいぶちがう


128 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 22:41:31
ミス慶応にAV出演疑惑

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164217803/

129 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 12:04:36
生命維持に何ら関係ない器官。
快感を得る以外に機能しないエッチな器官。
それがクリトリス。

130 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 11:44:54
女性のオナニーは体にいいことが
医学的にも証明されています
気にすることは全くありません


http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B0%E5%B3%D8%BD%F1%A1%A1%A5%D0%A5%A4%A5%D6%A1%A1%B4%B6%C1%DB%A1%A1%A5%AA%A5%EB%A5%AC%A5%B9%A5%BF%A1%BC&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1



131 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 12:38:44
童貞なんでよく分からん・・・orz


132 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 14:50:02
ローターでクリを責めたら
クリが取れそうになるくらい感じて
頭真っ白になった

133 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 17:08:25
栗は朝立する。

134 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 18:55:23
生理学的にはイエスだが、自認できる女性はラッキーな大栗主の御子。
さらにラッキーならクリピも入れられる。

135 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 19:10:59
勃起してるクリしかみたことない。
つうか、見る時といえばエッチの時ばかりだし
そういうシチュエーションだから仕方ないかもしれんが
彼女のクリは勃起して赤く大きくなってることばかり。

136 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 19:21:57
15センチのクリ見たよ。

137 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 19:31:22
現代女性はレイプされる願望ばかりではないか?
それでこんなに当方たちは辛く感じているわけか。。なるほどn

138 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 14:55:59
>>117
「絶対に演技」なんてなぜ言いきれる?
あなたは全ての、何百人何千人とのセックルで立証したというなら納得できるけど
「イクー!」って言うのは相手にお知らせするって意味もあると思うの
これからイクから見ていてね、的なことね
わたしは言うわよ
「ダメダメ〜」ってしがみついちたりもするし
まぁ声が出ないときは口を押さえ付けられたり「声を出さずにイッてみろ」って言われたときくらいかな

139 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 15:36:24
恥ずかしいから「イクっ!」と言わない女も多いよね。
イク瞬間の顔が見たいのに勝手にイってしまうんだよね。
でも気持ち良すぎて、無警戒の理性の飛んだ凄い表情をしてるのを
本人も分かってるから、恥ずかしくて見せたくないらしい。
女の快感って凄いみたいだね。
男が女の絶頂感と同じ快感を味わったら、ショック死するといわれているのも
分かる気がするよ。

140 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 18:56:18
男女の性感は、性器の構造からも明らか。
胎内で同じ器官であったペニスとクリトリスも、男女になっては大差だ。
同じ神経の量なのに、体積は大きく違う。
勃起したペニスはクリトリスの体積の1000倍だというのにね。
クリトリスは快感神経の塊みたいなものだ。
だからペニスは皮を剥いた状態で歩く度にパンツに擦れているのに
クリトリスは包皮に覆われ、陰唇に守られ、割れ目の上部に位置していて
走っても自転車に乗っても響かないような環境にある。
それくらいペニスと違って敏感な部分だから。

ペニスは排泄や射精など、生命維持や生殖の為に機能があるが
クリトリスは快感を得る為だけの器官。
クリトリス1つ取っても、男女ではこんなに差が生じている。
女の絶頂時の快感が、男の射精の30〜50倍の快感で
男が女の絶頂感を味わったらショック死するというのも、うなずけると思う。

141 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 20:06:12
そういえば昨日ネットの某所で大きくなったクリの画像が沢山貼ってあるとこで衝撃を受けた
その中の断トツ大きいクリが多分1a位なんだけど、
チ〇コの先っちょと同じ形してたΣ(゜ロ゜;)
短くて小さいチ〇コの根元に申し訳程度に皮が…
ちょうど着物着た人の髪が日本髪、みたいな←意味わかるかな?

142 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 20:12:11
無毛症つか、パイパンの女の子でいるでしょ。
そのまま放っておいてもいいんだけど、本人が希望すると
治療するのね。男性ホルモンを配合した軟膏をぬるんだけど。

クリまで塗ると男性ホルモンのせいで、すごく肥大するのw
1cmくらいは余裕かな。

143 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 23:46:51
SM調教すれば親指以上のクリトリスなるんですって。
画像見てびっくり。


144 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 02:43:06
まぁ、クリピみたいのを付けて性感増幅を目指せば必然的にクリも肥大する。
最近は、SM調教とは別に自分のためだけに入れている女の子のカキコも目にするね。

http://miyabi2003.blog65.fc2.com/blog-entry-192.html#comment

145 :Ms.名無しさん :2006/12/10(日) 19:23:45
>>140
なぜ男が女の絶頂期を味わったらショック死するって結論になるんだ?


146 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 19:32:33
十倍気持ち良いからじゃね

147 :Ms.名無しさん :2006/12/10(日) 19:38:20
>>146
じゃあ何で女も初めて絶頂期を感じた時にショック死するはずじゃ?

148 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 20:07:11
そんなに快感の差があるのに男がSEXしたがるのは何故?

149 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 21:17:44
>>146
生まれながらに持つ本来からの能力なんだから
女の場合はショック死なんて絶対しない。

>>148
まだそんな疑問を持つ人がいるとは・・・ちょっと驚き。
メスと違い、自分の身体に子孫を宿せないオスは
より多く確実に自分のDNA(子孫)を残す為に、
数多くのメスと交わろうとする本能があるから。
たとえ交尾しても、相手のメスが自分の前後に交尾していたとしたら
自分のDNAは残せるとは限らないでしょ。
一方のメスは、数多く交わるのではなく、
より優秀なDNAを持つオスを選ぶ本能を持つ。
だからオスのように、好きでもない相手(優秀なDNAを持ってないと見なす)
とでもヤリたいとは思わない。

選ぶ為に、多くは

150 :Ms.名無しさん :2006/12/10(日) 21:43:13
>>149
気持ちよすぎるからショック死するなんてどう考えても論理的じゃない
だいたいこんな事、どうやって証明できるんだ?

151 :豊臣秀吉:2006/12/10(日) 23:12:07

イカぬなら
イカせてみせよう
クリトリス


152 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 23:18:12
私はクリオナじゃいけないなー。14歳から毎日オナってるけどチツに指は絶対いれる。
他の人と比べられないからわかんないけど、体のどこ触られても感じるから敏感なんだと思う。チクビとクリちゃんはすごい感じる。
男の人とやってるときは、いくってかんじにはならないけどずっと気持ちいいな。4時間持続する。
えっちのときはすごい声出るけど一人のときはまったく出ない。どっちの方が気持ちいいかなんてわかんないなぁ。

153 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 23:24:56
だから女は拷問に強いよ。
どんなに虐待してもすぐには死なない。
壮絶な暴力を女に振るっても、かなり耐えるから楽しめるって話。


154 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 13:40:22
>>142
なんの治療?

155 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 15:21:48
>>150
論理的というより、そんだけ男女の絶頂時の快感には
差があるっていう比喩なんじゃね?
本当に死ぬかどうかなんて分からんからなぁ。

156 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 16:07:42
女は マンコ  男はチンコ  これで終わり

157 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 17:01:50
>>106
それ友達が無意識でよくやってるんだけどなんとも気持ち悪い

158 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 17:11:21
>>150 ,>>155
女はよく絶頂に達した時に目の前が真っ白になるっていうでしょ。
その時の脳波って癲癇の発作の時の脳波とほぼ同じなんだよ。
耐性の無い男の脳がそういう状態になるとショックで死んじゃう
かもしれないという話だよ。実際、男女に関係なく癲癇の発作を
繰り返すと脳細胞が破壊されて廃人になってしまうから、癲癇の
持病を持つ人は薬を服用して発作を抑えてるよ。
破壊される脳細胞の場所によっては臓器のコントロールができなく
なって、場合によっては心臓が停止したりするよ。


159 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 18:41:03
脳波は兎も角、外見は寄り目になったり白眼を剥いたりして
女性の強く逝っている顔と癲癇状態の顔とは酷似しているね。
だけど、オーガズムで女性は泡は吹かないよね?



潮は吹くけどwwww


160 :Ms.名無しさん :2006/12/11(月) 18:55:49
>>158
それなら女は癲癇の発作で死ぬ事は無いはずだが?
癲癇で死ぬのも男だけなのか?

161 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 19:04:03
小学校のときクラスメイトが癲癇の発作で倒れて
訳知りの子が上履きをその子の額に乗せたのだけど
誰か理由知らない?今となっては聞けない質問w

162 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 19:05:40
(^3^)マンガデ イッチャウ

163 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 19:31:26
(^3^)シオ フキタイナ

164 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/12/11(月) 21:23:09
クリトリス剥きたい


165 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 22:24:15
http://jam2.minnahp.jp/12/MGMGMG/
掲示板つくりました。よかったらエロ画像提供お願いします。

166 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 00:15:07
しかし、女の絶頂時の快感って
そうとう気持ちいいらしいね。
いっぺん味わってみたいな。
死んだら嫌だけどw

167 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 21:47:48
尿意でクリがたつよ。

168 :トマ@トマ:2006/12/12(火) 22:44:56
潮ってショッパィの?甘ィの?辛ィの?苦ィの?渋ィの?美味いの?無味なの?成分構成ゎ?海水に近いのかな?炭酸?一回でどれ位吹くの?間欠泉並?ハハハ

169 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 00:47:56
彼氏とキスしてるの思い出すと
クリさんが
キューン
ってなる。勃起?

170 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 07:49:54
ムラムラした時とか
クリがムズムズするのって私だけ?

171 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 11:38:04
彼女に聞いたけど、濡れてるのは分かるけど
クリが立ってるかは本人も分からないらしい。

172 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 12:17:14
>>153
ボコるぞ。
氏ね。

173 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 12:25:28
クリの勃ったとこ見たことない。

174 :Ms.名無しさん :2006/12/13(水) 16:34:28
溜まってんだ・・・

175 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 18:21:17
勃つというより敏感になる感じ?ですよね


176 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 18:24:03
ムズムズするのは男も女も一緒みたいね

177 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 10:02:11
クリトリスと違って、ペニスは普段から皮を剥いた状態で
動く度にパンツに擦られていますから。

178 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:49:35
気持ちよさそぉ〜
考えただけでムラムラしてくるよ

179 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 10:27:17
クリの皮の表面を軽〜く湿った舌の先で撫でられるだけで
ジワッと溢れそうになる
そして中の筋肉がギュッと締まる
その状態で一本の指で入口をウロウロされるだけで腰が動いちゃいそうになる
更にほんの少し、指先を入れてもらうと
えっちの8割は満足かなぁ

触らずにギリギリまで顔を近づけられてジッと見られたり、
クンクンされるだけで腰がクネクネしちゃう

幸せを感じる反面、ちょっとクヤシイ♪

180 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 10:30:25
またおまいかw

181 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 16:13:09
勃起したクリトリスに5時間くらいローターを当て続けたいよね。

182 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 13:10:20
私のは勃起しません!


183 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 17:22:36
>>182
見る時は、オナニー時とかしか見ないから
すでに勃起しちゃってて、それ以上は大きくならないかた気付かないのでは?

184 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 00:59:46
クリでイクのと膣の中でいくのではどう違うの?

185 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 01:27:11
>>129
女性のクリトリスがエッチな器官なら、
男の乳首も一応エッチな器官てなことになる。

舐められたりすると気持ちいいもんね。

186 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 02:41:01
↑強引なヤツだな
こうしてやるぅ!

(と云いながら舌は唇を割り入り、左手は〇棒を掴み右手の中指で乳首を弾いてやる)

187 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 09:56:55
いいなぁ・・羨ましい。

188 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 10:48:53
>>184
全然違う。
膣でイク方が深くて凄い快感。
でも、クリに比べると簡単にはイケない。

189 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 10:52:25
へぇー・・・
男でも乳首が感じるヤツも居るんだ?
俺は全く感じないし、友達にも感じるヤツは居ないけどなぁ。

190 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:38:09
184に同意。

191 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:47:52
>>189
乳首気持ちいいよ。
知らないなんて人生損してる。

まずはTシャツの上から弾くのがいい。
慣れたら直接。

192 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:53:38
女の激痛マニアは底なし。
クリ、乳首を針で貫通されたり、画鋲を口の中に入れられて感じる変態マゾ。

193 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:58:33
113。私は逝ったら潮とは別のドロッとしたものが大量にでちゃいます。
でも、出ない時もあります。出ない時は、なんだか中途半端なので、潮吹かしてもらってスッキリさせてもらいます。

194 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 13:17:15
>>189
そうだな
まずは布一枚の上からシャラシャラとモアモアと刺激しよう
下着の上からクリとか弄られると伝導してほかの場所までムズムズしてくるよ

この良さを知らないで死ぬのは勿体ないし、
満足を知ったとは言えないな

195 :184:2006/12/18(月) 14:41:52
188へ
Gスポットを指で刺激すると大量の潮を吹くけど、
それとは、また違う気持ちなの?
子宮をおちんちんで突かれてイク気持ちはまた違うの?

196 :Ms.名無しさん :2006/12/18(月) 20:04:05
>>188
わかったから股開けよ

197 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:30:18 ?2BP(0)




胸で感じる人は少ない 

198 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 22:15:16
医学書「日本女性の外性器」とローター、バイブの感想
http://jbbs.livedoor.jp/business/1270/
バイブなどに関して女の子の赤裸々な体験談とかありますがすべて真実(トゥルー)だとは
思わない方が良いかも.. 日本の女性がここまでオナニーに積極的だろうか?
実体験上たしかにバイブとかに興味を持つ娘もいますしオナニーしまくりの娘もいますが..


199 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 23:44:00
股は男が開きなさい。

200 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 00:34:03
ttp://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0383.jpg

201 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 00:39:51
>>199
股…開きました。。。


如何してだろう………おちんちんがビンビンに勃起してます。

202 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 01:45:23
キスしただけで
クリトリス起ちます。
変ですか?

203 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 01:51:19
変じゃないと思います。
キスしただけでチンポ起っちゃうし。

204 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 02:01:34
良かったです。
ベチャベチャになっちゃうんで
恥ずかしいんです。

205 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 02:12:10
それじゃ〜キスした時はいつもパンティーが
ぐっしょりと濡れちゃうじゃない。

しかもキスした後すぐ挿入されちゃうよ。

206 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 03:54:35
はい。
彼氏は楽でしょうね。

207 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 10:46:43
20cm

208 :Miss名無しさん :2006/12/22(金) 15:30:57
ドーン!とぶち込んでやる!!

209 :サンタ:2006/12/22(金) 16:45:08
メリークリトリス

210 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 14:40:58
栗たちませんよ

211 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:15:59
クンニチワ

212 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 08:28:54
クリトリスの勃起を感じれない人はちょっとだけ損している。
毛穴そうじの大きなスポイトでクリトリスを吸ってあげれば
(一日5分×2回)すぐ勃起が認識できるようになるはず。
それで感じ方がかなり改善されたと思う。

213 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 11:11:02
私も同じで本来、美容目的のハズがクリ吸い器になってます。
使うたび漏れそうなほど感じる。

214 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 14:36:31
乳首を優しく愛撫したら、乳首が4aくらいボッキした。

215 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 03:30:46
乳首が4センチ勃起って気持ち悪くねーか?
長すぎる女ってキモイ。

216 :Ms.名無しさん :2006/12/26(火) 03:50:27
ハイハイ、女体の神秘w女体の神秘w

217 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 07:16:14
そこまで伸びたら普通じゃなくキモい領域。
奈美悦子みたいに乳首整形受けるしかないよ。
標準はせいぜい2cmだろう、4cmもあったらそれは授乳用だわさ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)