2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人の2人連れを見かけないと言うが

1 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 16:36:46
イケメンの2人連れも見かけないんだけど

2 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 17:22:36
わかるっ!!絶対いないよね。ナンパされても声かけて来た方がいい感じでも連れが…って事が多い

3 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 19:55:49
妄想乙w

4 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 22:00:32
そもそもイケメンなんて50人に1人くらいしかいないんだから、イケメンが2人連れでいる確率なんて低すぎだよ。

5 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 22:21:39
修二と彰

6 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 04:26:35
どチビだけは嫌だ

7 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 08:37:54
>>5
山下は一応イケメンの部類に入るけど、亀梨は微妙だな。
顔の形変だし。

8 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 08:44:17
釣り合い
超きれいな女=イケメン
きれいな女=普通の男
普通な女=ブサイクな男
ブスな女=該当なし

9 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 08:46:16
釣り合い2
女の17歳=男の20歳
女の20歳=男の25歳
女の25歳=男の35歳
女の35歳=男の45歳

10 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 09:02:50
>>9
それ合ってる

11 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 16:03:23
45まで売れ残って35の本物の美人手にするのが一番美味しい人生だな。35まで美人を保ててるんだが相当価値ある女だろ?妊娠も可能だし。



なんて夢をもってまつ

12 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 16:09:01
最近は美少年が多い。
ウホッ


13 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 16:29:39
45のおやじが35の美人手に入れたかったら中国人か老けた美人くらいだろうね。はっきりいって。

14 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 22:32:49
>8 あたってる。

15 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 18:57:34
イケメン

16 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 14:29:35
>>8
テラワロスwwwwwww
女のほうだけわざわざ4段階書いてあるwwwwww

17 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 11:41:35
そもそも「ツレ」という言葉がどうしても嫌いなんだが

18 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 12:30:57
ツレ=友達

19 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 13:24:38
べ、別にあんたのために教えてあげたんじゃないからね!

20 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 17:53:44
↑それはツンデレ

21 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 13:47:43
二人組の場合、どっちかが美人でどっちかがブスなんだよな

三人組の場合は一人が美人で一人がブスで一人がデブス



これマジな話

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)