2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★バイクの免許を持っていない男はヘタレ★

1 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 00:53:42
普通二輪免許を持つ女性も多いというのに、
100ccのスクーターでさえ乗れない貧弱男ってどうよ?

2 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 01:16:18
人生初の2ゲト!
そんな僕は普通二輪持ってまつが車の免許もってないほうがへたれかと

3 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 03:33:41
大型もってねーヤツはへたれ!

4 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 04:57:39
ほう

5 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 23:32:16
男でオートマ免許しか持ってない香具師の方がへたれかと。
どうせ車運転するならMTの方が乗り甲斐があるってもんよ。
そういう漏れは♀20age。あげではない。エィジ。当然MT免許だぜ。

6 ::2006/10/07(土) 02:04:56
>>5あんたかっこいいな!
あたい惚れたよww

7 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 01:41:33
>>5 同意〜。教習行ってた時、AT限定に若者男子がおおくてびっくりした。
まあ最近はわざわざMT車乗ろうっていう熱い男子が少ないのかも・・・
そんなワタスは、中型・大型・車MT 24♀。
タイヤ4つついてるAT車すら満足に運転できん男はだめぽ(´・ω・`)

8 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 23:00:55
限定解除世代、車MT33性別ナイショ。

9 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 05:05:09
このスレって明らかに二輪免許持ってるだけの男が立てたんだろうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)