2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人国連事務総長誕生で日本猿完全脂肪wwwww

1 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 07:17:28
    / ̄|   人
    |  |  (__)
    |  | (__) イエ〜イ!!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

2 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 07:22:10

どう考えても中国が世界の頂点に立つよ。あと30年かからんだろう。
世界史上何度も何度も隆盛を繰り返せるのは中国だけ(必ずしも中華民族に限らない、あの地域にできる国がということ)。
多くの地域・民族が有史上1度は世界トップレベルになれるが、世界最高レベルの隆盛を何度も繰り返せるのは中国だけ。

ローマ帝国しかり、オスマントルコしかり、古代エジプトしかり、ソビエト連邦しかり、モンゴル帝国しかり、
アッバース朝しかり、大英帝国しかり、大航海時代のスペインしかり、こないだまでの日本しかり、ね。
このことは世界史上最大の謎といわれています。なぜ1度だけか?なぜ中国だけ例外なのか?
ちなみに日本史上最大の謎は、@あの天皇一家がなんで延々滅びもせず続いてきたかというのと、
A鎌倉時代になぜ新興宗教が一気に勃興したかの2点だそうです。

・・・中国が再び世界のトップになるのは歴史の必然です。おかしいことでもなんでもない。
日本が再びJAPANアズNO1になるのが希望薄なのも、同様に煽りぬきで歴史の宿命です。別に悪あがきもいいけどw
石原慎太郎とかって歴史に詳しいらしいけど、アホだよね。こういうダイナミックな長期の視点を知らずに、
わずかここ100年かそこらの短絡で中国を見下してる真性アフォ。
日本がここ100年だけ特に勃興した事がむしろ「異常事態」であって、中国中心できたアジアの歴史的な秩序を壊し、
この100年間の各種不幸や軋轢を招いているという見方の方がむしろ真をついているんです。
日本はたった一度の機会を使い切ってしまったorz アーメン†〜

※GDP世界2位は、既に日本ではなく中国です。
米CIAの各国経済力ランキングも、購買力平価GDPの方を採用しており、中国が2位。一方日本は3位で半分。
http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/rankorder/2001rank.html  (内容は2005年の最新数値)
ページトップに「GDP」と明記されているのに注目。(purchasing power parity 購買力平価PPP)
今どき名目GDPの方を拝んでいるのは、日本ぐらいです。アメリカと欧州は購買力平価GDPが基準です。(wikipediaのGDPも参照)

数百年のスパンで大隆盛と、それがゆえの沈降・混乱期を繰り返す中国が、再び隆盛の時期に入ってきましたにょ。


3 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 22:44:54
てst

4 :うんこ:2006/10/03(火) 23:18:47
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ差別人間はうんこ

5 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 23:22:41
>>1
事務総長って飾りだよ。
残念でした。
>>2
中国が世界のトップ?
実際になってから言ったら?
脳内革命か?

6 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 23:23:27

ジャップは又チョンにしてやられましたww
日本の総理大臣は岩城滉一になりました。
ジャップ国はチョン人に乗っ取られましたww

7 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 23:45:48


貧乏な国しかなれない役職


8 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 20:49:02
>>6



お前の脳内で?
そりゃ良かったw






9 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 21:15:24
チョンよ、あまり大喜びするなよw

それと、スレ違いね。わかった?

10 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 22:16:11
これは酷い軍国主義だね。
韓国の度を越した愛国無罪に世界の人々が顔をしかめている。

11 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 06:44:14
>日本猿完全脂肪

なんだか知らんが日光も平和になるな

12 :Ms.名無しさん :2006/10/05(木) 10:01:23
中国人の彼氏が優し杉。このスレ良スレ。
日本の男は2ちゃんで人を叩くしかできないからね。

13 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 11:14:12
>>12
じゃあ中国にいって2度と戻って来るなよw

14 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 11:26:54
私の韓国人の彼は優しくてロマンチックで最高です
日本猿はアジアでも最低ランク

15 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 12:30:07
>日本猿完全脂肪

いや日光の猿たちに餌やりすぎという問題提起スレッドだろう

16 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 13:39:05
おはようから おやすみまで 暮らしを邪魔する在日

提造一筋 在日新聞

お口の悪臭 キムチ

あしたのゴミ 捨民党

他人を殺しても自分を守る 人間の盾

The fabrications are infinite 韓国政府

Drive your delusions ヒュンダイ自動車

Shift the past シンスコ

犬を おいしく 楽しく COREAN

17 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 13:40:02
Inspire the anti-japanese プロ市民

拉致一筋 金正日

妄想 ふくらまそう 在日団体

淫らな明日のために 従軍慰安婦

黄色いエラ プロ市民

犯行は計画的に ほのぼのレイプ

歴史をクリエイトする 韓国

電波も全開に コリア政府

悪名世界一への挑戦 コリア電気

ごらんのキムチ野郎の提供でお送りしています

18 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 19:04:13
戌年はじめの犬死に・韓国テーマパーク、資金難で15匹が凍死。

韓国で、昨年倒産した同国初の犬のテーマパークが資金難で暖房を使用できずに、
高級犬15匹が相次いで凍死。韓国メディアは「戌年はじめの犬死に」などと報じられている。

時価1000万ウォン(約120万円)以上もするダルメシアン3匹や200万ウォンのコモンドールなどが、
昨年の11月から次々に凍死。氷点下10度以下にもなる寒さに耐えられなかったとみられる。

この施設は昨年の9月に世界の珍しい犬、約100種類を集めてオープンしたが、まもなく閉鎖。

開園当初は139匹いた犬も皮膚病などで40〜50匹が病死、ペットショップに引き取られる犬もおり、
現在残ってるのは22匹。資金繰りのめどが立たない施設側は「どうしたらいいのか」と困りはてている。

(毎日新聞 2006年1月7日・ソウル共同)

19 :Ms.名無しさん :2006/10/05(木) 19:06:31
>>13
やだね。日本で中国人と暮らす。金のため。
追い出せるものなら追い出してみろ。

20 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 20:30:41
>>19
キモイから帰れよww
寄生虫がww

21 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 00:16:15
ここは低民族のチョンが群がるスレですか?

22 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 00:33:30
>1
皆の持ち回りの役職だろうw



23 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 00:36:50
実際、こんなスレタイのように、無知なチョン公は多いのだろう。



24 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 08:33:13
チョンはお前だよクズw

25 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 09:28:35

日本の家族会さえいなければ今頃とっくに国交正常化してた
北朝鮮を巡る世界情勢も今ほど緊迫してなかっただろう
拉致被害者家族会がどれだけ日本の国益を害したか分かるか




横田の糞ババア死ねや。


中古40女のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん







横田の糞ババア死ねや。


中古40女(臭せぇwwwっうぇwww)のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん




26 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 21:30:43




消えろよ北の劣等生物チョウセンヒトモドキがw
日本人はお前らを近々駆除するつもりだから首洗って待ってなw
劣等生物には無能なボス猿が必要だなw
北のブタしかり南のアメーバしかりw






27 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 17:22:14

しあわせニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

【韓国】株価暴落でペ・ヨンジュン−1000億ウォン、チャン・ドンゴン−88億ウォンの損
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161331962/



28 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 18:14:19
>>2
(ニュース) 中国VS韓国 
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/china/23106


29 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 02:09:35
創価が礼賛擁護する朝鮮民族というのは、基本的にこういう民族です。

http://c-au.2ch.net/test/-/f1/1161471611/287

30 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 03:04:27

ん〜
やっとアナンのガーナと肩を並べたわけか



31 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 13:57:54
大阪市生野区の外国人生活保護受給者数、受給世帯数、「韓国、朝鮮」籍者
を世帯主とする生活保護受給世帯数(出所「人権と生活」No.22)

┌――――┬――――――――――┬―――――――┬―――――┐
│        │     外国人全体     │「韓国、朝鮮」籍 │  コリアン │
│        ├――――┬―――――┤              │          │
│        │受給者数│受給世帯数│   受給世帯数 │世帯受給率│
├――――┼――――┼―――――┼―――――――┼―――――┤
│ 2000年 |   1331 |      930 |          846 |  90.96% |
│ 2001年 |   1420 |     1022 |          993 |  97.16% |
│ 2002年 |   1640 |     1175 |         1076 |  91.57% |
│ 2003年 |   1878 |     1344 |         1294 |  96.27% |
│ 2004年 |   2095 |     1502 |         1449 |  96.47% |
│ 2005年 |   2202 |     1574 |         1536 |  97.58% |
└――――┴――――┴―――――┴―――――――┴―――――┘

32 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:31:57
こんな糞スレ立てるから在日朝鮮人は嫌われる

33 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 20:43:16
>>25
ソレを言うなら、そもそも拉致しなけりゃ問題にならなかったろうに
自分の悪事を棚に上げて勝手な事ばっか言う民族だな
ってかそもそも朝鮮半島が無かったら世界は今より若干平和

34 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 13:22:21
今晩放送されるNEWS23で、韓国の潘基文(パン・ギムン)と筑紫による対談特集がある模様。


> 筑紫哲也NEWS23
> 次期国連事務総長独占インタビュー北朝鮮の核にどう対処するか?
> 国連改革と日本の役割
> 意外素顔も
テレビ番組ナビ http://tv.goo.ne.jp/

35 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 10:08:25
だんだん、北 擁護の発言をし出している

やはり、ノムの手下 潘基文(パン・キムン)も
北の傀儡だ少しづつ本性を表す

あの完全に負けそうだった、大統領選挙がネットの書き込みが原因でブームに乗って
大逆転これって北のネット工作ではないのか?

金豚の長男がコンピュータ関連の責任者だったぞ

後継者問題で弟が優勢だったのが、ノムが大統領に成ったころから何故か
金豚の長男が有力後継者にあがりだしたのは偶然では無い?!!


36 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 18:21:29
朝鮮人に国連総長は無理
問題起こるよ中国と朝鮮は国民のメンタリティー低すぎ。


37 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 02:31:43
国連ってなんか世界の役にたってんのか?

38 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 03:10:28
五大国の特権を守るための役に立ってる

39 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 00:01:31
韓流反日作品年鑑 小説・TV・映画
1989年 【映画】愛乱
1990年 【小説】ウイルス壬辰倭乱 【映画】将軍の息子
1991年 【TV】黎明の瞳 【映画】将軍の息子2 【映画】従軍慰安婦 【映画】死の賛美 
1992年 【TV】憤怒の王国 【映画】将軍の息子3 【映画】キムの戦争 【映画】シラソニ
1993年 【小説】ムクゲの花が咲きました 
1994年 【小説】下品な日本人 【紀行文】悲しい日本人 韓国名[日本はない(1993年)]で出版 【TV】対局 【TV】ぬか喜びの祝杯 【映画】一振りの時間の中で 
1995年 【小説】FireDay 【紀行文】続・悲しい日本人 【映画】ムクゲの花が咲きました 【映画】暗殺 【映画】ナムヌの家
1996年 【紀行文】新・悲しい日本人 【TV】嫁三国志 【映画】極道修行・決着  【映画】倩天国
1997年 【映画】高手
1999年 【映画】幽霊
2000年 【映画】アナーキスト
2001年 【小説】皇太子妃拉致事件 【映画】サウラビ
2002年 【小説】百済書記 【TV】野人時代(最高視聴率51%) 【映画】ロストメモリーズ
2003年 【映画】アリラン
2004年 【TV】不滅の李舜臣(最高視聴率33%) 【TV】海神 【映画】多黙 安重根  【映画】風のファイター
2006年 【映画】韓半島 

韓国の反日作品 Wikipedia  
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BD%9C%E5%93%81
反日ビジネス Wikipedia  
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9
書店街は今「反日ブーム」 朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/15/20010815000032.html
「冬ソナ」で日韓親善を煽るのはいいが、韓国ドラマは天皇射殺や日本に核ミサイル撃ち込むドラマで一杯
http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/171.html
Sunday!スクランブル 小泉靖国参拝…その時!大ヒット仰天“反日映画”の謎 
http://www.youtube.com/watch?v=2zJxlMvXXCg
真相報道 バンキシャ! 反日映画「謝るのは当然」冬ソナを超える!?人気のワケ 
http://www.youtube.com/watch?v=uOltv4GYCmk



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)