2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリ尻の娘について思うこと

1 ::2006/10/01(日) 20:01:04
お尻が肉で盛り上がってムチムチしたメスって、大抵走るのが速い。
なぜだろうか?誰か教えてくれ。
先日も、住民運動会を見ていると、背も低く足も短めだが、ウエストが
くびれていて、尻がものすごくプリケツの娘が出場していたが、驚くほど
走るのが速くて驚いた。俺よりは間違いなく速い。
ほかでも、プリケツの娘に速いか否かを尋ねることがあるが、十人中九人が
「すごく速いです」と答えてくれる。
プリケツ=俊足という構図は正論のようだ。
では、なぜだろうか?


2 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 20:11:29
知らんがな。そもそもつまらん。

3 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 20:19:07
てめえで考えろよ

住民運動会ってなんだよ かっぺ

下心だして見てんなよ イモ

4 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 21:51:43
>>1確かに

5 ::2006/10/02(月) 03:04:12


6 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 06:10:02
中高でいきなり順位が落ちる。

7 :市議:2006/10/06(金) 18:33:13


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)