2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞(笑)

1 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 10:06:07
よう、童貞!
( ´,_ゝ`)プッ

2 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 10:09:33
はあい
2げっと

3 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 10:20:14
女は市民税を多く払うべきだ。
なぜなら、うんこが大きいからだ。
水道代には下水料金も含まれているがこのスレを見る限り男の約1.5倍もの
デカイうんこをしている。
従って、下水道に多大な負荷をかけているが間違いないからだ。
男が女と同じウンコ処理費用を負担するのは不公平だ!!!!!!!!!!!


4 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 11:59:33
イケメンで童貞をどう思う?

5 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 12:16:21
>>1

よう、処女!
プッ!

6 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 12:27:41
しっかし真面目に馬鹿版だな 男なのに でもこいつらからかうと楽しー☆

7 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 12:31:14
処女は童貞のことなんか馬鹿にしないだろw馬鹿にしてるのは、男か中古だよwww

8 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 12:33:11
ドウテーよろしぃ♪

9 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 12:41:46
ブススレにいる暇な奴らもそうだが別に童貞だけならかわぃくね?ただ考え方が卑屈だったり初体験したいためだけに告られるのは怖いと思う。や、私の男友達にそういう子いるからさ 電車みたいな中身純情な人なら童貞でもいいとさえ思うよ 私は。

10 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 13:31:21
>>9電車って電車男の事か?
そういえば電車男って今も2ちゃんねらーなんだろうか?

11 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 13:42:05
女性板っていつも読むのに苦労する
翻訳するのが大変

12 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 14:10:23
20cmのチンポ未使用です><

13 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 15:22:30
>>9同意

14 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 17:31:28
13で処女 どう 思うか

15 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 17:37:48
高1処女美人ヤンキーが友達にいた。なんか格好よかった、好きな人にあげたいんだって言ってた

16 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 18:08:46
俺のチンポ夜露死苦!!

17 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 18:27:28
童貞を中傷するのは大抵コンプ持ちのキモイブ男
アイデンティティー女とやったとかそんなことしかない。
まあ処女をバカにするブスヤリマンと同じ人種

18 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 18:27:43
お前の祖チンじゃャだってさ

19 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 18:47:12
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

20 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 23:41:30
コピペ童貞乙
私ゃ今年まだ休んでませんが

21 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 00:06:56
ぶっちゃけ童貞とか非童貞とかどうでもいい

22 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 00:12:52
童貞に戻りたいよ

23 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 00:18:49
エロゲーで喪失してしまいまつたか

24 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 21:49:18
童貞で悪いかボケ!!

25 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 07:45:22
童貞は、非童貞と比べると女を見る時の目つきが全然違う。異常にギラついてる。

放っておくと宮崎ツトムみたいになりかねない。

26 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 08:24:21
うわぁ・・。何その偏見・・

27 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 08:50:49
男ってのは欠陥品でもない限りは、強い性欲があるのは当たり前。

その性欲が、成人になってもずっと満たされない状況が続くのは精神的にヤバいと思う。

「ツトム」も捕まった時は26だったが、まだ童貞だったらしいし。
てか、死刑なんだから一生童貞か。

28 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 08:56:17
言っちゃ悪いけど
あいつは病気でしょ

25 童貞に対して凄い侮辱・・・

確かに童貞は女性に対して
苦手意識はあるよ
小学生。中学生から苦手だよ
男友達とは普通に会話できたのに
女の子と話す時は一歩引いてしまった
そして 向こうも一歩 引いていく
俺は31歳で童貞だが
17歳の時にキスぐらいはしたことある
でも 今 その時の事 考えると悲しい
相手は酒飲んだ後だったけど
俺の事 どう思ってたんだろうと。。。
2人はラーメン屋のバイトで居た子と
伝言ダイヤルで 結構 長い間 やりとりしてて
やっと会って 一緒にカラオケ行ったり 飲んだりしてた子
優しくていい子だった。今は たぶん結婚してんだろう。。。

29 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 09:50:11
>>28
最初は、純粋な人だなぁ…と思って読んでたけど
>伝言ダイヤルで、てとこで一気に萎えたw

それとお前さん、童貞は女性に苦手意識があるとか言ってるけど、男なら誰しもそういう時期あるだろ。
それを自分で克服して女を手に入れるのが男だろ。
苦手だからといっていつまでも逃げてたんじゃ一生童貞のままだな。

30 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 23:05:11
女性限定板なのに
たくさんの童貞たちが妄想を書き込んでいるので、
目を覚まさせるためにage


31 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 23:35:05

童貞は死ぬしかない

脳障害に発達障害・
臭いしウザい


32 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 16:14:07
婚前交渉は殺人並に悪い行為で、死後絶対に地獄に落ちるよ。非童貞は罪人。死後永遠に続く苦しみを味わうんだよ。

33 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 20:27:50
>>32
wwwこわーいwww

34 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 20:45:56
ヤリチンよりいいけどなぁ

純粋な童貞はむしろ萌える

35 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 20:52:38
>>34
自画自賛するなw

36 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 21:04:29
某板に現れた童貞君(19)
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up57726.jpg

別に相手探してるワケじゃないようだがコイツどうだ?


37 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 21:53:04
>36
すでに鼻の下伸ばしてるじゃんw

38 :31さい 童貞。彼女居ない暦 31ねん:2006/10/11(水) 23:08:38
>>29
たしかに たしかに
伝言ダイヤルというだけで時代を感じるが
一見 悪い印象があるが・・・
その子は何度も電話で話し 家も近くだったから
あったんだよ。
そんな所に出て 女の子引っ掛けてたら 僕は トックに非童貞でしょ

たしかに自分自身。努力もしてないし 磨き切れてないというのも分かる
でも磨いても 女に持てない人は 一生 もてないと思うよ・



39 :31さい 童貞。彼女居ない暦 31ねん:2006/10/11(水) 23:15:42
もう ここ なんだか
女性限定のようだから
書かないけど どっかでそういう掲示板あったから
見たけど
気持ち悪いとか言って出てる女の子って居なかった感じする
どちらかと言えば やりちんを批判してた。。。
童貞って かわいいから教えてあげたいと書いてる子が多かった。

これが 母性本能というものか。
ここでのカキコは ここまで・
>>29さん ありがとう 今後の参考にさせてもらいます。お元気で

40 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 00:49:56
よう、童貞!
( ´,_ゝ`)プッ


41 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 16:32:03
↑そうやって人を傷つけて何が楽しい???

42 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 19:15:59
>>41
傷ついているのか?童貞と言われて傷ついているのか?

だったら早く済ませたらどうなんだ?

43 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 20:24:51
童貞とかダサい・・・・・

44 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 11:58:22
【イギリス】 18歳で童貞であることを苦に、少年が首吊り自殺
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1160033226/


45 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 12:40:08
典型的な童貞

http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg


46 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 13:01:52
童貞じゃないってことで優越感にひたってるやつ
なんか少しかわいそう

47 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 13:06:39

           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:    wwwww
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:  童貞www 
      :|       (__人__)    |:  プッwwwwww
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:








48 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:42:43
>>44
わ〜〜〜〜寒気

49 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 15:06:38
今日も童貞が巣窟ってるな

50 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 20:10:53
私童貞の方が好きだなぁ

51 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 20:13:13
>>50
童貞が自分で言うなよw

52 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 20:21:28
>>51
私女だよ?

53 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 21:26:21
>>52
童貞の方が好きとか言いながら、結局イケメンのヤリチンにしかヤラせないんでしょ?






あなた、残酷で罪な女だ。

54 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 22:13:24
>>53
童貞の方が好きってのは本当だよ?私処女だし。

55 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 22:31:37
>>54
ババア乙

56 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 23:38:22
>>55
まだ若いもん

57 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 23:41:34
>>56
若いっていくつ?

58 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 00:05:04
>>56
57の質問に10分以内に答えられなかった君は負け組。

59 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 01:52:30
>>56

どうせババーか若くてもブスなんだろwwwwwwww

60 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 17:33:30
童貞は死ぬしかない

脳障害に発達障害・
臭いしウザい


61 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 21:15:37
>>60

処女で不細工な女もなwwww

62 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 21:21:03
>>60
臭いしウザい

63 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 18:54:05
イギリスの少年

そんな事 いったら 
俺は どうなっちゃんうんだよ
31で どうていだぞ
もてないまま 抜くだけで我慢してるんだ
18で・・・は早すぎる
友達も作りにくいと書いてあったが
俺は どうなる。。。
どうていぐらいでしぬやつはさいていだ

↑どうていだから 恥ずかしいの?
やりちんが立派な社会人ということなのか。?
はっきり言って ここ。
中傷してんでしょ。。。
削除して貰ったほうが いいんじゃん。。。

童貞と処女を完全に傷 つけてるよ。
童貞が どうだとか 処女が どうだとか
さういう意見ぐらいなら いいが
どうていはしね。とか 侮辱としか思えない。マジで

たかが 女の人のあそこにいれたことあるぐらいで
えばるなよ。マジで
最低な奴だ。。。そういうやつ

64 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 19:01:55
>>29
後々 申し訳ないけど
良く考えたら
伝言ダイヤルで長々やりとりしてて
連絡取ったり会ったりしちゃ いけないのか。???
俺は いい子だと思ったから会って
変な付き合いじゃなく 何度か呑んでて相手を好きになって
してしまったんだが。。。
状況を見てない人に そんな事 言われたくない。
ということは俺が最低といいたいのか。。。

まぁ そう思われても仕方ないというのは ちとある
でも 俺は ある程度 
相手を好きになっての事だった。。。
それは 他人は いい言いたい言ってもいいよ
でも ちと 気に食わない。。。あなた

65 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 05:22:16
うざいガキと女は、とっとと死ね。どんどん死ね。
狂産ガキ大国日本の学校の教室は、糞ガキとアホ女の砂場。
童貞差別をする奴は、死罪

66 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 12:30:27
>>65
ホモ乙

67 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 00:34:20
包茎(笑)ホモ(笑)

68 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 11:51:20
ED(笑)包茎(笑)ホモ(笑)

69 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 15:11:07
とりあえずソープ行け!話はそれからだ

70 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 16:00:34
性格悪いな。どんな目付きしてるか想像出来る。

71 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 23:18:47
童貞のくせに

72 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 00:37:16
>>69
商売でやってる子とは
ちょっとできない。
お金払って自分のタイプは選べそう。テクニックも磨けそう
自分 童貞なんで
どこに入れるかとか教えてもらいたいけど。。。
たぶん 想像とは違うんでしょ。?

73 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 02:02:38
一度、27歳の同底君と知り合った事がある。
本人は最初の経験は絶対商売女は嫌だと言っていたが
とても女を口説ける性格では無かった、
で無理矢理に肉屋に連れて行き書体県させた。

つぎの日からそいつの肉屋狂いがはじまった。




74 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 08:42:49
どーてーは理屈っぽい

75 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 08:51:10
>>73
なんちゃって童貞

76 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 09:12:03
このスレ意味わかんね

77 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 10:26:05
短小(笑)

78 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 13:36:27
商売だろうがなんだろうが君達にとっては、プラスになると思うぞ。なぜ自分が童貞なのか考えてみな

79 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 13:58:23
23歳以上でまだ童貞って
絶対に何処か異常なんだろうなー
って感じするw

80 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 20:03:33
二十歳でも十分、やばくね?

81 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 21:14:39
なんで?
23以上で絶対に何処か以上なの???
いいじゃん人それぞれで。。。
やりちんが
まともだとは これっぽっちも思わない。。。
やりちんは立派なの?
言いたいこと言っててよ
世の中には 女の子に持てなくて もがいてる人物もいるんだよ
普通に持ててる奴には分かんないだろうけどね
そうやってバカにしてな ほんと

82 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 21:22:24
>>78
何百人相手にしている奴の所など
行きたくない
それなら道程がいい。。。

83 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 21:25:24
しかしさぁ
ここのタイトルなんで(童貞 笑)なの。?
そんなに 可笑しいかぁ?

84 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 23:43:25
童貞(゜ё`.)プッ 


85 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 10:27:54
ゴチャゴチャいってねえでさっさと、ソープで捨ててこい!いつか必ず行って良かったと思える時がくるはずだ。童貞なんて百害あって一利無しだぞ

86 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 12:12:26
童貞って聞くとなんか笑っちゃう〜

87 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 12:16:54
俺も

88 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 12:50:55
筆おろしとは男の初体験、おれのは大根おろしと言われた

89 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 19:18:12
良かったな!

90 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 19:20:06
童貞のがなんか可愛い

91 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 20:10:50
>>85
それじゃ素人童貞のままだろ

92 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 23:55:46
(゜ё`.)プッ 

93 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 12:29:19
素人童貞のがまだマシ! エロトークに参加出来ないじゃん童貞は。

94 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 21:15:44
童貞には処女が似合う

95 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 20:29:52
>>85
俺 31で道程なんだけど
あそこって そんなに臭いんだろうか。?
ソープいってこい!なんて簡単に言ってるが
そんなのに金払いたくない。
だって持てない男が そんなとこいったらはまっていきそうで恐ろしいね
それなら道程がいい
持てない男が毎月ソープ通い。女性との交際がないんなら
余計 気持ち悪いし
いいんだよ もてないのは もてないんで。。。
結婚して子供ができたら ふけるだけだしな・・・

96 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 21:14:07
童貞丸出しの文章だな! 笑える

97 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 21:19:17
>>95気持ち悪くてもいいじゃん、どうていでもいいじゃんあんまり考えるなよ

98 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 21:40:35
31で童貞は、問題ありだね。自分の息子が31歳で童貞だったら心配じゃない?

99 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 21:49:33
こいつは一生童貞決定だなっ

100 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 01:03:33
童貞で女叩きスレで活躍してたらもう救いようがねえわなw

101 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 17:56:09
>>97
そうだよ。同感、俺だけど。。。気持ち悪くてもいい
ちゃんと仕事さえ真面目にして飯を食べてれば

俺 97以外は こちらを馬鹿にしてる。。。
道程でも
ちんちoは ビンビンだ! 硬くて 大きさは 13センチぐらい。
少し道程が もったいないとは
みんなの言うとおり思う。>>96 >>98 >>99 >>100も入れて
テクニックも もう31だし気力は どうだろうとか。? 心配してる



102 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 18:39:24
いままで女性にアソコを見せたのは
31年間で泌尿器科の女の先生だけ。。。
それ以外ない
ちんちoの先が調子悪かった。
そして 針で女の先生が刺してきた
うんでたみたいなので思わず声を上げてしまった
恥ずかしかったが おかげで痛みもなくなり 今は治ってる

103 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 18:50:33
↑ 31歳道程だけどさ
道程だけど
17歳ぐらいに 2人の子とキスはしたことあるんだよ
良く考えたら
でも 道程には変わりない
キスだけでも興奮した
その時に道程 捨てられたら俺の人生も少し変わったかもしれないが・・・

相手の心境は どうだったんだろう?
キスとか ほんとに好きな相手にしか
しないんだろうか?
俺の事は どう思ってたんだろう。? 相手は。。。

だから下に入れるって感覚が分かんない
ビデオとか見てるけど
チンチo よく折れないなぁ~~って感じでビデオ見てる。。。

そんなにいいも

104 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 19:39:58
キスした女がすげーかわいそう。一生の汚点だね

105 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 00:55:01
女って道程とヤッたら笑いものだよねw

106 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 02:01:47
風俗行けよっw

107 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/27(金) 02:55:11
           _
         /;;;;;;;;ヽ⌒ヽ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ー-ヽ;;;,i
       |;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
        |;;;;;;;i     、_!   |;;i
        |;;;;;;;ヽ  ´ー==-` /;i   
        |;;;;;;ヽ\   ̄  /;i
        |;;;;;;;;;;;;ヽ\   /|;;;i
         |;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´   ;;;ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
       |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
       ヽ、__ノ        ノ  ノ
        |      x    9  /
         |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
         |     (U)    | 
         ヽ、__ノ__ノヽ_
           ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


108 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:06:18
>>104
俺ら対しての侮辱か?
キスした相手は後悔してる???
こちらは腹割ってマジに書いたのに・・・
いいんがけんしろ? おまえ

109 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:08:33
>>105
おまえもだよ
同類だ。。。
道程 バカにして そんなに楽しいか?
非道程もいいが
中古は さっさと黙ってろ!・・・

110 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 00:18:27
いい子だから、もう帰りなさい 大人になるまできちゃだめだよ

111 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 00:37:14
うるせい
だまれ
こどもあつかい するな!!!

ここのスレ
はっきり言って
削除したほうがいい。。。

112 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 08:44:53
↑子供みたいなこと言わないの!

113 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 10:33:56
童貞は、誤字脱字が多いね

114 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 11:31:13
(゜ё`.)プッ 

115 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 12:15:17
童貞の文章っておかしいくね?バカ丸出し!小学生かぁ?

116 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 12:31:10
処女もヤボったいのばっかじゃんw

117 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 12:40:23
うるせい!
君ら いいかげんにしろ
小学生と言われんのは いいけど童貞がどうたら
俺に対して 童貞の人に対しての
侮辱だ!!!!!

118 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 12:45:37
だからぁ〜お前の、文章がおかしいって(いろんな意味で)言ってんだよ!

119 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 13:00:39
ほんとに変だ
大陸の人間だろ

120 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:06:24
>>118 >>119

お前らの文章だって
対して凄くない
おまえらなんて幼稚園に行ってろ!!!

121 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:09:29
さすがに自演っぽい。

122 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:09:40
童貞童貞とバカにしてやがって
てゆうかさぁ
お前ら いったいなんなの???童貞ばかにしてて そんなに楽しいか?
おまえら それだけの低レベルの人物か?
お前らの為に どれだけの方々が傷ついてるのが わかんないのか?

そうやって バカにしてろな・・・

123 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:11:25
暇だから童貞でもからかって遊ぶかな。童貞くん出ておいで\(^O^)/

124 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:12:06
非童貞は非処女は所詮 中古。。。


125 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:13:02
>>123
おまえ うざい
早く いなくなれ・・・

126 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:14:13
じゃあ君は中古になりたくないから童貞なわけ?

127 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:14:40
一番の原因が
ここのスレタイトル
スレ主が一番 ばか野郎

128 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:15:36
中古
中古中古 やぁーい 中古

129 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:22:08
俺かなりの中古だけど全然くやしくないや。死ぬまで新品で居れば〜

130 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:24:39
おいコラッ!童貞野郎! おまえらだって、非童貞、非処女をバカにしてるだろ自分だけ被害者ぶってんじゃねーよ

131 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:29:57
おまえらがバカにしてるから
バカにするだけ
やりちんがエバッテンジャねぇよ。日ごろ詰まんない事 ばかりの癖して

132 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:39:14
一生、童貞でもいい!たくましく育ってほしい…

133 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:45:03
そうだな
じゃ 一生 童貞で居る
好きな写真や映像で こけるし。。。そっちのが楽しい

結婚すると その人だけしか見なくてはいけなそう。
童貞で結婚もしなければ
自分のすきなこともできるし。いちいち女性なんかに
気を使わなくて済む
逆に言えやぁー 楽
もてると逆に辛そう

134 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:51:57
ぶっちゃけ、童貞の方がお前らのいう中古より、男としての価値低いよ。どうするよ?小学生にでも手を出してニュースに出ちゃうのぉ?年齢が上がれば上がる程、男の価値が下がっちまうよ〜♪もちろん女は更にドン引き♪楽しい反比例ですな

135 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:53:51
>>131
文末は自分にいい聞かせてるんですか?

136 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 17:02:56
童貞、ママで練習。プッ

137 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 17:04:22
そうそう!一生童貞が一番恋の悩みもないしね(^O^)

138 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 17:15:12
とにかく バカにするな!!!
お前らなんかにバカにされる 筋合いは まったくない!!!
俺も童貞をバカにしないんだったら 非童貞(中古)もばかにしないつもり

139 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 17:15:14
おまえら!損得でや苦楽恋愛やセクースは考えられない事に気づけよ!
童貞でいいって野郎はただあきらめてる負け組だ。

140 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 17:18:21
なんで そこで負け組みとかいう言葉がでてくる?
やめたほうがいいよ。そういう言い方
一行だけだったけ この人 カッコいいと思ったんだけど
2行目で引いた。。。
そういう人生もあるんだよ。
人の気持ちも分かりもしないで 偉そうなこと言うなよ。。。

141 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 17:18:49
はじめまして37歳で童貞です。最初から全部読ませてもらいました。その結果童貞を卒業する決心がつきました!(風俗ですが)背中を押してくれた非童貞の方達ありがとう。それではいってきます

142 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 17:26:09
キモイ 2チャンに来るなよ
童貞

143 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 17:26:46
>>140
童貞にカッコイイって思われてもねぇ…
>>141
行ってこい!帰り道で童貞の名札は捨ててこいよ!代わりに『素人童貞』の名札を用意しといてやる

144 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:53:36
どどどど童貞ちゃうわ!

145 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:57:26
きみたち

146 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:59:39
2ちゃんにくるな?
お前が来るなよ。。。

道程にカッコいいといわれたくない?
おまえなんて 格好良くないよ
男の腐ったの。

中古車は黙ってろ!!!

勝手にバカにしてろ
この中古が・・・

147 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 19:09:30
ここは、童貞のホームだから、童貞が来るのはしかたないね。俺たち非童貞はアウェーみたいなもん

148 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 19:11:05
"済み"の人を中古呼ばわりしてるけど、自分の事を新品とでも?無知で、取り残されて、相手にされなくて、阻害感み満ちた挙げ句にオナニー狂なだけじゃん

149 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 19:11:57
>>136
おまえ きもい

150 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 19:15:26
>>148
道程をバカにして奴にだけ中古と言いたい
バカにしない人には中古とバカにしない
俺が批判してるのは道程が負け組みみたいに言う連中だ!!!

経験が多いから
道程より偉いの?
あなた 会社の上司が道程だとしてバカにできますか???

151 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 19:16:48
童貞、ママの下着に過敏に反応。プッ

152 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 19:18:15
ごめん、俺童貞は馬鹿にしてないけどお前はばかにしてる お前ばかだ

153 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 19:18:25
童貞上司♪童貞同士♪

154 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 19:19:00
あはは!ママもおちおちパンツ置いとけねぇWW家に童貞がいると大変だW

155 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 19:20:53
会社の上司が童貞だったら見る目かわるし、そんな人じゃ人の上には立てない。

156 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 19:21:23
あはは!ママもおちおちパンツ置いとけねぇWW童貞が家にいると大変だね

157 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 19:26:52
童貞の、童貞による、童貞のための…







包茎

158 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 19:54:31
童貞くんに聞きたいんだけど、誰をおかずにシコシコやってるの?教えてよ

159 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 20:05:14
>>152
それじゃ
俺は お前をバカにする。。。


160 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 20:08:58
>>158
非道程ってさぁ
恋人いても家に帰ってから シコシコとかするの?

道程は家でシコシコするしか手段がない
↑のほうで性犯罪を起こすかもしれない。。。と書いてたバカいたけど
テレビの見すぎだ! あれは一部 起こした そいつが馬鹿なだけ。。。


161 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 20:13:56
俺、彼女いるけどオナニーする時あるよ。オナニーとセックスは別だから。あくまでも俺個人の意見だからな!みんなそうだと思うなよ

162 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 20:26:49
オタク童貞は幼女性犯罪者の予備群。大人の女には精神的にも到底(童貞♪)かなわないからと、自分の思い通りになりそうな力のない幼女を狙う卑怯者

163 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 20:29:12
そうだ!そうだ!その通り

164 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/29(日) 20:54:35
           _
         /;;;;;;;;ヽ⌒ヽ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ー-ヽ;;;,i
       |;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
        |;;;;;;;i     、_!   |;;i
        |;;;;;;;ヽ  ´ー==-` /;i   
        |;;;;;;ヽ\   ̄  /;i
        |;;;;;;;;;;;;ヽ\   /|;;;i
         |;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´   ;;;ヽ

「童貞」って聞いてすっ飛んで来たわよ。



165 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 23:28:10
童貞禿一箇所に纏めて燃やしたい

166 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 05:11:11
ここ見てたらなんか童貞が哀れに見えてきた。とりあえず妥協して風俗いけばいいのに。君達が一生掛かっても付き合えない、美女が相手してくれるよ

167 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 16:21:02
風俗行ったところで、今度は素人童貞のレッテル貼られるけどね

168 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 16:59:55
眞鍋かをりでやってる

169 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 18:13:05
勝手にどーぞ

170 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 18:16:38
童貞とエッチしようとしてパンツ降ろしたら
最初からゴム着けてたのには引いたw

171 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 00:12:08
age

172 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 12:29:30
元奥と付き合うまで、童貞でした。
付き合って結婚してるうちに、女性の扱いがわかりました。
別れた今は、いろいろな女性と付き合ってます。
元奥よ。ありがとう。

173 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 16:07:20
初体験の相手と結婚すると別れるのはよく聞くね。

174 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 17:45:06
それは何故かと尋ねたら?ベンベン♪

175 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 18:29:08
>>170
それは童貞の俺でも引く

176 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 18:35:43
童貞はヤリチンよりタチが悪い。押すだけ押しといて、何も出来ない…。どうやってイイのかわからない…

177 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 19:20:34
それはとってもダサイよね!ベンベン♪

178 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 00:13:56
おーい、31歳日本語不自由な童貞、今日はコッチで
爆裂してたぞw

あたしは絶対童貞じゃなきゃだめなの!
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1131572866/l50

179 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 00:38:26
まともな大人の女なら童貞は敬遠するはず。

180 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 01:17:46
30越えて童貞はキモイ

181 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 10:23:46
おはよう!童貞!今日も熱いトークしようぜ

182 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 12:22:00
童貞はズリセンボーイ

183 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 12:26:15
ホーケーでドーテーってどうよ?

パオーン

184 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 12:30:21
この糞スレまだあったんだww

185 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 12:55:22
童貞、今風の言葉で言えば負け組

186 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 14:03:34
31歳童貞のファンです!影ながら応援してます。早く彼女出来ると良いね

187 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 14:06:45
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1161655029/l50

188 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 14:54:01
なんか昔の国語の授業でやった女子中学生と知り合いの男子がいて
その女子はその男は何も知らないダサい奴、だと思っていたら
実はその男はそういうこと全部知っていてその女子も同類だったという話を思い出した

189 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 20:20:40
おーい、あんたらのおもちゃがコッチにいるから
早く連れて帰ってw

ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1131572866/l50

あの31歳童貞って笑え過ぎpgr

190 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 00:39:43
奪ってあげてよ
私は遠慮しとくけど

191 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 00:44:09
おーい31歳童貞!早く帰ってこい!みんな待ってるぞ!お前がいないと盛り上がらん。

192 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 08:12:09
もう来ないんじゃね?
いじられるから

193 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 08:19:21
俺は童貞!さらに包茎!YO!YO!

194 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 18:26:59
ついでにインポだ!YO!YO!

195 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 23:54:04
(゜ё`.)プッ 




196 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 14:17:39
童貞(笑)

197 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 14:20:04
チンカスいりませんか〜

198 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 14:36:01
この板童貞ばっかり

199 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 14:49:48
やっぱり女性は童貞は嫌なのかorz

200 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 14:54:39
童貞が許されるのはイケメンだけだよ

201 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 16:20:26
リアルで異性に相手にされるやつは、こんなと来ねえだろ

202 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 00:47:55
31童貞(笑)

203 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 23:06:06
sage

204 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 22:49:05
age

205 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 23:59:14
もうドウテイだの非処女だの争う奴らは下らない!!!
そんな事より好きな人とヤる事や幸せな結婚する事考えろよ。

206 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 00:04:47


























207 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 00:10:58






























208 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 00:12:01

































209 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 00:12:57

































210 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 18:01:54
童貞は




妄想オナニーに耽ってろ

211 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 22:09:20
(*´д`*)ハァハァ

212 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 21:21:46
あはは!ママもおちおちパンツ置いとけねぇww童貞が家にいると大変だね

213 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 21:25:20
キモオタ童貞でごめんなさい!
ママー!ママー!

214 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 21:40:16
あのな
童貞バカにすんなよ
しかもキモでもオタでもないぞ


215 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 23:06:39
童貞テラワロスw

216 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 23:07:33
ちょ〜そこの美人さん(屮゚Д゚)屮 カモーン
どなたかおながいしますお

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】32
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1165205108/

217 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 00:59:50
ここの女ひどいな

218 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 01:03:59
ここにもし女性居たら言っとくけど童貞包茎はなめたらいかんよ
まじでかなりやばいよ

219 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 01:05:23
舐めるわけないじゃん
気持ち悪い

220 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 01:08:12
肉便器のすくつか
エイズになって死ね

221 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 01:11:06
http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm

222 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 02:33:15
今日も童貞
明日も童貞
童貞ならまだしもキモでブサだ
俺みたいなクズは死んだほうがいい

223 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 10:37:59




224 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 10:54:28
>>222
自慢するな

225 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 11:03:15
チェリーかぁ、可愛いね。
もちろん包茎?(笑)

226 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 11:44:30
笑わないで下さい><


227 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 12:31:06
アハハ〜

228 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 13:01:28
釣られちゃったねw

229 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 13:17:36
もぅホントに怒りますよ
童貞には優しくして下さい><

230 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 13:21:20
本当に怒ったらどうなるんですか?

231 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 13:23:12
童貞捨てちゃいます><

232 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 15:32:54
本当に怒ったら一生童貞でいてやる!!

233 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 16:13:13
怒らなくても童貞のままだと思う

234 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 16:16:34
童貞でもかまわないだろ

235 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 16:44:27
童貞はイヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン

236 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:09:56
女に振り向きもされなかった証拠。
童貞は男としての価値ないとつくづく思う。

237 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 22:02:31
普通に生きていれば彼女できるチャンスの2〜3回はあるはず。
童貞はなんなの?

238 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 23:01:44
普通に生きてなかったに過ぎない。

239 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 23:05:49
     ポー!! 
    (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  どどどどど童貞の何がいけないんだぁっーーー!!!
⊂〜个<ヽ个/>
  (;゜Д(`・ω・´)") }}}
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))

240 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 23:42:27
なんなのってお前に言われても
お前はなんなんだ 誰なんだよ

241 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 23:48:57
外見が猫ひろしみたいだったら一生童貞もしくは一生素人童貞だと思うよ
女性から言わせてもらう正直な意見だけど。
だって誰がそんなの相手にすんだよwww

242 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:12:55
残念 猫ひろしは可愛い彼女居る

243 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:16:39
でも確かにあんなの一般だったら絶対もてないわなW
猫ひろしは馬鹿にしてもいいけど童貞を馬鹿にするな


244 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:26:46
見た目が悪くても、男らしさがあれば彼女の一人や二人できるだろ。

245 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:29:09
ここまで童貞の評価が低いとは・・・
世間とかなりズレてるな俺。

もう、大して好きでもない奴と軽い気持ちで関係持つよ。
ヤリ逃げしても女は別に傷付かないと勉強になったしね。
童貞又は経験数が少ないって誠実さに繋がるって勝手に思った。w
世間じゃちょっと引かれる年になってしまったが
好意も持たれるしまだ大丈夫そう

女性観が変わった。ありがと童貞スレ

246 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:29:31
メイ処女じゃないもん!
ねぇ!メイ処女じゃないよ!
処女じゃないもん!



247 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:36:44
池沼が一人乱入してきたな

248 :245:2006/12/06(水) 00:42:44
童貞仲間よ
俺等は優しすぎ考えすぎただけだ

関係を持つって事にそれほど意味はないらしい
軽い気持ちで済ませて捨てても女は傷付かん。

本当に俺は気が楽になった
ドンドン経験しようぜ。

249 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:45:14
頑張れよ!

250 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 01:17:06
今日も女に相手にされなくてよかったー\(^o^)/
童貞でよかったー\(^o^)/
童貞オワタ\(^o^)/

251 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 07:48:10
でもこれでこの板にはほとんど男しかいないのが判明した

252 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 07:56:47
別にいいんじゃねーの、クサマン叩けばwwwww

253 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 07:57:50
童貞ネタで誘っといて何言ってんだよw


254 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 08:00:10
男の意見より、童貞に対する女の意見が聞きたい

255 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 08:04:35
>>254

童貞キモイ
満足した?


256 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 08:15:13
>>252
クサマンワロスw

257 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 09:50:34
2chやってる童貞はキモヲタピザが多い。

258 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 09:53:28
処女(笑)

259 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 10:13:04
うんこ以下だな

260 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 10:15:44
好きな彼が童貞だって打ち明けたら嫌いになる?
しかも30前後で

261 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 10:29:22
笑うしかないなw

262 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 10:35:17
私の好きな人は明らかに童貞です。というより射精すらしたことないと思います。そんなこと関係ありません。好きです。

263 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 10:40:42
まあ、射精はしてるわけだが。

264 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 11:05:51
みんな童貞童貞ってヒドイよ!ママに言いつけてやるぅ


265 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 11:40:34
処女(神)>>>>>>>>>>>>>>童貞(笑)
童貞さんm9('Д'*)プニャー

266 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 12:12:40
一生、童貞って考えただけでも恐ろしいな。

267 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 12:46:24
>>260
そんな事で嫌いにならないよ。
少し驚くかもしれないけど。
過去の女性に嫉妬しなくていいから逆に嬉しいかもw

268 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 13:22:13
いい人発見

269 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 15:23:42
>>267
受け入れられるあんたは
最高の女だぜ

270 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 15:48:29
>>267
あなたが神か

271 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 16:09:25
そして>>267は過去の女性になるのでした…

272 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 16:21:13
20代後半で童貞だと・・笑いを通り越して 恐怖を感じてしまう。

273 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 18:13:18
>>267の前では
>>272がゴミにしか見えんw


274 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 19:06:57
全くだぜwww

275 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 19:31:24
童貞が嫌だって言ってるんじゃない
あたしも本当に好きなら関係ないと思うし
逆にそんなんで嫌になるなら本気でその男を好きじゃやない証拠
ただ、言いたいのは女にモテないのを逆恨みして、2ちゃんでしか女叩けないキモヲタ童貞が最低って事


276 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 20:12:31
>>275
そういうおまいも2chやってるキモヲタなわけだが。

277 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 20:32:27
あぁ かわいいよ>>267
>>267 >>267
>>267ぁ もう我慢できないよほぉ。

278 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 20:42:39
>>276
2ちゃんなんて今時誰でもやるだろ
2ちゃん=キモヲタって考えが浅はか
図星指されたからってムキになるなw

279 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 20:47:27
芸能人にも2ちゃんネラーいるよ。

280 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 20:51:54
そうだね。

281 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 20:52:52
>>278は2chでしか何も言えないカスw

282 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 20:56:25
>>281は2ちゃんでしか女に相手にしてもらえない可哀想なヤツ
しかもキモヲタ童貞って事にかなりコンプレックスをもっていらっしゃる

283 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:06:31
すべての発言は自分に当てはまる事に気付け。童貞共。

284 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:09:49
が、しかしこのスレの半分はネナベだ

285 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:11:32
ネナベということは童貞が童貞を馬鹿にしてるのか?wwww

286 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:14:03
女が男のフリをする=ネナベ
その逆がネカマ

287 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:15:14
さて角煮でエロ画像漁ってくるか

288 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:30:32
角煮ってなんだよ。教えろや。

289 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:45:16
半角のスレだよ
おまい初心者だな


290 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:54:40
サンクス!これから常駐するからヨロシクな。

291 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:56:55
えっこのスレに?(笑)

292 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 07:38:30
童貞板に行けよwwwwwwwwwww

293 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 08:03:42
ホテルのトイレで火災、改装作業の男性が重体 おチンチン大火傷 岐阜

294 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 08:19:07
↑童貞と何の関係があるねんw

295 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 09:03:40
つか、全部女性板に関係ないでしょwwwwwwww

296 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 09:47:16
童貞?アホか市ねハゲ

297 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 10:42:01
hihi

298 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 10:52:38
僕は何時までお預けされてれば
良いんでしょうか?


299 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 11:12:28
もう我慢できない

300 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 12:38:55
300

301 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 13:56:03
童貞はハゲという事が判明しました

302 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 14:41:08
違います。
童貞はハゲでデブという事が判明しました

303 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 14:49:16
それも違います
童貞はハゲでデブでキモヲタという三重苦です
つまりコンプレックスの塊

304 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 14:52:19
しかし実際にわかったのは上のやつの頭の悪さだけ


305 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 14:55:19
↑うーん、今いちヒネリがないな
やり直し!

306 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 14:56:47
実際会えば
なんで童貞なの?
別に良くもないが
普通に恋愛できるレベルじゃんって感じですよ。
まぁ童貞には訳がありますけどw 

307 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 14:58:51
お前は、なんで童貞なのって聞いてほしいのか?

308 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 15:01:53
気持ち悪いから童貞なんでしょwwwwwwwww

309 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 15:02:42
なんで女性板に童貞スレ?

310 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 15:05:01
キモヲタ童貞をからかうため

311 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 15:07:30
キモ・ヲタ・デブだから童貞だって
そんな世の中単純じゃないって事ですw


312 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 15:13:34
>>311
もしお前がキモでもデブでもヲタでもハゲでもなく童貞なら
相当どこかに欠陥があるのだろう
可哀想に

313 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 15:21:59
>>311
男は黙って童貞だ!
言い訳するなんて童貞の風上にも置けんヤツだ。

314 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 15:38:53
働けカス

315 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 15:43:58
と、ニートが宣っております


316 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 15:53:34
くされまん

317 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 16:05:06
もう何十年もチンコ使ってないから、蜘蛛の巣はってんじゃね?
クサッ!近寄るなよ
シッシッ!⊃ゞ

318 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 16:07:01
チンコは毎日使う。
なぜならばオシッコするから。

使わなくてクモの巣張るのはマンコのみ。

319 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 16:11:34
うわっ屁理屈かよ
さすが低脳笑わせてくれるぜw
マンコだって毎日使うよ
あっ童貞だから知らないか
ごめ〜んねw

320 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 16:53:30
ヽ('A`)ノうぇ〜い

321 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 17:19:44
さあ
俺の童貞を頂ける
世界一幸運な彼女は何処かな

322 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 17:26:17
毎日2チャンに入り浸りか
しょぼい人生送ってそうだな

323 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 17:59:31
まじ働けよ〜〜

324 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 18:09:12
俺もトヨタで働こうかな〜〜

325 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 18:18:07
米ワシントン発ダラス行きのアメリカン航空便が4日、
途中にあるナッシュビルの空港に緊急着陸した。
原因は、女性の乗客が飛行中、自分のオナラ放屁のにおいを隠そうとしてマッチで火をつけたため。
同空港のスポークスマンが6日明らかにした。

326 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 18:33:34
>>319
マンコは使わないだろ。


327 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 19:01:28
↑お前女だな

328 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 21:48:44
↑女性板なのに女がいないスレってなんなの?

329 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 21:53:56
↑いや、別に否定してるわけじゃありませんけど
図星だからってムキにならないように

330 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 00:08:05
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ∧∧   シュッ
 (  ・ω・)
 Σ⊂彡_,,..i'"': 
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘


  <⌒/ヽ-、___ モゾモゾ
/<_/____



331 :キング:2006/12/08(金) 00:22:41
オレへの当て付けかwwwww

332 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 01:08:58
hihi

333 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 01:22:45
>>321
男と違って童貞がいいって女0.1%もいないからねw

334 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 01:27:20
>>333
ソ−スもなしに%とか語るの馬鹿の典型だからね
私は童貞も好き。どちらにも良さがある

335 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 01:36:26
397 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/16(月) 08:05:20 ID: tHGThvgJ

マンコはそもそもチンコをいれる為の器官

女はそもそも犯されて孕む為の存在

女はレイプでも濡れて感じる

レイプは心の殺人とか言い放つ奴で、実際にヤラれて自殺する奴はほぼ皆無

そもそもレイプは許さないとか良いながら、ヤラれて訴える女は少ない

レイプされた過去を、さも自慢げに話す女は多い

336 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 04:41:06
>>334
あんたに惚れたw

337 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 04:50:18
いやそいつネカマだから


338 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 09:12:42
童貞は妄想から勘違いしやすい

339 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 09:16:01
そして傷付きやすい

340 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 10:50:41
童貞(笑)とかいう奴に限って処女(笑)

341 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 11:18:51
そうゆうおまいも 童貞or処女

342 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 11:40:35
処女のクセに調子に乗んな!

343 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 12:09:10
まんこにちんこ入れると気持ちいいんだよ〜
ふぇらとかくんにされるのも気持ちいいんだよ〜
うらやましいだろ童貞と処女の奴

344 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 12:11:15
黙れ童貞

345 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 12:28:01
二十代前半までの処女は価値があるが、二十を越した童貞はクズ

346 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 12:39:14
344君、素直にうらやましいと言いたまえ

347 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 13:02:14
>>346
童貞でうらやまし〜い。(´゚c_,゚` )

348 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 13:11:09
処女と童貞に価値なんてない。嫌味じゃなくて。

349 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 13:34:13
おまいら楽しいかw

350 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 15:41:25
スゲエ楽しい
アホがいっぱい釣れるからw

351 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 15:50:16
そんな>>350はなんか痛すぎ


352 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 15:58:58
↑お前も十分痛々しいから安心汁

353 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 16:01:18
俺以外はみんなアホ

354 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 16:03:22
そうだね
お前は天才だよ

355 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 16:06:35
天才どころか神だと思う

356 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 16:15:21
>>353=>>355

357 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 16:17:51
ちげーよ

358 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 16:24:19
なんでもよくね?

359 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 16:26:58
東京の一角に25歳、37歳、54歳(!)の童貞が集い童貞を
テーマに座談会を行なっています。
・・何と言いますか、人生の無常さを感じさせられます。

【童貞座談会A】
http://video.ask.jp/watch.do?v=0ef5fae8-01a2-4584-9951-8e78231fecc2

【童貞座談会B】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=86031

【54歳童貞無職男性の叫び】
http://www.youtube.com/watch?v=HrL0AqwVxA8

【童貞文学青年の叫び】
http://video.ask.jp/watch.do?v=c93d2243-be82-4d8c-abc8-36c066f6bc39


360 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 17:33:20
なんか笑えない…

361 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 22:18:18
なぜだろう・・・一見するとそこらにいそうな、普通の人たちなのに
「童貞」と付くだけで、何だか情けない生き物に見えてくる

362 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 00:21:03
童貞(笑)

363 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 00:33:54
童貞って絶対ばれるか?
隠して済ませたいのだが・・・

364 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 01:29:07
ばれるよ
つかヤる前にカミングアトしろ

365 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 01:45:22
狙ってる訳じゃないのに
今まで付き合った男性5人中
4人が童貞だった(^^;

366 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 01:48:28
貴女を童貞ハンターと名付けます

367 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 03:06:11
私も一度でいいから経験のない人と付き合ってみたかった…

368 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 03:20:55
既婚の方ですか

369 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 12:47:43
違いますよ。

370 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 12:51:11
ヤリマンは逝ってよし

371 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 19:43:36
俺も一度でいいから経験したかった…

372 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 19:53:55
氏ぬんですか?

373 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 20:57:08
童貞は市んでるのと同じ。
生きる屍www

374 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 21:44:39
けいけんがない ただのしかばねのようだ

375 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 21:46:30
>>374わろた

376 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 21:49:48
童貞は笑えない・・・・・・・・・・・・

377 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 23:14:26
>>1>>376
団塊に洗脳された若者乙

378 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 23:31:52
>>377
童貞乙

379 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 00:19:04
>>369
ならこれから童貞とセックスする機会はあるじゃないですか

380 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 00:34:11
・・・てゆうか、童貞か非童貞か何てどうでもいいから
みんな働こうよ。平日の昼間のレスがどっさり。
そっちの方が遥かに恐ろしい・・・

381 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 00:42:23
>>378
団塊に洗脳されたゴミクズ以下の若者乙

382 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 02:48:27
はっきり言って本当に合うやつとセクスしてそのまま結婚し幸せな人生を送るような人間なら
うらやましいと思うが、ただ穴に入れただけのやつなんかうらやましくないぞ。
そこまでの関係になった女と結局別れたのに、そういった本来悲しい話をただやったという
事実に対して自慢するってどうかしてないか?

383 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 03:15:16
童貞笑う人って どんだけ心狭いんだよ!って感じ
20才の時に知り合った、5こ年上の今は童貞だった
経験ないって聞いた時、超ビックリしたけど すごく愛しく思った
来年の春、付き合って4年目の記念日に入籍します
童貞の今彼と出会えて幸せいっぱいです。

384 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 03:17:23
5こ年上の「今彼」です
失礼しますた

385 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 09:43:51
おめでとさん

386 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 12:10:56
>>383
それは貴女の彼がちゃんとした人だったから。
童貞の大半は、人格が破綻している。
それとおめでとさん。

387 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 15:04:25
>>380
自分、学生ですから

>>383
ネタスレでマジレスされてもねぇ

388 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:05:33
>>387
宿題でもやってろガキ。

389 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 17:17:41
ガキにゃセクスはまだ早い。すっこんでろ。カス

390 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 17:23:40
>>388ごめん、大学生だから宿題とかないんだわwその発想がお粗末

>>389
セクロスは早いって、 私は大学生ですからw
大学生にもなって経験ない方がどうかと思うけど

391 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 17:43:54
>>390
やれて自信がついたかw
良かったな

392 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 18:13:22
>>390
俺はこのまま行くとない予定だ。

393 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 18:13:32
お前も早く経験しろよw
童貞くん

394 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 18:15:32
セフレが言ってたけどさ
亀頭が吸い込まれていく感じがオナニじゃ無理なんだってさ

395 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 18:27:24
(^ω^)←こいつも童貞

396 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 18:31:13
童貞だぉ⊂( ^ω^)⊃ ブーン

397 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 21:38:59
童貞最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

398 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 21:57:17
童貞は結婚まで守るお( ^ω^)

399 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 22:08:26
気持ち悪いね

400 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 22:10:49
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)   はいはい童貞童貞
     `ヽ_っ⌒/⌒c    
        ⌒ ⌒

  ∧_∧
⊂(#・д・)  童貞って言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \怒\

401 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 12:40:27
>>380
平日レス=無職という考え方は少し乱暴ですよ。
サービス業は平日休みが当たり前。

童貞をバカにする人って同性(男)に多いように感じるんだけど、
実際どうなんだろう?
女の自分としてはそんな事は全然気にならないんだけど。

402 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 16:28:38
>童貞をバカにする人って同性(男)に多いように感じるんだけど

正解

403 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:27:24
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!

404 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 17:30:15
連絡してきました〜まで読んだ

405 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 17:56:30
彼は三重の近辺らしいです。三重県の男性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のため直腸検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの男を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がガチホモだと理解した上でアナルセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
目覚めさせるために。 今も続けています。

私は今後いつ目覚めるかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産ませられません。
私だけではありません。
彼に目覚めさせられた男性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の男性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!


406 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:47:31
連絡してきました〜まで読んだ

407 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:22:35
童貞って気持ち悪い

408 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:27:42
キモいし、気持ち良くない

409 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:36:11
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!




410 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:15:47
>>394
擬似マンコでオナッてる26歳童貞の俺だけど、非貫通のオナニーホールを使えば味わえるよ

411 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:30:55
>>394
掃除機オナニー。

412 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 00:51:24
         し!/ ̄ ̄ ̄\                  ___/ ̄ ̄ ̄\    ノ
  小 童    // / ̄ ̄ ̄ ̄\             /  / / ̄ ̄ ̄ ̄)   童 え
  学 貞    L ̄          \          /    ̄        ヽ  貞  |           
  生 が    /.            \       /    □         i   !? マ
  ま 許    // ̄ ̄ ̄\      |       // ̄~\ / ̄ ̄ ̄\  く     ジ
  で さ    l∨〃/\   \   /\    //\ヽ ∨〃/\   \ 厶,
  だ れ   i ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|   //(・) \ゞ/ /(・)  〉   | iヽ
  よ る   lノ  \_/ ノ し|   | ∪|   | \_/ノ  \_/ ノ し|   レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ       ⌒|   \/    l:::::::::∠~         ⌒|   \/
   l は  「〜‐、ヽ      /    /     |:::::::::r〜〜‐、ヽ      /    /
人_,、ノL_,iノ:jjjjjjjjjヽヽ    /   /      .|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ    /   /
      /,   ||  /   /       _人__人ノ_   ||  /   /
ハ キ  .{iiiiiiiii// /    /.        「 ワ  Liiiiii// /   /
ハ ャ   ヽ..〜"/   /          ノ.  イ   了" /   /
ハ ハ    >∠__/           )   リ   |/∠__/
ハ ハ   /]:::::::   [            く    |    >    [
       { ̄~      ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    !   ッ   (      ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                    ,〜ヽ.  ノ   !!   >     


413 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 15:46:09
俺の童貞はホントに好きな女にしか捧げない
安っぽくないんだよヤリマン共


414 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:22:56
age

415 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 10:42:19
>>413
誰も君のなんか欲しがらないよ

416 :中野 まさし:2006/12/19(火) 11:07:34
友達に電話で呼び出されたので、友達の家に行った。
そしたら、「あん、あん」声が聞こえてきました。
ドラエモンの歌かなぁ?と思ったけどどう見てもセックスでした。
本当にありがとうござっしたっ^−^v

417 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 11:25:34
女って自分の好きな人が非童貞って分かったら幻滅する?

418 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 12:43:54
18歳以上で童貞のやつキモスギ
死ねばいいのにね
生きてて恥ずかしくないのかな?

419 :無職ひきこもりさん:2006/12/19(火) 12:56:01
22歳で童貞です

420 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 13:14:56
ちんちんのさきっぽが〜






真っ黒でした〜☆

421 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 09:22:42
やっぱり初めては上手な男に教えてもらいたいよね〜
初体験がトラウマになっても困るし

422 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 09:37:03
ブサイクには縁のないこと

423 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 13:51:43

俺かなり遊んでるから初めからイかせてやるよ
覚悟しとけよメス豚共w

424 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 16:33:09
キモメンは一生童貞!


425 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:32:37
昨日、中田氏しちゃった!
溜まってたから濃くて量も多かったんだけど、できちゃったかな?

426 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 07:12:13
スイマセン・・・誰か俺の童貞を奪って下さい
もうそろそろしないとマジでやばいんです・・・

427 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 12:40:22
>>426
馬鹿じゃん?
童貞は全員死ねよ

428 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 19:44:07
童貞キモイ

429 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 13:55:25
初めは誰でも童貞

430 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 10:13:20
>>429
そうやって自分を慰めてるのがムナシイ。

431 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:53:24
どんな言い訳しても童貞はイヤダw

432 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:56:03
童貞差別してるのは極一部の女だけだ
俺はそう信じてる。

433 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:59:02
信じとけチェリーまん

434 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:59:45
そんなアホな

435 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 14:45:20
ここでどんなに嫌がっても童貞はいなくならないし
女も覚悟を決めて欲しいんだけど

436 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:10:43
大体童貞馬鹿にしてる暇があるならやることやってからにして欲しいんだけど
全部約に立たない女が悪い

437 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:15:58
>>436
やること:漢字の勉強

438 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:18:41
童貞卒業してー

439 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:22:22
チェリーまーん

440 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:24:02
俺が30過ぎても童貞だったらかわいい女から順に殺すつもりなんだけど


441 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:29:43
約に立たない女に未練はない
それよりも童貞に殺されたマヌケな女に興味がある

442 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:30:51
はは

443 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:37:11
ははじゃねーよ 俺は本当に殺すからな 大体2人殺せば元はとれる

444 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:46:28
いやん

445 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 16:00:14
非童貞でも大した奴いないのになんで俺が童貞ってだけで女に馬鹿にされるのかわからない


446 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 16:04:59
443
お前は童貞以前の問題

447 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 16:13:05
まあよく見れば女も大した奴いないな
俺に殺される用じゃ話にならない

448 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 16:22:22
てぇことは?

449 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 16:39:43
予定通りに殺します

450 :4番、サード童貞:2006/12/23(土) 17:45:12
そうやって人のせいにばっかしてるから、いつまでも童貞なんだよ

451 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 18:09:35
童貞は汚れを知らない一途なピュアボーイなんだぜ
浮気されたくなきゃ童貞を選ぶべし

452 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 18:19:46
自分のせいにしたって童貞だよ
関係ないんだよそんなこと結局自分に合う女がいなきゃ話にならない

453 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 18:52:22
優しくて何でも言うこと聞いてくれる 女の子さえいればこんなふうにはならなかったのに

454 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:01:34
お前等がなぜ童貞なのが良くわかるな
浮気が嫌なら童貞を選べ?進んで童貞を選ぶバカ女はいねぇよ(変なマンガの読みすぎ)
自分に合う女がいない?テメェから合わせて歩み寄るんだよ!
たいした顔してるわけでもねぇのに、こんなんだからいつまでも童貞なんだよ

455 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:01:41
大体女がいないのは自分だけのせいじゃない両親とかの方に責任がある
周りの女にも当然責任はあるし 童貞を否定するなら付き合うべき それも無理なのに童貞批判っていくらなんでも矛盾しすぎ
そのくせ自分のせいとか言われても困るんだけど

456 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:08:42
これは女に限った話じゃないんだけど
俺っていつも人に話を合わせるんだよね
大して面白くもない奴にさ正直他人の話は疲れる
もう自分さえよければいいんだよね

457 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:12:54
たかが童貞ぐらいでガタガタ騒ぎやがって
これだから童貞は

458 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:16:16
別に童貞だから騒いでる訳じゃなくてさ
童貞を嫌がる女がいるから騒いでるんだよ
ふざけんなって

459 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:17:22
相手にするなよ童貞

460 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:20:20
童貞で社長のオレから見ればお前らニート
なんて鼻糞も同然だ

461 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:25:42
そうだよ
だから童貞という事を気にするなよ!童貞!!

462 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:40:48
相手にするなって何で女が俺より上の立場になってんの?お前女だろ?死ねよ

463 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:43:48
嫌だよ童貞

464 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:50:13
俺は本当はいつまでも童貞でいたいんだよね

465 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:51:09
70歳で童貞を捨てたワシがきました
応援してるぞ

466 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:57:09
童貞でもいいと言う人間をもっと尊重して欲しい

467 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:34
童貞は未経験なんだから偉そうにしてはいけません(^o^)

468 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:39
大体童貞の何が悪いの?って感じ
女も自分の能力のなさを棚に上げて人のせいにすんなよな

469 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:36:26
自分から程度の低い人間に会話のレベルを合わせて本当に疲れる
それ相応に自分の価値が高まるならいいけど
その他大勢と変わらないならやる気もでないね

470 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:39:32
俺は直接言われないとわからないんだよね

471 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:06:08
男って所詮女から生まれた生き物だからな
結局女の意思が生まれながら身についてる

472 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:24:25
大体俺だって好きで童貞でいる訳じゃない
女に告白して振られたから童貞なんだよ
だから童貞を責めるのは間違っている

473 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:37:26
一通り読んだけど童貞の考え方ってキモイね。

474 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:47:05
童貞の考え方じゃなくて俺の考え方ね

475 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:50:02
大体キモイって俺に言いたかっただけの女に文句言われてもねぇ

476 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:54:15
説得力がないって言うかもっと優しくされたいんだけど


477 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:55:25
まあ不細工だから人に優しく出来ないのはわかるんだけどさぁ

478 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:01:30
しかも頭痛い奴だし

479 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:05:27
両親も不細工だからしょうがないんだよ

480 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:07:46
どっちにしても童貞は相手にされないよ

481 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:10:50
お前みたいな不細工に?

482 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:30:15
やっぱ両親の遺伝子が悪いんだな親父も不細工っぽいし 出来損ないの両親がいると大変だね

483 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:31:35
いちいち俺みたいな貴族に迷惑をかけるんだから頭に来る


484 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:14
お上品な俺が何でお前みたいな不細工と立場が同じなんだよ

485 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:57
童貞だと相手にされないか
そんなことが相手にするしないを基準にしてる人ふつうにキモいよ
中高あたりの背伸びして、それを自慢にしてるガキのする発言だね
ホントの大人になってください

486 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:45:09
女性板で必死な男(童貞)いとをかしw

487 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:47:06
なんかこういう言い争いとか見てると中坊の男子女子みたい
まさか大学生ではないことを望む

488 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:48:39
必死なのはてめーだろ
いとをかしじゃねーよ
訳の分からない日本語使いやがって

489 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:53:53
下民はいくら団結しても下民なんだよ
貴族の俺と一緒にされても迷惑

490 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:55:29
必死でウケ狙おうとしてる>>486がキモイ

491 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:03:18
不細工で世間知らずの下民の女が貴族の俺に殴られたそうすると他の下民共がその不細工をかばいだす恥ずかしいとは思わないの?

492 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:39:37
童貞は嫌がられるで糸冬。
認めたくないのはわかるけど
現実を受けとめなさいよ。

493 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:45:09
別に認めてもいいけど
俺は女と付き合わないから文句言うなよ

494 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:49:40
>>493
3女性が迷惑だからそれが正解だわ

495 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:04
はあお前みたいな不細工に言われたくねえよ

496 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:12
この板で俺の味方はいないの?

497 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:31:12
女がキチガイなのがわかった

498 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:39:27
もう女いらない文句言われるから探すだけ
どこがいいのかわからないもう確信した

499 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:16:50
女の子は俺のことをどう思っているの?

500 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:15:53
年下の童貞クン大好き♪

501 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:48:17
もっと意見を聞かせて欲しいんだけど

502 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:55:35
非童貞の俺から見てもアホ童貞はキモイ

503 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 07:47:36
そんな意見聞きたくもないプライドがない奴の恋愛なんかに興味ない 正直処女に好かれればそれでいい

504 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:10:57
↑こいつが処女に好かれるわけがない
当然非処女にも好かれない

505 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:15:39
30にもなって
「どこに入れればいいの?」
なんて言ってる男はゲス

506 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:17:10
童貞は残飯処理班じゃないんだよ 誰が非処女みたいな気持ち悪い中古に乗りたがるんだよ
御用済みの女はそれ相応の暮らしをしてるのがお似合い

507 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:30:24
アホ童貞のそれ相応ってのは一生セックスできない生活

508 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:33:39
仮にそうなってもお前よりは充実してるよ

509 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:46:35
ちょっとレスすると必死に書き込むね?
このスレの粘着童貞住人はwww

510 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:50:02
童貞の孤島のメリークリスマス

あ、彼女はモニターの中でしたねw

511 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:50:07
暇なだけ
忙しかったらこんなとこには書き込まない


512 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:53:01
クリスマスイウ゛に暇なのは童貞だけ

513 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:54:33
使い捨てに言われたくないんだけど

514 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:01:55
逆に童貞には言われたくない

515 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:03:19
童貞だと男として成長しないと思う

516 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:05:14
うん。人間てしてじゃなくて
男としての成長の問題だよね

517 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:19:44
俺童貞だが確かに成長しない。
幾ら年取っても中身は子供だ

518 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:22:35
うん。>>517君みたいに素直だと可愛い(^ω^)

519 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:28:03
ワロタ

520 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:28:21
女の体に占める脳みその割合は男のそれよりも低いことが科学的に証明されている。

筋力の面で男に劣ることは言うまでもない。

女は下等な生き物である。

己が馬鹿であるからこそ、「男は幼稚で馬鹿だよね。」などと真顔でぬかせるのである。

自分が馬鹿であることにも気付かず・・・


521 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:59:34
 . o   。  .     .  ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ ) ○   。 ○   。
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。


522 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:04:03
そう女は下等な生き物のくせに男に偉そうな態度をとるな
お前らが童貞ってだけで男を拒んでいいと思うなよ

523 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:13:02
童貞というだけで男の価値は下がる。
キモくてイヤダ

524 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:17:09
童貞というだけで近寄りたくない。キモイの多いじゃんw

525 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:19:38
そんなこと言われたら俺は恋愛出来ないし
そこをもっと考えて貰わないと困るんだけど

526 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:22:26
なんで童貞の為に考えなきゃいけないの?
一生恋愛するな!

527 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:22:30
>>525
気にするな
適当にやるなんていう惰性に流されるような
つまらん男だけにはなるな。女にもいえるけど。

528 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:23:26
あんたらキモイよ。

529 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:23:40
嫌だ

530 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:26:43
>>525
ちなみにこれは真実なんだけど、
医学のデータでは日本の女(男もだが特に女)はエイズに感染してる
奴が相当数いる。
顕在してないだけで、潜在してる。
欧米の女は、住んでたこともあり経験上、実はかなり身持ちがかたい。
あと血液検査、感染チェックしてたりする奴が意外に多い。

世界的にも研究者から言われてるが今後10年、20年したら
日本では感染してて症状が表にでる人が相当に増える

531 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:36:03
俺も童貞にちかいが正直エッチに興味がない
パンチラが好き

532 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:36:50
以前ドキュメント番組かなにかでもやってたな。

日本だとチェックしてない女は多そうだから(男もか)、
感染してるかどうか本人もわかってないだろう。

533 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:39:53
で?俺は童貞だから大丈夫ですって言いたいの?
きんも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

534 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:53:52
その「きもい」とかいう言葉を使うのいい加減やめろよ
何がきんも〜だ 頭足りねーなー
お前の喋り方の方が気持ち悪いし、本当に人間性を疑うな


535 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:00:35
非童貞の俺から見てもアホ童貞は気持ち悪い。

536 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:06:09
はい アホ童貞です ありがとうございました

537 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:30:30
おい!童貞諸君!クリスマスは何してる?

538 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:35:54
童貞にクリスマスは無関係

539 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:37:50
童貞だもん、しょうがないよねー

540 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:39:37
サイレンナイー♪ ホウリーナイー♪

とりあえず今日は30曲聞くのを目標にしてる

541 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:45:29
これだらから童貞って嫌よねー

542 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:35:31
せっかく男に産まれきたんだから一度ぐらいはエッチしたいなあ(>_<)

543 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:42:49
そのへんの野良犬でさえ交尾するというのに

544 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:44:24
逆に言えば野良犬でも出来る程下級なもんでもある

545 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:57:35
やっぱり野良犬以下かあ。

546 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:13:00
ケケケケ

547 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 14:47:47
負け犬でFA?

548 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 14:56:29
いや、負け犬の遠吠えにしよう

549 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:06:15
童貞で30歳を越えると使える魔法一覧
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる→修得
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます→修得
○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる→修得
○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる→修得
○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る→修得
○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る→修得
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する→修得
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない→修得
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる→修得
○アストロン: 自分の殻に閉じこもる→修得
○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する→修得
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ→修得
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります→修得
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる 
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。→修得
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる  唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る→修得
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる→修得
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。→修得
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
○リレイズ: 高額生命保険

550 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:56:36
童貞の何が悪いの?俺達だって頑張って生きている

551 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:58:32
... .. .. ☆ ::::: ::::::::: ::::;:;:;:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;
    |\ . . . .. :: ::;;:;:: ;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;男→女と読み替えて
    ノ气;)-、. . . :::::::: ::;:;:;:;;;;;;;;;;;鏡に向かってレスを音読するんだ・・・
   /:/.ヽ:ヽ::i .. . .. :::: :::::::;:;:;:;;;;;;;


552 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:01:27
イヴにここにいる時点で何か間違ってる
漏れもかorz

553 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:01
無理だよ一生童貞な気がする そんなの読めないし

554 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:03:21
もういいから童貞板逝ってこい

555 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:07:04
最近なんか童貞でいいやって思うようになった

556 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:08:56
俺、今夜童貞卒業します!ではお先に失礼

557 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:12:31
今更不可能だよ どうやって卒業するの?

558 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:49
もう諦めろ

559 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:18:54
板違い

560 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 19:56:27
ソープに行って来たけど入れる前に出ちゃった(>_<)

561 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:15:42
おまい童貞だったのか?

562 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:23:35
童貞ですよ。ソープで捨てるぐらいしか方法がないと思ってたのに(>_<)

フェラされても童貞(・・?

563 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:03:19
    `,*'、
     ,’
     ,’
     ,’ ピュピュッ
   /"lヽ
  ( ,人)
   |   |
  ノζノ
 (;;_人;;)


564 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:09:04
入れなきゃ童貞

565 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:12:04
( ´,_ゝ`)プッ




566 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:28
562フェラ気持ち良かったろ?今度は家で一発抜いてからイケ!がんばれよ

567 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:33:00
童貞のくせに"( ´,_ゝ`)プッ"

568 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 22:57:17
アッーーーーーーー!!
女の子と会話してぇーーーーーーーーー!!
二人っきりで街歩きてぇーーーーーーーーーー!!
キスしてぇーーーーーーーーー!!
セックスしてぇーーーーーーーー!!

569 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:07
今頃カップル共は・・・・・・アッーーーーーーーーーーーー!!
街でカップルの半径10メートル以内に入ると・・・血が逆流するーーーー!!

570 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 23:30:00
今頃抱き合ってるアベックが多い時間だな
( ´,_ゝ`)プッ




571 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:38:04
今年と昨年・・・・
2006–12–21 (Thu) 22:00
去年よりも今年のほうがもててるのが不思議だw
特に10代の若年層にもてている・・・・

クリスマスは20代前半の女の子に「遊ぼう」といわれたんで、
特に他に用事が無ければ彼女に色々さりげなく教えながら過ごす予定。
相手しないと色んな所から「非常」「鬼」とか言われるのでww
特に好きってわけじゃないんだけど、
好きな人は俺には興味が無いみたいだからね。
色々誘っても誘いには応じてくれないんだよねー。
カナシス。
それは俺が無いものねだりで、相手が同属敬愛だからなんだろうけど。
http://p.pita.st/?b573wfbc
↓詳しくは
[勝田林幸w]所詮将軍は童貞な訳だがw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166809542/l50


572 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 04:59:30
童貞クンを筆下ろししてたっぷり可愛がってみたいなぁ。

573 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 05:07:11
ヨロシク

574 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 05:43:21
非処女はキモイから嫌だ
女の価値が下がる

575 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 06:23:10
肉便器が偉そうにしてんじゃねーよ
お前らって気持ち悪い奴多いんだよ
あんまり調子に乗ってるとぶっ殺すぞ

576 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 06:34:05
お前らは全員キモイけどね肉便器

577 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 09:22:46
クリスマスだぉ(^ω^)

578 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 09:36:32
>>572
おれのは大根おろしだ壊れてもしらねーぞカス

579 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 09:40:54
ブス、ブサイク共に何を言われても説得力がない
俺が童貞なのもブサイクばっかだからだな

580 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 09:48:12
自慢するな

581 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 10:25:40
童貞って死にたくならないか?

582 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 10:39:17
童貞なんていつでも卒業出来るけど、
不細工とか、
身長180無い奴とかは
一生それを直せないから、そっちの方がいやだなぁ。


583 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 11:41:46
>>581
別にならんぞ
童貞が蔑まれるってのが理解できん

584 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 11:51:23
きんも〜〜〜〜〜〜〜〜〜

585 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 13:01:52
クリスマスになにやってんの?
あたしはこれから彼氏とラブラブよ

586 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 18:44:45
死にたくなる訳ないじゃんブサイク共が俺を嫉妬して殺そうとすんなよ

587 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 21:33:59
>>586
イケメンがその時間に2chに書き込むわけがないwww

588 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:41
イケメン童貞なんているわけねえよなぁ。いたとしても中身に欠陥があるよ

589 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 22:00:52
>>588

心配しなくてもお前はイケメンじゃないからw

ましてやイケメン高身長なわけないから。


590 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 00:26:30
童貞のイメージ



                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |' 
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!       GARAKUTA-MO  !  / |
     /   l     |;;'';イ          ( ̄∀ ̄)    }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |




591 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 00:34:44
591 名前:彼氏いない歴774年 :2006/12/26(火) 00:32:11 ID:pndDRBMC
もてないのは顔が不細工なせいだと思っている
コミュニケーション不能だが性格はいいと思っている
全ては親のせい、社会のせい、女のせい
何故か真冬でも汗を大量にかいていて、はーはー息があがっている
イケメンやギャルを見ると挙動不審になる
可愛い彼女がいつか現れると思っている
処女厨




592 :キング:2006/12/26(火) 00:35:24
オレの彼女ダッチっていうんだ
プレゼントにパンツ買ったぜ

593 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 00:41:08
童貞の奴ら本音はセックスしたくてしょうがねんだろ?けど出来ないから、童貞を正当化してる!あ〜みっともねえ。氏ねばいいのに

594 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 05:07:03
必死に殺そうとすんなよ
才能ある人間をさ
優秀なものに嫉妬すんなカス

595 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 05:23:40
いくら予防線張ろうとしても童貞は正当化されるんだよ
結局才能のない人間は才能のある人間に従うしかないお前らの作ったくだらない世界じゃ子供は従わないよアホすぎて

596 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 05:49:25
童貞の作ったくだらない世界でも子供はしたがわないだろう。キモすぎて。

597 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 05:58:35
才能のある童貞
ぶっ( ̄▽ ̄)

598 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 06:00:16
お前みたいなブサイクが作った世界なら従うの?

599 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 06:06:32
お前ら全員頭が古いタイプの人間なんだよ
もう誤用済み
誰にも相手にされてないからってひがむな俺に

600 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 06:36:19
こんなブサイク共が作り上げた世界だったらそりゃ体も拒絶反応を起こすか
ただでさえ上品な血が流れてるのに
ブサイクときたらもう救いようがねえよ

601 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 07:13:15
“自分の作った世界で人を従わせよう”ってどこの子供の発想だ?

おいおい、子供なのはチンコだけにしてくれよ。

602 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 08:22:43
童貞
ぶっ( ̄▽ ̄)

603 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 08:36:14
うるせーな包茎

604 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 08:45:17
ここは真性包茎童貞の男しかいないねw

605 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 09:35:55
軽い気持ちで早く済ませろ
女はヤリ逃げされる為にいる


606 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 09:40:21
ひとり基地外がいるな。童貞は口だけは達者だからなぁ。

607 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 09:44:02
童貞に嫉妬?ワロタ!氏ね

608 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 09:51:49
頭の古いタイプの人間がいるな

609 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 10:25:12
黙れ童貞

610 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 10:29:07
口が達者じゃないと童貞なんて勤まらないよ
残念ながら俺の場合は行動力もあるけど
マジで悲惨だな

611 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 10:36:36
今は童貞捨てるな時期が悪い

612 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 11:19:37
確かに今は時期が悪い
才能のないゴミ共が人のフンドシ担いで騒いでる用じゃね
まあ後2、3年は様子見るよ

613 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:05:13
童貞捨てるのに時期が悪いも糞もあるかアホ!

614 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:28:38
何故時期が悪いの?
何かあるの

615 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:32:33
単なる言い訳だから気にするな

616 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:37:20
包茎でチビでハゲでブサで性悪な奴の言い訳

617 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 13:25:43
俺は満天下で打つ

618 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 13:31:13
きんも〜〜〜〜〜〜〜〜〜

619 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 13:41:13
いや俺は満天下で打つから

620 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 13:46:16
凡人と違ってさ、せかせかこまこまと付き合うのは俺には似合わない

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)