2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし彼氏がAV200本所持してたら

1 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 04:17:02
どうします?

2 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 04:27:40
売ってお金にして別れる

3 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 04:34:30
どうしたいのスレ主さんは

4 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 04:59:02
>>2
順応な選択だね。
>>3
盛り上げたいな。

5 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 05:06:14
>>2
別れる意味はなんですか?

6 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 06:49:45
201本目の女

7 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 10:07:58
男はみんな彼女とAV女優を比べている

8 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 18:00:33
もし彼氏がこんなビデオばかり200本所持してたら
http://www.totallyshocking.com/videos/12062005_japanese_egg.wmv
http://ime.nu/gray-japan.sakura.ne.jp/movie_shock/animal_html/file-0006.html

9 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 18:06:44
俺はAVは一本も持ってないけど、借りた本数なら軽く千本はこえるぜ!

10 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 20:21:10
かなり焦る

11 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 20:26:33
AVは買うもんじゃなくて借りるもんだから。
そもそもネットの普及で借りる必要性すら徐々に減ってきてるわけだが。

12 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 22:22:13
男ならAVくらい誰でも持ってるっしょー









200本は異常すぎてキモいけどwwwwwwwww

13 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 22:26:12
>>12
百くらいまでだよな

14 :Ms.名無しさん :2006/10/01(日) 22:26:14
200本はちょっと引く。

こっそり見てやる。
けど、やっぱりいやだな。
しょうがないとわかってても。

15 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 22:30:55
200本のAVを全部見せて貰って評論してみる

16 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 01:34:21
もしも、それでかつ、明るくて積極的な健康な男子ならば。
逆に凄い尊敬する。
そんだけ集めれるんならばきっとAVにすごい知識あるはず。
単なるオタクさんだったら怖い。

17 :Ms.名無しさん :2006/10/03(火) 22:16:08
200本は度を越してる

18 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 04:02:44
もし彼氏がホモビデオ200本所持していたら

19 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 08:59:12
もし彼氏が、ロリータ、スカトロ、獣姦物を持っていたら?

20 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 12:26:36
一緒に観賞して、今後に役立てる

21 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 12:39:29
おしおきとしてタイトルを暗記させる

22 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 17:04:18
彼氏とスカトロ、獣姦、レイプ…色々みたけど面白い。
修正はいってるのは見る気にもなれない。

23 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 17:21:26
200本所持しているやつはあんまりいないけど、
レンタルで累計200本見ているやつは、ごろごろいるよね

24 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 00:20:07
http://gazo08.chbox.jp/guromovie/src/1161995015114.wmv

25 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 09:56:33
便所や更衣室の盗撮ビデオだったら…私の私生活も盗撮されてそうで嫌!

26 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 04:10:54
200本どころじゃなくもっと持ってるよ。

引越しを機に45Lのゴミ袋12個捨てたw
今は彼のお気に100本くらい置いてある。

そんな彼を尊敬してます!

27 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 20:29:06
さっき数えたら、600本近くあった。

28 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 23:01:53
http://jam2.minnahp.jp/12/MGMGMG/
掲示板つくりました。よかったらエロ画像提供お願いします。

29 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:32:44
エロDVDは、毎月…20本ぐらい購入してる。

30 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:52:26
1本ない俺はネ申

31 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:18:39
一度見ちまうと呆ちまうよな

32 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:35:46
収集癖なし

33 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 00:22:27
AV否定するのはブサイクな女だろうね。
AV嬢に勝てる自信がない証拠だな。

34 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 00:28:17
10〜20本だったらわかるけど3桁逝ってたらひくよね

35 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:59
あの宮崎勤は5800本持ってたんだろ?

36 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 00:53:23
3000本持ってるオイラはクリスマスも独りだお…(´;ω・`)

37 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 04:50:58
裏ビデオ(モザイクなしのもの)を約50本発見した時はひいた・・モザイクがあるなら何本所持しててもまだ許せた。

38 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 05:41:28
>>37
モザイクなんてあるのがそもそもおかしいと思うぞ。

39 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 05:44:52
別に趣味くらいとやかく言わなくていいだろが
まったく女ってのは本当に無神経で狭量だな

40 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 07:40:05
おすすめを是非見せてもらう。
AVって世間に出てる本数の割に当たりが少ないからなー。
でも200本も揃えててほとんどがつまらないAVだったら軽く軽蔑する。

41 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 07:43:46
なぜこんなスレばかり伸びてるのかと思えば、今日はクリスマスか・・・orz


42 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 08:54:49
俺一本も持ってない
今21

43 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 09:02:08
俺はエロ本すら買ったことない。
今時auのケータイだとQVGA動画とか、ロングムービーが無料でダウンロード出来る時代にAVなど買う必要が無い。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)