2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って金でどーにでもなるの??

1 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 02:44:27
ヒルズ系社長とかすっごいぶさいくでハゲで太ってても金持ちには美人な女がついてるけどやっぱ女は金??

2 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 03:00:28
美人にも数種いるよな。

3 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 03:20:32
なりますよ。
恋愛なんてどの男に寄生するかだから

4 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 04:51:07
女は金と結婚する

シュバウツァー

5 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 05:40:10
そりゃ好きな人と、好きでもないけど超金持ちなら金持ちにいくでしょ!

6 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 08:27:02
これがリアル

7 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 08:27:31
貧乏な女は金に転ぶ

8 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 08:29:50
ブサイクといってもある程度ならお金でカバーできると思うけど、
中には何億円積まれても絶対無理!!!!!ってなキモい男性もいるんだよ
社長の息子でカネは山ほどあるけど、お見合い12回断られていて
いまだに独身の40代男性を知ってますが、
ものすごくキモいよ。


9 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 10:00:52
恋愛恋愛言ってる女もだんだんリアルな考え方するようになってきて終いには金で選び出すのかな?
金の為に好きでもないやつとずっといるとかよくできるよな

10 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 10:12:49
男に穴さえついていれば女なら何でもいい奴がいるように
女でもチンコさえついていれば男なんてなんでもいい奴もいるんじゃねぇの。

新卒から30までに年収400万↑だと真ん中より上の勝ち組というお寒いご時勢だと特にね。
日教組と無能な文部科学省の官僚が調子に乗りすぎたせいで教育崩壊しているから
塾とか学費とかでありえないほどカネがかかるしな。

奨学金も国を支える自国民が受けるときは、実質教育ローンとか欧米ではありえない制度だし

そのくせ、犯罪ばかり犯して教育を受けたら知識を持って自国に帰ってしまう
三馬鹿国家には利子がつかないとかいうふざけた制度を推進してる国だし。

11 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 10:26:56
穴さえついてればなんでも良いなんて男見たことないんですがww

12 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 13:13:12
おしっこがしたくなったら
女のマンコ使えばいいじゃない。
だって携帯便所だもの。

みつを

13 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 13:32:07
わたしの座右銘

あとでヤろうと思ってもヤれた試しがない
ヤるならば
いつでも今だ
青春浪人

みつお

14 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 23:59:48

みつお

15 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 09:28:39
所詮なんだかんだ言っといて金でおさまるそれが女

16 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 08:12:08
女は金と結婚する
なぜなら、自分の金は自分のもの、他人の金も自分のものだから

17 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 09:24:17
結婚なんてバカな制度考えたのは誰だろう?

18 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 09:27:15
>>17
貴族

19 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 09:29:46
貴族は何のために?何の利益目的よ?

20 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 09:47:43
>>19
権力誇示儀式

21 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 10:22:01
女は市民税を多く払うべきだ。
なぜなら、うんこが大きいからだ。
水道代には下水料金も含まれているがこのスレを見る限り男の約1.5倍もの
デカイうんこをしている。
従って、下水道に多大な負荷をかけているが間違いないからだ。
男が女と同じウンコ処理費用を負担するのは不公平だ!!!!!!!!!!!

ま、女性のトイレットペーパーの消費量が、男性の3倍以上というのは事実だしな。

22 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 10:26:28
>>20
やっぱそんなとこだろうなww
今は結婚制度は女のためにあるようなもの

23 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 10:47:04
女は金のためなら結婚詐欺を平然とする

24 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 11:13:42
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

25 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 14:40:54
>>24
俺はいい女に縁がない、まで読んだ。

26 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 14:47:47
>>25
視力ありますか?
それとも在日ですか?

27 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 14:54:33
>>26
2chは初めて来たの?
まずは半年ロムることをお勧めします

28 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 15:14:40
>>27
くだらないこといってんなよ

29 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 21:45:38
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159687681_1.jpg


すっぴんで不細工なお前ら女は何でそんな男に偉そうなの?
「すっぴんと化粧後じゃ全く顔が違うね^^」
「まるで詐欺だね^^」
「すっぴんぶっさいくやなーー^^」
「化粧しないと外出れないね^^その顔じゃね^^」
「すっぴんの君じゃ勃起できないよ^^不細工すぎて」とか
お前ら化粧詐欺師共にいいたいわ

30 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 21:25:49



31 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 00:32:34
さげちゅうきえろ

32 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:13:55
金が全ての勘違いババア氏ね

33 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:18:50
BMW飽きたから誰かベンツ買って
右ハンドルのやつお願い

34 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:22:36
BMWだっさー

35 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:23:54
うるさいわ!
国産のボロ車乗ってるくせに

36 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:25:38
オバハンがまた文句ですかwwW
お水してたくせにw
ぷw

37 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:33:10
>>35
BMWは誰かに貢いでもらったんだろ?W
あっ、お水してたんだったら余裕で買えますなW
安定性はあるが、なぜそこまで金かけるのか?W お水って外車に乗りたがる

これはどうも事実のようだ。

38 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:16:27
またBMWババアが来てるwwwwww
ボロの国産車で悪かったな!

39 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:20:21
>>38
貢ぎ女捜してる学生だな
明日戦いましょうね

40 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:21:17
中古で50万
現金で買ったのよ!

あんたらみたいな貧乏学生には無理でしょw

41 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:24:37
>>39戦う?www

42 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:26:50
>>41
明日ね
おやすみ

43 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:29:34
まてよwww戦うってどういうことか教えてよwwwwww

44 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:30:36
>>40

50万の中古とかガタガタだろwwww

45 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:42:36
1.ひっぱってくれる男性が好き・・私の好のみを先読みして楽しませて当たり前。
2.器が小さい男性・・・・・・・・わたしの言う事が聞けない男性。
3.話し合いましょう・・・・・・・私の結論に向かって妥協しなさい、でも二人で決めたことよ。
4.プライバシー・・・・・・・・・彼の携帯を私が見るときのみ、ないもの。
5.家事・・・・・・・・昼間どれだけ私が遊んでいようと、彼と一緒にいる時間に私だけが負担するものではない。
6.仕事・・・・・・・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
                 女性は自分の生きがいのためにしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
7.離婚・・・・女性が相手に愛想つかしたら、慰謝料もらってするもの。男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料払ってするもの                 
8.養育費・・・・・・・・女性が子供を引き取ったら、相手が死のうが生きようが養育費を取る。
                 逆の場合は払わないのがあたりまえ。
9.マザコン・・・・・・・・・・・男性が親孝行すると呼ばれるもの。女性の場合はそのまま親孝行。
10.趣味・・・・・・・・・・・・・男性の趣味はくだらない。女性は趣味が多いほど自分磨きができる。
11.家・・・・・・・・・・・・・・結婚前に男性が家を買うなんて言語道断。
                 女性が結婚前に買った家は人に貸して家賃は小遣いに。
12.保険・・・・・・・男性だけが負担して家族のためにかけるもの。なんなら保険金かけた後なら死んでくれた方がいい。                
13.呼称・・・・・・「お前」「こいつ」呼ばわりしたら即離婚。
                男性→女性は「あなた」「きみ」のどちらか。
                女性→男性は「あんた」「お前」OK。基本は「男」「女性」と表現する。
14.主婦・・・・ ・女性で仕事をしたくない人や就職できない人のためにあるもの。
                女性は男性社会に進出していいが、そのせいであぶれた男性が女性の主婦の特権を使ってはいけない。
15親の遺産・・・・・・ ・夫の親が残したものは夫婦のもの 自分の親が残したものは「私だけ」のもの


46 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:46:20
【日本の女について】

1・雑誌・漫画・POPsその他メディアをバイブルとして育ってきたので貞操観念がない。
 風俗嬢の数はアメリカの2倍 。
2・勤労意欲もなく、主婦の労働参加率は50%以下。
3・容姿や遊びのためには異常に金を使うが、夫には小遣いをろくに与えない。
4・知能が低く、幼稚である。頭を使う議論が出来ない。哲学もない。雑誌からのぬきだしの価値観。
5・理論的な考え方ができないため、占いや血液型別性格診断などを盲信する。科学にはいいイメージを持っていない。
6・学問とは疎遠で、政治にも興味がないくせに、男の学歴にこだわる傾向がある。
7・自分のワガママが受け入れられないと「器が小さい」と男に責任転嫁する。
 実態は女は言うだけでなにもしない、できないだけのダメ女。
8・いいたいこと平気でいい、傷つける。それが女の役割だとでも思っている。
 そのくせ自分は人を傷つけたくない、傷つきたくない人なのなどと思っている。
9・フェミニストの「家事の時間は男女平等にすべき」という主張をまるのみにしているため、
 自分が家事をしている途中に馬鹿らしくなり中途半端にしかやらない。できない。
10・法律番組に「男は卑怯で怖くて弱い。すぐ離婚をしろ」と洗脳されているため、すぐ文句を言い別れたがる。
 現実を無視した自分の都合のいい価値観に見合う男を捜しているために結婚できない。

47 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:47:50
女→まんこを見せる→金がもらえるという思考回路なんだ

48 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:49:18
>>45
いくらなんでも自己中すぎ!おまえは一生独身がお似合いだwwww

49 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:53:19
>>45
まあ心配しなくても君のようなおばちゃんは断るW

50 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:02:26
なんか最近、私に貢げと騒ぐ馬鹿女が増えてるようだが、その友達(部外者)の分まで奢れはどうかとW
さらには、金払ったら裸見せる言うババアとか何考えてるんだかWwWwW

51 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:11:52
>>48
>>49
おまいら、そのコピペは「話を聞かない男/地図が読めない女」
みたいな題名の本からのただの引用だぞ

52 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:28:07
女は男を好きになるのじゃなくて男の財産を好きになる 金の為ならなんでもやるってことだろ

53 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:51:05
女は金と結婚する

熟年離婚がブームの中、夫の退職金や保険金目当ての婆達が増加中である

54 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 19:08:59
>>52
今頃気がついたの?笑えるよ
我慢してセックスしてるんだよ!
だからお金ちょーだい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)