2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覗かれてるのがわかった時…

1 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 23:27:25
パンチラでも胸ちらでもトイレでもお風呂でも…
覗かれてるのに気づいた時、どうしましたか?


2 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:02:15
            _,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.       むしろ見ろ
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \   
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \        
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l

3 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:26:39
いや…勘弁。お金払うから。

4 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 12:04:06
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1144064282/
280 :名無しさん@おだいじに :2006/09/30(土) 03:21:52 ID:F5RPOrYH

姉キが風邪をひいてるので様子を見に行ったら、紅い顔で「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」
と言ってきた。親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
姉キは後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!とパジャマを下げて半分ケツをだした。
すごくイヤだったが、仕方ないのでロケット型の白い座薬を姉の※にゆっくりと入れる。

だが、直ぐケツの力で座薬が這い出してしまう。「ちゃんと奥まで入れろ!」と言われ
汚ねぇから触れねぇーよ! と切り返したら、引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると姉キは何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!
と言いながら もう一度四つん這いに。オレは無心でゆっくりと奥まで一気に入れる。

姉キはアッ!と少しだけ悶える。すまん!と意味も無く謝るオレ。
ところがそのまま指が穴から抜けなくなる。
抜けない!とオレが焦って動かすと「ウッ!動かさないで!」と姉キはマジ悶える。

力入れるなよ!と叫ぶオレ。じゃあ関節曲げんなよ!エロ!と姉キも負けじと叫ぶ。
簡単にコトが終わると思ってたのが間違いだった。こんなときって悪い方へと行ってしまう

5 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 15:57:25
電車乗ってるときにたまにスカートの中のぞかれてるなって思うことあります。
座ってるときね。正面にいるおじさんとか、意外と真面目そうな人が見てること多い。
とりあえず一回立って、膝の上にバッグ置きなおしてます。

6 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 17:03:18
置き直さないで欲しいんだけど

7 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 02:53:54
てか自分がミニスカートをはいているという前提が欠けている。

8 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 21:44:42
hage

9 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 21:50:18
一回目を合わせてから
股間ガン見
チソコ立ったらうちの勝ち


10 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 20:51:07
>>9
どんなシチュエーション?

11 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 22:55:57
>>5
自意識過剰がほとんどだよ。だれもあんたが思うほど見てないよ。

12 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 00:32:46
俺だったらコソコソせずに、堂々と「見せろや」と言う。

13 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 21:31:23
>>9
俺だったら股間ゴソゴソして、わざと「見ろや」と言う。

14 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 08:26:14
女性の皆さんは覗かれてることに気がついたとき
最初にどこを隠しますか?
それと過去に裸を見られてしまったとき
反射的にどこを隠しましたか?

15 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 11:37:24
確かに、5の言ってるのは自意識過剰がほとんど。

16 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 12:18:48
そうそ、見たくもない女ほどすぐ隠す

17 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 20:50:33
age

18 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 22:30:54


19 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 23:56:06


20 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 16:14:15
風呂覗いてるのがバレた時、お湯かけられた。

21 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 17:29:40
昨日風呂覗いてたら捕まった

22 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 19:48:10
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1144064282/
280 :名無しさん@おだいじに :2006/09/30(土) 03:21:52 ID:F5RPOrYH

兄貴が風邪をひいてるので様子を見に行ったら、青い顔で「座薬を入れろよ!熱が下がんないから!」
と言ってきた。親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
兄貴は後ろ向きに四つん這いになってチンコは見るな!とパジャマを下げて半分ケツをだした。
すごくイヤだったが、仕方ないのでロケット型の白い座薬を兄の※にゆっくりと入れる。

だが、直ぐケツの力で座薬が這い出してしまう。「ちゃんと奥まで入れろ!」と言われ
汚ねぇから触れねぇーよ! と切り返したら、引出しからローションを取り出し「これで!」と。
指に不自然にそれを塗ると兄貴は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!
と言いながら もう一度四つん這いに。オレは無心でゆっくりと奥まで一気に入れる。

兄貴はアッー!と少しだけ悶える。すまん!と意味も無く謝るオレ。
ところがそのまま指が穴から抜けなくなる。
抜けない!とオレが焦って動かすと「ウッ!もっと激しく動かして!」と兄貴はマジ悶える。

力入れるなよ!と叫ぶオレ。じゃあ関節曲げんなよ!ホモ!と兄貴も負けじと叫ぶ。
簡単にコトが終わると思ってたのが間違いだった。こんなときって悪い方へと行ってしまう


23 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:16:00
まじ女性の意見聞きたいな。
経験ある人少ないのかな?

24 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:19:51
高校生の頃スカートの中覗かれた経験ありです。パンツ見られて恥ずかしいとか
じゃなくて、ホントこわかった。痴漢された人が声出せなくなるとかいうのすごくわかります。

25 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:21:30
>>24
シチュエーション詳しく。

26 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:33:29
>>25 駅で電車待ってるときです。後ろに並んだ人が紙袋を私のスカートの下に置いてて
気づいた友達が小声で教えてくれた。こわくて動けなくなっちゃってどうしようもなかった。
変に大声とか出して逆ギレされて刺されたりしないかとまじで思いました。
その人がどこか行った後に友達に引っ張られて警察にいったときはこわくてホント泣いちゃいましたね。

27 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:43:25
盗撮ですか。かわいそうに。
いつの話かしらんけどきっとネット上では既に動画として相当ry

28 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 00:39:43
たかがパンツと思って割り切る方がいいな。

29 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 03:03:55
27氏ね

30 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 22:52:10
>>26
何年前の話?

31 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 12:36:55
3億年前

32 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 21:56:45
>>31
小学生かっ

33 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 17:18:04
まあ、確かにたかがパンツだな…。
それが破けてたり、汚れてたりしたら別の恥ずかしさがあるが。
キニスルナ>>26

34 :のむひょん:2006/10/31(火) 18:00:07
女ってそんなに怒らないよな むしろ彼氏の方がキレる

35 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 18:03:03
でもカレシは他の女の盗撮パンツを見て喜ぶのは男の性。

36 :のんピコ:2006/10/31(火) 18:08:58
男がエロくなかったら、結構キモイかもしれない。。
みんながみんな純情だったら。。
でものぞきまでするのはいじょうだよね;
先週のバスに乗ったとき、やられましたorz

37 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 18:15:25
>>36
このスレ的にはその時の様子を詳しく。

38 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 00:48:21
俺目悪いから電車で覗いても見えないよ

39 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 18:59:44
A)上を見上げたらパンツが見えた→犯罪ではない
B)スカートの中を覗き込んだ→犯罪
なんか納得以下ね〜

40 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 19:18:40
たとえばノーパンだったら・・
見せたい意思が感じられるから中を覗き込んでも犯罪ではないだろ


41 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 19:21:23
いや長年盗撮してるがノーパンにはお目にかかったことないな

42 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 19:25:10
>36
パンツはいてたの?

43 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 12:26:18
旦那がスカートの中覗くのが大好きです。先日仕事から帰ってくるなり
どこで覚えたのか「ちわー、大将、やってる?」とか言ってのれんをくぐる仕草で
私のスカートの中に潜り込んできたので、そのまま後ろ回し蹴りしたらぶっ飛んじゃって
壁に頭打って今入院しています。ちょっとやりすぎたと反省しています。

44 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 23:15:55
ひどい話だな

45 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 01:58:31
 

46 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 19:47:32
 

47 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 11:38:02
スカートの中を覗かれたくらいたいしたことじゃないよ。私なんて

48 :47:2006/11/16(木) 13:00:47
和式トイレに入って大をしてる時「ちわー、大将、いい匂いだね」とか言って入ってきて
私のウ○コを後ろから覗き込んで見ようとしたので、そのまま後ろ回し蹴りしたら
ウ○コに顔付けちゃって、しかも今半身不随です。ちょっとやりすぎたと反省しています。

49 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 15:28:56
くせ〜話しだな

50 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 17:16:35
>>48
いいんじゃない、それぐらい。誰にも見られたくない大をしている姿を覗こうとしたんだから。自業自得だよ。

51 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 22:46:40
ちわー、大将…がオモロイwww

52 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 23:01:13
訴えられたら負けだね。蹴るのはいき過ぎ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)