2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        逆ナンされたい!        

1 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 23:20:26
自分から声を掛ければ勝率7割くらいの容姿。
こんな俺が街で見知らぬ女の子にナンパされるにはどうしたら良いのでしょうか。

2 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 23:46:12
逆ナンは難しいとおもうよ

3 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:17:58
女の子から声をかけるなんてありえないよ〜

4 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:34:57
女って街でカッコいい男をみても惚れないの?
俺なんかスタイルと顔が平均以上の娘をみると誰でもヤリたくなるけどな。
無論、性格とかも関係するからその後付き合うかどうかは別問題。

5 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 01:15:21
やっぱ、財&地位を築き上げないと女からは寄って来ないのかなぁ

6 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 02:56:28
日本の女は根性ないから無理。彼女らがでかいのはお口とけつだけ。

7 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 02:57:06
↑短いのは足だ!

8 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 03:05:16
けつはでかくねぇだろ


9 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 19:27:51
あげ

10 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 21:08:07
逆ナンされたかったら週末になるとナンパ目当てで来る女が集まるバーを探していけばいいじゃん。女からナンパに行ってるの何回か見たことあるし、されたこともある。

11 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 13:59:38
この男性ネットアイドル超カッコいい メールしたい 逢いに行きたい
http://sky.geocities.jp/charismahost2001/hansam.htm

12 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 15:47:43
>>11かっこいい↑

13 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 19:59:23
女から声をかけるって普通ないし、もしやったら引きません?
確かに街で見かけるいい男っているけど、、、
逆にどんな状況で何て声をかけたらいいのか教えてほしい。

14 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 12:52:27
逆ナン出来る女の人は尊敬する。私は絶対無理だからさぁ。

15 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 16:08:25
声掛けられたら普通は警戒するよ。何を売りつけられるか分からん。
ほいほいついて行く奴は、よほどの自意識過剰なんだろう。
まあ相当なイケメンなら有り得るのかもしれんが。


16 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 16:17:04
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161845053/
ここに神様がいます。
懺悔しなさい。


17 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 16:18:44
>>11
男時代のオレにそっくりだ。こんなことなら女に性転換するんじゃなかったな。
女っぽいとか散々言われてさ女になったのに、、

18 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 17:32:51
>>17
えっ!?

19 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 17:51:13
7割要素なら女もよって来るとおもう☆

20 :イオ ◆oioia..... :2006/11/02(木) 20:55:44
YahooBB219039024041.bbtec.net
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1162216180/l50
女の人に逆ナンされたいです♪

21 : ◆BRbol1g3cw :2006/12/09(土) 10:00:36
現在27歳独身。
会社役員 趣味はゴルフ。
彼女居ない暦が1年くらいかな?
その前はモデル(東京コレとか出る子、Not雑誌)の子と6年間同棲でしてました。

実家の都合で、業務の拡大に伴い子会社の方を手伝うことになり、北海道に戻りました。
前々から浮気性の彼女だったのですが、仕事先であった大手の社長の息子と恋愛関係になり別れました。

学生時代や、彼女の居た時期が長いのと自分からモーションを起こして彼女を作ったことが無かったので
女性へのアプローチの仕方が全く解らず、今更彼女を作ろうにも奥手なのも相まって。
自分から声を掛けることが出来ません。相手から話しかけられる分には饒舌(仕事柄)なのですけど。
取引先の受付の女の子にご飯等を誘われても、取引先に喧嘩を売るような行為になるのでお流れになり。
全く持って出会いがありません。服装や外見にも気を使ってるのですが・・・

誰か相談に乗ってよ!現実を強い男で生きていくのに疲れてきたよ。

22 :softbank220057224206.bbtec.net :2006/12/12(火) 22:52:47
test

23 :天ノ川 創:2006/12/25(月) 02:00:13
1乙9/28ぼくの誕生日 



アマテラス降臨!

24 :Ms.名無しさん :2006/12/25(月) 03:06:07
【完】

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)