2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振った男を好きになりました。

1 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 00:09:11
皆さんはこんなことありませんか?
前に一度告白されて断ったのですがその後
その人のことが気になりだして好きになりました。
どうしたらいいでしょう。意見を聞かせてください。

2 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 00:25:09
自分の思いをそのまま相手に伝えれば

3 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 04:35:03
相手に新しい好きな人、恋人が出来ていなければ
可能性は普通にあると思う。
不都合がないなら、思いのたけをぶつけるべき。
後悔しないですむうちに。

自分にもかつて似たような事が・・・経験者です。

4 :1:2006/09/27(水) 23:51:51
本当にどうしたらいいのかわからないのでもう少し考えます。



5 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 02:24:50
ほい。
つttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137260932/

6 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 11:34:26
一度告白して振られた女に、その2ヵ月後くらいに告白されたことならあるが
正直、「何をいまさら」って思ったよ。しかもその時はもう、違う娘と付き合
ってたし、向こうもそれを承知で感がありありだったので、何か腹が立った。

7 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 20:02:08
>>1
一度振ったのに、なんで好きになったの?詳しく教えてケロ

8 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 00:59:22
>>7
自分もその過程が気になる・・・
が、どうやら本人はしばらく来ていないようですね

一度ふられて、今度向こうから告白してきたこと
自分もあるから、1の場合を知りたい

9 :1:2006/10/01(日) 16:42:53
私が振ってからも何も無かったように声かけてくれるし、
メールもたまに送ってくれます。それでなんとなく気になりだしたのですが
振ったときに友達でいようって言ったので彼はもう友達でしか見てくれていないのかな?


10 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 18:46:14
どんな風に接触してくるか、どんなメールしてくるのか、
わからなければ、こちらも考えようがない。

11 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 18:42:39



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)