2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスについて考えたいです

1 :16歳♀:2006/09/24(日) 20:02:33
初めまして。
最近、セックスについて考え方が変わりました。
以前まで私は、恋愛相手とのセックスを大いに賛成していました。
でも、考え方が大きく変わったんです。


2 :16歳♀:2006/09/24(日) 20:06:03
いろいろな掲示板などで、世間の意見を聞いて、
辿り着いた考え方なのですが・・・。
いろいろな場で、『責任がとれないのにセックスするな』
という言葉が多く見られました。
特に批判などありませんでしたが、耳に入りませんでした。
話が変わりますが、知り合いに子供をつくる気などなく妊娠した人がいます。
相手の男性は逃げてしまったり、経済力もないのに生め、だとか、おろせ、だとか。
どうして出来てしまったとか追求する前に、
こんなセックスはしないべきだと思えたのです。


3 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 20:08:20
別にナマでやんなければ大丈夫だよ。

4 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 20:08:21
肉便器かどうかのリトマス試験紙

5 :16歳♀:2006/09/24(日) 20:19:53
妊娠するかしないかではないんですよ

6 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 20:33:31
相手を慎重に選べばョスなのでゎ(Θ_Θ)

7 :名無し:2006/09/30(土) 12:00:52
避妊を考えない、婚外交渉は罪悪です。
無責任です。突っ込む方も、突っ込まれる方も。
妊娠して、下ろせば良いという問題じゃない。
妊娠したってことは、いのちが生まれたと言うこと、堕胎はりっぱな殺人です。
我が子殺しです。人の形になりきっていないときでも、受胎した段階で、いのちは正確に動いているんです。

8 :21歳♂:2006/09/30(土) 12:26:15
やる前にコンドーム有無確認!

9 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 13:14:44
気持ちいいんだから生は!!何千回も膣外で出しているが妊娠しないよ!!


10 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 14:32:41
まんこに入れず肛門に入れれば問題なし

11 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 18:03:45
>>10
それだ!

12 :名無し:2006/09/30(土) 18:45:27
7の名無しだけど、女の子のみんなは堕胎についてどう考えてんの?
わたしは、言った通りにすごい、殺人って言ういけないことだと思うんだけど、
ここんところがおかしいから、赤ちゃん殺しや、親殺し、
切れて殺すってあるんじゃないの?

13 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 19:00:07
>>10 天才
肛門だけにしとけば処女でいられるじゃんね!

14 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 21:51:50
ケツ穴ゆるくて糞漏らし女なんて

15 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 22:53:04
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)   今14歳の母ってドラマ見てるんだけどさ
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ   中学生でセックスなんてしないだろ
.  |         }     常識的に考えて・・・
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \



16 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 23:01:01

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)   
. |     (__人__)     オレも見てるんだけどさ
  |     ` ⌒´ノ       オレこの主人公の女すっげームカつくわ見た目もキャラも。
.  |         }     ミスチルの曲使われてるから見たけどもういいや。
.  ヽ        }       
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

17 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 01:29:42
ブラジルでは、セックスは公式スポーツとして認定されていますよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)