2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔学校でおしっこ漏らした事のある女

1 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 10:52:53
集合

2 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 14:30:08
はあい
2げっと

3 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 17:27:06
はぁい
社会人になっても会社で一回あり

4 :相沢真奈美30歳:2006/09/22(金) 18:06:42
愛知県豊田高値小学校にて教室でオシッコもらした、5年生。

5 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 18:18:44
>>4
まなみちゃーん、久しぶり!
そんなことあったね、懐かしいね〜

6 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 19:57:15
>>3
くわしく聞かせて!

7 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 19:07:40
林間学校や修学旅行先とかでもいいの?
だったらあるよ。


8 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 23:49:15
とりあえず頼む。

9 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 19:18:54
【格差拡大社会】苦学生の象徴「夜学」が東海地方で次々募集停止 教育格差拡大に懸念
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160811558/

10 :永江聡:2006/10/30(月) 22:25:27
女子小学生、か女子中学生さんの、お漏らしたのふきふき為て見たい

11 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 22:39:31
中2の時に女子トイレで上級生に絡まれた時漏らしたわ・・
懐かしい

12 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 20:13:47
おもらしとは違うけど、
中3の冬に、おしっこ我慢してて休み時間にトイレに直行したんだけど
行列で…
とても耐えられなくて、誰も居ない屋上への階段の踊り場で意を決して放尿
したのを鮮明に覚えてます。
しかも、屋上での授業を終えた後輩の男子生徒10数人が降りてきて、最中の
姿を見られてしまったときは、本気で死にそうでした…



13 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 21:08:41
林間学校のキャンプファイヤーで寒くてうんこならもらした。フォークだんす中学。

14 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 20:47:37
オシッコじゃなくてウンコだけど
小村涼子が糞を漏らした

15 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 19:52:15
今28歳未婚です。漏らしではないが10年前、予備校でやっちゃいました。講義がはやく、
特に、過去問の解説ノートとらないとやばかったので、一番後の席だったので
テラスみたいな所に出てパンツ脱ぎ、長いスカートからジャーと。
たまたま空き缶があり、お茶こぼしたといってごまかした。

その日の昼休みは乾き、そのテラス地べたに座り昼食とってた男5人組がいた。

誰にも気付かれずよかった。

16 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 11:57:48
工場でベルトコンベアの流れ作業してたら
隣の女が立ったままジャーってやってた
それでも10分以上は作業止めなかった
現場監督も気が付かないんだよね
もう、そこまで逝ったら自分で
『漏らしマスタ、着替えるので交代してください』
って言うよな

でも、その日以来彼女のファンです

17 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 20:21:20
>>16
その女の人は何才位ですか?
もらした時の周りの反応はどうでしたか?
その女の人は、まだ職場にきてますか?

18 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 18:01:00
>>17
20代前半、周りは全然無関心・・・ってゆーか
本当に忙しい流れ作業なのよ
横一列に7〜8人並んでの作業だし
オレはたまたま隣で気が付いただけ
ベルコンはさんで対岸も気が付かなかったと思う
彼女背が低いから・・・今でもいるよ


19 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 03:41:16
で、かわいいのか?

20 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 03:31:47
>>12
kwsk

21 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 03:36:50
>>15
何故パンツを脱いだの?オシッコなのに…。

22 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 03:42:49
>>12
>最中の姿

どういう格好だったの?教えてYO…。

23 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 03:45:05
高校の授業中に我慢できなくてもらしたことある。みんな気付いて見られ、先生に保健室につれてかれて着替えた。あの時は恥ずかしかった。先生に我慢したらダメよって言われた。

24 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:15:28
あるよ。遠足の帰りとか

25 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:57:59
>>23
着替えあったのかよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)