2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男はなぜ韓国女性と結婚したがるのか?パート5

1 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 22:50:50
日本のアンケート調査会社が 「日本人以外で、結婚したいと思う国の人」を

調査した結果韓国男ランク外

http://english.oricon.co.jp/news/20060801_03.html
   総合1位の【アメリカ】、総合2位の【イギリス】までは、男女ともに同じ順位。
性別による差が見られたのが、総合3位の【イタリア】、総合4位の【フランス】だ。女性と男性で、
2つの国に対する評価はまったく異なっている。まず、イタリアについて見てみると、
「女性に優しそうだから」(東京都/20代/女性)という理由で女性からの支持率は3位だが、
男性からの支持率は4位。男女で気質が違う(ように見える)ところが、支持率の違いになっているようだ。
もう一方のフランスは、「何だか、とてもキレイな人が多いから」(山口県/20代/男性)
などの理由で男性からの人気が非常に高い。一方で女性からの支持は5位と、【カナダ】に負けてしまっている。

 以上の4か国に加え、総合トップ10に入った国はすべて欧米諸国。韓流ブームで注目される【韓国】は、
男性からは支持されたものの、女性単独のランキングではトップ10圏外になった。韓流スターには憧れるが、
結婚はアジア以外の文化圏の人と……ということのようだ。
2005年韓国男性と結婚した日本女性は1255人日本男性と結婚した韓国女性は3672人トリプルスコアー
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/2499000/20060911115795405314330800.jp


2 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 22:58:48
2げと
それは日本女より韓国女性の方が情が厚くて美人が多いからです。
私の知り合いの男性でも恋人と10歳以上歳の離れた中年男性が毎週の様に
韓国の若くて美人な恋人に合いに韓国まで出かけています。

3 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 00:03:00
朝鮮半島については、プレゼントされても、

土地そのもの要りません
人も要りません
モリブデン資源も要りません
当然、朝鮮半島の女も要りません。

俺は日本の女から生まれたのだ。
馬鹿でも、腐ってても日本の女と生きて行く。

4 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 02:10:35
日本男、日本女より日本男性、日本女性のほうが読みやすい

5 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 19:48:21





お【中】前を【村】絶対【幸】許さ【子】ない 2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1157139232/

もてない勘違い醜男爺共が真っ赤な顔してスレ潰しに必死になってます。
ちょっかいとかけるとすぐに怒り狂って小学生レベルの反応を返してきます。
真っ赤な顔して必死に被害者女性を中傷する醜男爺って生きてて恥ずかしくないの?
  さっさと死んだほうがいいよ♪







6 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 20:04:37








お【中】前を【村】絶対【幸】許さ【子】ない 2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1157139232/

もてない勘違い醜男爺共が真っ赤な顔して一人の女性相手に必死になって中傷してます。
ちょっかいとかけるとすぐに怒り狂って小学生レベルの反応を返してきます。
真っ赤な顔して必死に被害者女性を中傷する醜男爺って生きてて恥ずかしくないの?
  さっさと死んだほうがいいよ♪








7 :金築奨:2006/09/26(火) 20:08:28
韓国女は日本人女より優しく、美しい。

8 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 21:04:10
付き合うなら日本女性で結婚するなら韓国女性がいいな
韓国女性は日本女性と違い働き者のイメージがあるよ

9 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 21:07:11
自分は女だけど付き合うのも結婚するのも韓国の男の人が良いなー
日本は・・・wwww

10 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 21:17:59
韓国男みたいな収入の少ない男と結婚したら怠け者の日本女性も働かなくちゃ
だめだろうね。韓国人の年収は日本の半分位だし、韓国男と結婚するという事は
海外での日本人としての特権を捨てて韓国人として一生暮らさなきゃいけないし韓国で生きる
という事は日本人としてのプライドを捨てないと生きていくの大変だろうね。
在日女性は祖国に戻れるんだから嬉しいだろうけど

11 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 21:20:23
>>8確かに韓国は共働きが多いよね。怠け者の日本女性も韓国女性を見習って欲しいよね

12 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 21:29:39
日本の男で韓国の女と結婚したがるってのは、よっぽどモテないか、
あるいは相当世間知らずかだ。
ちゃんと勉強(勉強と言うほど大げさではないが)していれば、おのずと韓国女なんかとは結婚なんてしない。
自分が不幸になるのは目に見えているからな。
男は普通、馬鹿と言われてるような奴でも、ある種ちゃんと考えてるもんだ。
そんな男の中でも、単にミーハーなノリで韓国人女と一緒になるのは、相当アホと言いたい。
女は基本的にアホで、目先の事や流行に捕らわれやすいから、韓国ブームならそれで気分がたかまったりするようだな。
>>9

これがそのアホの見本だ。
全ての女がこんなアホだと言ってるんじゃないぞ。


13 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 21:29:43
日本の女でケコンに値するのいるか?
韓国人ならほとんど誰とケコンしても失敗はないな。


14 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 21:38:52
韓国女性は結婚相手として人気あるのは事実だろ。
嫌韓馬鹿は何を言っても否定するだろうけど

15 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 21:45:45
2006年ソウル市内で国際結婚日本男性韓国女性804件


http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/06/04/20060604000003.html

16 :Ms.名無しさん :2006/09/26(火) 22:12:01
以前、オレの通ってた予備校のすぐ側に日本人学校があったんだが
そこに通ってた中国人だか韓国人の女の子は、やたらとキレイだった。
背も高いし、スタイルいいし

17 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 22:17:28
韓国の女の子は黒髪でロングヘアーが似合うモデルみたいな女性が多いよ


18 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 22:41:11
日本で活躍する韓国人モデル ヨンアさん凄く美人です。
何年か前にスリーエフのcmに出演してました。
http://blog.excite.co.jp/younablog

19 :平均的日本人男性:2006/09/27(水) 07:53:22
>>1
および同類へ。。。

「朝鮮人はまるで呼吸をするように嘘を付く。」「朝鮮人は現実と願望の区別がつけられない。」
という例えは世界の常識ですよ。

日本の男が何故最下等の朝鮮女と結婚したがるのですか?
見栄っ張りでウソツキで意地悪で執念深い朝鮮女と結婚させられるなら死んだ方がマシ!!

この板も「現実と願望を区別できない」朝鮮女の妄想でしょ。 

20 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 21:11:00
朝鮮人女だけは嫌かな。

21 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 13:37:36
>>19嫌韓馬鹿は日本の女性にも相手にされないから可哀想だ

22 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 02:43:25
朝鮮男を相手にしてる日本女なんてろくなのいないよ
日本人に相手にされなかった奴ばっかじゃん

23 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 00:11:42
56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/09/07(木) 00:04:32 ID:bEJET862
中国の女優
趙薇(ヴィッキー・チャオ)http://ent.tom.com/images/zhuanti/zhaowei/d/273.jpg
章子怡(チャン・ツィイー)http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/zhangziyi/d/309.jpg
陳好(チェン・ハオ)http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/chenhao/d/215.jpg
劉亦菲(リウ・イーフェイ)http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/liuyifei/d/90.jpg
范冰冰(ファン・ビンビン)http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/fanbingbing/d/247.jpg

韓国の女優
イ・ヨンエhttp://img.ent.tom.com/images/zhuanti/liyingai/d/57.jpg
ハ・ジウォンhttp://img.ent.tom.com/images/zhuanti/hezhiyuan/d/164.jpg
キム・テヒhttp://img.ent.tom.com/images/zhuanti/jintaixi/d/92.jpg
チョン・ジヒョンhttp://img.ent.tom.com/images/piclib/quanzhixian/d/424.jpg
チェ・ジウhttp://img.ent.tom.com/images/zhuanti/cuizhiyou/d/56.jpg

24 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 13:06:05
●優しい韓国女性に癒される!
Masahiroくん、福岡県出身の19歳。ジャパレスでバーテンダーとして働く。
Soyeonちゃん、ソウル出身の24歳。現在はESLで英語のスキルアップを図る日々。
http://www.oopsweb.com/2006/sp/01a/images/masa.jpg

●韓国語で愛を告白!
オシャレでキュートなMasahiroくんとSoyeonちゃん。
19歳の若〜い彼(なんと、去年の3月に高校を卒業したばかり!)に24歳の彼女。
国籍だけでなく、5歳の年齢差も飛び超えたカップルだ。
2人が出会ったのはESL。クラスは別々で、共通の友達を介して知り合ったそう。
でも当時は、「お互いに興味を持っていなかった」と口を揃える。
その後、9月初めに友達数人で出かけたのをキッカケに、2人の仲は急展開。
連絡先を交換して、電話をしたり2人で会ったりするように。そんなある日、彼の家で彼女が言った。
「カフェでお茶してると、よくナンパされちゃうの。そういう時、私、どうしたらいいのかな?」。
するとMasahiroくんは突然、パソコンを使って何かを調べ始めた。
一体どうしたんだろう?と思いながら、Soyeonちゃんが待つこと30分。
Masahiroくんが韓国語で、「付き合おっか」と告白。
「一生懸命、私に伝える言葉を探している姿に感動しました」とSoyeonちゃん。
彼の提案に、もちろん「Yes!」と頷いた。

25 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 13:07:32
●文化の違いも楽々クリア!
付き合った当初は、「やっぱり文化の違いを感じた」というMasahiroくん。
「韓国では毎日会ったり、自分の行動を逐一メールで報告したり、寝る前に必ず電話したりが当たり前と言われ…。
日本人の感覚とは違うなぁってつくづく思いました」。しかし、ここがSoyeonちゃんの良くできたところ!
「確かに、韓国の男の子は日本人より愛情表現が豊か。でも、私はMasaが好きで、彼の個性を大切にしたい。
だから彼に、『韓国男性みたいに振る舞って』とは言いません」。
文化の違いも、彼女の優しさと包容力で、難なくクリア。こんなお2人は、ケンカもまだしたことがないとのこと。
そんな彼らのデートコースはというと、もっぱらインドア。「仕事のない日は家にいたい」というMasahiroくん。
どちらかの家で、ダウンロードした日本のドラマを韓国語のサブタイトルを付けて見るんだそう。
たまには外でデートをしたくない?とSoyeonちゃんに聞くと、「Masaの仕事はずっと立ちっぱなしでしょう?
オフは家でリラックスしたいって気持ち、良く分かります。
それに、日本のドラマは面白いし大好きなの」とMasahiroくんを気遣った、温かい言葉が返ってきた。本当に良くできた彼女です!

Soyeonちゃんは4月に、Masahiroくんは5月にそれぞれ帰国する。
「離れて暮らすようになっても、ずっとずっとMasaを励ましてあげたい。
そして、彼に素晴らしい“青春”を過ごして欲しいの」とSoyeonちゃん。
彼を心から思いやる気持ちが伝わってきて、何だかホロリときてしまった。
韓国の女性は懐が深く、大らか。今回の国際恋愛は、Masahiroくんを大きく成長させるに違いない。

26 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 13:17:44
●押せ押せ!!な韓国男性にメロメロ
Minくん、韓国の大田出身の28歳。
動物専門のドキュメンタリー・ディレクターを目指し、映画関係の専門学校で勉強中。
Sakuraちゃん、愛知県出身の25歳。ネットカフェと出版社でバイト中。
http://www.oopsweb.com/2006/sp/01a/images/sakura.jpg

●あまりの押しの強さに・・・降参!?
2005年の2月に、Sakuraちゃんの友達がMinくんのルームメイトとなったのをきっかけに、2人は出会った。
大きな瞳に清楚な雰囲気の美少女・SakuraちゃんにMinくんは、
「これぞ僕の理想の女性!」と一目ぼれ。その後、Minくんの熱烈アタックがスタート。
あまりにも押しの強いMinくんに対して、「正直、恐かった。遊びでアタックして来ているのか、
シリアスなのか、それもよく分からなかったし…」と言うSakuraちゃん。
それもそのはずで、「『私はあなたを愛しています』『あなたは私の太陽だ』とか、
日本語で言ってきたりするんですよ〜!? ちょっと引いちゃいますよね?」。
でも、ガッツがありメゲないMinくんと毎日電話で、時には会って話すうち、「実は、とってもピュアな人。
それに、相手を敬う礼儀正しさ、マナーをよく知っている、きちんとした人」だと実感。
4月初めに晴れて、「彼氏彼女」となった。

27 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 13:18:30
●“骨がある”彼にパパも納得!
こんなお2人の私生活はというと、主なデートはレストランにて。
気に入った料理はMinくんのレシピに加わり、Sakura ちゃんのために自宅で再現されるそう。
Sakuraちゃんがバイト先に持っていくお弁当も、Minくんの手作りが多いとのこと。
韓国の男性はほとんど料理をしないというから、Sakuraちゃんはラッキーなのかも? うーん、羨ましい限り!
結婚も視野に入れているというお2人。MinくんはSakuraちゃんのご両親にも対面済み。
反応はどうだった?と聞くと、「目上を尊敬するけど、自分の意見もハッキリ言える強さがMinにはある。
“骨がある”と、彼は父の大のお気に入り」と笑顔が返ってきた。
SakuraちゃんはMinくんのご両親にまだ会っていないものの、彼のご両親はその日が来るのを心待ちにしているそう。
国際恋愛について、周りはみんな協力的な様子。
でも実際のところ、日韓関係はあまり良くない。付き合いを懸念する声もあったのでは?

「日韓には複雑な歴史背景があるし、最初は親にも心配されました。
でも、Minの人柄を知って、みんな納得してくれました」とSakuraちゃん。
「大切なのは、将来。お互いを尊重し、議論しながら、
もっと良い世界を次の世代に渡したい」と力強く言うMinくん。
その意見を受けて、「固定観念で人を決め付けず、
素敵な人がいたら素直に素敵と思う、そうありたいと思います」と続けるSakuraちゃん。
彼らのようなカップルがたくさんいたら、今後の日韓関係はずっとずっと良いものになるだろう、
と頼もしい気持ちで胸がいっぱいになったリポーターだった。

28 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 14:15:30
半島と大陸は怖い
放火、殺人当たり前

29 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 15:17:24
商売じみてて萎える

30 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 16:34:09
韓国では50パーセントは契約社員で契約社員は月収10万円しか貰えない
ってNHK特集でやってたぞだから韓国の一人当たりのGDPは1万ドル代なんだって
そりゃ韓国女は日本男と結婚したがるだろ月収10万じゃ日本の高校生のアルバイト
の給料みたいなもんじゃん

31 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 18:24:32
http://www.occidentalism.org/

ここは日本側に立った意見を英語で書いてくれてあるwebです。

韓国面に陥りそうな皆さん見てください。

韓国から来た観光客が対馬で、
どんなことを日本人にしてるかが良くわかるページです。

とっても勉強になりますよ。

いいことも書いてあるので見てくださいね。

32 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 19:52:02
「俺、韓国人(私は日本人です)」
(ナ ハングギン)

「おい、おまえ、アルロビュー言ってみな(アイラビュー)」
(ヤノ!アルロビュへバァ)

「違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
(アニ!アルロビューラグ)

「おめえ、障害者か?発音も出来ないのか?(はい)」
(ノ ピョンシニニャ?パルムド モッタニャ)

「お前、本当に障害者か?(はい)
(ノチョンマルピョンシニニャ?)

「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)」
(ウォルレ ノネナラガ ピョンシンニニャ)

「はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ野郎ジャップス」
(ハイ、チョーセンジン、オホーチョーセンジンスンジニヒョンーチョッパリセッキドゥルチャプスヌンデ)

「さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル!!このチンポに値するオマンコ野郎ども」
(ファク チュギョボリルカ?ヒョン?シーバル イチョンマナン シプセッキドゥル)

「ここ日本に住むチンポみたいなオマンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達」
(ヨギ ジェペンサヌン チョンマナン シプセッキジェップスヌン セッキピョンシンバカセッキドゥル)

33 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 19:53:38
「世界で倭奴の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ」
(セゲソゲ ウェノミラ チッキョットン チョッパリセッキドゥル、チョッパリセッキドゥル)

「自国の歴史まで騙すの?(ハイ)騙すの?そう、騙せ!騙せって!」
(チネナラ ヨクサカジ ソギョ?(ハイ)ソギョ?クレ、ソギョソギョソギョラ!)

「おまんこ野郎ども!どれだけチョッパリなら騙すのか?チョッパリなら騙せ!」
(シーバルノムドゥラ!オジュギナ チョッパリミョン ソギョ チョッパリニカ ソギョラ)

「お前、父さん母さん全て騙せ!父さん母さん全て騙せ」
(ニ エミエビタ ソギョ ニ エミエビタ ソギョ)

「食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか?良い良い目茶良いって」
(モゴ?イジェ ニエミルル モゴ?(ハイ)チョンニャ?チョッケッタ、アジュチョッテンダ)

「障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!」
(ピョンシンセッキドゥラ アジュ チラルルヘラ)

「野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese」
(ヤマンスロン ジェプ チャランカットゥン ジェペニジュ)

ねずみのチンポのジェプJapan is our toilet!!「日本は我々のトイレ」...ファック!」
(チーチョンマナンジェプJapan is our toilet!!(イルボヌン ウリファジャンシル...ポック!)

「Fucking nation Japanese Fucking nation」
(ポッキンネイション ジェペニジュ ポッキンネイション)

「おい、敗戦国(ハイ)美しい我々のアガシの足の前で数百名」
(オイ ペジョンクッ(ハイ)アリタウシン ウリアガシ タリアペ スーベンミョン)

「並んで待って待って待っっていた障害者たち(障害者、障害者、障害者たち)
(チュルソソ キダリゴキダリゴキダリトン ピョンシンドゥル(ピョンシンピョンシン...)

34 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 19:54:52
「ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー貰っても食えない繕った出来損ない」
(ジェペニジュゴルドルン チョルラ マドプソーチョド アンモゴ トゥドコチン モンナンニョン)

「ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない!チンポが小さくて食わないよ」
(DIRTY KOREAN PUSSYドルド ノネン アンモゴ チョジ チャガソ チョド アンモゴ)

「俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国」
(ナヌン ペクチェ ウリン チョンジュクッ ナヌン ニッポンエ チョンジュクッ)

「未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?記憶してるか(記憶してるか?)七支刀...七支刀」
(ミゲヘットン ノヒエゲ チョットンゴル キオッカニャ?キオッカニャ?チルチド、チルチド)

「お前らの宝物、俺がやった下賜品。御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)」
(ニネ ポムル ウリガチョットン ハサプム モシゴ チョレ(ハイ)アペソクロ(ハイ)

「使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ) Z ARROW A.P.A.M.U」
(サムキゴチョレ(ハイ)ヨンヲニクロ(ハイ)ウルミョンソピロ(ハイ)...

「Fucking nation Japanese Fucking nation」
(ポッキンネイション ジェペニジュ ポッキンネイション)(繰り返し)

35 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 19:55:31
「ジャップ!沈み行くお前の国、怖くて、美しく小さな我々の島、竹島に竹島に...」
(ジェプ カラアンジュル ノネナラ ムソヲソ アルムダプコ チョグマン ウリソム トッドロ...)

「全国民、お手手つないで来たいのか?(ハイ)」
(オンクンミン ソンチャプコ オゴシンニ(ハイ))

「ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!」
(ジェップ!コリエヌン オントン ヘンマジュン ポッタンドル ヒロシマ ボム!...)
「ボン!ボン!ボン....」

「核刺してやるからな!核刺してやるからな!」
(ヘン スアジュルケ ヘン スアジュルケ)

「おい!お前、マルタ知ってるか?習わなかったろ?障害者達、お前ら馬鹿なんだから」
(ヤ!ノ マルタアロ? ニノ モッペヲッチ?ピョンシンドル ニネンパガラニカン)

「北朝鮮は元々我々の国。韓国も先に立ってお前らじゃップ、使えなく小便教えてやる」
(プッカヌン ヲルレ ウリナラー ハングット アプチャンソソ ニドルジェプ モッスゲ カルキョジュルケ)

「コップ食え(ハイ)もうこの小便も食え(ハイ)良いのか!良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
(コムモゴ(ハイ)イジェ....)

「野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese」
(ヤマンスロン ジェプ チャランカットゥン ジェペニジュ)

「Fucking nation Japanese Fucking nation」
(ポッキンネイション ジェペニジュ ポッキンネイション)(繰り返し)

36 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 20:11:55
Fuck Japan Country story

始めりゃ ニッポン、ニッポンと言えばうッとおしいが聞いてりゃ、終なく話してやる

だが、あのごみ国家に対してはな俺の口が汚くなるのを我慢して
そのまま言ってやらあ!俺の気持ちわかるだろう?(そりゃ勿論!)

ホント、正直言って日本にゃ行ったこたあねえが
日本の野郎どもが、礼儀のねえことは、行かなくても有名だね
あーゆう嘘が上手い国が、この世に存在するっていうのが、マジ驚き(歴史の本も直しちゃう?)

俺は 毎日毎日、近くの動物園で、彼らの先祖を見る(何それ?)
そりゃ、勿論日本ザル! 奴らは、まだ進化できずに、
後ろに尻尾があるんだが力の限り巻きいれて歩いてんだって(あら、本当?)

日本に行って来た英語教師、みんな狂う直前までだって(なぜ?) 
奴らの発音は全然なってねえからな舌も短く足も短く考えも短くて、出来ることってなんだろな?

お前、ホテルってなんか知ってるか?(え!何?)
そりゃ俺も知らないぜ それで、奴ら、「ホテル」「ホテル」と言いながら「HOTEL」に入るなあ

37 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 20:12:32
マクドナルドがなんか知ってるか?(そりゃまた何だ?)
はて、何だろな? 奴らはその声を聞いて、メッドナrドゥに入ってくね(本当?キャハハ)

チンポ喰らいやがれ!JAPAN! サイコだけ集まり住む国 毎日少しずつ沈んでいくわな
(ああ、いい気味だ)良いのか、ムカツクのか

チンポ喰らいやがれ!JAPAN! 自国のものは一つも無く、皆他人のもの(全部がぱくり)
ぱくるもんは全部ぱくって、もう滅びる時になったね(そりゃなあ)

チンポ剥け!JAPAN! 韓国から中国まで、歯軋りして呪詛する国!
おめえらが俺達を馬鹿にしたけりゃ先にサッカーに勝ってみろ!(その短い足で?)

やめれ!てめえらがもがいてみりゃどれぐらい酷いかな?
やりきれない?気分が悪い?なら一遍これ読んでみな! メッ.ド.ナr.ドゥ!ホテr(メッ.ド.ナr.ドゥ!ホテr)

おい、おめえら、舌が故障した? こんなもの読めないんなら舌切っちまえよ!

指切って、腹切り裂いて、ついでに舌も切っちまえよ!(あーそれって有名なサムライ精神?)

その通り!腐っちまったサムライ、刀下げて、犬の癲癇だなジャップ野郎!
ハハハハハハハ!!!!

チンポみたいなcountry滅びていく。

38 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 02:25:04
火病(ファビョン/Hwapyung)
世界で朝鮮半島だけに存在する、朝鮮民族特有の病気。
怒りを抑え過ぎて発生す「鬱火病」の略語で、強いストレスを適切に解消できず、
我慢することで胸が重苦しくなることが重なることで発生することが多い。
96年米国の精神科で正式に認知されたれっきとした病気であり、
朝鮮人のほとんどは火病にかかっているらしいが、
日本人医者には火病の概念が理解できず、普通の鬱病と勘違いせれて困っているという。

39 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 14:30:27
"日本人の蛮行を心よりお詫びさせていただきます"
http://www.yonhapnews.co.kr/images/20050301/612005030101900_1.jpg

(議政府=連合ニュース)
安定院記者 = "うちのご先祖の過ちによって苦痛受けた皆さんに心よりお詫びさせていただきます"

日本シネマ県議会の `竹島の日’ 制定推進と在韓日本大使の妄言など日本のすぎ去った事歪曲が続いている中に
日帝殖民統治で被害を被った韓国人に対して灰した日本である女性たちがモリスックで謝る席が用意された.

南北統一国民連合議政府市委員会(代表ギムフングテ) 主催で
1日午後京畿道議政府市背泳小学校室内体育館で開かれた
’光復 60周年 3.1節記念議政府市元老招請南北統一平和大会’.

韓国に婚家に入った日本である女性 60人余りは韓服をきれいに着飾って
1千名余の年寄りたちの前で上手ではない韓国語で ’議政府市民たちに差し上げる文’を朗読して懺悔の涙を流した.

これらは "意味深い 3.1節を迎え過去うちのご先祖が韓国人にやらかした
いろいろの蛮行を腹中深くお詫びさせていただく"と
"崇高な 3.1 精神と柳寛順烈士の犠牲精神を模範として熱心に生きて行く"と懺悔した.

40 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 14:31:27
これらは引き続き一斉に客席に座った年寄りたちを向けて丁寧なお辞儀をあげたし
この過程を見守った一部年寄りたちは苦しんだ先日が浮び上がるように下がる涙を拭き上げた.

日本である女性たちは去る一ヶ月間練習した故郷の春と先駆者などを合唱したし
心を固く閉めておいた年寄りたちもこれらと一緒に歌って今まで固く閉めて来た心の門を少しずつ開いた.

1993年韓国に婚家に入った構図ダエコ(46)さんは
"韓国に婚家に入って分かるようになった日本の蛮行に対して常に申し訳ない心だった"と
"日本人が居住しない独島をしきりに日本地だと歪曲する日本の外交政策を理解できない"と言った.

日帝治下の苦痛を経験したハンソックボング(81.議政府膓癌洞)さんは
"強制徴用などで私の生の一部を奪った日本を今まで憎悪した"と
"これらが流した懺悔の涙を見たら胸の中片わきを占めていた鬱憤が少しずつ消えるようだ"と言った.

この日行事に参加した日本である女性たちは去る
2000年ハンサラングフェという奉仕団体を構成,議政府官内老人ホームに対するボランティアをして来ている. 

41 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 08:55:59
韓国女となんか死んでも結婚なんかしたくない。まだ中国女の方がまし

42 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 23:29:01
在日タレント大集合!

昨年(平成13年)12月23日、天皇陛下が朝鮮半島との縁について
ご発言されたことが韓国ではたいへんな評判になった。

天皇陛下のご発言内容は、「桓武天皇(781 〜806 年)の生母が百済の武寧王の子孫であると
続日本紀に記されていることに、韓国とのゆかりを感じています」というものだった。
これを多くの韓国民は歓迎し、また同時に、韓国の文明の影響によって
日本が文化的に成長したことに改めて誇りを感じているようだ。

もともと朝鮮半島には、北(北京に近い地域)のほうが文化的、
歴史的であり上質といった差別意識が存在している。
韓国の南岸は程度が低く、済州島はさらに低俗であり、
その海の彼方にある日本など下の下だという差別感情が長年にわたって存在した。
それが明治維新以降逆転し、戦前には日本の統治下に置かれ、
戦後の経済成長期には完全に日本に圧倒されていた韓国の民にしてみれば、
最近のさまざまな情勢はまさに歓迎すべきものなのだろう。

こうした状況のなかでワールドカップ日韓共催が開始される(5月31日開会式)。

43 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 23:30:17
この日韓共催ワールドカップに先駆けて、天皇陛下のご発言をより明確に一般レベルにまで達しようと、
NTV(日本テレビ)が興味深い企画を立案中だ。韓国側の了解も得られたというから、
形が多少は変化するかもしれないがこの企画がオン・エアされることは間違いない。

この興味深い企画とは、日韓を結ぶ人脈・文化の深淵を探るというものである。
――いや、こう書くとじつに哲学的内容に思われるかもしれないが、
じっさいには日本で活躍する在日芸能人大特集のようなものだ。

この企画の発端は、故・松田優作(平成2年没)の故郷を訪ね彼の生い立ちや韓国名も明らかにして、
日本と韓国の縁をうたい上げようというものだった。だが、松田優作だけでは興味を魅かないだろうと、
日本で活躍する在日系のタレントを大集合させ、それぞれが故郷(本籍地)に帰るという企画となった。
ところがご存じの通 り、およそ日本で活躍するタレント芸能人の類はほとんどが在日系である。

噂では、当初は和田アキ子や都はるみ、西城秀樹らを取り上げる予定だったらしい。
しかしそれではあまりにも当たり前で、興味をひきそうにない。
そこで、より大物タレントとして名があげられているのが、藤原紀香と木村拓哉。
ただしこの二人が自分の出生の秘密を明らかにすることに同意するかどうかは、目下のところ不明である。

44 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 23:45:18
日本国内の朝鮮人の手先になっている各メディアは、
朝鮮人の男と日本人の女性の混交を推し進め、
日本人の血を薄め絶やし、日本国を乗っ取ろうとして、
手を代え品を代え、朝鮮人・韓国人の男と日本人の女性の混交を奨励している。
それを、隠れた意図とした、安っぽい恋愛ドラマや、恋愛映画が横行している。
全ては、朝鮮人・中国人による「日本侵略征服の完成」の為に行なわれている。
この謀略に気が付かないのは、劣等なバカ大衆にほん人だけ。

在日朝鮮人や創価学会・統一協会は、日本の芸能界・メディア界を乗っ取り、
ブラウン管に在日朝鮮人・在日中国人ばかりを多用し、
朝鮮人中国人に対する警戒感を無くさせようとしたり、
韓国をことさらクローズアップして、日本人女性の意識を韓国朝鮮中国に向けさせようと、
恒常的に「韓国美化」「中国美化」の洗脳誘導報道が行なわれている。

例えば、安田成美、和田アキ子、岡本夏生、米倉涼子、石田ひかり、松田優作、
ビートたけし、木村拓哉、反町隆史、石橋貴明、山城慎吾、ラッシャー木村、
二子山親方(貴ノ花)、若乃花、貴乃花、(こんなのはごく一部)などが在日朝鮮人であると判明しており、

また、芸能事務所ジャニーズに所属している多くは、在日朝鮮人であって、
こうした者らは、親朝鮮親中国の左翼反日メディア(テレビは殆ど全て)と結託して、
気がつかれないようにしながら、それとなく、ファンらを、
「反日」「媚朝鮮」「媚韓国」「媚中共」「反米」に洗脳誘導している。

その時になって、「こんなはずではなかった」
「騙された」「知らなかった」などと言っても、もう遅いのである。

45 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 23:54:10
コピー人間な奴が運営する大脱走少年
http://takoweb.com/~mebi/text/2006/zainichi.php

46 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 00:07:06
キムは
・女が大好き
・ブスにはとにかく機嫌が悪い
・チンポ出しっ放し
・オナニーを一日7回以上した事がある(オカズの女は10人以上使用)
・イカ臭い
・風俗へ行く
・ブラックメールだけはガチで常識
・アナルセックスを要求する
・女子高生が三度の飯より好き
・向井亜紀のマンコの破壊によりあの女商品価値が無いだろ、と思えてる
・レイプのニュースを聞くとレイプされた女の顔や年齢を必ずチェックしたくなる
・モテもしない奴まで一夫多妻制を推進する
・朝や夜は一番可愛い女子アナが出てるチャンネルを回す(その際オカズにする)
・目覚ましテレビの高樹千佳子でシコった事がある
・処女が大好き(非処女を中古と呼ぶ、やや金のかかる風俗として見ている)
・あやや、もしくは上戸彩の唾液を口移しで飲みたい
・風呂でしょんべんをする(ウンコまでする奴はネ申)
・スーパーフリーを見て大学生を羨ましく思う
・ドラマを見てると「ツマンネーよ死ネ」とつぶやく(もしくは内心で思う)
・ジャニーズを見てると吐き気を催す。(↑と同じく死ネとつぶやくとポイントうp)

47 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 00:28:09
「芸能人たちがよくつく嘘(うそ)」の第1位に「整形手術していない」が上がった。

27日、SBS『生放送テレビ芸能』が、市民2007人を対象に「芸能人と嘘」をテーマに
アンケート調査した結果、市民たちが考える「芸能人がよくする嘘」のうち
「顔を直したのではなくやせた」が25.7%で1位にあがった。

その次は熱愛説が出たとき「ただの親しい間柄」などと口を合わせる嘘が20.6%で
2位、美貌の秘訣について「肌の管理など特にしない」という返事が12.2%で3位、
理想のタイプを問う質問に「外貌より性格が重要だ」という返事が12.2%で4位にそれぞれ上がった。

また何かの授賞式のときに「候補に上がったことだけでもうれしい」という感想が5位、
芸能人たちの「放送用年齢」が6位に入った。

一方「嘘がうまそうな集団」に対するアンケートでも、
芸能人は政治家に続き2位、宗教家が3位、企業家が4位となった。

48 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 00:34:42
安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」

「私は朝鮮(人)だ」−−。

日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が
普段からこのように言ったと、世界(セゲ)日報が日本の「週刊朝日」を引用して報道した。

この週刊誌は10月6日付カバーストーリーで
「安倍晋三研究−家政婦が見た安倍、岸3代」という見出しで安倍首相家門の内側を特集報道した。

岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした久保ウメさん(80)は、
週間朝日とのインタビューで安倍首相の父親、安倍元外相が告白した家庭の内部を比較的詳しく伝えた。

久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし
「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」と説明した。
それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。
(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した。
また「(政治家として周辺に)人気が高く、よってもう少し元気に活動する時間があれば、
北朝鮮問題も解決したと思う。安倍元外相の死は国の損害だった」と惜しんだ。

49 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 00:35:28
この雑誌は安倍元外相は生前に安倍家の起源は10世紀くらいまで
韓半島北で中国大陸にかけて存在した渤海(パルヘ)国に始まったという考えを持っていたが、
日本での安倍家の起源は明らかではないと報道した。
安倍家の起源について久保さんは「安倍家の本流は青森県だ。
安倍元外相が朝鮮だと言ったが、これは今の北朝鮮ではなく、
その北と吉林省の下側にあった渤海」と「11世紀平安時代の武将だった
安倍が今の安倍家の祖先と一致する」と説明した。

安倍晋三首相の母方の父である岸信介元首相も安倍首相を非常に惜しんだと付け加えた。

久保さんは安倍首相が生まれる前から東京の岸元首相の自宅で
家政婦として過ごし、今はそこを出て東京に住んでいる。

1924年生まれの安倍元外相は毎日新聞記者時代の1956年当時、
外相だった岸元首相の個人秘書となり、その娘の洋子さんと結婚、
1991年5月、首相(自民党総裁)を目前にして病気で死去している。

50 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 03:46:03
国際結婚は問題多い

51 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 04:28:08
>>32-35
私は韓国人なんだけど、あのレスの韓国語(カタカナで書いてあるの)
リアルで気持ち悪くて引いた
原文はもっと酷い意味だよ。日本語では表現できない程
とにかくただの幼稚な挑発だから気にしないで
韓国人の誰もがそんなわけでもないし
あれを愛国心だとか言ってる奴等がおかしい
過去の日本と現代の日本は違うから

・・・あれっ板違いかな

52 :Ms.名無しさん:2006/10/10(火) 12:01:50








お【中】前を【村】絶対【幸】許さ【子】ない 2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1157139232/


ただ人数に任せて押し込んでるだけじゃんw
自分の方が味方が多いから援護待ってます感が見え見えw
それで気に食わない意見があったら、すぐさまその人を複数でよってたかって
揚げ足の集中攻撃して「俺達の勝ちだ」って馬鹿じゃないの?w
「自分達が正論を言ってるから何しても何言ってもいい」って考えてるんだろうねw
…最低だね 生きてる価値ないよ。なんで生きてるの?w







53 :ねこ:2006/10/24(火) 00:46:48
なんで、韓国人(特に男性)はキムチがないと生きられないんでしょうか。
別に、おいしいし、私も好きだし、何も悪くはないんだけど、
うちの学校のアクティビティーで、よく色々な国の料理を食べに行くのですが、
おいしい?って聞くと、決まってSoso,I want Kimuchiって言うのには辟易します。
せっかく違う国の料理食べてるんだから、キムチのことはとりあえず忘れろよ、と思うのは私だけですか?

54 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 01:55:44
反日は日本コンプレックスの裏がえしw
http://www.youtube.com/watch?v=VvMwBw5ieig

55 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 23:00:23
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/8a/1d087d6b703686bb79bd1bbff819941b.jpg
http://ginyuu.web.infoseek.co.jp/news.jpg

56 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 23:41:11
俺が韓国女性と結婚してもいいと思う理由

韓国の女性は男尊女卑を受け入れている。

韓国男性のペニスは小さいので、それに合わせて締まりがいいんじゃないかと思われる。

死んでも心が痛まない。


以上三点

57 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 01:18:38
どこの民族だろーが今の日本の女よりマシ

58 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 04:37:47
俺は造花より野に咲く花を選ぶよ

59 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 07:22:54
>>53
韓国人の方というのは、キムチやナムルなど、
それらの辛い食べ物に、強いという印象があると思いますが、
実際問題は、その唐辛子を使った辛い食べ物以外で、
日本の山葵や胡椒などは、特に苦手で弱い人が多いです。
また、唐辛子の辛さに強いということ自体も、最近は、それほどでもなくて、
国内外は問わずに、韓国の若者の間では、
辛いものには強くなくなってきているのが現状です。
そして、その昔に在日韓国朝鮮人の方が考えた、
そのキムチを水で綺麗に洗い流して、それを食べる方も正直に数多くいます。

60 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 07:30:43
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161984787/
【1:52】【野球】投手4冠・ソフトバンクの斉藤和己、5年間連れ添った妻と泥沼離婚していた★3


61 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 15:43:53
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo
韓国人の女性に対する意識

62 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:13:19
>>53
キムチは、昔から体に良い食材・素材ですが、塩分高めにつき食べ過ぎると胃癌になります。
また、キムチや漬け物というのは、何々に物を漬けるから漬け物といいます。
そして、日本人の口に合い易いように、馴染み易いようにということで、
そのキムチを改良したのが漬け物になります。これは、実際には、どちらも同じ物だと思っていて下さい。
そして、普段から激辛料理に慣れていない方は、それを食べた所で、如何なるのかといいましたら、
正直に人様々になりますけども、「微熱・嘔吐・吐血・血便・めまい・アレルギー」など、
そのような症状を体に伴い、短期入院を余儀なくされる方もいます。
そして、その激辛料理を食べた時に、何か体の具合が変だな、可笑しいなと思ったら、
そこで、先ず塩水を飲み、胃の中を綺麗に洗浄してあげることで、ある程度は気分的にも楽になります。
それでも、どうしても気分的に何も優れない場合は、最終的に病院へ行きまして、
いろいろ医師に診察してもらったり、アドバイスを受けるようにして下さい。

63 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 00:42:53
韓国女がどうして日本男にモテるのかって?
ルックス、スタイル、知的。
日本の女と違って、情に深く、芯がしっかりしているからよ。
プライドの無いダメダメな日本女なんかよりも韓国女にメロメロになっちゃうのも
しょうがないよねww

64 :Ms.名無しさん :2006/11/02(木) 01:10:59
>>63
禿げ上がるほど同意

65 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 01:36:58
【社会】 「"強姦致死”だったとしっかり伝えて」 徳山高専の女子学生殺害で、自殺少年書類送検

★<徳山高専生殺害>自殺少年書類送検 殺人・強姦致死容疑で

・山口県周南市の徳山工業高等専門学校5年、中谷歩(なかたにあゆみ)さん(当時20歳)が
 校内の研究室で殺害された事件で、県警の捜査本部は31日、殺人容疑で指名手配中に
 自殺した同じ研究室の男子学生(同19歳)を、被疑者死亡のまま殺人と強姦(ごうかん)
 致死の容疑で山口地検に書類送検した。

 調べでは、男子学生は8月28日午前、課題を教えてほしいと研究室に呼び出した中谷さんの
 首を手で絞め、さらにビニールひもを巻き付けて窒息死させ強姦した疑い。
 捜査本部は、男子学生が前日午後、携帯電話にメールを送り、研究室で会う約束をしていた
 ▽自宅からビニールひもを2・7メートルほど切り取って持ち込んでいた――ことなどから
 「確定的な殺意があった」と断定。一方、動機については「被疑者の供述なしには究明
 できない」とした。

 中谷さんの父親の純一さんと母親の加代子さんは、書類送検の通知を受け「警察の捜査は
 終わりましたが『なぜ、歩は殺されなければならなかったのか』という私たちの問いかけは
 今後もずっと続いていきます。犯人を許すことができない気持ちは今も変わりません。
 今後、私たちに何ができるのか二人で考えて生きたいと思います」と報道機関に文書で
 心境を伝えた。
 両親は「強姦致死」の罪名について「事実をしっかり伝えてほしい」との意向を県警に示したという。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061031-00000116-mai-soci

※元ニューススレ
・【山口・女子学生殺害】 「藤村君に呼び出された」 歩さん、友人に話す…容疑者バッグの中には、鍵とひも★5
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157823505/
・【マスコミ】 「おことわり:事件の凶悪さを考慮し…」 読売新聞、異例の少年実名報道…山口・女子学生殺害
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157688245/


66 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 01:20:35
そんなに好きで結婚するなら外人妻たちをちゃんとフォローしてやりなよ
地域でなじめず、嫁姑でもめ、犯罪犯したり、保険金目当てで夫殺し走らせるのは
日本の男が外人妻をイメージでしか見てないから


67 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 02:16:37
中国人やフィリピン人妻の大半は最初から財産目当てで嫁いで来る
韓国人の場合は日本国籍の取得目当て

【韓国】若年層15.3%が日本への移住を希望 (朝鮮日報)2005/08/15
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/08/15/20050815000018.html
【韓国】高麗大学生の半数以上が「韓国が嫌い」、「二度と韓国になんか生まれたくない」(朝鮮日報)2001/11/5
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/11/05/20011105000031.html

外国人妻といっても、欧米と中国・韓国・フィリピンを同じくくりで
考えたらダメ

68 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 03:32:45
韓女画
http://green.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/5/16230/

69 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 17:10:28
ttp://up.nm78.com/old/data/up116934.jpg

70 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 15:29:32

日本弱体化を狙う反日日本人の特徴

・日本の立場ではなく、中国、韓国・北朝鮮の立場でものをいう
・日本より、中国、韓国・北朝鮮を優先する
・日本と中国、韓国・北朝鮮との間に問題が起った時、原因を日本に求める
・確実な証拠より、泣き喚く人物を信用する
・どれだけ確実、正確な資料を提示しても、一切聞く耳を持たない(検証しようともしない)
・中国、韓国・北朝鮮の言う事は信じるのに、日本の言う事は信じない
・韓国には徴兵制があるのに、外国に軍隊を派遣しているのに軍国主義だと反対しない
・韓国・北朝鮮が核開発を行なっても批難しない
・平和、人権、差別、友好、etcという言葉を悪用する
・無知で守るべきものが無い
・平和を叫びながら防衛のことを何も知らず、人権を叫びながら被害者の人権よりも加害者の
人権を守り、差別反対を叫びながら差別という言葉を悪用し、利益を得、言論を弾圧する
・自分はアジア人と言ったとたんに日本人の誇りを忘れる
・中国、韓国・北朝鮮を『 アジア 』(近隣諸国)という


71 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 01:39:10
>>14
嫌韓寄りだが一理あるかなとは思うよ

朝鮮半島ほど酷い文化の国は他に無いからどの国へ行っても
有り難い、この幸せを逃すまい、地獄に舞い戻るまい、と
必死に尽くし感謝し「救われた」という気持ちを体現しながら生きるだろう。

それは義理堅いというわけではなく単に直前まで地獄にいたからなんだが
必死な姿を見て気を悪くする奴はあまりいないかと。

昔に比べて今の日本女性に怠け者や下品な者が増えたのは確かだが
そんな次元を遙かに越え、女を、女とも人とも扱えない性欲と支配欲の塊が
「俺達の女の方がいい性格だ」等と自慢するのは根本的に間違っている気がするな。

そもそも基地外と日々顔を合わせて過ごすには
客観性を保ちつつ強靱な精神力を持ち、隙を見て普通の国家に逃げるか
基地外だっていいじゃない!ウリジナル万歳ヤッフゥー!と一緒に壊れるかの
どちらかしか無いじゃん

外国人の目に留まり拾われることは韓国人女性にとって不幸中の幸い

不幸=朝鮮半島
幸い=少しでも長い間半島を忘れ生活できること

72 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 02:31:05
どこの国の人とか関係なく、
「外国と友好関係にあるのはいいが血を混ぜるのは出来るだけ避けた方がいい」
と個人的には考えているんだが、中国人韓国人との結婚に関しては更に複雑な気持ちだな

バカが圧倒的多数を占めているのは確かだが
そのせいできちんと勉強しており常識的に物事を考えられるのに
同族によって徹底的に潰されていく不憫な人間が少数ながら存在した事も知ってるから
話が通じるような気がする中国韓国人に逢えると情が移るというのも心当たりはある

まあ今この状況であっちの人と夫婦になるってのは相当慎重であるべきじゃないかな
中国政府韓国政府の一方的な言いがかり以外の歴史について
2人とその家族がきちんと認識し向き合えているなら無理に止める事も出来ないかなと思うけど

73 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 17:50:54
パート5って何?
何で過去スレ貼ってないの?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)