2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    女の人に質問なんだけど         

1 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 15:21:27
ドラゴンボールのキャラで誰が一番好き?

気になって夜も眠れないんだけど

2 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 15:23:30
細木数子

3 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 15:24:27
ゴクウ?
それしか知らない。

4 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 15:46:35
チビトランクス
クリリン


あれ?チビばっかだ。

5 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 18:30:04
ゴクウでおなった

6 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 19:05:14
ダーブラと兎人参化

7 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 19:38:53
あばば! あばば! あばばばばば!!

8 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 19:43:14
断然ピッコロさんでしょ!!

9 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 20:07:11
ピッコロさん

10 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 20:18:23
チチ・・・だっけ?
ゴクウの奥さんw

11 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 20:18:31
未来から来たトランクス

12 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 20:21:51
改心したピッコロw

13 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 20:22:53
ブルマ

14 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 20:24:22
パン

15 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 20:48:08
パンちゃん
可愛いのは18号


16 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 01:34:32
チャオズ

17 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 01:43:09
ベジータ

18 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 09:54:29
やっぱ女の人はトランクスが好きなんだなー
でも17号もイケメンだよ、どうなの?

19 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 11:00:26
ゴジータ

20 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 11:17:55
フリーザ

21 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 15:32:17
サイバイマン


22 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 00:59:36
おかまキャラのテンシンハン

23 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 01:33:01
やはりゴクウは子づくりする時はスーパーサイヤ人になるのだろうか?

24 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 14:30:13
チンポ仙人

25 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 16:21:29
やっぱり悟空が1番好きだけど。

26 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 19:50:14
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

27 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 00:18:32
バレーボールをするピッコロ

28 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 00:19:23
プーアル

29 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:22
・世間体を非常に気にする。いい人に思われたい。だけどそれを絶対に態度には
 出さなく、世間体を全く気にしてない振りを通す。
・将来は実家の遺産のいいところだけを取るように狙っているので周りに気づかれない
 ように少しずつ計画的に動く。親には聞いてもないのに「将来どうなっても遺産は放棄する」と言う。本当、聞いてもないのに突然。
・日常的に嘘をつく。自分を良く見せる為の嘘、自分に都合の悪い要因になりそうな
 事柄に関しての嘘等、嘘をつくことに慣れてしまっている。
・自分には甘いが人には辛口な意見を言う。(例えば、自分は5分の残業を嫌がり1時間
 残業があったときは不機嫌になるくせに、日常的に長いサービス残業をしている人が
 辛いと愚痴をこぼしたときに、どんなに辛くても愚痴を言うのは情けない奴だというお説教)
・実家でピーナッツの原因は仕方ないものだと言う。でも本音はただ苦労したくないだけ。
   @ 母が寂しそうだから仕方なく実家に通う
   A 主人の両親が私に会いたくないといってる(もちろん嘘)
   B 主人の親に会うのを子供が嫌がるため(マジカヨ?)
   C 主人が自分の親と私を会わせたがらないので(そんな理由はないでしょう)
・いざ親の介護が必要になったときにはうまく逃げる。
  ○この間、母が一ヶ月入院したのだけどそのときに洗濯等の簡単な家事をお願いしたら「忙しいから」
   と言って断られた。普段は毎日午後に実家通っているのになぜ?結局食事だけを作ってタッパにいれて
   持って来る形になったのだけどここで料理の腕前をやたらとアピール。でもだんだんと手抜きに・・・・
   でもご近所には母が入院したので実家を手伝っていると言う。
・実家経営のアパートにタダで住む。住むときは「空いてるうちだけ借りるから、他の住人が決まったらすぐ出るでな。」
 と言って住んでもうすぐ5年。出る気があるのは口先だけ。
・旦那が買ったMPV、旦那が一度不注意でぶつけただけで取り上げ。その後アルミも交換して乗り回す嫁。


30 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:06:13

・人間関係や組織が苦手で何よりもめんどくさがり、働くつもりはないのだけど、
  主人が働いたら駄目と言うの〜。子供が生まれたから働きたくても無理〜。
  ↑    来年からパートで働くよ、やっと働ける。
  ↑
 子供が生まれる前、その主人から「誰のおかげで食べれるとおもっとるんや!!!」
 と怒られたのは何www?
・毎年盆正月にはいろいろと不可思議な予定が出来るので義実家を尋ねられない
・その義実家も義親の離婚(本当だかw)によりもうない。
・人を見下したがる、自分より下の人を見ることで優越感に浸るのが好き。
・自分があまりに働かず消費ばかりするので旦那がタンクローリー運転手に転職。
 それを見かねて注意した。後日言い訳を考えてきた。「家を建てるための転職」
 でも家なんて購入の気持ちはない。なぜなら将来は実家に住むつもりだから。
 旦那の気持ちなど考えず、もうそのつもりでいる、てか親には旦那も(実家に)住めると言う
以上身近にいるピーナッツの特徴。昭和53年生まれの化粧を取るとすごくブサイクな女の一例。
他にもたくさんある。

私の友人なんだけどこういう女どう思いますか?私はこの人とは昔は友達でしたけど今は会いたくありません。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)