2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田純一"可愛い35歳も居れば恐ろしい19歳も居る"

1 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 11:32:39
石田純一曰く『可愛らしい35歳が居れば恐ろしい19歳も居る』。
これは彼の隠れた名言だと思う。実際にスレてる18、9の子も居れば
若々しくて可愛らしいオバサン?(失言)も居るしね。

要するに真の女の可愛らしさって年齢じゃないと思う・・。

2 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 11:41:19
『可愛らしくても35歳、憎らしくても19歳』という風にもとれるけど。

3 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 12:06:45
石田純一って50過ぎてんだろ
そんなおっさんから目線で語られても

『はぁ? 何いってんだ? この婆』

4 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 12:15:59
何を分かりきったことを。
そりゃ女性板の19女よりは、永作博美や西田尚美の方がはるかに良いに決まってるだろ!
でも同じ条件なら19の方が良いに決まってる。

5 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 12:17:33
つまり女性板の35女は(ry

6 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 12:25:37
婆じゃん

7 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 12:27:18
>>4
>>5

あっさり結論がでたので終了ですね

8 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 20:02:15
いや、これ語ったのって今から15年以上も前だよ。
不倫は文化よりもずっと以前。

9 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 21:43:29
同じ35歳でも全然違う人って居るよね。

10 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 07:51:11
婆じゃん

11 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 19:34:22
要は若く見えたら良いと思う。

12 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 19:49:41
ババアは無理

13 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 20:10:16
金田朋子のことかー!

14 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 21:09:49
山口智子って40過ぎてるのにあの若さだし・・・。

15 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 22:28:33
婆じゃん

16 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 23:27:33
だから女は若さだけじゃないって?

50のジジィが何言ってるのかと

17 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 12:27:59
見た目や若さに異常に拘っているおばさんて中身も女子高生みたいな人ばっか。
他人の干渉やあら探しもすごい。

18 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 15:26:27
外身が婆で中身が女子高生並みのからっぽなんて最悪じゃん

だれが相手するんだ?
そんな馬鹿を

19 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 13:20:30



20 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 02:23:28
この爺い若者番組出るな

21 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 02:29:56
バイト先に30歳の女の人がいて
たしかに普通の30歳よりは若いと思うんだけど
自分が若いって思い込みすぎてて気持ち悪い
20前後の人に比べたらやっぱ明らかに老けてるのに
まーそんなこと本人には言えないけどさー

22 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 03:48:46
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/8c/0226b8474ba6ffcf239246ef9c491d09.jpg

23 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 03:51:43
http://blog.goo.ne.jp/new_amygo521

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)