2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男VS女

1 :Ms.名無しさん:2006/09/17(日) 09:53:42
戦争したらどっちが勝つ? 核兵器や近代兵器無しで

2 :Ms.名無しさん:2006/09/17(日) 09:55:13
おれたちにもれんあいのけんりはあるんだ。
おまえらけんじょうしゃがおれたちのれんあいのちゃんすを
うばい、ぬすみ、おれたちがくるしいおもいをしているとき
におまえらはせっくすしたり、れんあいをしているんだ。
だから、せっくすはとうぜんのけんりであり、きほんてきじ
んけんのいちぶだから、せっくすぼらんてぃあはほうりつで
ぎむづけるべきだ。
しょうがいしゃは12さいから、29さいまでのきぼうのじ
よせいをせっくすぼらんてぃあににんめいするけんりをもつ
べきだ。
きょひするやつはしけいにするか、こくがいついほうにする
べきだとおもう。



3 :Ms.名無しさん:2006/09/17(日) 10:15:03
風俗池よこのキモヲタ童貞

4 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 14:28:12
女かな。


5 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 14:28:57
飲酒運転し当て逃げ 僧侶を逮捕

 福井県警坂井署は18日、道交法違反(酒気帯び運転)の現行犯で、同県あわら市中番、
僧侶、伊藤重信容疑者(65)を逮捕した。
 調べでは伊藤容疑者は同日午後7時半ごろ、同市中番の市道で、酒を飲んで乗用車を運転した疑い。伊藤容疑者からは、呼気1リットル中0.15ミリグラム以上のアルコールが検出された。
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞坊主じゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|





6 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 14:34:42
>>1
100.0%男。
兵力10分の1でも男が勝つ

7 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 15:16:32
でも途中で女というものに興奮しだす。
男の悲しい性ですな。

8 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 15:27:21
腕力でとりあえず男性有利。
でも、そのうち女の取り合いで男同士で戦い始める。
男性軍、自滅。
女が男に従うと見せて、影で糸を引く。
持ちつ持たれつ、でも真の勝利者は女性軍。
これが、女性による世の中の支配の仕方。

9 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 18:07:23
いや男。女なんか性欲捨てれば、勝てる。

10 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 18:13:42
性欲なんて捨て切れないだろ。
お前の大好きなアイドルが謀略かけてくるんだぞww

11 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 19:59:40
いいなぁ…その妄想
市街戦で一人一人拷問しながら女を殺せるなんて夢みたいだ
無駄にのびた指の爪を一枚一枚剥がしたり
間接を外しまくったり
手足の指を一本づつ切り落としてみたり
硫酸をかけてみたり
目にタバスコ入れたり
髪の毛をむしり取ったり
あぁ…女を時間かけて精神崩壊させながら殺したいな

12 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 20:02:29
近代兵器あっても男が勝つ
女には開発は無理

13 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 20:06:44
あぁ…そうだ!
目の前でその女の赤ん坊(♀)をいたぶり殺したらおもしろいかなぁ

兵器なんか使ったらつまんないよ
女は拷問して殺すに限りますよ^^

14 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 20:09:08
男は仲間のために死ねるけど
女は死ねなさそう

15 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 20:45:08
>>11
朝鮮人か中国人だろ。その発想

16 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 20:56:47
プッw
ここでいきがってる男の人って弱いんでしょ?実際に男性と女性の力の差は言われてる
ほどは無いわよw

http://www.youtube.com/watch?v=EjX7g2qssjk
http://www.youtube.com/watch?v=gJjw4wr3UcY&NR
http://www.youtube.com/watch?v=5BmzYimh__g&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=CC3pHbz_KrM&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=1WdpANDnVMY&mode=related&search=

プッw よわーいww


17 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 21:02:28
>>16みたいな女が泣いて許しを乞う姿を見たいなぁ…
焼いた鉄を全身にあてたりして

18 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 01:11:25
>>16

冗談抜きで興奮するな・・・。

19 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 01:39:49
そもそも女は化学兵器を作る頭ないだろ

20 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 03:13:51
おまえはないだろな。













21 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 03:15:49
暇な方、無料ネットゲーム「罪と罰」でもしませんか?
ゲームの内容は、ある国に所属して、その国の人達と協力し合って、
他国と戦争し、統一するというものです。
内政時間は10分です。
現在、人数が少なくて困ってます。携帯からのプレイも可能です。
ふるってご参加下さい。

http://cgi.miyukinet.ne.jp/~lukaland/cgi-bin
/index.cgi?

22 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 12:43:46
短期で終われば男 長期戦になれば女かも。捕虜に子供をつくらせても女の捕虜からは一年に一人しかうめない。反対に男の捕虜が一人いたら女軍は何人もつくれる。ニ世代目まで長引いたら女の勝ちだな。

23 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 13:23:46
その捕虜がま罠でエイズや伝染病持ちだったら?

24 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 13:44:12
2週間で男軍の完勝っす。

25 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 13:51:58
あとさぁ戦争の基本は軍の施設等を破壊するもんだけど
それと同じで妊婦収容施設を狙えば終わりじゃんw
しかも戦力半減になるし妊婦なんてw

26 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 17:07:17
マジな話し、戦争とまではいかなくても、そのうち内紛が起こる可能性は充分あるな。
アメリカの人種絡みの暴動のような。

27 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 17:16:35
何を根拠に?

28 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 20:57:23
>>16
ここに常駐してるキモメンって、そこで女の子に負けてる男より弱いんだろうねw

29 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 00:56:28
>>10
正直俺はもう捨てた。

30 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 01:53:03
中村幸子さえ死んでくれればそれでイイ!
中村幸子死ね!

31 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 10:53:09
それにしても、男って生き物は
つくづく女の事が気になるものらしいですね。
男性関連板にはほとんど女性を見かけません。
ちょっとカキコしようものなら「出て行け」と言われ、
カキコんだ方もしつこく粘着なんてしません。
それに比べて、女性関連板はどうなっている事やら。
良心的なカキコならともかく、女性に構ってもらう為に
ひたすら粘着する変態男達が大半じゃないですか?
削除しても削除しても、後から後から蟲のように湧いてきてキモチ悪い。
既婚者にしてもそう。
既女板には、旦那のした事を報告するスレこそありますが、既男を意識してません。
それに対し既男板では、既女板を覗くスレみたいなものがあって、
あんな事、こんな事言ってると何かと詮索している様子。
この違いは何なんでしょ。
セクハラで女性が本気で困り嫌っているのに、
「本当は触られたがっているんだから、いいじゃねえか」
という助平バカをふと思い出させもするし、
こんなに思ってるのに何で優しくしてくれないんだよ〜!という
ストーカーの悲哀も感じさせて、少し鬱な気分にもなります。
ともかく、異質な存在です。
とりあえずは、男性はローカルルールが理解できる位の知性がある人がいいですね。




32 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 10:55:36
>31
はあー、本当に。

力では男性に勝てる女性は少ないかも知れないけど、
人が女性の胎内から生まれてくる限り、
男性の絶対勝利はありえない。




33 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:18:51
〉32 それはわかるけど なら反対に♀の絶対勝利はありえると思います?

34 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 15:36:26
>33
女性の絶対勝利もありませんw

35 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 15:39:23
うん、本当は仲良き事は美しき哉w

36 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 17:41:27
気に障る女だ

37 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 19:50:41
>34 それじゃあマトモすぎて つまないじゃん (┯_┯) ウルルルルル

38 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 08:30:20
女は増殖できるけど男は増殖不可だから
100年以内に女が勝つ



39 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 02:55:48
>>16
死ね。地獄落ちろ。墓に入るな。

残念だけど男子の方が強い。うん。

40 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 09:17:10
>>31
アハハ。各スレで論破されて敗走中の粘着婆あ。まだ生きてたんだ。

41 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 11:18:08
別に女を絶滅させる必要はないじゃん
奴隷化(家畜化)すればいいだけのことだから

42 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 11:26:30
このスレおかしい…
何のメリットがあるんだ?

43 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 11:38:22
まずは開戦に至った経緯を聞きたいんだが

44 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 11:41:50
    ? ? ? ? ?   な ぜ 女 は 議 論 に 弱 い の か   ? ? ? ? ? 

女は議論に弱い。
言葉数を多くまくしたてても、結局男に、矛盾点や非論理性を指摘されて敗退する。
実はこれは女の脳が左右の機能分化が遅れている理由による。
男は言語を左脳に担当させることにより、右脳における高度な空間認識能力
をはじめとする非言語的思考を獲得した。
議論においては各概念を頭の中で、あたかも将棋の駒を配置するがごとくに
配置して、各概念を関係づけるのである。
空間認識能力に劣る女はこの作業ができないため、正しく各概念の関係を
把握することができないのである。
このため、自分の非論理性や矛盾に気がつかないのである。
これが、男の目からみて女の議論が稚拙で幼稚に思える理由であり、
女が議論に弱い理由である。

45 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 11:47:45
女は市民税を多く払うべきだ。
なぜなら、うんこが大きいからだ。
水道代には下水料金も含まれているがこのスレを見る限り男の約1.5倍もの
デカイうんこをしている。
従って、下水道に多大な負荷をかけているが間違いないからだ。
男が女と同じウンコ処理費用を負担するのは不公平だ!!!!!!!!!!!

ま、女性のトイレットペーパーの消費量が、男性の3倍以上というのは事実だしな。

46 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 11:51:57
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159687681_1.jpg


すっぴんで不細工なお前ら女は何でそんな男に偉そうなの?
「すっぴんと化粧後じゃ全く顔が違うね^^」
「まるで詐欺だね^^」
「すっぴんぶっさいくやなーー^^」
「化粧しないと外出れないね^^その顔じゃね^^」
「すっぴんの君じゃ勃起できないよ^^不細工すぎて」 とか
お前ら化粧詐欺師共にいいたいわ

47 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 14:01:20
>>42
いちいちそんなん言いにくるな。
>>45
男性が女性ぐらいのトイレットペーパを使う必要無いと思うが?
いくらデカイうんこでも1枚で拭けるでしょ?
ということは・・・違う用途なんじゃねーの?


48 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 19:33:26
男軍 女の捕虜から十ケ月に一人しか増殖できない。女軍は優秀な男捕虜の種から何人でも増殖できて、なをかつ生まれて幼少の頃から男の急所攻撃等の英才教育を受けさせ、生まれた男子には絶対 女に逆らわない教育をする。必然的に女の勝ちだね

49 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 20:44:53
人数的にも力的にも男が勝ちだろ。
女は男に比べて体力も無いわけだし。
妊婦や生理で体調くずしてる人は戦えない。

50 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:16:58
>>46
うはwww
こりゃ酷いなwww
詐欺じゃん!
ウソ、おおげさ、紛らわしい、でジャロに訴えなきゃ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)