2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の精子を飲んでいる?

1 :Ms.名無しさん:2006/09/16(土) 14:08:25
男の人は精子を飲まれると自信がつくし、
女の人は美肌効果と抗鬱作用があるといいます。

バカにはできない精子飲みを真面目に語りましょう。



参考)武藤敬司そっくりの男とナイスバディ妻の場合

ttp://www.jackchikara.com/bikousei-movie.html

2 :Ms.名無しさん:2006/09/16(土) 14:58:52
のんびりと2

3 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 08:12:12
精液の摂取って体に害がある? 美容に吉? 
誰も学術的な臨床実験していませんので謎w

4 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:27:56
仮説にすぎないが、どっかの学者が真説だと発表したら面白いね。

5 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 14:51:06
エビオス錠を飲ませたら精液の量増えすぎ

6 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 20:33:12
口に入れたままデートした。

7 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 20:47:55
じ、、自信がつく?

8 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 16:01:46
(;´Д`)ハァハァ

9 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 16:41:52
(;´Д`)ハァハァ

10 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 17:50:03
頼んでもないのにゴックンしたから引いた。前の彼氏に飲むよう調教されたらしい。あんなもの飲んで大丈夫なのか。

11 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 08:02:15
↑おまいが口内発射するからだろw 愛してなきゃ飲めないし・・・この幸せモノ

12 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 09:38:09
(;´Д`)ハァハァ

13 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 10:32:15
>>10元彼じゃなくお仕事で覚えたんだよ

14 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 11:30:04
私のかれのは匂いが嫌w なんか漂白剤ぽい・・・

15 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 14:15:16
飲んだけど何ともないよ。ちょっとゲロ吐くだけ。

16 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 14:20:53
すんません。カノジョが何にも言わず精液飲んだら
正直引きます。

17 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 15:17:26
床に射精したのを四つん這いになってすすります。
彼氏は足で頭をぐりぐりしたりします…まあSMみたいなもんですが、けっこう好きですよ。

18 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 17:09:50
男だけど毎日飲んでるよ
精液にはアルギニンやタンパク質が豊富だから飲まないともったいない
美容にいいのは間違いないから女は積極的に飲みなさい。
男もガリガリの軟弱野郎は飲みなさい。特に自称痩せマッチョ君たっぷり飲みなさい。友達にお願いして、他人のも飲みなさい。特に自称痩せマッチョ君

19 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 17:27:08
口内発射するとすぐにティッシュ要求される…

20 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 17:39:58
口内発射はやばいよ。勝手に妊娠して認知しろときた

21 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 21:49:00
自分の精子の臭さにはマジで萎える。

22 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 04:52:29
その臭い精液を飲ませるところがいいんだよ。

23 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 07:37:47
愛して居ても飲めない
あんなん飲むもんじゃないし

24 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/07(土) 11:23:53
肌が汚くなるという発表あったよね。
精子飲む女の顔の肌はブツブツ。

25 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 15:36:02
(*´д`*)ハァハァ

26 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 15:45:15
オーラルSEXでも性病にかかる可能性大なんですよ。ここの人達は馬鹿ですか?

27 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 16:07:46
ま、こんなもんや
http://iboard3.to/bbs4.cgi?id=2234567&p=072



28 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 16:50:44
口内射精と顔射は愛だからな
好きでもないやつにそんな事しねぇよ
だから飲め!顔で受け止めろ!


29 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 18:36:41
自分の面見てから言え

30 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/11(水) 19:32:40
精子一匹一匹、顕微鏡で顔みてみな。
人間の子の顔してるんだよ。マジ。

31 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 17:42:13
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   ほーら見てごらん、
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   これが僕のオンリーワンだよ・・・ 
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    フフフフフ・・・
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/

32 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 13:11:26
口内射精したあと一回口の中でぐちゅぐちゅ、手の平の上に吐かせてまたすする。それを数回繰り返したあとゴックンさせて最後に「ごちそうさまでした」と土下座させる。
こないだ勢いでいきなり飲み込みやがったから、ぶん殴った。

33 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 14:54:12
どうぞ
http://megaview.jp/view.php?vkey=072&v=378858&z=1

34 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 15:44:11
単純
愛のバロメータ

本当に好きでないと飲めないって
適当につきあっている人のは絶対イヤだもん

35 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 23:36:36
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   ほーら見てごらん、
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   これが僕のオンリーワンだよ・・・ 
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    フフフフフ・・・
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/

36 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 00:54:06
つーか馬鹿かよお前等、下手するとHIV感染するぞ。

37 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 16:29:41
イラマチオしてみ
喉の奥で口内射精したら超きもちいいぞ
女は一度セックスおkのサインだしたら後むちゃしても訴えたりしないからw

38 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 17:57:49
中国では昔から「精液は女性の美容にいい」と言われています。
だから普通の中国女性は必ず精液を飲みます。

上海の公園では夜になると商売する女性が集まります。
そして通りがかった男性に声をかけてOKなら茂みの陰で手と口で抜いて
飲みます。前は一回10元でしたが最近はいくらかわかりません。
一度、公安に捕まって新聞に出た女性がいましたが、見た目は30くらいなのに
実は50歳だったのでかなり話題になりました。その女性は「ずっと精液を
飲み続けていたのが若さの秘訣」と話したそうです。

39 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 10:00:00
>>38 精液を使った美容ドリンクとか商品化すれば?

味もおいしく飲みやすくすれば結構売れるんじゃない?


40 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 11:28:03
原料表示で「どこそこの生まれで何歳の男が出した精液です」って表記するのかなw

41 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 20:09:07
「私が出しました」って、精産者の顔写真がパッケージに載ってるのを見た。

42 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 20:20:02
俺は 31で童貞なんで
そういう事 聴くと
ただ 興奮するだけ
日本のカップルっぽい
人たちも男は女にちんちん しゃぶって貰ってるんだろうか。
こちらが想像するのは ビデオの世界だけ。。。

同級生の奴は 31ぐらいだが
結婚して子供が居る。。。
だいたい毎年 年賀状で子供の写真を送ってくる
そのとき おれ 何やってんだろう?って ほんの少しだけ思う
結婚しても 奥さんにフェラチオして 
もらってるんだろうか。?

43 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 20:24:22
>>39
童貞ドリンク
非童貞ドリンクって出したら売れるかもね。
実際 薬屋に行くの恥ずかしい女性は
日本の ちゃんとした会社。ネットで購入するとか

でも 18歳未満禁止とか すればいいし。。。

44 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 20:28:10
しかし
なんでエロビデオで
女の子が あそこしごきながら
精子 出してぇとか言うと
興奮するんだろうか。

そんなに健康に いいものなのか
人生なんて そんなものか。。。

45 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 20:45:01
>>42-44
オマエキモい!書き込むんじゃねえ!この板に来るな!


46 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 20:52:24
ぼ、僕もまだ女の人を抱いたりしたことないから、よくわからないんだけど、いつか飲ませてみたい。
いつもママのパンツのすっぱい匂いを嗅ぎながらオナニーして自分の手に射精して、それをママの染みになすりつけてるんだ。

47 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 21:12:21
いまどき精液くらい、中学生でも飲んでる。

48 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 22:31:30
中国なら漢方薬とかにして売ってそうだが、、、

49 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 23:12:37
>>45
てめえもキモイから 書き込むんじゃねぇぞ!!!

50 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 23:59:35
初めて飲んだのは小6の夏。同級生の人生一番搾りを…なんかコップ一杯ぐらい出たような気がするけど、今思えばそんなわけないか。ちなみに彼は泣いてたよ。なんでやねん。

51 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 21:56:40
男の人は飲んであげると、すごくうれしいみたい。
逆にティッシュとかに出して捨てると、自分を否定された気がするんだって。

52 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 01:03:20
女なら誰でも口に出されたことあるんだろうけど飲むのは少数派じゃないの。

53 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 02:12:59
普通に飲んでもらったりすると異常に興奮する。
同時になんだか愛を感じる。しあわせこの上ない。
でもその後キスはしたくない。勝手な男をゆるしてくれー。

54 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 09:47:50
飲精するなんて変態だろうね

55 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 17:43:52
飲み込む前に、コーヒーをすすって口の中でまぜて飲むと
ちょっとおいしいよ++

56 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 19:16:24
うちの嫁は、かわいい顔していつも、ゴックンしてくれます。愛を感じる

57 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 19:20:32
俺も飲んでもらえたらかなりうれしいし愛おしくなるけど直後にキスはできない

58 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 19:22:08
俺はキスしてる!愛が足りないな

59 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 21:07:16
男は女に飲んでもらえたら嬉しい、とみんな思うもの。
あとは女がするかどうか。

60 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 21:13:14
愛と性欲を勘違いすんなよ

61 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 23:17:47
飲めよ。なっ?

62 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 18:46:07
気取ってんじゃねぇよ。
本当は、飲みたくてしょうがないんだろ?

うだうだ言ってないで、だまって飲んでればいいんだよ

63 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 20:05:52
それくらい飲んであげるから、そんなに威張らないでください。

64 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 20:59:29
顔射もいいよね!

65 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 11:32:52
sage

66 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 16:09:44
夏は冷凍したのをかじって食べてたよ、かき氷の隠し味とか

これからの季節、フグの白子代わりに鍋に入れればいい感じに膨らむから、ポン酢かごまだれで召し上がれ!

67 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 18:27:23
精子を飲んでくれないのってやっぱ愛されてないのかな?どう思う?

68 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 17:17:33
キモイ男の精子はやっぱりキモイの?

69 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 23:22:04
飲めない。気持ち悪くて。
でも、自分のを飲まれ(吸われ)たことがあって、びっくりしたけど嬉しかった。男の気持ちがちょっとわかった気がした。
でもそのあとキスしたら、自分の味がして気持ち悪かった。

70 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 16:35:44
age

71 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 16:59:50
眼射もいいよね!

72 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 09:26:42
イクない! 男として最低! AVのやらせを真に受けるなw

73 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 18:18:35
私飲むのが当たり前だと思ってた。

74 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 19:39:17
飲むのは離れられなくするためのテク、あんな不味い液体好きな子いない

75 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 21:21:43
飲め

76 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 22:35:35
媚びる女は遊ばれる。
飲む=愛じゃないし
生理的にダメだから私は嫌な事は嫌と言う

77 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 22:42:12
飲み込んだふりして、口うつしで相手に返す。
ほとんどの男が吐き出す。
自分がいやなもの、人に飲ますな。

78 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 23:48:34
>>77 それいいね(^◇^)

79 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 00:10:19
フェラはしても口に出されたことまだないんだけど、そんなにヤバい味なの?死ぬ?

80 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 03:28:50
ぬるい

81 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 03:47:40
ぬるいイクラの中身だけいっぱいみたいな感じ。


82 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 18:23:29
マン汁だってうまくはないよ。

83 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 18:42:48
ぬるい?熱いってよく言うじゃん

84 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 18:53:57
>>83
ただの演出。真に受けるな。

85 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 18:56:10
演出かよ。がっかりだね
男の腐れマラに失望

86 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 22:01:40
初めて出来た彼女にフェラ、口内発射してからフェラ依存症。女の子の口元だけでオナニーするのが当たり前のオイラ。セクースなんてしなくていい口だけあればいい。

87 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 22:09:52
↑ヘルス行った素人童貞だろ?
俺はオトコだけどあんなもん飲む必要ねえよ。ただ口の中に出して最後まで吸われたいんで出した後ペッして下さいm(__)m

88 ::2006/11/14(火) 16:57:21
俺今オナって精子ぺロってなめてみたが
やっぱり苦かった。しかもなんかシュワシュワと生きてる感じの舌触りだった

89 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 21:18:31
ここでネットから匿名で手紙を送れるからイタズラしてやれ
https://www.from-me.jp

90 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 21:56:04
ここに書き込んでる賛成派はほぼ男。

どうしてあんな生臭くて苦くて胃の調子悪くなるもん飲まんといけないんだ。
愛がないから飲めないとか意味不明な事も言うな。
愛はお互いの思いやりがあってこそできるもの。
飲ませてるやつに愛があるんなら気遣って「嫌ならいいんだよ」ぐらい言えっての。
それか飲ませるな。
自己満足で飲ませるやつは自己中で偽りの愛!11


91 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 22:02:47
自分の彼氏もセックスより、フェラで行きたい派なんだと思う…
勿論、飲まないで吐き捨ててる………。

92 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 14:59:49
age

93 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 16:29:18
(*´д`*)ハァハァ

94 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 01:33:26
飲みますよ精子(´・ω・`)
時々ぺッてするけど。

やっぱり大好きな彼氏のだから飲んじゃいます。

でもうまくな-い。


95 :キング:2006/11/30(木) 09:11:49
やらせろ〜

96 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 09:15:04
精子を飲むのは女の義務です。

97 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 09:15:34
志ねハゲ

98 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 09:40:26
初めてなのに勝手に飲んだら笑われた…

99 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 09:46:03
どんな味がした?

100 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 09:47:15
アハハハ

101 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 15:59:44
私はもともとフェラは好きじゃないけど、今の彼のこと愛してるからしてあげ
ます。
最初はやり方とかわからなくて、ただ舐めていたけど彼に顔を上下に動かして
ほしいと言われてそうしてたらいきなり「出すぞ〜」って、口に出されました
。「まだまだ吸って」というから吸って口から離し「飲んでくれる?」って言
われて飲みました。生暖かく味はわからなかった。
でも好きな人のなら飲めます。
そしてこれが私の中に出されたら赤ちゃんができるのよね、って思った。

102 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 16:42:03
ゴックン彼女最高

103 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 16:58:19
してくれたらキスしたいと思う俺は・・・

104 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 17:05:05
うぐは!!

105 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 01:44:53
本当に飲んでくれたら愛おしくなるかも・・・
でも、他の奴のも飲んでると思うと結婚はないなw

106 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 02:34:04
>でも、他の奴のも飲んでると思うと結婚はないなw

禿げ上がってつるっぱげになる程同意

107 :ユッキ:2006/12/06(水) 12:30:00
愛があっても飲めないものは飲めないんだよっ!
あんた達はAVの見過ぎです。

108 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 12:40:35
じゃあ顔射ならいいだろ!

109 :ユッキ:2006/12/06(水) 14:20:28
最悪〜それがAVの見過ぎと、言ってるの!
女をバカにしないでよね。

110 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 14:21:06
じゃあ中出しならいいだろ!

111 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 14:26:11
何処に出して欲しいか教えて下さい


112 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 14:41:44
アナル


113 :ユッキ:2006/12/06(水) 14:51:12
なんでー?皆さんゴム付けないんですか?
からだのどこかにかけられるよりゴムをして
あたしの中でイッてくれた方がよっぽど嬉しいのに。
だけど、男の人が一生懸命尽くしてくれたら
女性だってそれなりに応えますよ。だから男性諸君、
がんばってね(^^) でもあたしは飲みませーん。。。

114 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 19:16:24
正直言って願望のレベルではアリ。

でも実際に飲まれたら多分引くと思う(^_^;)

115 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 19:30:27
かれしがマンコの上にゴキブリの死骸を乗せるんです 皆どー思います?

116 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 19:34:28
バカップルだと思う

117 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 19:56:22
手嶋ゆかでオナニー。
 シコシコシコ。
 うううううーーーーーー。いくいくいくいくいくーーーーー。
 白液ドピュドピュドピュドピューーーーーーーーーーー。

118 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 20:41:50
愛があれば飲めます!飲めないのは、まだホントに愛する男と出会ってないんだよ。

119 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 20:46:17
何でも良いけどマンコして〜ぜ

120 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:23:35
>>118
男は征服感から飲んで貰いたいんであって、飲精=相手への愛。にはギモン

積極的に飲みたがる女性なんて妄想の産物では。

121 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:28:31
あたしは、愛してなくても飲んじゃうなぁ(^o^;

122 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:50:27
飲むと卵1個分のタンパク質の栄養になるそうです。
コラーゲン、ヒアルロン酸も豊富です。

123 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:56:15
コップ一杯飲んだらどうなる?

124 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 22:09:52
以前はしんでもお断りだ!このAVかぶれの変態どもが!とおもってた。
ところが彼がつきあいはじめて初めてのHで前戯をものすごく優しくずーっとしてくれているうちに、こっちもしてあげたい!なんでもできる!
という気になって生まれて初めてしたくなった。自分からお願いした。
そしたら、逆に誰ともそうしてるヤリマンだと誤解されて別れるハメになった。
>>114の言うとおりだった。うまくいかないもんだな。

125 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 22:13:02
今昔物語に精液ダイコンを食べて孕んだ乙女の話があった(^_^;)

どんな味でしたー?

126 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 00:16:36
飲ませるまでは野獣のように猛り狂う俺だが 、飲ませた瞬間つまり射精した瞬間、急速に性欲がなくなってしまうのは仕方がないことだ

俺「オラオラ!飲め!一滴もこぼすんじゃねえ!」

彼女「…のんじゃった(笑)」

俺「…?。君、何馬鹿なことをしているんだ。早く口をゆすいできなさい(怒)」

127 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 00:32:21
人格変わりすぎ

128 :ユッキ:2006/12/08(金) 23:32:32
結局、あんたら変態君たちは飲んで欲しいの?欲しくないの?
もし彼が切望したならあたしも少しは努力しなきゃと考え直してる
ところなんだからぁ。だっていっつもエッチのとき、優しくリード
してくれる彼nandamon(*^^*)


129 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 23:39:05
                 ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀

130 :ユッキ:2006/12/08(金) 23:59:15
↑↑↑
なんかステキー!

131 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 00:00:22
>>128
ブスは飲まなくていいよ。

132 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 02:12:57
いや、ブスは死んでいいよ!

133 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 02:21:00
ブスには顔射が一番!

134 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 02:28:53
彼氏の分身達は飲まないと勿体ない!!

135 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 15:44:37
ブス

136 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 22:52:22
自覚の無いブスばかりだから何を言っても通じません

137 :ユッキ:2006/12/11(月) 12:07:38
えっー! ブスってあたしのこと?(^^;)
みんなのこと怒らせちゃったね。
謝ります。ごめんなさい・・・エ〜ン

138 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 12:21:46
許してやるからこれからはちゃんと飲めよ(^o^;

139 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 13:47:02
俺まだ彼女にフェラしてもらったことないけど、いつかして欲しい
なんかこのスレみたら女の子けっこうマズイっつってるじゃん?
発射した後はともかくガマン汁が出るのはどうしようもないんだが・・
結局どんな味なのか、女性諸君に聞きたい

140 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 15:30:10
なんか、彼のは甘かった気がする。

141 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 15:42:08
糖尿病?↑

142 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 16:28:16
違うw

143 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 17:23:18
>>139
自分で飲めば一気に解決。
俺がやった限りではタンみたいに喉に絡んでウザイ。

144 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:26:29
俺も自分の精子を飲んでます。アトピーにいいかもと思い、飲みだしてから調子がいいので続けてます。
あまり当てにはならないですが。。

145 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:02:23
精子飲むのは、うまいとかまずいじゃなくて、愛情表現みたいなもんだろ。

146 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:59:47
>>143-144
なんだ?
精子飲むのって男として普通なのか?
・・・俺には無理 _| ̄|○

147 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 20:55:31
非処女は肉便器

148 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:30:05
普通自分のは飲まねーだろ。

149 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:09:02
いや他人のの方が飲まないと思うんだが。
>>148は飲むの?

150 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:10:18
いや、自分のを飲むなんて
あまりにもおかしすぎる

151 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:26:22
一回旦那の飲んだら胃の中のもの全部出しそうなくらい辛かった
あれは勇気いるな〜
いい加減な気持ちじゃできんよ。

152 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:38:53
女に飲めるものが俺に飲めないはずがないと思った。

153 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 00:11:59
そんなに飲んだことないけど飲みやすそうな人のとのみにくそうな人のがあるね
精子の濃さなのかな〜
とにかくまずい。
あとそのあとキスするのが申し訳ない

154 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 01:19:15
包茎ちんこのも、フェラできるんだ?

155 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 01:55:30
私、毎回飲むんだけど、毎回味が違う。
しょっぱいのがキツい時とか、渋い時とか、苦い時とか。
甘い事はあんまり無いな…

156 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:07:23
たまに、黄色ぽいときとかもない?

157 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:37:18
あるある!ってか、いつも黄色っぽい…

158 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 03:16:47
155
そうだね しょっぱいよね…疲れてる時とか体調でもちがうみたい。

159 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 10:24:12
食生活とか関ってそうだな

160 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 15:27:23
今の彼はとりあえず付き合っている程度だから飲まない
本当の愛している人しか飲まないよ

161 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 15:32:50
女ってよく精子飲めるな・・・
すげえよ。
俺もどんな味なのか1回チャレンジしたのだが
やっぱり無理だった。飲めない。

162 :ユッキ:2006/12/16(土) 16:30:13
ブスのユッキです(ほんとは可愛いんだよ)
明日、彼と会うんだけど生理中だから口と手でしてあげようと思います。
今までは彼がイク瞬間に口を離し、ティッシュで受け止めていたんだけど
皆さんの意見を読んでいるうちに、飲み込めないにしてもせめて口で受けて
あげたいと思えるようになりました。男の人はそれじゃ満足してくれないの
かなぁ?あたしにしたら大進歩なんだけど。。問題はそのあと!ティッシュ
にぺー(+ +)ってしてもいいんだよね?

163 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 16:48:40
>>162
まだ心から愛していないじゃない
汚いものと思うなら

164 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 16:48:52
出し方に注意汁!
汚いものをはき出すようにペッ!ってならにようにな。

165 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 17:27:29
なんで女は精子を飲めるの?
男は絶対に無理だよ

166 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:05:24
飲みたくないけど口おさえられてムリにゴクンさせられる。

167 :ユッキ:2006/12/16(土) 18:16:01
あたしみたいに飲んであげたくても飲めない女もいるの。
163・164さん、ありがとう。出し方に注意ですね(^^;)
がんばります!!

168 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:16:15
既婚者だけど飲まないよ。
しかも口にだされたら即効で歯をみがくよ。
なんか口の中渋くならない?あとタバコの味するんだけど・・
飲んでる人はえらいなあ・・

169 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:24:53
>>168
そうだね、包茎からでた精子はカスがいっぱいだからね。
あんた、かわいそうね!

170 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:51:21
感染者の
精液および血液中には、
B型肝炎、C型肝炎、HIVウイルス(エイズウイルス)、などウイルス、
淋病、クラミジア、梅毒、などの性病病原体が含まれています。
また、唾液中にも上記は含まれており、さらに、結核菌も唾液、啖中に存在します。

これら病原体を含む精液あるいは血液が、粘膜(尿路、性器、眼、鼻腔、口腔・咽頭)
に付着することにより、病原体が体内にactiveに侵入し、感染が成立します。

体液を上記の粘膜に触れさせないことが、感染予防です。
ウイルス感染は、感染後、2か月以上経過して、血中抗体が陽性になることにより
判定・診断されます。

早期診断は、治療方針決定、治療効果向上に有効です。
みんな、気をつけて。
http://www.pref.osaka.jp/chiiki/shippei/tokutei/aids/
http://www.pref.osaka.jp/chiiki/shippei/tokutei/aids/aids.html#aids4
http://www.pref.osaka.jp/chiiki/shippei/tokutei/aids/aids.html#aids7


171 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:59:42
質問

前立腺ガンの人の精子を飲むと、自分もガンになるの?

172 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:18:20
なんで、そんな心配してるの?
あなたが前立ガンなの?

173 :171:2006/12/16(土) 22:38:27
>>172
いえ、知識として知りたいだけ
もしガンが移るならゾッとするから


174 :ユッキ:2006/12/18(月) 00:35:45
あたし、ついにお口で受けてしまいました!なるほど匂いもきついけれど
味もきつい...苦かったよ〜ぉ(+ +) 愛する人のじゃなければ絶対に無理
ですね。それにしても男の人はイク時に出るものがあっていいですよね。
女もイク時に何か出たらもっと気持ちがいいかも知れないのに。な〜んか
彼だけスッキリしてあたしはちょっと欲求不満!!悶々としています(^^*)

175 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 00:50:04
>>174
潮はふかないの?

176 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 00:54:31
飲むなんて考えられない!

177 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 04:10:14
男は本当に勝手だわ〜
飲んでほしいとか言ってもその後のキスは出来ないとかいう。
そんだけ嫌なものを女に飲ませたいなんて勝手すぎだね。
AV見すぎもいいとこ。
飲んでる女性の皆さん、早くやめたほうがいいよ。


178 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 08:10:09
ノロウィルスに感染してた彼氏の精液飲んだら感染しました
二度と飲みません!

179 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 15:03:31
血液で感染はするけど、精子は綺麗だよ
生物にとって一番大切な遺伝子を残すためのものだから
余分な物は含まないよ
尿とか便、鼻水、唾や痰といった排出物とは全くの別物

180 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:31:27
それ以前に昨今流行のアレは空気感染じゃないのか?

181 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:46:51
>>173
他人のガンが移るというのは医学的にあり得ません。

182 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:40:43
うん。
つーかノロウイルスに感染した彼氏とセックスした時点でダメだよね。

183 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:45:45
普通に飲む。
てか飲まない理由が特にない
その後キスも普通にするし

184 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:56:00
普通はそうだよ。あなたはおかしくないよ

185 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:01:32
>>177
俺はその後のキス平気だけど?

186 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:46:06
彼女に苦いって言われた

187 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:10:59
今の女って精子飲んでるの?
ホント?
性具としてだけ見てるなら出来るが
俺そんな風に見れんし・・・もう処女探すしかないな

188 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:09:11
>>187
処女喪失より前にフェラして
出たもの飲み込みましたが何か

189 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 02:42:29
俺のカミサン毎回飲んでくれるけど、その日の味によって俺の体調わかるんだって。

190 :ユッキ:2006/12/22(金) 21:37:15
彼に「飲んで欲しいものなの?」って聞いたら「そんなこと望まないよ」って
笑いながら言ってくれました。本心だと思います。
明日もたぶん愛し合っちゃうんだろうな(^^)v
クリスマスまでに生理が終わってよかった、よかった。
あっ、熱くなっちゃった!!!

191 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 11:11:44
あたしもそぉ言われたね。
味保証できなぃしイヤな思ぃさせたくなぃからダメだょって


192 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:32:48
飲ませたくないけど
飲んでくれたら心の中では嬉しい

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)