2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国男優に引けをとらない日本男児とは?

1 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 16:39:23
誰だろう?

2 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 16:52:54
<丶`∀´>

3 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 17:41:36
日本の男はみんなカスニダ

4 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 17:55:59
オレぐらいじゃね?

5 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 15:02:29


6 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 17:04:41
>>1
全ての日本男児!

7 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 19:13:19
いません!!

8 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 19:28:46
荒木飛呂彦の20歳のとき

9 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 19:45:36
タモさん

10 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 20:25:53
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

11 :Ms.名無しさん :2006/09/18(月) 21:01:00
日本人の男はヘタレ。

12 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 23:55:23
>10
グチグチ、ネチネチネチネチ
長いんじゃーーー、、
しかもおもろない、、、

13 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 00:52:52
>>1今時韓国俳優て時代遅れでしょ?在日は韓国に帰って韓国男と結婚してください。

14 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 03:32:31
韓国の俳優・アーティストみんな整形だよ

15 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 09:57:32
パクも?

16 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 16:06:57
また在日が立てたのかよ

17 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 12:32:17
>>1
在日ってなぜ馬鹿ばっかりなんだろう。
在日馬鹿にその愚かさを注意する在日がいないようだから、在日は全員馬鹿と言うことになる。
何十年も浄化されずに続いてるところを見ると、朝鮮人は明らかに人間未満だね。
朝鮮人には分らないだろうなぁ。

18 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 12:56:37
セックス、運転、そして韓国男性!

車の運転は、その人の“セックス行動”をひそかに伝えてくれる。
韓国人の運転は「荒っぽい!」に加え、何とも自分勝手な運転をする。
道路は、自分の為に舗装され、信号は自分の為に点灯しているとでも言うようにである。
車線変更は、自分がしたい時にしたい場所で、信号無視はお手のもの。それが韓国人の運転です!
実はこれ、セックスとピッタリ一致する。韓国男性の車の運転とセックス行動は、同じなのです。
“自分さえ良ければ、全て良し”の精神が非常に強く表れるのが車の運転、そして“セックス”でしょう。

では日本人男性は?

普段以上に気を使い、車の運転技術そのもののレベルが韓国人よりも数段高いから、
急ブレーキ、急発進等をしないのはもちろんの事、
エアコンの調節からBGMの選曲まで、同乗者に尋ねたりする。非常に丁寧で細かい。
自分勝手どころか、同乗者に心地のいい時間とスペースを提供してくれる事だってある。韓国男性とは正反対だ。

セックスと車の運転は同じようなもの。

19 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 19:12:33
偉大なる人物として称されている、池田大作に縁のある神社では、
五穀豊穣や子宝の神として、人間の陰茎を模った、ご神体(チンマン宝)を奉っている所があります。
また、生命を生み出す男性器や女性器を、神聖なものとして捉える風習は、
日本人が古来より持っていて、偉大なる人物として称されている、池田大作の教えに従う信者は多いです。
因みに、ご神体(チンマン宝)は、一体30万円ほどしますが、
宗教法人が宗教活動によって得た収益は、すべて非課税になります。

20 :Prince 西園寺:2006/10/05(木) 19:15:46
9cmちんぽで満足できる人ですねwでも僕の18.6cmマグナムは上げませんよ♪


21 :Ms.名無しさん :2006/10/05(木) 20:14:48
↑うちの上海人は20cm

22 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 20:35:33
男優???
半島のAV観たことないからわからない

23 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:23:44
>>19
教祖教団の名目以外の活動で得た収入は、当たり前ですが必ず確定申告して下さい。
それをしない場合は確実に脱税になります。ですから全てが全てに対して非課税にはなりません。

24 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:40:51
パク・ヨンハ エラ削り
http://ranobe.com/up/src/up145619.jpg
リュ・シウォン 二重整形
http://ranobe.com/up/src/up145620.jpg

25 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:44:53
ウォン・ビン 二重整形
http://ranobe.com/up/src/up145621.jpg

26 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/28(土) 23:49:15
エラゴリラ

27 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:50:08
韓国大統領ノ・ムヒョン 任期中に二重整形
http://ranobe.com/up/src/up145624.jpg
ミスコリア ソン・テヨン 二重・鼻整形ほか
http://ranobe.com/up/src/up145625.jpg
BoA 二重整形
http://ranobe.com/up/src/up145626.jpg

28 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:56:49
ミスコリア もう一匹 二重整形ほか
http://ranobe.com/up/src/up145629.jpg

29 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 16:40:59
ペ・ヨンジュン 整形前・整形後
http://ranobe.com/up/src/up148379.jpg

30 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 17:28:22
在日スレですか?日本人の男は、戦後愛玩動物のように育てられ
世界一平和を堪能し、今また、本来の日本の姿を取り戻そう!
と国がやり始めた所。

31 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 17:32:36

今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす


そしてこれを聞くと、ダメな男なんだと感じれる真剣キチ外

32 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 17:33:17
芯がないんですわ。おんなって。

33 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 15:26:05

平均的な韓国男性
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/119000/118743.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/04/06/n2o_1417_94787_1?1136729483.jpg
http://galleryimage.naver.com/1/2004-02/07/10/23m4326m0.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_14/30000/29180.jpg

朝鮮人は不細工、醜悪、気持ち悪い、生理的嫌悪感をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。


34 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 21:17:41
>>33
二枚目の画像は東方神起メンバーの整形前
平均よりずっと上

35 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 06:08:26
" 背 大きくなる" " 若くなる" … ホルモン剤 濫用 深刻
年間 市場規模 5,000 億ウォン… " 過剰 投与の時は 癌 発生 憂慮"


建築業を する 借文性(49 ・仮名) さん 家族は 去年 ホルモン 投与 費用で 2,500
満員を 使った. 閉経期を そう 鬱病に 抜けた 妻(48) 義 女性ホルモン 補充療法に
1,200 満員, 背が 小さい ヌッドングが 一人娘(13) 義 生理 引き延ばし 治療に
600 満員, そして 自分も 中年 男性たち 間に 筋力 及び 性機能 強化 ‘回春療法’
で うわさが立った 成長ホルモンを 投与するのに 700 満員が 入った.

生活水準が 向上して 外貌に 大韓 関心が 高くなりながら 矮小証 子供の 治療と
更年期症状 緩和に 制限的に 使われた ホルモン 療法が ‘子供の 背を 大きく し
て, 中・長年層に 若さを 戻してくれる 神秘の 妙薬’で 誤・濫用 なって ある.

4 仕事 国内 医薬系に よれば 代表的な ホルモン 療法である 成長ホルモンの 場合
2000 年 年間 300 億ウォンに 過ぎなかった 市場 規模が 毎年 10~15% 義 成長を
繰り返し, 去年には 500 億ウォン 規模で 拡がった. 子供の 背を 育ててくれると
いう 各種 健康機能食品, 性ホルモン 分泌を 促進して 肌と 筋力を 弾力 あるよう
に 作ってくれるという 男性・女性ホルモン 膳所と 補助食品 などを 合する 場合
ホルモン剤 市場規模は 年間 5,000 億ウォンに 迫る ので 推定される.

各種 ホルモン剤を 使う 老化防止クリニック, 成長クリニック, 更年期クリニック,
肌クリニック, 肥満クリニック など 専門 クリニックも 雨後の竹の子 できて あ
る. ホルモン 治療は 本来 内分泌内科 領域だが 検事と 処方が 比較的 簡単で 医
療保険が 適用されるの なくて 診療科目と 関係なく 病院・医院は 勿論, いち議員
たちまで 競争的に 取り入れて あるという 蟹 医療係の 分析だ. 一部 小児科と 泌
尿器科は 男性ホルモンを 投与して 男 子供の 陰茎を 育ててくれる ‘唐辛子 育て
ること’や 女の子の 背を ふやすこと のために 生理を 強制で 引き延ばさせる 治
療も して ある.

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.hankooki.com/lpage/society/200612/h2006120418130021950.htm

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)