2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      浣腸された事ある?     

1 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 14:35:36
便秘の時にお医者さんまたは看護婦さんに浣腸された事ある?
あるいは彼氏に・・・・・・・?夫に・・・・・・・?

2 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 15:46:35
あるよ 彼に

3 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 16:06:07
ある5分は我慢して。って言われたけど
我慢なんて出来なかった。

4 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 16:25:33
友達と4Pしたときかな? たしかに我慢は無理だけど 面白かったね

5 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 20:11:49
ぶぶ〜っ!

6 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 20:38:48
出た。

7 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 20:40:48
手術の前日は浣腸します

8 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 15:31:49
いきみでの脱糞防止に 出産時に浣腸する 帝王切開でも浣腸する

9 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 15:46:24
それじゃあ紀子様も…
ガクブル

10 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 16:05:38
まあ子供を産んだ女は浣腸されているか お産の進行が早くて浣腸が間に合わず分娩台で脱糞してるかどちらかだな

11 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 17:03:49
妊婦は浣腸するのが当たり前。

12 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 17:20:49
最近は自然にまかせて妊婦に浣腸しない病院が多いらしいが 自然分娩 自然排便

13 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 23:36:48
http://u.pic.to/6iia8

14 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 23:46:19
んだ、んだ。最近は浣腸や剃毛をしない病院が多いそうだ。

15 :Ms.名無しさん :2006/09/14(木) 17:08:29
今まで便秘とはほとんど無縁の生活だけど、小学校1、2年生のころ病院で
1回だけ検便の時された。



16 :矢野輝子:2006/09/14(木) 18:09:27
週2回ぐらい彼氏に浣腸されます。

17 :矢野輝子:2006/09/14(木) 18:10:25
彼氏に浣腸されて5分ぐらい我慢してから出します。

18 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 07:14:58
浣腸というか・・・
彼のを入れられて・・・
中でオシッコされたことなら・・・

19 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 10:33:18
>>18
詳しくたのむ

20 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 17:14:41
倖田來未
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/15/img/200609/968497.jpg

21 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 15:05:11
浣腸されて、出そうになった時に我慢する。
するとたくさん出るよ。

22 :山本美保:2006/09/29(金) 16:58:47
浣腸されるのは恥ずかしいけど快感です。

23 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 16:04:14
30代女性の便秘・浣腸
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1157531119/l50

24 :木之下祐子:2006/11/05(日) 07:50:00
http://705.gamushara.net/bbs/oneesan/html/076487.html
私に浣腸して下さい。

25 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 12:43:51
アナルする時はやってます

26 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 18:39:33
30代女性の便秘・浣腸スレッド
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1157531119/l50
30代の人。書いてくださいね。
既婚の方も未婚の方も。

27 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 18:24:44
>>24
木之下祐子さんは浣腸されるのが好きなんですか?

28 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 19:06:19
木之下祐子さんに失礼です。

29 :山本美保。南山大卒。:2006/11/17(金) 15:22:34
私に浣腸して!

30 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 15:23:41
>>29
(σ・ω・)σカンチョー!!

31 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 08:38:56
>>29
いつでも浣腸してあげますよ。

32 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 18:25:08
浣腸されて恥ずかしかった。

33 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 09:04:51
出産で巨大な浣腸されました 子供を産むと強くなるはずだ

34 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 00:45:38
今だに産科では石鹸液を浣腸するのか?

35 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 01:42:56
彼氏に騙されて下剤飲まされた挙げ句、いちじく5個も入れられた。
おなか痛くて死ぬかと思った…

36 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 17:28:57
>>35
続きをどうぞ。

37 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 17:38:29
vvT・Yvv
「恋のおまじない!!!」
「恋のおまじない!!」
「恋のおまじないっ!」
さっそくですがおまじないです
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのレスに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます
効き目ぁるらしいですよ
なかったらごめんなさい
でも試してみてくださいね♪


38 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 18:00:22
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

39 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 18:02:28
前列の一番右の看護婦さんに浣腸されました。
http://705.gamushara.net/bbs/oneesan/html/527298_1.html

40 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 18:11:08
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

41 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 18:23:14
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

42 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 18:26:19
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

43 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 18:33:57
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

44 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 18:43:41
お疲れちゃん

45 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 19:59:29
遊びでしょっちゅう浣腸なんかしてたら
本当に腸と肛門ががゆるゆるになってお尻の締まりが悪くなるんじゃね?
くしゃみしただけで漏れるようになっちまうぜー

46 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 20:06:28
浣腸ぐらいならゆるまないんじゃない?AFやりすぎはやばいけど

47 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 16:47:58
小学生のとき、病院でやられた。
原因は覚えてない。
その後に出てきた真っ白な大のインパクトが強くて。

48 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 06:51:18
七人の美人ナース
http://705.gamushara.net/bbs/oneesan/html/527298_1_1.html


浣腸されました。

49 :俺を殺せ!頼む:2006/12/10(日) 09:32:05
淫乱メス肉便器の真奈美は フィアンセに マンコを無理やりパイパンにされ
 アナルファックはおろか クンニ 浣腸なんて おてのもんさ
  彼氏のザーメン一リットルは飲んだらしーぞ! このばい菌女  くせー

50 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 10:16:44
昨日出産のため浣腸されました 陣痛と便意に悶絶しました

51 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 18:32:21
http://701.gamushara.net/bbs/oppai/html/859066.html
早稲田法学部卒。浣腸したい。

52 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 07:37:54
浣腸されるのってうれしい。

53 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 07:42:12
うんこチェックのために肛門を指で掻き回して、あれば採取したい

54 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 08:45:15
【ウンこずタッパー】勤務先からうんこ売りをしていた大学職員(女)2【函館より産直】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166696010/

55 :清野真澄。28歳。:2006/12/26(火) 06:59:46
>>52
いつも彼氏に浣腸される私。
つらいですよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)