2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★私>>1 に質問をぶつけまくるスレ★★

1 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 20:43:52
まず私のスペック。
性別・♀
年齢・24
職業・ニート
一日の2ch接続時間・最低1H〜最大約4H
身長・チビ背の順の先頭になったことがある
体重・ガリ 騎馬戦の上になったことがある
筋力・握力・ボール投げ・クラス最低かも
運動能力・音痴 スポーツに縁のない半生
性格・かなり悪い
学歴・三流・中退
芸能人で似てる系統・??とにかく薄い顔
趣味・ヲタク
属性・引き篭り

このほか質問したい事あったらどんどん質問してください


2 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 20:56:54
どおして引きこもってるの?
毎日なにしてるの?

3 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 21:00:30
一日4時間しか2chしないで
何して時間つぶしてるんぽ

4 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 21:22:35
醜形恐怖からくる対人強雨hだと思います。
毎日ダラダラゴロゴロお座敷内に引篭ってます。
家の仕事を気まぐれで手伝ったり、
両親とも働いてるのでたまにまずい昼食作ったり
音楽聴いたり
オークションのぞいたり←今のところの趣味
ヲタク臭いイラスト描いたり
自堕落に生きてます。



5 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 21:32:41
友達恋人なし処女
天パ、A型、免許なし。
他に質問どうぞ

6 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 21:46:34
一日家にいるからデブ?

7 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 21:48:02
一人で家でできる内職とかねえんかよ

8 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 21:54:28
こんなでも、バイトはしてるのに。あんたって人は・・・
ttp://byonabi.haru.gs/ma2/data/c1be84e0.jpg

9 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 22:04:14
親は文句言わないの?

10 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 22:10:02
今あなたがはいてるパンティーのクロッチ部がどのような状態に
なってるか教えて下さい。

11 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 18:47:45
>>1
処女ですか?

12 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 18:50:34
どこの板でもこういうスレはあるもんだな

13 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 17:33:24
>>1
「騎馬戦の上になったことがある」と書いてあるが
その下は男or女?

14 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 18:10:54



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)