2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西洋の女性はなぜ露出が多い?

1 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 21:13:14
西洋女性は何故ああも露出の多い格好を好んでするんでしょうかねぇ?
キャミソールなんか もはや下着ですよねぇ?
西洋人には性的な羞恥心はないんですかねぇ?


2 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 21:37:35
華麗に2げっと

3 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 21:53:24
羞恥心なんてないでしょ?
周りは周りで気にしてないよ
日本人だけじゃない?
やたら意識してるのって…
だって海外なんて太った女性でも露出するじゃない。
日本の太った女性だとする人も海外程いないし、してたとしても
『あいつやばくね−?』
とかすぐ見て笑う人がいる。
海外は殆ど他人に干渉しないからね
日本人は干渉&他人の目気にし過ぎだと思います

4 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 01:52:17
そういう女は痴漢に遭ったぐらいで騒がないでもらいたいですね。
だって襲われるリスクを自分から上げているんですから、
ご自分で対処してくださいな。
うるさいから騒がないでくださいね。周りの人に「迷惑」になりますよ。

5 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 02:12:19
前、男子テニスの試合で
走ってきた観客の女がTVカメラの近くを横切りながら笑顔でマンコ見せてた。
それなりに可愛い目の女
日本じゃ死んでもありえないと思った

6 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 04:11:06
やつらスタイルいいから自信があるんだろ

7 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 14:06:19
その辺の日本の貧乳女が素っ裸で街を歩いてても全然興奮しないしエロくない

8 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 14:44:45
>>1
要するに羨ましいんでしょ?
白人のスタイル抜群の豊満なボディーと
比べて自分のあまりにも貧弱な体だからwww



9 ::2006/09/09(土) 19:30:26
>>8
俺は男だ。女の裸には興味ない。

10 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 20:24:00
1は真性ホモだとカミングアウトしますた

11 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 21:55:11
ネナベだろ

12 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 22:01:33
日本人が露出度高い格好してると下品だなぁっと思うけど西洋の人はいやらしくないからおk

13 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 22:07:36
アメリカ人が日本のミニスカ女子高生を見ると、
ワーオ!ってびっくりするらしい。

14 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 22:51:43
222 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 10:53:20.39 0
☆★レシピ板にバカ女が降臨しましたよ、まだまだ間に合いますよ★☆ 
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1157670450/l50
 
【胡椒】料理の画像をうpしよう part1【油】 
 
ある男がパンチラ画像ねだる→パンチラくらいならと画像うp→住人に乗せられる→パイチラもうp 
ちやほやされる→だんだん過激に→しかし画像の消し方を知らない事が判明 
プチ祭りに 
 
596:まなみタン◆kHrqFYCx :2006/09/09(土)07:19:23 ID:5Z9t6N3U
llii|ili(つωT)illl||ill うえ〜ん誰か消し方教えてぇ〜



15 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 00:05:59
女子高生みたいに日本人が露出度高めると全然セクシーじゃなくて
単にいやらしいというか汚らしい(汚ギャル)

16 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 08:43:12
隣にフランス人の奥さんが住んでる。(旦那は日本人)
音楽が煩いんで文句言いに行ったらパンツ1枚で出てきた。
片言の日本語で「今日は暑いですねェ。オチャでもいかがですか?」
って誘われて、本題を忘れてお邪魔してしまった。
お茶をいれてもらって、フランス語と日本語の混ざった世間話をしたんだが
胸が気になって仕方ないんで、服を着てもらうよう言ったんだが、
「気にしない。気にしない。」バッカリでチットも着てくれなかった。

17 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 09:06:51
sneg

18 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 09:21:32
>>13
あたりまえだろw
スカートの短さ以上だし中身の黒パンもろ見えだしw

19 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 18:03:46
ブスやデブやババアでない限り大歓迎だよ
つーかもっと見せろ

20 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 18:16:47
特にコウダクミが露出度高めるとキツイ。

21 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 20:55:30
>>1
日本女が過剰に恥ずかしがってるだけ。
スタイル悪い貧乳・短足のクセして、もったいつけてんじゃねーよ!

22 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 01:03:08
日本人の女性はとっても素直。
欧米人から観ると、小学生程度にみえるそうだ。
はずかしがりやで、おとなしくて、すぐナンパされて付いていってしまう。
そこで、注射打たれてバタンキュ。

23 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 10:52:16
日本人の女は売春婦みたいな格好してるって西洋人が
驚いているのはなんで?
やっぱりTPOをわきまえないってこと?

24 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 05:20:24
>>23
それは単なるジャパンバッシングだろう。
まあ、あえて言えば、日本人は化粧が濃すぎて派手すぎるというのは
あるかもしれんが。

海外での露出は日本人以上だったよ。
胸は半分見えるはズボンやスカートは短いもしくはピチピチ
だし。
意外に思ったのはイスラム圏の国でも露出している人が
結構多かった事だね。

25 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 05:30:15
所詮日本人が露出しても汚いだけ

26 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 08:25:17
いつも思うが外人(特に欧米人)は
堂々と露出しながら
自信満々に歩いているんだよな。
 日本人は周りから浮いていないかどうか
ばかりをいつも意識してびくびくしている感じだ
 だからいまいち魅力に欠ける
欧米人は周りがどうだろうとほとんど気にせず
自分に自身を持っているからな。
日本人ももっと気概を持ってほしいもんだ

27 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 07:53:07
2年程、海外赴任をしてたんだが、向こうの女性は大胆だった。
親が金持ちでプライベートビーチを持ってる部下の子がいたんで、同僚と遊びに
行ったら家族全員全裸でお出迎え。
日本人の部下の子も調子に乗って裸に(酔ってたせいもあるかも)
全裸の男女10人がビーチでバーベキューなんて日本じゃ出来ないな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)