2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      金玉痛   vs   生理痛     

1 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 18:06:59
女はイイよなぁ〜ッ!?
毎月一度来るんだから予想が出来るから覚悟も出来る……ッ!!そして何より薬もあるッッッ!!!
男っていうのはなぁ〜ッ!!覚悟する暇もねぇーんだよォォッッッ!!!!
薬なんてチャチなもんでどうこう出来る痛みが、急に来るんだよォッッッ!!!!
そのくせして女は、『生理』という言葉をちらつかせて仕事や学校を休んだりしやがるッッ!!!

そもそもてめーら女はよォ!!指で弾くだけで悶絶する部位はあるかッッ!!???



2 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 18:07:32
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1157703694/
 金玉 vs 生理痛 

生理痛なんて女が大げさに騒いでるだけ
金玉>>>>>>>>>>>>>>>>生理痛wwwwwwwww

3 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 18:07:56
VIPからきますた

4 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 18:08:10
>>1
女だけど同意

5 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 18:08:21
重複しすぎ

6 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 18:08:49
2004年2月のとある日曜日の朝、布団の中で目を覚ますと左脇腹に痛みが走った。
じわじわと痛みが激しくなり、ついには声も出せないほどの痛みに襲われる。

布団の中でうずくまったまま枕元の携帯電話に手を伸ばし、1階にいる母親に電話で助けを呼んだ。
(当時、2階建ての実家に住んでいて、私の部屋は2階だった)

精一杯の力を振り絞り「お・・おなかが・・」とだけ言うと
母が異変に気づき部屋にかけつけた。

七転八倒して声も出せない私を見て、母が救急車を呼んでくれました。
一人暮らしだったら救急車も呼べずに気絶してたかも・・・
とにかく人生で味わったことのない、強烈な痛みでした。
(個人差はあるようですが女性で陣痛より痛い!と言う方もいるほどの痛みです)

そのまま病因で検査をすると「おそらく結石でしょう」との診断。
レントゲンをとってもらったが、石が映らなかったため痛み止めと点滴だけ
してもらい、後日再検査することに。

再検査でCT検査を行った結果、腎臓と尿管に結石があるということでした。
とりあえず大きさ的に自然排出できそうな大きさなので投薬のみで様子を
見ましょうということになり、痛み止めと結石を溶かす薬だけもらいました。

血液検査なども行いましたが特に結石の原因と見られるような
偏った数値は見られなかったそうで、お医者さんがおっしゃるには
「体質か、遺伝だと思うよ。子供が出来たらその子も石が出来やすい体質に
なる可能性が大きいから気をつけてね。それから予防のために出来るだけ
毎日水分を多くとるように心がけてください。」
と言われた。

水分は1日2リットルぐらいを目安に飲んだほうがよいそうです。

7 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 18:11:07
そもそも金玉痛は、限度を越えたら死ぬ。


8 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 18:12:28
実際死者も出てるし

9 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 16:11:35
ゴールデンボール強打と結石だと前者のほうが痛かった

10 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 11:50:19
金玉痛なんて 対した事ないのに うずくまったりしてオオゲサ!

11 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 12:14:58
どうせなら陣痛と比べたほうがいいのに

12 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 12:36:50
>>11
土俵が違うw

13 :Ms.名無しさん:2006/09/17(日) 22:35:05
そもそも両方を体感しないと比較は無理だろ?


14 :Ms.名無しさん:2006/09/17(日) 22:40:21
生理痛はものすごく痛いし血も出るし蒸れるし、イライラするし大変。おまけに毎月あって50歳くらいまで続く。

15 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 17:37:01
>>1
私も同意。
まぁ、ひどい生理痛になったことがないから言えるのかもしれないけどね。
毎月何日間か、金玉痛があるんなら、そっちのほうがつらそうだな。

16 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 18:01:43
一時的な痛さだったら金玉の圧勝だろうな。
ただあれは痛いというよりなにか別の感覚だよ、腹痛にもなるし。

17 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 09:18:43
そんなもん金玉打たなければいい話。

18 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 14:13:17
女性は出産時、快楽物質がヤバいくらい出てるそうだ。
終わった後は子供も出来てハッピーだ。

男は快楽物質なんて出ない。無様な姿はハッピーでも何でもない。


女の快楽物質の量は男の致死量を越えてるらしいから恐れ入る…

19 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 15:24:49
一度だけなら金玉痛を体験してみたいかも。
筋骨隆々の彼が指で弾かれただけで呻く痛みってどんなのだろう?

20 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 19:24:11
えっとな。高さ4Mから顔面着地の痛さくらいだ…

21 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 19:27:55
せい理痛は歩けないくらい腰が重くなる
イライラして周りに当り散らす

人格変貌




22 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 20:28:36
>逃げるためのつなぎで、油断させてタマキンを蹴りあげ悶絶させるのは有効

何が有効だw そのまま走って逃げれば済むものを、ワザワザ暴漢に近づいて捕まるリスクまで犯して金けりに固執してどーする?
通り魔的な暴漢は、大声出して走って逃げる女を追いかけたりはしない。
余計な事はしないで、さっさと逃げろ!

警察も、格闘家もそう言ってたぞ。


23 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 23:00:21
今は30後半〜40代で
あがっちゃう女もいるってさ


24 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 23:13:06
>>20


25 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:25:12
整理と虫歯の痛みどっちが辛い?

禁敵と虫歯の痛みどっちが辛い?

26 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 19:05:29
★★★玉攻め★★★

玉攻めは武道では金的蹴りと呼ばれ、男性の睾丸を足蹴にする事を言う。
どんなに屈強な男性も睾丸だけは、鍛える事が出来ないため、
力の弱い女性や子供に攻撃されても多大な苦痛を得る事になり男性に対する護身の基本技。
護身術として最も有効であり、さまざまな武道・自衛術で各種の技術が開発され、世界中の女性・子どもの間で練習されている。

特に副睾丸(睾丸の裏側)を狙った攻撃が女性にとって最も簡単で習得しやすい、と言われている。
睾丸を蹴り上げると言う事は、内臓を直接攻撃するのと同じであるから、ダメージを被るのは当然である。
蹴られた場合、睾丸に極めて激しい鋭痛と腹部に鈍痛を感じる。睾丸の痛みはヒトの感じる最大の痛みである。
かつ鍛えようのない部位である為、どんな大男でも玉攻めを受けると簡単に悶絶し、
一時的に性行為を不能とさせるので2重の意味で婦女子の護身には有用となる。
連続して蹴られたならば、呼吸困難や吐き気を催すようになるが、
一撃で倒すには真下から副睾丸を狙い、引っかけるように打突する。蹴りに限らず、
副睾丸に当たれば子どもに叩かれただけで激しい苦痛により身体が動かなくなる。

性犯罪の悪化から世界各国で女性の護身術が開発され、当然一番有効な攻撃方法として女性・子供の間に伝播している。
金的蹴りを中心とした護身法の代表はクラブ・マガ、ジークンドーだが日本では禁じ手とする武道が大半で、
護身法としての普及は日本は海外に比べて遅れている。

日本発信の金的を中心とする護身術は少林寺拳法が有名である。
特に目打ちと金的蹴りの組み合わせは男性に対する一撃必殺の護身の基本とされ、 女子に徹底されている。
玉攻めを中心とするのは総裁が女性であるからでもあるが、 開祖・宗道臣氏の時代から金的攻撃を技の基礎としている。
女性総裁になってから女性の参加者が急増し、ますます活動が活発化し日本各地の道院に留まらず、世界各国に拠点が拡充されている。

出典: フリー百科事典・ウィキペディア ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%89%E6%94%BB%E3%82%81

27 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 22:35:10
そういえば漏れが極真やってたときにも型であったな、金的蹴りって。

ひざをあげてカクッって蹴る、説明が難しいけど。当然組み手とかでは使えないけど

28 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 00:22:14
生理痛で私は倒れた。
子宮が痛みで貧血状態に陥るから。
吐気、腹痛、腰痛、下痢、食欲不振、頭重が毎月3日続く。
そもそも女でも軽い人は理解無理だし、男ならなおさら。女だって男の痛みはわからないからVSなんて比べてもしょうがないよね。
ちなみに出産の痛みは上唇を頭の上までひっぱられるような表現できない痛みであそこを切られるよ。

29 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 15:26:44



女は毎月一度来るんだ


俺はもう10年ぐらい金玉痛ないけどね


30 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 19:04:52
>>19
痛みの感度的には虫歯に硬い食べ物がはまった感じ。

痛みの質は内臓の痛みだから酷い下痢などの痛みを数十倍にした感じ。

女の人でもお腹を強く叩けば痛みの強さはそれほど感じないだろうけど、
ずーんと後を引く痛みは実感できると思う。へそからみぞおちのあたりを
げんこつで徐々に強く叩いていけば似たような痛みになる。
それがもの凄く強い痛みになった感じです。

31 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 19:43:44
生理痛と金玉痛を一緒にしないで欲しいと思う。

特に生理で「そんなものいたいハズねぇだろ、ずる休みすんじゃねぇ」
っていう糞男は殺したくなる

32 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 20:02:41
生理痛の痛み味わったことないくせに痛くねえとか言ってる糞馬鹿男がいると本当に氏ねって思う。

33 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 20:19:13
       | ̄P━━┓
        /  \   ┃
      | ̄ ̄ ̄|  ┃
      | エア   | .  ┃
      | ダスター|  ┃           _、_
      |   . |  ┃         ヽ( ,_ノ`)ノ
      |   . |  ┃.       へノ   /
      |___|  ┗━━━∴∴∴ω ノ
                   ∵∵   >


34 :赤塚:2006/10/19(木) 21:33:45
金玉を蹴られると、まずは動けなくなります。
2,3日は晴れっぱなし。自転車に乗るときなどに、サドルと、自分の
お知りとの間にはさまってつぶしそうになることもあります。
友人は、サッカーのキーパーで金玉を蹴られて、片方が割れてしまいま
した。危うく摘出しないと危ない状態でしたが、なんとか持ちこたえました。
入院、一ヶ月の重症でした。先生いわく、割れた金玉はほうっておくと
腐って敗血症になって死ぬこともあるそうです。友人は、2,3日、えびの
ように体を曲げながら歩行をしていましたが、熱がでて倒れて救急車にのり
ました。気をつけようね。



35 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 23:49:50
>>32
激しく同意^^;

36 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 13:47:47
>>32
キンタマ痛の痛み味わったことないくせにそんなに痛いの?とか言ってる糞馬鹿女がいると本当に氏ねって思う。

まぁこういう事でしょ。生理痛で死ぬ人はいないけど、キンタマ潰れて死ぬ人はいるんだよね。

37 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 16:19:25
女の方が痛みに強いらしいよ。

38 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 18:43:27
ホントVIPの奴らってカスばっかなんだね
改めて思った

39 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 19:51:42
キンタマ痛なんてあるんだ。彼氏に聞いてみよ。

40 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 21:31:52
>>37
だから死なないでいられるだけかもしれないのにね。
男が出産の痛みを味わったら死ぬ、とはよく聞くけれどその逆を耳にしないのもそのせいかも。

41 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 21:42:00
生理痛はもともと体が子孫を生むための営みであって、痛いのは痛いだろうけど体がそのように出来ているので
死んだりすることはほとんど無い。

睾丸殴打や破裂は怪我なのだから、そもそも痛みの原因が違う。

42 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 21:43:10
出産時には脳内麻薬が出て痛みを緩和するらしいしね。そのように出来ているんだよ。体が。
そのままストレートに出産時の痛みだけ与えたら女でも死ぬんじゃないか?脳内麻薬が出ない状態なら。

43 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 00:18:15
>1
>2
確かに薬で生理痛は止められる
時によっては大げさかもしれない
だけど言っておく
私の場合吐き気と腹痛と腰痛が全部MAXでいっぺんにきた。
学校で2時間保健室でぶっ倒れて結局親に迎えに来てもらったことがある
薬忘れるとたまにまじめに死ぬと思うくらい痛い

金玉痛はどんなんか知らんけどとりあえず言っておく。
人によっちゃ会社や学校休むか薬飲まないとやっていけない。ホントに

44 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 00:29:43
小学生の頃、自転車のペダルを踏みはずしてフレームに金玉直撃した。
これはたまらん!!しばらく動くことができん。痛みがひくと次はなんか気持ち
悪い感覚がくる。

45 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 01:13:55
生理痛は人によっては痛みがひどい人もいるだろうけど
体がそう言うつくりになっているのだから実際死んでないわけでしょ?

睾丸破裂は怪我です
男ならだれでもまともに打撃を食らったら
必ず激痛に見舞われる
必ずだよ。

そして万一破裂したらショック死もあり得る
当然放置したら死ぬ

女が生理痛で毎月何人もそこいらじゅうで
倒れこんでのたうちまわり担架で運ばれるのなら凄く痛いんだろうと思うが
男が股間を打ってのたうちまわって担架で運ばれるシーンはスポーツなどではしょっちゅうだ
女がスポーツで体の一部を打って担架で箱ーばれるシーンなんてめったに見ないよ
たたけば瞬時に激痛が来るんだよ
生理と比較する事自体ナンセンスなんだよね

生理の痛みは頭痛とかそっちと比較した方が良い
睾丸は内蔵破裂級の怪我なんだから

46 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 05:56:12
彼女曰く、整理痛は下痢痛のひどいやつみたいだそうな。
一方金玉痛は、強引に何かに例えるなら
眼球を蹴られるのと同じような痛さかな。

女性の皆さん、男の股間には袋に入った眼球が
ぶら下がっていると思ってください。


47 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 11:59:03
>>42
つまり男も脳内麻薬が金玉強打時に出れば耐えられると

48 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:28:06
>>46
睾丸の痛みも下痢系だとおもう
睾丸を強打すると腹の内臓と神経系が繋がっているので激しい腹痛に見舞われるし
タマ自体は目と一緒である程度から激しく痛むね
潰れる恐怖も似ている

49 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 08:44:13
私は女だけど……

そんなのどっちでもよくない?生理痛は生理痛、菌玉痛は金玉痛。
って思うのは私だけ??

50 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 15:43:25
>>49
生理の痛みは人間の生殖活動に伴う自然の痛みなので、それが元で生死に関わる危険に晒されることはほとんど無い
ただし定期的にやってくる。
睾丸の痛みは、ぶつけたり叩かれたりすることで身動きできないほどの激しい痛みを感じるし、
打ち方次第では生死に関わる。
しかも故意に危険にさらされることもあるわけで、不安度はずっと高い。
いつどこで危険にさらされる可能性があるかわからないから。

危険度、痛みは睾丸の方がずっと上。生理の痛みは自然な物だけど定期的に長く続く。
どっちが動という比較は出来ないけど、痛みそのものはわかり得ないけど、
互いに辛さを理解し合うことが大事なんだと思います。

たいていの場合、女の人が生理痛になって、「男の人は生理が無くて良いわね」と言われて、
男も慰めるつもりで、「男もタマを打ったらメチャクチャ痛いんだしいつでもその痛みが来るから大変だよ」と言うのだけど
そんなのぶつけなきゃ良いじゃない、生理はちゃんと薬や生理用品があるからいいじゃない、タマ打っても薬とかないよ、と
話がそれていくんだよねw
タマはぶつけなきゃ良いって言っても、結局ぶつけたりぶつけられたりして、数日おきに痛い目に遭ってるよ実際。
女の人は股間に色々当たっても大して痛みを感じてないから自由に振る舞ってるけど、男だったらかなり痛いだろうなという
シーンはしょっちゅう目にする。そのたび羨ましいと思う。

ズボンにベルトを通すとき、バックルが上がってきてタマにヒットして悶絶するとか、結構ありがち。

51 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 16:20:07
男も歩きすぎたりすると、次の日、金玉が痛かったりするよ。
別に、ぶつけたわけじゃないのに…痛い。

52 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 16:29:05
シャワー程度の水流でも直に当てると痛いよね。あれは副睾丸が痛いんだと思う。普通に触る程度でも痛いから。

女の人はあそこのびらびらの部分に卵巣があると思ってくれればどのくらいデリケートなのか想像付くんじゃないかな?

53 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 16:46:43
>>50
だから、痛み方も性質も全然違うわけだから、比べるのもどうでもよくない?
つかさ『生理の痛みなんか解らない』って言われてうざいなら
こういう書き込みしてる時点でお互い様でしょ。
違う体なんだから解らないのが当たり前だってことをまず理解しなよ
話しはそれから。理解しあうのは大事だけど、その意味をはきちがえないように

54 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 17:01:14
202 :Ms.名無しさん :2006/11/09(木) 16:56:48
>>195
シャワーは誰でも痛いと思うよ。
特に裏側から当てるとね。
風呂に入ってる時は、熱を放出する為に陰嚢(タマ袋)が伸びる。
だから皮(タマ袋)が薄い状態で直接に近い形でシャワーが睾丸に当たるから。
そういう訳で、キミだけじゃないと思う。
むろん、弱弱しい勢いのシャワーでも痛いなら別だけど・・・。



203 :Ms.名無しさん :2006/11/09(木) 16:59:39
>>197
両性具有の人は「金玉を強く打ったら、出産よりも痛い」と言ってたぞ。
メディアで紹介された話だから有名な筈だ。
それに両方体験は出来ないけど
医学的に仕組みと構造から、金玉の方が痛いことくらい分かるもんだけどw

55 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 17:09:47
>53
なんでそんなに喧嘩腰なんだ?あの日か?

56 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 17:11:38
@http://p.pita.st/?ei9bhdxu
Ahttp://p.pita.st/?iuwjtdef
Bhttp://p.pita.st/?kzmoh4wl
Chttp://p.pita.st/?boyata2d
Dhttp://p.pita.st/?ye2uijtv
Ehttp://p.pita.st/?odokq0xk
Fhttp://p.pita.st/?6vstuenk
Ghttp://p.pita.st/?uuacv9bz
クリスマスプレゼント

57 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 12:23:24
出産とくらべてどうかな?
ってトコなのに、生理痛程度と比較になる訳がない。

58 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 12:43:57
203:11/09(木) 16:59 [sage]AAS

両性具有の人は「金玉を強く打ったら、出産よりも痛い」と言ってたぞ。
メディアで紹介された話だから有名な筈だ。
それに両方体験は出来ないけど
医学的に仕組みと構造から、金玉の方が痛いことくらい分かるもんだけどw

59 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 13:03:25
出産の方が痛いに決まってるだろ

金玉痛はその次だ

60 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 13:24:58
どうでもいいのよ〜ん


61 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 13:32:14
あームカつく
だれか動画で金玉みせろ

62 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 14:04:23
>>59
アホか!?
医学的に考えろよ。
出産は粘膜や皮膚の裂ける痛みだぞ。
そんなのが睾丸の痛みに及ぶと思ってんのか?

63 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 14:25:31
出産の痛み以上に痛かったら死んでるよ

64 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 14:39:22
もう生理痛も金たま痛も出産も、それぞれ痛み辛さがあるんだから何が一番痛いなんて話さなくていいわ


65 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 16:28:40
なんでそんなに自分が一番痛みたいの?悲劇のヒロインですか?
痛みはそれぞれ違う痛みだし、どんくらい強く打つか、どんくらい重いかとかによっても
全然変わってくるし。

世の中行きてく上でどんだけ耐えれるかどうかでしょ

66 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 19:06:48
その通りだな。
軽〜くの金的と、重〜い難産を比較しても金的が痛いのかっちゅーの!
でも、睾丸の仕組みを知らないだろうなぁ。
痛感神経の塊状態で、中はグルグルに渦を巻いてるんだよ。
それを薄膜が覆っていて、困ったことに衝撃を逃げにくくしてある。
本当に「痛みを敏感に感じる為」に作られたような構造。
まあ、どんなに説明しても女性に理解は無理。
これほどの痛みを生む器官は他にない。
男だって、金玉以外では説明しようがない。
ボールが当たった時などで分かるが、眼球なんかの比じゃないしね。

67 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 19:22:01
>>66
10センチくらいのスーパーボールを地面にたたきつけて遊んでいたら、
小石に当たって跳ね返る角度が変ってもろ眼球に当たった。
1っしゅうかんくらい視界の斜め上が見えない状態になった。
もうすこしで眼球破裂寸前まで行ったんだけど、痛みは睾丸ほどじゃなかった。

68 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 01:34:21
どうして神は大切な金玉を
わざわざ体の外にぶらさげたんですか?

69 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 04:21:12
普通にかんがえて、中にいれるんだから外に無いとだから

70 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 11:05:58
教室で、友達とピンポンダマ投げて遊んでたら、
ワンバウンドしたボールが下から金玉直撃、漫画みたいに飛び上がった事があるw
周りのクラスメイトに爆笑や同情をされながら、激痛と羞恥心でしばらくのた打ち回った。

他の場所だったら別になんとも無いのに、なんで玉はこんなに苦しいのか?
とわが身に突然降りかかった不幸が信じられなかった。

71 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 13:16:59
…どっちが痛いか?どっちが苦しいか?ってことだよね。どっちも嫌だとおもうけど、
「金玉なんか、大げさに痛がっているだけ」とか
「生理痛なんて、痛いはず無いだろ」とか…
片方が痛くも辛くもない事になる発言してる奴って、糞だね。


72 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 15:07:43
>>68
元気のよい精子がつくられるために、体温より3℃低い環境が必要だから外にあるんだよ

73 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 22:51:45
>>71
確かにVSというのは同意しかねますね。
どっちが、と言うより、どのくらい痛いのか、をお互いに知って貰うことで、男性は女性の生理痛の時はいたわってあげて
女性は男性の急所はむやみに蹴ったりしないようにして貰えればなぁと。

男性は相手の急所を蹴るときは痛みを知っているので、最後の最後でちょっと蹴る力を緩める物ですが
(潰れない程度に)女性はそのへんの加減をしてくれないですから(笑

74 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 01:49:59
>73
女にタマキソ蹴られて悶絶経験があるのかよ(笑

75 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 03:06:31
>>74
テレ東かなにかのアイドル女子中学生?が出ている番組でムカツク男子をどうこらしめるかみたいなテーマで、
一人が金蹴りをすると言って、男子の人形に思いっきり蹴り込んでいたのを見たよ。
あんな蹴りをまともに食らったら命に関わると思ったねぇ。
TVでああいうのを放送するからマネする連中が増えるんじゃないかとも思った。

76 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 19:44:22
女の方が痛みに強いって言うか、なんか精神的な強さ?みたいな、時々、男をビックリさせるような所あるよな。
女は、弱いふりしているだけかも。感心するもん。
でも、知り合いの刺青師が言ってたけど。依頼に来ても、すぐに痛がって辞める女が多いので、
最初は墨や色を付けないで痛みに耐えられるか試してから始めるんだって。
その後も、途中で痛がって、もがいたりする人もいるから訂正しやすい箇所から様子を見ながら作業しないといけないらしい。
でも、もちろんケロッとしている女の人もいるみたいで、女の人の痛み方って、かなりの個人差があるんじゃない?
でも、面白かったのは、ある女が刺青(といってもワンポイントのタトゥー)を入れて、女友達に自慢する時は「生理痛の10倍痛かったー」とか言ってたのに。男友達には「タトゥーの痛みなんて生理痛に比べればたいしたことないよー」って言ってた。
ハッキリ言って肩や胸に入れる刺青は我慢できる痛み。女の人は、そんな痛みで、生理痛をひきあいに出してくるので、生理痛って俺達が思っているほど辛くないのでは?と思ってしまった。
ま、でも気の毒だとは思うし、男には解らない苦しみだと思うので、バカにしたりはしないけどね。

77 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 23:45:22
女のほうが痛みに強いだろ…でなきゃ子供産めない

78 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 23:53:25
男の痛み→ごくたまに一時的な激痛

女の痛み→毎月必ず約一週間腹痛頭痛吐き気めまい

79 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 00:18:12
>>78
男の痛み→ぶつければいつでも地獄の激痛 潰れたら死ぬ可能性も

80 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 04:42:04
コンタクトレンズもなれるまで凄く痛くてかなり練習が必要だけど、
女の方が慣れるまで時間がかからない傾向があるという。
勿論個人差はあるが、店員のネエちゃんも、男性の方が痛みに弱いから、とか言ってた。
ヘタレの俺はあれだけはいくら練習しても、抵抗あって無理だった。

81 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 12:25:28
>>78
その激痛が、もの凄いことを看過してないかい?
金玉強打を一回パスさせてくれるんなら
1年間毎日生理痛でもいいよ!

>>80
眼科医で言われたならともかく
メガネ屋の店員ネーちゃんが男女の痛みの差を知ってるのかね?
単に普段から化粧でマツ毛やアイシャドウもして慣れてるからだろ。
つうか、目に男女差はないと思うぞ。

82 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 12:46:40
>>81
生理でその辺で腹を押さえてもがき苦しんでる女の人なんて見たこと無いしね。
長いのは辛くて嫌だと思う。

でも睾丸を強打したらもの凄い激痛だし、かろうじて潰れずに済んでもかなり長い時間痛みが後を引く。

83 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 13:15:33
お互い分からないから平行線なような気もするけどね。

>>82
本当に痛みがひどい人は分かってるので生理の時に家で寝てる。
だからその辺でもがきはしないけど、家で苦しんでるよ。

自分は生理痛もあんまりないし機嫌も悪くならないし、
玉もないのでどっちの辛さもよく分からない…ゴメソ

84 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 13:56:29
>>83
お互いの痛みを知ることは出来ないけど、どの程度痛いのか推測できるなら、互いに労れると思うけどね。
そのために何の痛みに近いとか共通した痛みにたとえて話しいるわけですよ。
ああ、あの痛みの数倍痛い感じだとさすがに辛いな、とかね。

生理の重い人は気の毒だけど、全員が重いというわけではないと言うところが違うと言えば違うね。
整理中でもとりあえず動いたりは出来るでしょうし、鎮痛剤でいくらか緩和できるけど
睾丸殴打は怪我の類だから男100人が睾丸を打ったら100人全員地獄の痛みを感じるわけですよ。
100%痛みを感じる。そして打ち所が悪くて潰れた場合は、放っておくと死に繋がる。
これが睾丸を打つことに恐怖を覚えるところですよ。
ズボンを履くとき、ベルトのバックルがちょこんと当たっただけでう!っとなる痛みを感じるとき、
女の人は股間に気を遣わなくていいよなぁっておもう。

85 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 13:57:59
>>83
それに、貴方のように生理が重くない人もいるとなると、やはり同列で比較は出来ないと思う。
VS、じゃないんだよね。睾丸の方が圧倒的に弱い。弱すぎる。

86 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 16:41:29
生理って何ですか?

87 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 18:42:08
>>86
女性が約28日周期で膣壁(赤ちゃんが育つとこ)が剥がれ落ちそれが経血つまり血が出るの。つまりこれが<生理>昔は月経とも言われていた。
そして一週間から10日くらいで剥がれるのが治まり。また赤ちゃんを作るために新しく膣壁が作られていき出来て、また約28日で使われなかった(赤ちゃんが宿らなかった)膣は剥がれる。
この生理を女性は初潮(初めて生理がくる事)からだいたい40年以上も繰り返すのです。

88 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 19:24:28
生理痛のほうが辛いとおもいます。(by男)

89 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 20:03:54
ちょっときつめのズボンとか穿いてるとき
足を組みなおそうとしてズボンの股のとこのしわで
キンタがプチッてなりそうなときってない?(男)

90 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 20:46:38
>>89
女もあるよ(笑)

91 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 20:56:11
キンタを打ったときは言葉が出ないくらい、いたいのですが
あえて言葉に表すとこんな感じ・・・
「ぐはぁ・・」とか「ぐふっ」
です(男)

92 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 20:59:08
>>90
女の場合は皮が挟まれる痛みですよね。それは男も普通に痛いけど
タマの居場所が無くなってグリって来たときはみぞおちにパンチを食らったくらいに痛いんです(T-T)

93 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 00:44:17
医学的に構造が分かってるんだけど、
じゃあ、女からしたら、どれくらい痛いというのは想像つかないだけ。
睾丸ほど痛む部分って、人間の蚊らだには存在しないから。

94 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 01:26:38
睾丸は内臓だから、他の内臓も破裂するほどの衝撃を受けたらかなりの激痛に見舞われる。
ただ、睾丸のように体の外にむき出しになっていないから衝撃が緩和されている状態、
こんなに痛みに敏感なのに薄皮一枚でしか包まれていないのって理不尽だよなぁ。
埃を払う程度の力ではたいても死ぬほど痛い。

95 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 01:28:13
生理痛は予測出来る痛み、慢性的
金玉痛は予測できない痛み、突発性(急性)
お互い比べあう対象じゃないと思うよ

てか私は自分は生理が来た時に生理痛らしい痛みがあってよくそれで気が付くんですが、
それ以外は、あんま気にしない性格だからかどMだからか、痛みはほぼ忘れてて
痛かったと言う記憶があんまないです。
だけど、友達とディズニーシー行く日の当日の朝に生理が来ていて…
乗り物乗ったり並んだり立ちっぱなしだったからかもう痛くて痛くて辛かったなあ〜。
おなかもそうだけど、まんこも痛かった_(._.)_

96 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 02:07:08
>>94
睾丸の皮は人体で最も厚い層でできてるよ。
7枚ぐらいあったと思う。

97 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 02:20:18
皮に比べたら7枚でも、皮膚の厚さに比べたら数千分の1の薄さ。

98 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 02:24:30
女って、両手で股間を押さえるって恥ずかしいでしょ?
たとえ痛くても、マンコをガッチリ手で押さえるなんてしないでしょ?
男だって女とか居る前じゃ、格好悪いと思ってるよ。
ましてや腰が痙攣しちゃって、ヒクヒクさせたり、
あるいは両手で金玉持ったまま跳ねたり・・・
でも、そんなこと考えられないくらい痛くて苦しくて七転八倒の状態なんだよ。
生理の時に、マンコを押さえ上げるように持って
暴れたりする女なんか居ないだろ?
羞恥心の問題じゃない。程度が違いすぎる!

99 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 02:54:20
>>98
生理で痛くて嘔吐して病院に運ばれる子っているんだよ。
酷い子だと2日間食事も動くこともできなくてただじっとしてるっていうのもいるし。
男の動けないほどの痛みは酷くても数時間でしょ?

100 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 06:24:20
スレ違いだけど・・・
キンタマって球体じゃなくて楕円の形なのはなぜ?
彼氏のを握らせてもらって気付きました(^^;

101 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 06:37:03
さぁ、なんでだろー
しらべてみたら?

102 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 09:45:12
男って幸せだね。
ぶつけたり挟んだりしなきゃ痛くないんだから。
言わば事故に遇うようなもん?
毎月決まって挟むなら気の毒だけどさw

103 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 11:44:21
>>99
そう言う子もいるのは判ってるけど、割合としては少数派でしょ?
男はぶつけたら100%激痛なんだよ。それもいつでもどこでも激痛になる可能性が常に有る状態。
今痛くなくても次ぎの瞬間激痛が襲ってくる可能性が日常の至る所にある。
そういう不安がない女の人が羨ましいよ。

104 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 11:46:04
>>102
頻度で言ったら毎月どころか数日おきで大なり小なり痛みを感じてるよ。
風呂に入って体を洗うときだって、このくらいまでなら大丈夫かな?と思って洗ってるとズ〜ンと痛くなって…

105 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 11:47:29
>>100
それは卵巣が楕円なのと同じ事でしょう。
臓器には体液が循環する入り口と出口があるのだから、まん丸よりは長い形状の物が多いでしょう?
そういうことです。

106 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 12:45:33
>>102
叩かれたり挟んだりしなきゃ痛くないもんじゃない。
そういう書き込みをみると、女は全く想像がついてないんだなと感じる。
これほど痛みに敏感な部分は女には無いから分からないんだろうな。

パンツの縫い目が食い込んだ時や、足を組んだ時とか
シャワーとか、自転車とか、小さな痛みは日常の中に頻繁にあるぞ。
意識はしてないが、本能的に金玉を守って生活してるもんだ。

107 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 12:46:27
>>102
女の人って、ジーンズなんかを履くとき両手で思いっきり持ち上げたりするでしょ
それこそジャンプするくらいの勢いで持ち上げる人もいる。
男はそんなこと出来ないよ。それだけでうずくまりたいほど痛くなるから。
それと、ズボンをピッタリ上まで持ち上げられて歩きやすそうで良いよね。
男は玉二つに棒があるから納めるのに一苦労なんですよ。
納める空間を確保するためピッタリ上まで上げられないから足も短く見えちゃうし。
変に刺激すると立っちゃうし。
ピッタリしたジーンズをはいてる女の人が羨ましいよ。

108 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 13:02:30
女性の下着のCMで女の子たちが下着姿でベッドの上でじゃれ合ってるようなシーンがあるけど
あんな状態に男が入り込んだらぜったい何らかの拍子で股間を打ってうずくまるって。
他の女の子はなにしてるの?って感じになるんだろうな。
学校で男子と女子のグループを見てれば判るけど、男子はそういうじゃれ合いみたいなことはあまりしない。
痛い目に遭うのを知っているからね。やるとしても腰に安全マージンを取ってやる。
女の子が近づいてくると、おへそあたりを突き出すように立つけど、男はそんな危険なポーズは取れないよ。

109 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 02:05:29
やっぱ、女って金玉がある大変さを全然理解できないんだな。
仕方ないといえば仕方ないけどな。

110 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 02:29:13
男がやるスポーツは体裁とかレベルを気にしなければ女はほとんど出来ると思う。
女がやるスポーツで男が絶対出来ないのは平均台と段違い平行棒
やるなら命がけだ

111 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 05:42:53
生理は月に一回だけだろ?
ハンドBのGKやってる俺は、月に二回以上も痛い目に遭ってる。

112 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 06:00:47
そんなにタマタマが痛いものなんて
なんか作り話しぽいw
そんなに痛いものなら
歩いてたり走ったりしてタマタマ同士がぶつかる
だけでいたいのでは・・・?

113 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 06:22:56
正直、それほど激痛ではないし、当たるようなことも起きない。
せいぜい、ちょっとしたことで、10年に二、三回かな。
まず生理のほうが厄介であることは間違いない、と思およ

114 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 06:23:18
>>112
タマ同士は間に何か有るようでぶつかり合ったりしてない感じだよ。高さも少し違うし。
でも素っ裸で走ったら痛いと思う。
女の子はよくピョンピョン跳ねるけど、男の子はあまりやらないのは
ジャンプすると痛いんだよ。裸でジャンプするとかなり痛い。

女の人はパンティを履いても履いて無くてもあまり感覚が違わないと思うけど
男の場合はパンツを履かないとかなり行動が制限されるよ。
履いてない方が開放的ではあるけど、色々と不具合が出るよ。

115 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 06:29:30
でも履いてない人なんていないよねん

116 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 06:33:39
>>113
やっぱりねー
>>114
ジャンプするだけで痛いの!?
じゃ、バスケやバレーの選手はいつも痛がってるんだ??

117 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 06:34:54
>>116
裸ならかなり来る。サポーターパンツとか履いていればそれほどでもないけど。

118 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 06:53:44
>>117
じゃあ、全裸で男VS女で格闘技やったら
女の方が勝っちゃいそうだねw

119 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 07:09:10
>>118
かなり不利だね。だって急所むき出しだもん。

120 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 07:12:57
>>118
女は体の表面に平手打ち程度でもの凄いダメージを受ける所なんて無いしね。

121 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 08:32:16
格闘家に聞けばいい。

強靭な男…たくさん殴られても(痛いけど)倒れないのに金的は少し触れただけでひざまずく。金的は反則行為。

強靭な女…殴られるのは痛い。ましてや男より数段弱い女に殴られて。生理痛とどっちが辛い?にーどれすとぅーせぃ

つまり

金的>>打撃(男)>打撃(女)>>生理痛

Q.E.D.

122 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 11:41:58
金的>>打撃(男)>>生理痛>>打撃(女)

123 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 11:45:31
113は間違ってると男ならスグに分かる。
これほど痛くなる部位は、他に体には存在しないのに
「それほど痛くない」なんて思う男はいない。
どうせ女の書き込みだろ?
よっぽど引きこもりで、小学生の頃から不登校の男なら
金玉を打ったりして苦しんだ経験を持ってないのかもしれんが・・・。

124 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 16:59:15
女子供の力でも地獄の痛みと死ぬ可能性もあるダメージを受ける睾丸弱すぎるよ。

125 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 04:51:51
>>112
もちろん
歩くだけで痛いってことはないけど走ったらかなり痛い。ただ、金玉の皮が伸びきっていた時にパンツを履いていなかったらね。
この条件だったら走れないね。
あと、僕は子供の頃の遠足で歩きすぎた時にゴンゴンと痛くなった事があるよ。



126 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 09:45:20
このサイトのこのスレ見てみて下さい。まぢムカつくから! http://www.fumi23.com/to/c02/01.cgi?ac=hhh2&fno=29842&page=0&subpage=65

127 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 10:32:49
>>118
俗にセックスと言います。

128 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 00:56:36
何でこんなバカなスレが立つの?
生理痛が金玉を打ったみたいに痛かったら
毎月こんな思いをするんだから女はみんな自殺しちゃうよ。
気が変になっちゃうよ。
蜂に刺されたのと蚊に刺されたのをどっちが痛い?
とか聞いているようなもんだよ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)