2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性に顔と身長どっちを求める?

1 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 13:28:14
教えて

2 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 13:41:19
絶対身長と体重。

3 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 13:59:08
身長かな〜顔が不細工でも背高い方がまだ見れる。
顔良くても160cm台とかだと男としての対象に入ってこない・・


4 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 14:12:37


5 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 14:51:42
チ○コ

6 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 14:53:45
学歴職業顔そこそこ

7 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 15:23:10
絶対顔だってば〜!あと匂い。

8 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 15:44:27
1
男乙

9 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 16:52:35
顔は二重でさわやかならいい!頭の良さを求めます。

10 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 18:17:50
笑っていいとものイケメン自慢コーナー(?)に出ててL'ArcのハイドとV6の岡田准一を足して2で割った様な顔だた超イケメン

http://www.club-acqua.com/profile/minami.jpg
http://s.pic.to/635qv
http://u.pic.to/62wgr
実況板でも「かっこよすぎ」「この超イケメン誰?」てスレ乱立してたぐらいだぜ


[関連スレ]
★超絶美形No.1ホスト楓 十座★最高のモテ技の巻
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1156582146/

11 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 19:26:57
普通にタイプの顔じゃない、、
しかも職業ホストて、、最悪

12 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 20:00:55
>>1
マジレスすると両方「最低ライン」ってものがあると思う。
それを超えてたらあとは人間性とか頭の良さ、収入etcの方が大切という女性が大半でしょ。

13 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 01:27:21
ちまんないスレ、、

14 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 05:37:49
>>1
普通に両方求めます。不細工もチビも無理。

15 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 06:48:44
ブス女は身長を求めるしかない。
美人は顔を重視しても問題ない。

16 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 10:11:03
絶対いるんだよね。自分の子供とどっち可愛いか比べたがる親って。

17 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 19:36:08
自分が求められるスペックを持ってるなら何を求めても良いでしょう。
自分が高望みできるような女だったら、高望みするのは正当なこと。
女性板の女は(ry

18 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 19:49:30
顔がものすごく不細工で身長しか取りえがない>1がいるスレはここですか

19 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 20:20:50
そうです




20 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 10:39:04


21 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 16:30:15
超イケメンのドチビと
イケメンの高身長ならどっち?

22 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 18:42:58
顔だろ顔

23 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 21:45:41
男からしたら処女で美人ならどっちも求めていい。
ブスやデブならお前の外見直してからにしろw


24 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 18:26:16
重要
性格>>>>顔>>身長>>年収

年収 共働きでも生活出来ればいい

25 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 20:23:44


26 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 21:30:15
>>24
こんな人と結婚したい

27 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 21:34:03


年収を気にする人は負け犬になる確率が高くなる

28 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 21:37:40











29 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 22:41:33


30 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 20:48:56


31 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 21:05:13


32 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 21:38:13
顔射

33 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 21:44:24
もし「身長」と答えようものなら、
自称イケメンチビの男がやってきてめちゃくちゃ暴れるんでしょ?

性格のほうが大事だ。

34 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 21:55:49
男でも女でも>>12のレスで答えは出てるんじゃね?
最低ライン以上ならあとは付加価値で。

35 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 22:41:20
自分を高める努力もしないクセに男に求める条件だけは一人前w
そんな荒んだ心の低脳女は、数年後に↓のスレで楽しませてくださいね〜

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1080444246/

36 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 23:51:54


37 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:02:58
顔>>チン長>>身長

38 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:10:21
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1159453226/l50

39 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:12:50
こんなスレ立てたら、155cmが来ちゃうじゃないか!!

40 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:15:47
↑早速来てるな

41 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:25:31
外見でいい奴はいっぱいいるけど、性格いい奴なんて滅多にいないさ

42 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:25:39
お前ら何言ってんだ、男はチン長に決まってんだろ!!!

43 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:44:49
性格は相対的なものだが、外見には平均的なラインがある。
よって、外見から入って性格が合えばOK、合わなければ次を探すまで。

44 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 14:17:44
性格>>身長=年齢>>顔

45 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 14:25:36
性格>身長=顔

46 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 14:40:36
性格がいいのが一番。
でもどうせなら顔や身長もいいほうがよりいいに決まってる。
こんなこと言うと
「イケメンや高身長の男は性格悪いやつばっかり」と言い出す輩が湧いてくるけど


47 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 12:38:54
性格は相対的なもの

48 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 12:53:17
顔でかくないなら身長かな

49 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 14:51:51
>>48
意味がわかんない

50 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 15:04:38


51 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 17:12:53
元カレが顔はよかったけど身長なくて私がヒールはいたらぬいちゃって一緒に歩くの抵抗あった。
でもやっぱ多少身長あった方がいい

52 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 18:32:58
>>51
ヒール履いて同じくらいの身長だとだめなの?

53 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 18:37:00
絶対顔。背は168あればいい。

54 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 18:39:31
168が許されるのは亀ちゃんだけ

55 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/09/30(土) 19:14:24
亀って、あのシャクレサルか?

56 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 20:07:20
堂本剛や岡田くん

57 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 20:13:06
ヒール履いて同じくらいの高さはどうなの?

58 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 20:39:19
なんかネットに書いてあったけど
身長求める女は周りの目を気にしていて
顔が重視な人はまぁわかるよね?

59 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 22:27:57
>>49背高くても顔デカなら嫌だから。たまに顔長で身長稼いでる人が居る。それならチビイケメンの方がいい

60 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 22:44:32
顔長で身長稼ぐって言っても限界があるだろw
せいぜい2〜3cm


61 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 22:45:30
>>59
長身イケメンとチビブサメンの存在もお忘れなく

62 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 22:45:31
ヒール履いて同じくらいの高さはどうなの?











いい加減、だれか答えろよ

63 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 22:50:36
>>62
自分は気にしなくても、相手の男性に嫌がられたことある。
だからできれば避けたい。
背が低くてもそういうコンプ持ってない人なら問題ないけど

64 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 23:05:55
>>63
レスありがとう。
おれ170、彼女167でヒール履くと2〜3センチ彼女が高い。
俺は気にしないし彼女も気にしないと言っているけど他人
の意見も訊いてみたかったもので。

65 :test:2006/10/01(日) 01:49:25
test

66 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 01:53:05

身長って高いとなにか利点あるの?

67 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 01:54:58
マジレスすれば低すぎなければOKって女性が大半だと思う。
160台後半くらいだったら、もちろんもう少し高いほうが良いと思ってはいるだろうけど、
恋愛でそれが理由で大きなマイナスになることはない。
ただ160前後とかだったらそれだけでアウトになる女性も、
厳しい言い方だが現実には結構いると思う。

高身長が好みのタイプ!という女性には最低でも170後半、
理想としては180以上ないと厳しいだろうけどね。

万人受けするのは170後半かな。

68 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 01:55:36
長身の顔デカや短足って終わってるね

69 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 01:57:33
>>68
俺のことかーーーーーー!!!

70 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 02:09:38
>>67
だいたい同意だな。
まあ163くらいでももてる男は結構いるけどな。
ただそういう男は明らかに他人よ努いたアドバンテージ
(顔がかなりよい、話が相当うまいとか)とかがあるんだよな。
なんだかんだいって身長は高めの方がもてるのは事実だな。
俺は高めなのにもてないけどな。

71 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 02:12:22





72 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 02:14:32
どっちもだけど、どっちもそこそこで良い。
極端なチビとか極端なブサでなければ、
性格の相性や誠実さの方が大事。

73 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 06:09:39
じゃあ、猫ひろしはどうなるの?

74 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 07:08:59
>>70
そういう、背が低くてもモテるような男性って
背が高ければもっとモテるんだろうね。きっと。

75 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 12:52:20
イケメン高身長が1番なのは分かったから、2番目には何が位置するかが知りたい。

イケメン低身長なのかブサイク高身長なのか。

76 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 14:12:26
>>75
そのイケメン、ブサイクがどの程度のものかにもよるな。
個人的には、ちょいブサぐらいなら高身長のほうを取るかも。
イケメン低身長はホストに多い気がする。

77 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 14:23:00
「イケメン」の定義、「高身長」の定義、「低身長」の定義を具体的な数字で定義しないとね。
イケメンだったら例えば上位10パーセントくらいの顔をイケメンと呼んだり、
1パーセント以上を呼んだり、平均より上だったらもうイケメンなんていっちゃう人もいるし。

78 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 14:39:18
>>75
大学のサークルの先輩で、顔はブサめなんだけど
優しくて頭が良くて背が高くて脚がすらりと長い人がいた。
なんだかすごくいい感じの人だった。
ブサイクといっても「うわっキモっ!」と思うほどひどいブサイクでなければ
ブサイク高身長のほうがいいかも。。

79 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 15:30:28
でも女の子が生まれて背が高くて不細工だったら・・・

80 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 15:40:11
ザーメンくせーんだよヤリマンコどもが
中古女はしにやがれ
ヤリ捨てされやがってばっかじゃねーのかw プ
肉便器乙

81 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 16:21:05
>>79
たしかに・・・
やっぱりイケメン中身長がいいや

82 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 20:35:12
でも男の子が生まれる可能性もあるわけで。。
イケメン高身長がやっぱりいちばんいいよ。
女の子で背が高くても顔が美人ならモデル系でかっこいいだろうし。

83 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 22:03:27
>>82
モデルになれるくらいの美貌と身長ならいいけど、中途半端にでかくて
普通顔の女は身長がネックになって男が寄り付かない気がする。

84 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 22:06:47
一重は論外

85 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 22:10:19
私は男は一重の方が好きだなー


86 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 22:12:11
絶対身長!顔は2のつぎ。不細工でも身長あれば誤魔化し利くし

87 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 22:14:22
でも超可愛い女の子のパパはイケメンでなく、可愛い二重まぶたのもてない男というパターンは多い

88 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 22:23:44
>>1
両方!それと性格の良さ!

89 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 22:39:10
ブサイクは無理
デカブサって余計に目立って恥ずかしい

90 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 22:40:25







91 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 23:34:43
正直いうと顔。ブ男だとセックスのとき怖くなる。。。。
身長は自分以上あればいいや。

92 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 23:37:51
口臭い時近づくなって思った
背低いから一緒に歩きたくなかった

93 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 00:26:53
>>91確かに怖いわw

94 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 00:29:08
>>89>>91
ユースケサンタマリア似のおれはどうですか?子供も可愛く産まれますよ?

95 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 00:29:41
>>93
ユースケ似の俺なら怖くないっしょ?

96 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 00:33:22
>>95必死過ぎるからダメです

97 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 02:02:28
バロスw

98 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 06:30:20
どっちを求めるかは自分の勝手だと思うけど、
私の周囲を見る限りでは自分にないほうをより求める傾向が強いような気が。。
(美人は顔にはそれほど執着せず、ブスは何よりも顔を重視する)
もちろん両方を満たしている人がいちばん人気なのは当たり前ですが。


99 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 11:09:07
>>98
美人がバージンをブサに捧げる前例はない

100 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 12:29:53
>>99
そうかな?
誰もが認める美人の友達、大学3年のときに
頭が良くて背も高いけど顔はちょっとブサな彼氏と初Hしたけど。。
もっともその後、別れたけどね。

101 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 18:52:52
もちろん身長
チビは論外

102 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 00:09:17
小池徹平とワッキーならやっぱ徹平っしょ。

103 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 00:27:31


104 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 00:33:17

  ∩∩                               V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、桐蔭 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄| 横浜 //`i 大宮  /
    |広島  | |大阪  /  (ミ   ミ)   |    |
   |修道 | |学院  | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

 来 年 は 、 オ レ た ち が 合 格 者 ゼ ロ だ !



105 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 04:27:10
 
私は24歳そろそろ結婚したいと思ってる女の子です

相手の男性には愛だけを求めます 死ぬまで愛してくれる人なら誰でもいいです 

身長170センチ以上の大卒で年収1000万あれば誰でもいいです

106 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 15:31:14
「背は高いけど顔はちょっとブサ」風がイイって意見多過ぎ
=デカブサ本人の自演



107 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 16:43:35
>>106
他の人はどうか知らないけど少なくとも私のは自演ではないです(>>100です)。
あなたはあまり背が高くないんですか?


108 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 17:15:30
>>106
「どっちがいい?」と聞かれてるんだから、
どっちかが多くなるのは不思議じゃないじゃん。
自分の期待通りのレス(おそらく「身長なんかより顔のほうが大事」とかかな)
が少ないからって決め付けちゃダメだよ。

109 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 17:41:28
一重は論外

110 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 21:59:43
不細工なのはイイけどさ、
歯並びが気持ち悪い奴とか歯茎出す奴とか最悪だよな。

111 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 01:59:02
高身長で高年収がいい
顔はどーでもいい

112 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 02:11:09
ブサイクで身長高いって・・・
意味なくね?

高身長は全てのものを増幅するような気がするよ。
イケメン→よりイケメンに
サワヤカ→よりサワヤカに
ブサイク→よりブサイクに

113 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 02:14:37
相変わらず背が高くてブサイクな>>1が必死でがんばってるな。


114 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 02:25:05
とにかく高身長で高収入できれば高学歴
あとはどーでもいー

115 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 02:40:12
身長が高いと守ってくれそうでいい。
顔なんてかっこ良くても次第に飽きる。



116 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 02:42:38
重要
性格=年収>>>>身長>顔

どんなにお金持ちでも、性格悪いのヤダ




117 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 02:44:14
性格なんて結婚すれば激変する

118 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 03:35:42
俺24歳で公認会計士の結果待ちです。受かったら誰かつきあって!

119 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 03:42:06
公認会計士は 負け組

120 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 05:18:15
>>112
脚が長くてスタイルよければ、顔は多少まずくても結構よく見えたりするよ。
チビでブサの2重苦よりはいいよ。
それでも長身イケメンは最高なのは当然だけど

121 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 05:22:10
とにかく男は高収入が一番!

122 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 05:22:58
>>115
守るなら身長より経済力

123 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 05:28:58
経済力もいいけど、性格が一番重要じゃないかな。
知人のダンナさん、どちらかというとチビで顔も普通なんだけど
勤務医師で、浮気して開き直ってるんだとか。



124 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 19:51:28
1性格
2顔   普通以上がいい
3身長  私より上ならいい

125 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 19:54:17
でもいざケコンとなると経済力

126 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 20:27:45

負け犬乙

127 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 20:38:35

経済力のある男とケコンすれば勝ち組

128 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 08:28:43
165以下のチビ女は身長語らなくていい
何の参考にもならんわ

129 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 12:07:36
>>128
私165cmだけどぎりぎりチビなのかな?


130 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 14:49:31
いちいち聞くなよ

131 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 22:29:24
180以下のチビ男は身長語らなくていい
何の参考にもならんわ

132 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 22:59:28


133 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 23:27:43
迷うね。
経済力も顔も並で!!
贅沢いえばキリがないね。

134 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 00:25:27
いまイイ例をみつけたよ
コブクロの大きい方はちょいぶさだし
小さい方はイケメンだしいいんじゃないか?

でも普通のやつと違うのはふたりとも歌がプロ級

135 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 01:16:11
プロ級じゃなくてプロなんだよww

136 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 01:33:52
 
年収1000万だと 税金社保で3割は消えるから 残るのは700万

月40万として 住宅ローン10万 子供の学費10万 残るのは20万

奥さんに生活費15万渡すとして 小遣いとして残るのは5万



在日朝鮮人なら遊んでいても 生活保護でこれより豊かな生活

137 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 03:42:08


138 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 08:41:06
>>88
分際という日本語を知ってますかあなたは?^^;

139 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 17:05:11


140 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 20:51:32
顔だな

141 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 21:10:20
チンポ

142 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 21:17:06
 
北朝鮮の核実験で 在日どもの生活保護が 凍結されたら

 ニート向け 生活保護枠が 拡大するかもー

  全国のニートよ 団結しよー 要求すれば通るぞ  -y(^。^)。oO○


143 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 21:42:13
チビでも不細工でも良い

性格次第

144 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 21:55:38
チビでも不細工でもDQNでも良い

経済力次第

145 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 22:08:01
男前でも自分よりチビとか無理

よって身長

146 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 06:47:16
>>145
身長何cm?

147 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 07:31:57
両津カンキチみたいなチビならおk

148 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 07:53:56


149 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 10:54:57
小さくても顔が亀梨くんみたいだったらいい☆

150 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 13:16:08
2ちゃんねらーだったらどっちでも駄目でしょ

151 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 17:36:07
身長。顔は普通ならいい。

152 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 18:31:10
絶対顔

153 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 20:11:47
>>146
160cmです
175cm以上の男性しか好きになれないのです

154 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 20:27:03
ID表示ツールで>>1から読んでクソワロタwww

155 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 01:42:55
身長かなぁ。背が高い男性はなぜか安心する…
理想は175、6pぐらい(ちなみに私は160p)

156 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 01:49:52
身長が高かったら、なんかそれだけでカッコイく見えちゃうよね♪
雰囲気かな。。。

157 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 02:13:31

顔と身長なんて どーでもいーですー 男は お金持ちかどーかですー!


顔と身長なんて どーでもいーですー 男は お金持ちかどーかですー!


顔と身長なんて どーでもいーですー 男は お金持ちかどーかですー!


顔と身長なんて どーでもいーですー 男は お金持ちかどーかですー!


顔と身長なんて どーでもいーですー 男は お金持ちかどーかですー!


顔と身長なんて どーでもいーですー 男は お金持ちかどーかですー!


顔と身長なんて どーでもいーですー 男は お金持ちかどーかですー!


顔と身長なんて どーでもいーですー 男は お金持ちかどーかですー!


顔と身長なんて どーでもいーですー 男は お金持ちかどーかですー!


顔と身長なんて どーでもいーですー 男は お金持ちかどーかですー!



158 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 02:21:18
お金とかどうでもいい

159 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 02:35:19
大事なのは心
顔や外見にはこだわらない。好きになったら関係ない

160 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 02:38:32
まあルックスだけでもてるのは10代までだと思う。
が、ルックスが最低ラインを満たしていないと、
中身を見てもらうまで至れない場合が多いのも事実、、

161 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 02:48:37
http://ero.4pu.com/imgboard06/ftp-box/img20061010140255.jpg
イケメンでも身体の相性があわないのは、キツイ。
皆さんは、イケメンが包茎でも良いですか?
私はできれば、この画像の完全no1がいいなぁ〜。

162 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 02:51:27
こんなスレにもクリニックがご出張か、、

163 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 02:56:27

馬鹿な女は 顔だの身長だの言って 貧乏な男と結婚して

自分はスーパーのレジで働き 子供は地元の公立中学で悪い友達とグレます

あわれな人生送るんですー

私は 顔と身長なんて どーでもいーですー

男は お金持ちかどーかですー!

164 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 02:57:03
不完全no1でいいです。
顔がよければ。


165 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 03:03:25
顔なんてどうでもいいってうそでしょ。
ある程度のライン以上じゃないと嫌なはず。
普通以下は無理だよ。猫ひろしとちゅーできないでしょ?
どーてもいいって絶対うそ。

166 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 03:14:04
>>165
そんなのは、個人の価値観でしょ!
じゃ、顔が良ければhttp://ero.4pu.com/imgboard06/ftp-box/img20061010140255.jpg
の包茎でもいいわけ?

167 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 04:27:04
ちなみに下二つは欧人の標準です

168 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 04:34:13
>>163
ブスなあなたとブサイクな彼氏の間に出来た子供は
ルックス最悪で有名私立でイジメられて事件とか起こすんですね。
なるほど。

169 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 04:37:53
誰だって結婚するときはお金持ちを選びます


170 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 05:12:50
>>169
お金を選ぶか、遺伝子(ルックス・才能・身体)を選ぶかは
その人の自由じゃないの?

誰だってとかの発言はちょっと問題と思うけど?

171 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 05:27:35
結婚はお金じゃないなんて言う女は ブスの偽善者に決まってます

172 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 06:01:06
>>171
自分の生家に腐るほど金がある人を
知らないんですねw

173 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 09:43:07
>>161
別に包茎でも正常でも、どちらでもいい。
結婚を考えればお金と性格が重要なのでは?

174 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 10:14:51


175 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 10:19:50
女が好きな男の体型ってどれ?(顔は気にしないで)
ttp://www.johnstonefitness.com/all/front/m.php

やっぱりあんまりマッチョなのは嫌い?

176 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 10:56:57
才能の遺伝子はない。訓練すればいい。よって顔。

177 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 12:45:58
>>157

162 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/08/12(土) 12:04:52
身長なんて気にする奴がアホ

196 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/08/18(金) 20:21:56
だから身長なんて気にしている奴はアホだって

212 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/08/25(金) 18:51:32
俺はよく顔が小さいので、170cmに見られるよ

219 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/08/27(日) 00:47:32
だから身長なんて関係ないって




919 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/09/24(日) 15:17:04
ttp://image.www.rakuten.co.jp/hips-s/img10262259720.jpeg
今日これを買った。
ヒールの高さ12cm。俺の背も167cmになるわけだ!


178 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 16:30:14
>>166
no1ゲット!

179 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 20:02:42
>177は自演
有名コテになりたいらしい。
ぷw寂しいやつ。

180 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 20:29:19
もう十分に嫌われている事で、有名でしょう。

181 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 11:53:27
金子賢 183p 73s
押尾学 184cm 75s
もこみち186p 72s
長瀬智也184cm 66s
坂口憲二185p 75s
永井大184p 68kg
要潤185p 70s
阿部寛189p 75s
ダルビッシュ 195p 85s


182 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 17:39:30
俺、頭もいいし顔もいいし背もあるんだが。

183 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 18:35:50
>>182 パーフェクト超人だね!完璧すぎると逆に避けられたりしないの?

184 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 18:41:23
とりあえず書き込みだけで頭は悪いって分かっちゃうから、
顔と背も怪しいもんだなぁ

185 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 18:57:06
>>183
自分から避けるし。つまんないやつは
女遊びとか雑誌に出たりはもう飽きた。今は大学のサークルで絵書いてる
髪とか整えなくなったし、服も毎日同じ。
周りは俺が服がないから毎日同じじゃないことも、分かってる。
なんかこう恰好つけないと、面白い友達や女が集まる。中身がある奴ね。
かっこつけてたりブェルファとかで知り合う女は糞。顔だけでつまらん

186 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 19:29:58
両方!

187 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 19:44:49
背が高い人…10人中1人。顔がイケてる人…1000人中1人。稀少価値から言ってもやっぱり顔かな。

188 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 20:15:25
>>185
イタイ。 読んでて泣けてくる・・・

189 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 20:25:45
私背とか顔よりも中身重視だなぁ。でも背と顔だったら背かな。てか個人的にオタクが好き。

190 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 20:35:23
オタクて言っても何か一つある人とかいいよね。

191 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 20:55:25
顔は大きいけど。 中身重視すれば、彼女くらいでき・・・(言えない)。
ttp://byonabi.haru.gs/ma2/data/087.jpg

192 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 20:57:33
>>190
だよねー(´∀`)つか私自身オタクだからオタク好き

193 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 19:43:39
>>181
160後半〜170台の方が書ききれないほど圧倒的に多いから
背の高い有名人を目いっぱい書く必要ないよ

194 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 20:08:50
463 :Ms.名無しさん :2006/08/11(金) 00:05:27
155p童貞、長身女や脚長女が嫌い?

468 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/08/12(土) 23:45:50
>>463
おれは容姿は選ばないからどうでもいいぜ。
顔は竹内結子みたいな鼻だと絶対嫌だけど。




( ↓ >おれは容姿は選ばないからどうでもいいぜ。 )



73 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/12(木) 19:07:44
大林みたいな化けもんクラスのデカ女だったら、
小さい子がいいよね〜w
デカ女
妬んでもしかたがないんだよ。

1番デカ女の
小さい可愛い子にたいしての、
妬みにしか見えません〜wwwwwwww  ←マネw


195 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 21:10:48
身長に拘る=2ちゃんねらー=オタク

196 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 21:29:58
身長高いに越したことはないけど
顔が同じなら高い方がいいという程度で
顔がよければ自分より高ければ構わない。
身長高くて不細工は嫌だし格好良くても自分より低ければ嫌だ。

例えると168センチ美男>180センチ普通 164センチ美男=180センチ不細工
164センチ美男<180センチ普通 168センチ美男<180センチ美男 164センチ不細工<180不細工

また一見して肥満ととれる場合のも嫌

197 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 22:58:56


198 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 22:20:44


199 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 22:27:23


200 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 07:29:21
美顔

201 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 18:00:49
顔です





終了



202 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 18:41:04
笑顔(´・ω・`)

203 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 18:49:43
濃顔

204 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 13:26:15


205 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 02:11:35
>>1はなぜその二択にしたのだろう

206 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 02:56:29
身長です。
顔はどうにでもなるし。
美形チビは家から外出したときに卑屈になるから嫌。

207 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 10:45:58
顔あってこその身長かな。
人気長身芸能人もイケメンばかりだしね。

あたりまえだが顔。

208 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 15:41:49
どっちもwww

209 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 15:48:49
170cmイケメン
180cmフツメン

明らかに170cmイケメンのが人気あると思う。

210 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 18:45:24
絶対顔

211 :ゆう:2006/10/24(火) 20:04:07
絶対絶対顔★身長はあんまり気にしないよ♪逆にもこみちみたいに大きいのはイや。


212 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 20:29:09
男は中身、女は顔

213 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 20:52:49
つスレ違い

214 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 00:11:24
チビはダメ
囲まれたら恥ずかしい

215 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 00:46:01
私は自分が背低い(154cm)から、
自分と同じく位であれば十分。
背よりも顔の好み重視です。
あと、仕事熱心かどうか。

216 : :2006/10/25(水) 02:42:29
みんなハイド好きでしょ?
よって顔!


217 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 09:36:53
>>216
私は個人的にはハイドにまったく興味ない。
それと顔と身長、どちらかだけを選ばなくてはならないってのもなんだかな。
両方取ってもいいでしょ。

218 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 10:00:47


219 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 10:47:03
いや私は男は普通の顔で身長高めのが良いよ。第一かっこいい顔なんて信用できないし。男は女のこと顔でみてんだろうな

220 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 21:05:37
どんな人を望んでも、
いろんな意味で
自分とつりあいの取れた人と一緒になる。
そういうもんだ。

221 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 16:25:30
>>206
実際顔は整形しても人によってかなりの個人差があるから
どうにでもならないのが現状。
そもそもどうにでもなると思っていても金や不安感の関係で整形できないのが現状

222 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 18:40:11
カッコいい顔が信用できないって、ブサイクに限って性格悪いっていうのと同じくらい激しい偏見だね。

223 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 20:13:41
カコイイ男のほとんどに体目当てが多いのは事実

224 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 22:32:16
>>223
えっ??!!そうなんですか?
カコヨクない男には多くないの?

225 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 23:10:01
>>224
うん。だから美人とカコヨクない男のカップルがあるんだよ。
可愛いコほどイケメンのヤリ捨てにあうからね

226 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 00:21:28


227 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 01:20:12
顔だよね。自分が背が低いからあんまり高いとちんちくりんになるし…。

228 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 01:54:49
どっちかというと身長が大事かも。背が高いほうが男らしい感じがするから…
顔は、作りそのものは気にしないけど清潔感と目線?とか表情とかが重要な気がします。
身だしなみが整ってて落ち着いた雰囲気だったらそれだけで結構素敵に見えると思う。

229 :163cm:2006/10/27(金) 01:58:26
身長だよ身長!
俺は規格外かもしれんが、擦れ違いに女から、あの人顔は良いけど背が低いね。ってマジでよく言われる。ヘコむわ…

230 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 02:08:39
顔はいったん好きになると格好良く見えてくるからねぇ。
今の彼氏のこと初対面のときは「半魚人みたいなカオだな」とか思ってたけど、好きになった今ではイチロー似に見える…
元カレは今あらためて見たらどうみてもロナウジーニョ似なのに、付き合ってたときはホリが深くてかっこいいと思ってた。色メガネってこわいなぁ。

231 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 02:09:47
顔かな。
男大半は女の顔で選んでるから女も顔で選ぶべき。

232 ::2006/10/27(金) 02:18:24
身長〜

でも別にどっちも求めない
中身がよくなきや意味ねえ



233 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 02:24:27
身長は普通にあればいいよ♪
イケメンの彼だと自慢できるし♪
顔だよ♪

234 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 07:20:48
>>233
背が高ければもっと自慢できるよー。
まぁ、背が高くて顔もいい男はすごく競争率高いから無理なのかもしれんが

235 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 07:49:35


236 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 08:44:38
>>234 背が高いのはそれ程自慢にならないよ、だってそんな人たくさんいるもん。
やっぱ顔がイケてる方が友達からかなり羨ましがられるよ!

237 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 10:31:32
まぁ・・どっちもある程度は必要だろうな

238 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 11:25:01
一重はいや

239 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 13:05:50
一重でもカッコいい人はカッコいいし、二重でもブサイクはブサイクだよ。
顔の良し悪しって、パーツじゃなくてパッと見で判断しちゃうもんじゃない?

240 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 17:09:55
>>236
イケメンで背の高い男と付き合わないの?


241 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 21:25:11
長期で考えるなら
金>性格>チ○コ>身長>顔
短期で考えるなら真逆

キモイまで行ってるとか臭いとかは当然論外だが
顔なんぞ所詮10年単位でみりゃ皆おっさん、
キモイおっさんは論外だが、普通のおっさんもイケメンのおっさんも変わらん
背なら年食っても使える分マシ
ティムポは正直重要だぞおぃ
顔は有る程度見慣れるが、性格で気になる所は一生気になる
金は言うまでも無い!奇麗事ぬかす気にはならん

242 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 17:34:30
あたしは頭良くないと嫌。
顔は、岡田君。
背は170はないと嫌。

243 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 17:36:40
阪神の岡田監督?

244 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 17:40:21
>>241
ブサイク乙w

顔は子供のこともあるから長期的に見て極めて重要だっつーのw
ブサイクの子供作ったら子孫みんなブサイクになっちまうw


245 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 17:58:39
>>244
男の子だったらいいじゃん。女の子でブサかったら里子に出して解決。

男は顔じゃないし

246 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:00:38
男も顔重要
ブサイクしか増やせないブサイク製造機

247 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:04:16
まあ女の子が産まれれば悲惨だわな
男の子の場合はブサでも運動神経か頭が良ければ問題なし

248 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:06:29
246
いやいや、顔が良くても馬鹿や虚弱児なら悲惨

249 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:10:36
いやいや、顔が悪くてさらに馬鹿や虚弱児ならもっと悲惨

最低でも顔は良くないと

250 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:19:21
身長なんて170以上はほとんどイコール価値に大差なし
ルックスの方が遥かに重要。

251 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:21:55
>>242
岡田170ないぞ、妥協するのか?

252 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:23:20
何で顔にこだわるの?
頭良くて性格合えば顔も良く見えてくるけど。
高校の頃はせっくす経験ないから顔重視だったのかも。

253 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:26:29
その前に顔のいい男と対等に付き合える美人なのかとw
まさか気の弱いイケメンをダマくらかしてできちゃった婚なんて狙ってる妄想豚ブスだったりしてなw


254 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:26:49
>>251
モテないというか、付き合っても一ヶ月もたなそうな性格(笑)

255 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:33:27
>>251
モテナイバカは構うな

256 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:36:09
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について

257 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:37:53
10代はチビでも可愛いけど
20代のチビは・・・

258 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:39:35
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について


259 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:41:01
あなたの縁を探してみよう www.bhsz.net 私の彼女の裸体写真

260 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:41:44
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について


261 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:43:23
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について
昼間の山陽普通の阪急三宮乗り入れ復活について


262 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:58:16
男はブサでも他で勝負できるけど女はね
娘がブサなら里子に出すとかすればいーんダヨ
てなわけで男は顔じゃないね

263 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 19:03:04
チンポ立たせる魅力なきゃだしね

264 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 19:32:44
でも女からみて何センチからが
背が高いにはいるわけ?

265 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 08:32:02
自分以上

266 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 12:51:19
185

267 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 16:30:04
>>264
私は178cm位からかな

268 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 17:12:00
自分が155だから170からが長身。

269 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 09:30:03
ここはブサイク女の集まりですね@@

270 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 09:31:16
なにをいまさら

271 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 11:55:58
今朝のスーパーモーニングで、金正日は推定身長158cmでシークレットブーツをはいていると言っていた。
顔もブサイクだし相当コンプレックスがあるんだろうな。。
やっぱ、顔も身長もある程度はあったほうがいいや。

272 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 11:58:11
>>271
それでも、一生ウハウハ生活してるんだぜ。

273 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 12:02:22
>>272
しかし高身長でイケメンの将軍様だったら
あれこれ卑怯なことをしなくてもじゅうぶんモテてウハウハだったと思わない?


274 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:12:45
あたしの身長は160センチ

顔に釣られて付き合った元カレ→166センチ

身長に釣られて今付き合ってる彼氏→175センチ

今イイ感じの男友達、顔も良く181センチと長身。

乗り換えようかと考え中…

275 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:18:07


276 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:27:29
在日企業TSUTAYAの韓国キャンペーンがうざったい今日この頃

277 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 22:39:23
お前ら身長や顔とか言うて結局はどっちでも気にしないんやろがぁ!!!
男はアホや!!!

278 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 22:49:14
私は顔重視だな。
まあ私もチビ(155センチ)なんで相手は170センチなくても十分釣り合うし。
男の身長のことには甘いけど、顔はかなりこだわるよ〜!


279 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 22:50:36


280 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 23:08:10
>>278
顔が良くてもフィーリングが合わなきゃ続かないって。

281 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 23:31:13
容姿だろうが金だろうが頭だろうが、
どれだけ求めようが、求めるだけなら自由だよ。

自分のスペックと釣り合ってる限りは。

282 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 23:32:11
童顔は?


283 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 23:52:03
内容を知ろうとする前に

まず、顔形の形状から入るのは 当然でしょう・・

284 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 10:09:34
一重の男はイヤ><!!

285 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 10:15:58
一重でもその人に似合ってたらいいと思うな〜


286 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 13:59:20
女って何で一重、二重にこだわるの?どっちでも良いでしょ。

女友達とかに目がいい!とか言われるケドここを読んで複雑な心境になったよ
俺は二重だけで誉められてたんだな


287 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 14:23:12
体格よければいい

288 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 15:51:04
誠実であること 軽薄でないこと

289 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 21:10:13
高身長でパリコレのメンズモデルみたいな線の細いスタイルと
高身長で魔沙斗のような絞まりのある筋肉スタイル、女性はどっちに魅力を感じる?

290 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 21:11:04
だから好みが全てだっつーの。
女性の全員がどう感じるなんて知るわけ無いだろ低能が

291 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 07:48:48
>>290 落ち着け、チビブサ君。

292 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 14:42:06
女性過疎スレ!><

293 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 16:51:38
高身長、細身、小顔、色白なら、顔はそこまで気にしない

294 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 18:45:21
じゃあアンガールズの山根がストライクだね。

295 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 18:50:12
確かに

296 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 19:36:50
高身長とイケメン両方に決まってるだろww

297 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 07:29:27
確かに

298 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 07:31:01


299 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 20:28:28
低身長イケメン>>>>>>>>>>高身長不細工
不細工いらね

300 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 21:27:23
どちらかって言えば顔だろうね

301 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 21:28:35
顔が悪いのは何とか許せる。
でもチビありえない

302 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 21:44:19
一重は論外

303 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 21:48:33
私は一重スキかも。
可愛い顔よりは男らしい冷めた顔スキ

304 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 20:25:59
顔だろ
一重でもイケメンなら良い

305 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 20:34:42
顔。でも100歩譲っても170以下は無理。

306 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 20:41:14
男の場合
一重≠不細工だな

307 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 21:57:39
地味顔=一重

308 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 22:39:06
店とかですれ違う成人男性って
大抵俺(177cm)と同等かそれ以上の身長なんだよな。
そしてたまーに170台前半がいるかなってくらい。
日本の成人男性の平均身長って171くらいだったと思うが、
俺はとてもそうとは思えんな。
175くらいが本当だと思う。
よって
175〜177・・・普通
170〜174・・・チビ
160台・・・奇形
だと思う。
160台とかマジ見かけないし、俺がもしそうだったら生きていけないと思う。

309 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 22:44:30
それって、それなりに身長ある奴が好む店ってだけじゃない?

関係ないけど地方の大学にいると身長ない奴多いって思う。
160台でも普通にもててるし170前後が多い。
もしかして都会に行くほど男身長が高くなるのか?

310 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 13:21:27
顔でしょ
身長高くても不細工じゃ意味無いし

311 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 13:24:00
>>308
日本に住んで出るのか?
東京で町あるいてもだいたい178の俺よりちっちゃいぞ

312 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 15:41:44
>>309
ただのホームセンターだよ。
>>311
日本だw
ちなみに大学生だけど、大学でも俺と同等かそれ以上の奴らがゴロゴロ。
もちろん俺より小さい奴もいるけど、僅差だしどうせ170台前半

313 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 19:49:15
普通に顔
背高くても顔よくないとほんと意味ないw



314 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 20:16:52
私は真逆かな
顔良くてもチビだったら意味ないw

315 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 20:52:41
ユースケサンタマリア顔で165aの俺はどうしたらいいんだ・・・・OTL

言っておくが、おれ超メンクイなんだよ。

316 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 22:01:06
ブサイクのくせにイケメンがいいって言ってる女いるよなww

317 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 22:21:23
よく喋るブスほど顔や身長を求めるらしい。美人が言ってた。


318 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 22:32:40
基本的に異性には自分に無いものを求めるからね。
ブサは確かにイケメンや美人を求めるよ。
容姿にコンプレックスがあるから、相手には綺麗であって欲しいと思うもの。

319 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 06:32:53
>>318
そうかも。
自分がデブのくせに「女はかなり細くないといやだ」と言ってる男がいたな。
自分も痩せれば、と言っても聞く耳持たず

320 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 08:36:48
>>1 顔。
身長は170あればいい。


321 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 09:36:43
美人で自信がある女ほどイケメンが好き。モテ慣れてるからより高い獲物を狙うのよねー

322 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 10:02:00
317
そうかもね
よく喋るブスは大抵自己アピールしたがる勘違いブスだから
相手にも高い要求してくるクズだと思うのが正解
大体身の程わきまえてるブスは進んで寡黙にしてるよ

323 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 10:28:55
よく喋るブスほど性格最悪だよな…一緒に仕事しててわかる。

324 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 10:51:02
元々ブスは日陰の生き物なのに表舞台に必要なし
まあ妖怪屋敷だと思えば済むんだがね


325 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 10:52:18
仕事の関係で話合わせてるだけなのに、好きだと勘違いするブスが多いと思う。
こっちはいい迷惑。今はあんまり喋ってないけどな。

326 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 11:09:39
>>324>>325
コラッ自分の未来の娘を侮辱するな

327 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 15:15:21
好きなら収入、顔、身長、どれも気にしない。貧しくても愛があればいいよ。
でも努力をしないのは嫌だよ。

328 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 15:32:48
身長は高いのが理想

329 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 16:32:09
日本男の半分は170ない
日本女の8割は160ない

結論:日本人背低すぎ

330 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 16:39:04
それでも全世界の平均よりは高いんだけどな。

331 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 19:08:56


332 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 19:33:37
172のイケメンor182のフツメン




    顔






333 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 20:57:50
真剣に聞きたい。
好きな人がワキガでもいいですか?
やっぱ無理だよな・・・

334 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 21:52:45
身長176cmで体重58kgで体脂肪10%ですがどう思われますか?
顔は普通と言われます。イケメンはありえなくて、かわいいとかは言われるかも。
後、足長いとか身長高いとはよく言われます。


335 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 22:02:18
何だよ男ばっかりじゃんか。どこに行っても…。

336 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 22:05:47
イケメンって単語を使う奴は99%強不細工
イケメンにジャニーズや俳優の名を上げる奴も同確率で不細工
>>334
こいつもまず間違いなく勘違い醜男


337 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 22:10:09
あとは個人の身体的特徴を攻撃的に記述する奴は
経験上不細工である場合が多い

それと鼻の整い具合を
高ければいい小鼻が細ければいいという風に
書く奴も高確率でスカーフェイスである場合が多い

338 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 22:11:58
キロロや花*花の容姿をバカにした奴は不細工である確率が高い
実際彼女等は普通程度


339 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 22:36:22
キロロは片方は普通にかわいいだろ

340 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 22:45:02
>>336-338
この人なんでこんなに必死なんだろう。
正直すごくキモイ。

341 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 00:10:15
>>338
顔変えまくりな芸能界であれだから笑われんだろ

342 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 16:33:41
                 ____
                /_ノ  ヽ、_\ 
               o゚((●)) ((●))゚o
             /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      (⌒)     |     |r┬-|     |    (⌒)
  ,┌、-、!.~〈     |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
  | | | |  __ヽ、    |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  レレ'、ノ‐´   ̄〉  \__ `ー'´   ._/ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
   `ー---‐一' ̄                   ̄`ー‐---‐‐´
【アンラッキーレス】
このレスを見てしまった人は15分以内に8つのスレへ
コピペではなくこの文章を自分で書き込みしてください。
そうでなければ親兄弟や子供孫が死んだり交通事故に遭ったり
大金を失ったり体が悪くなったり呪われて死ぬ等大変な事になります。



343 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 17:58:49
身長スレに↑みたいの貼ってく奴ってチビがよほどコンプなんだろうな

344 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 23:01:45

圧倒的に顔

背が高くてもブサイクはダメ

345 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 23:16:59

イケメンがお前みたいなブスを相手にするわけなかろう
自然にせめて身長だけでもって気持になってくるから安心しなさい

346 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 23:44:05
哀れだな。女が男に求めるものは顔じゃない。身長も近いが違う。
男の頼りがいだ。てめー等は顔を言い訳にしてるがな。簡単だからな。俺は顔ワリーからもてない。馬鹿かよ。そんなのはミジンコ、ゴキブリでもやってるよ

347 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 23:45:04
言い訳すんな。養えないのだろ?女を。

348 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 02:51:54
霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶
諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴
諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶
諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶
讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶
蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶
蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏
蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴
蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴
髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶
醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶
醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶
蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶診            ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏
蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶


349 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 03:01:53
10代〜20代前半女→容姿
それ以降→中身

350 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 07:25:45


351 :俺を殺せ!頼む:2006/12/10(日) 09:11:49
身長に決まってるだろ  このばかちんが! 2メートルあればなおいい  うんこ

352 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 15:38:21
顔と身長を分けて考えるには無理があると思うよ。身長と顔には関連性があるから
卒アルとか見るとわかると思うけど顔だけ見て、こいつ絶対チビだなとかわかるだろ
背が高い男は骨が発達してるから頬骨がはってる顔がほとんどだぞ。
イケメンでチビの奴は頬の骨が発達してない顔が多いだろ。
背の高い奴は背の高い男の顔してるし
小男は小男の顔してるだろ??


353 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 11:44:32
顔に決まってるだろ
アホ?

354 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 12:41:49
高身長で顔がよくないと駄目でしょ。

355 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 12:43:46
顔は整形できるけど、身長だけはどうにもならんな

356 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 12:44:40
整形した男なんてキモイ。

357 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 12:48:48
高身長派

358 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 13:03:33
157cmしかないよ〜

359 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 13:21:45
情けない

360 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 17:39:28
でも気にしないぜ

361 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 04:18:13


362 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 09:56:35
極端に160のイケメンと180のブサメンどちらかて話しだろ?

363 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 12:09:32
顔だろ顔

364 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 14:15:37
身長

365 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 15:51:17
イケメン高身長>>>>イケメン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブサイク高身長>>ブサイク低身長

366 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 22:07:35


367 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:18:00
背が高くてもブサメンって(笑
やっぱり顔でしょ

368 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:22:40
イケメン最高ー

369 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:32:11
顔!

370 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:36:16


371 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 23:45:35
背。背低い男は相手にしたくない。顔はイケメンじゃなくてもそこそこの顔でいい。

372 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 01:00:03


373 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:08:49
顔!!
身長なんてどうでもいい!
顔!!

374 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:18:07
いや…どうでもいいってことはないと思うぞ?

375 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:35:05
でもジャニーズとかチビばっかりだし

376 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:38:08
そんな事書くと沸いてくるぞ

377 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 03:16:39
>>375
ジャニーズと2ちゃんねるやってるよーなチビ男を同列に扱うな

もしかしてここのチビ男って、自分もジャニーズみたいに
若い女の子たちにキャーキャー言われる存在とでも思ってんの?

378 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 03:18:06
ジャニーズの名前出す奴は似ても似つかないキモブサチビ男w

379 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 03:19:55
私は断然、顔より身長高い人を選ぶ!
いくらジャニ顔でもチビだと萎える、ってか男として見れない。
ちなみにコブクロの背の高い方の人とか顔はブサだと思うけど全然アリ!

380 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 03:22:38
外見って意外と大事だよ。
顔は不細工でも2mも離れれば全然わからなくなるけど
身長は200m離れても小さかったらバレバレだからね。

381 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 12:47:18
>>379
それだけはないw
あれは布袋並に無理w

382 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 14:09:29
身長

383 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:34:09
現実では顔>>>>>>>>>>>>身長
なのは常識。

しかし2chでは顔は分からない&身長は数値に直せる。

ゆえに長身不細工が勘違いする。


384 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:47:26
背が高くて彼女いる男性はたくさんいるけど
チビが女の子と街歩いてるのを見たことはほとんどない。

385 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:50:24
旦那、彼氏の身長が180センチ以上はないと自慢できるレベルでないよね

386 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:56:45
そして彼女の身長も168はないとオシャレしても似合わないし自慢出来ないよね。

387 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:39:19
顔は体の一部

身長は体の全部

388 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:49:16
図星wwwwww

389 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:08:35
チビは男失格だね。男のよさがなにもない。
ブサみたいに整形でなんとかなるわけじゃないし。最悪。

390 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:08:00
やっぱ身長優先するね。

391 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:45:27
うんうん

392 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:50:17
背が高い男はそれを自覚し、なお、それがおんなうけがいいとおもいこんでいらからきもい。
かなり性格的にはいたいやつがおおい。

393 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:51:25
うどのたいぼく

394 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:52:40
背が高いのに仕事できないやつはみてて悲しい

395 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:52:53
,

集英社少年ジャンプの女子児童に性暴力を振るう少年向けマンガ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader372036.jpg

     

,

396 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 00:02:43
>>394
チビで仕事できないやつと高身長で仕事できるやつだったら?

397 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 00:53:22


398 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 01:31:07
普通に身長で選ばれてるだろw

399 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 01:43:19
絶対顔!!
身長は高くても低くてもどっちでもいい。
顔は、好きなタイプの顔じゃないとダメだ!!

400 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 01:54:32
184cmで男からはカッコいい、女からはかわいいって言われる俺は勝ち組だな
まあ、確かに女に話しかけられにくいけどな

401 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:21:17
身長は高いのに越したことはない

402 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:34:16
圧倒的に顔

403 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:34:47
でも、高くてブサイクより
低くてカッコいい方がいい!
高くてカッコいい人は
なかなか居ないよ…

404 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:37:23
>>403
高くてって何cm?
普通にいるでしょ・・・
むしろ低くてカッコイイ人なんて見たことない

405 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:38:42
やっぱり顔だね

406 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:40:15
身長は、あまり自慢にならないよね
背が高いぶんブサが目立って恥ずかしいwww

407 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:42:37
うん。
だけど元バレーボールのなかがいち?っていう男性は
俺から見てもカッコイイと思います

408 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:43:58
阿部寛さんの方がかっこいいだろ

409 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:50:44
>>404
ここの、背は高い方がいい派の人たちは、
178p〜が高いみたいで、
私の回りには、178p〜って人はあんまり居ないから、
居たとしても、気持ち悪い人とかで
それぐらい高くてカッコいい人は稀にしか見ない。
普通から低い人の方がカッコいい人が多いよ?

410 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 04:14:42
身長

411 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 04:18:21
男は身長でしょ。
チビ男なんていくらイケメンでも、かわいいとは思えても頼りがい無いよ。

412 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 07:49:36


413 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 08:25:19
本当に顔だったらチビだけが売れ残らないって

背の高い男はみんな普通に彼女見つけて普通に結婚してるから

414 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 08:50:42
姉が179cmの男と付き合ってるけど、小さい男はありえないと言ってた。
そりゃあそうだよね、どう考えても・・・。

415 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 09:12:30
180aのユースケサンタマリア、170aの小池徹平

DOTCH?俺ならユースケ!

416 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 11:30:15
hideの身長は156cm

417 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:43:03
>>415
私もユースケ!
つぅか小池徹平は可愛いだけで男を感じさせない。

418 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:44:42
小池さん。

419 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:46:40
顔より身長。
と167の女が言ってみる

420 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:45:12
身長

421 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:57:35
身長だね

422 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:59:36
自分があまり身長高くないから顔

423 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:03:56
おまいら身長って言うけど身長が高いなら不細工でも許せるってのかwww


424 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:09:33
身長
最低でも175は欲しい

425 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:13:11


426 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:22:28
身長

427 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:37:13
顔とかじゃなくて、汗くさくて毛深い男がかわいい

428 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:44:52
身長と顔どっちも。

チビとブサは論外
でもブサでも高身長ならOK

429 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:15:11


430 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:18:36
チェホンマンが好きなんだw



431 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:04:02
身長重視

432 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:06:09
ブサイクのチビとブサイクの高身長だったら?

433 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:26:29
>>432
ブサイクの高身長!

434 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:48:15
>>432
ブサイクの高身長w

435 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:52:54
どっちもいや
顔がブサイクな高身長は化け物
顔がブサイクな低身長は珍獣
どちらも恋愛対象外w

436 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:01:54
やっぱりイケメンで高身長かなぁ・・・・
それ以外は選ばないんだよね、普通じゃ

437 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:04:52
ホンマンでかすぎるけど、あれで180台だったら普通にもてるだろ

438 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:15:46
身長!!

439 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:26:57
私も身長

440 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:42:11
猫ヒロシとアンドレ・ザ・ジャイアントならどっち?

441 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:42:33
身長かな・・・

442 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:56:47
チビのキムタクとデカイえびすサン・・う〜ん、やっぱり顔だな。

443 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 13:40:05
>>437
お前頭おかしいだろw

444 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:08:37
身長

445 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:08:42
顔だね

446 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:15:44
>>442
チビの猫ひろしと、高身長のもこみちだったら私はもこみちだね。

447 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:18:18
普通に身長でしょ

448 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:19:27
175pないとダメとか言ってる女の人、
そうやって、選べるほどの自信があるの?
凄いね。
私の回りには、身長で男選ぶような愚かな女は居ないな。
合コンで選ばれた男は
背の高いブサより背の低いフツメン。
おしゃれで面白かったから一番人気。

449 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:20:07
>>442
そういうキモジジイとしか勝負できないのは、チビって時点で完全に負けてるからでしょ
だからモテないんだよ、チビは 顔や体だけじゃなく性格まで陰湿でキモいし醜いから

450 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:22:52
身長重視って言ってるババアとノッポよ
どうせ最初は顔で決めるだろ そこから身長があればなおさらイイって思うのが普通だろ?


451 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:24:21
↑出た!ノッポ好きのオバハン!ただの苦い思いからの偏見

452 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:25:24
>>450
女は正直に答えんよ

453 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:29:39
でも実際モテてるのは高身長男だよねぇ・・・

454 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:31:15
彼氏も旦那も背が高い方がイイな

455 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:35:29
なんかね、「馬面奇形モアイ男」ってナイスなあだ名つけられた該当者が
よっぽどちびに恨みもってるみたいなんだわw
でも事実じゃんねえ。背高いと馬面になるって医学的にも証明されてるし

456 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:44:46
モアイ…
プッ(●´艸`)

457 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:45:27
>>455
そこまで妄想しなくたっていいでしょう

女の子がより高身長の男を好むのは全然ヘンなことじゃないんだし…

458 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:47:31
上あごの成長は12歳ぐらいで止まるけど下あごはそれ以降も
身長ともに伸び続けるんだよ
だから背高いやつは顔のバランスが崩れる
鼻から唇までの長さが伸びてゴリラみたいになるんだよね
顔が間延びしてしまう。それとあごなどの骨の先端も成長ホルモンで成長する
いわゆるモアイ化。行き過ぎるとチェホンマンみたいになる


459 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:53:38
手足の長さというのはたしかに美的に優れてる
でも残念ながら自然界は残酷な落とし穴を用意してた
それが成長ホルモンが人の分泌過剰による馬面モアイ化という落とし穴
現代ではテレビによって美形が氾濫し女は審美眼が肥えている
そのため背が高いメリットより馬面デメリットのほうが大きい
バブル期だけで高身長ブームが終わったのもむべなるかな

460 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:54:42
ここで身長優先してる女は

自分が不細工だからイケメンには相手にされ無い

不細工男の中でもせめて身長は高い方が良い

顔より身長

という考え方に自然となってしまうんだよ。



まぁ、俺は高身長イケメンだけどな。


461 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:05:11
322 :Ms.名無しさん :2006/12/17(日) 14:28:24
>>1
う〜ん…ちょっと無理かなぁ…
170以上で顔が良かったら考えるかも

ちなみに私の元彼は182、今彼は179ですよ〜


323 :Ms.名無しさん :2006/12/17(日) 14:30:33
小さい男は女としか見れないよ
ゴメン


324 :Ms.名無しさん :2006/12/17(日) 14:46:30
あたしもだ(><)
今までの彼氏みんな175a以上だった
ごめんね…

462 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:06:08
てか、175のイケメンと185のフツメンなら

普通は前者だろ。

ここで身長とか言ってる女とネカマって何なのかな?

美男美女から相手にされてないのかな?

アンドレにでも告白すれば?
ダメならホンマンでもいいし


463 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:08:02
175cm未満のオトコは恋愛対象にはなりませんね

464 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:13:14
性格>>>>顔>>>身長

465 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:17:27
身長>>性格>>>>>>>>>>>>>顔

466 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:19:41
顔です

467 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:22:01
不細工高身長って、自分のキモ顔を目立たたせてどうするの?w
恥ずかしくないの?w

普通の女は相手にしないよ

468 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:23:57
高身長でイケメンは当然モテル
高身長でブサイクもそれなりにモテる

でも、チビはイケメンでも全然モテない
チビでブサイクなら・・・生き地獄w

469 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:25:28
高身長でブサメン=アンガールズ
もてるわけない
低身長でイケメン=ジャニ
もてる

こんなあたりまえのことがなぜわからないのか

470 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:35:44
芸能人は容姿に関係なくモテる
アンガールズもまぁまぁモテるし

悲惨なのは一般人のチビ
これはもう手遅れだよね

471 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:38:03
>>469
なんでいつも芸能人を例に出す?

いいかげん自分の話もしなって、チビ男君

472 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:47:39
うちの会社のチビ男(163cm)は、40過ぎて彼女いない暦=年齢の素人童貞だよ・・・・

で、180cm以上のフツメン男も何人かいるけど、全員20代のうちに結婚して今30代で子供がいる

やっぱ男は身長だと思ったね・・・・

473 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:23:48
モテると勘違いしてるキモノッポの自演スレ

474 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:27:46
性格>>>>>顔>>>>>>>>>>年収>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>身長

475 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:32:22
>>473
ブサイクでも、高身長ならモテる事にしたいブサ男が必死なんだろうね

476 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:33:07
高身長ブサイクがモテるのは事実。
低身長ブサイクはモテる?

477 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:34:45
高身長ブサイクは化け物
低身長ブサイクは珍獣


478 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:36:37
>>476
もてます

479 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:38:44
ストレスのはけ口としてもてます

480 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:40:38
>>476
女の子にはモテないだろうね、残念ながら。
背の高いブサメンはきちんと恋愛対象として見られるけど。

481 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:47:30
化け物をどうやって恋愛対象と見ろとw

482 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:59:00
見た目は大事。

483 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:01:47
高身長ブサイクはもてません

所詮ブサイクです

484 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:05:01
やっぱり顔なんだよ ノッポだからってモテると思うなよ不細工ノッポが

485 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:10:57
長身でも肩幅が狭く華奢な体系なら低身長のがっちり系が男らしくていい。

486 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:11:52
要はバランスが一番大事

487 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:13:18
そうの通りです!

488 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:16:42
弟は162cmでイケメンとは程遠い顔立ちで女性が少数の職場にいながら
女を切らしたことがありません。たぶん顔や身長でなくしゃべりが上手いんでしょうね。
容姿は関係ないみたいです。

489 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:23:00
私は女だけど高身長ブサイクはモテると思う

490 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:34:18
低身長イケメンはモテるが
高身長不細工はモテない
これ事実。
お前らパソコンばかりしてないで
もっとお外に出ろ。

491 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:42:29
>>490
お前もてないだろう?モテてるチビ男は顔とかイケメンとか思ってないよん

492 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:43:44
↑不細工ノッポに言われたくない

おめーもだろう

俺はほとんど外出 ケータイから来てるから

493 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:44:26
>>489
モテたことないノッポの必死の自演乙

494 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 19:34:50
高身長イケメンはモテるが
低身長不細工はモテない
これ事実。
お前らパソコンばかりしてないで
もっとお外に出ろ。

495 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:58:39
身長は関係ない。
顔。性格。
後、おしゃれさん。
一緒に居て楽しいかどうか。
いくら背が高いイケメンでも
性格悪かったらだめだよ…

496 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:03:13
痴漢・変態痴女・露出オナニー・SM・アナルマニア・
ホモレズ同性愛から真面目な男女の出会いまで幅広く。
男性登録利用100ポイントまで無料!!
女性無料・レズビアンコーナーは100Pまで無料!

*複数のジャンルに分かれています*

マニアックな趣味の方も、真面目な出会いを求めている方も、気楽にご利用下さい。

http://www.xixixi.jp



497 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 07:47:40
美人の微乳とブスの巨乳、どっちがモテるか?みたいなもんかな。
前者を選ぶ男がほとんどじゃね?

498 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 07:55:25
そうだよね。
低身長イケメンだよやっぱり。

499 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 09:48:29
恋は盲目・・好きになったら身長も顔もこだわらない。

500 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 11:41:25
オッパイのサイズで女を決める男って変態野郎以外いねぇよwww
オッパイとかどうでもよろし

501 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 11:56:48
低身長でもいいって限度はある。
自分より低いのは所詮ムリ!!

502 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:29:46


503 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 14:17:58
顔!

504 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 17:46:59
顔だけでは選ばない

だが顔なしでは選べない

505 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 18:01:18
低身長でイケメンっていうのが良いよ
顔が近くにあるので見やすいし
足が長いのを見るとバランスが悪いって思っちゃうし
やっぱ男は低い方がいい

506 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 18:03:15
ここもようやくノッポの自演が終わったかwww

507 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 18:04:54
これでどうだい?
イケメンで身長90cmの低身長と
ブサメンで身長250cmの高身長・・
君ならどっちを選ぶ?
さあ、レッツラゴー

508 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 18:05:32
>>501
あなたは何cm?

509 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 18:08:23
>>507
単細胞のアホが(´゚ω゚`)

現実考えろ そんなのありえんだろうが

510 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 18:19:09
>>509
あり得ない状況で選ばれるものが真実
そう、まさにそうだ。
逃げないで。君の意見を聞かせておくれ
さあ・・

511 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 18:42:31
↑イカレ頭のノッポがありえん話持ち上げて偉そうにwwwwww
不細工を身長でカバーしようと必死すぎwww

512 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 18:44:52
>>511
落ちついてこの話し合いのテーブルについてみませんか?
それが、これからのあなたの人生を、
充実したものにするのです
さあ、おすわりなさい

513 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:10:23
顔!!身長デカくて何の特が有るの?
外国の人みたいに腰位置が高いわけじゃないし。
日本人は顔!でしか勝負できない!
身長でカバー?
出来るわけない。

514 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:15:31
ここで本当の女が「身長」を選んだとしても、多少は顔気にしてるから。それが女

515 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:12:09
でもさ
平均以上の身長と顔
この二つの条件だけで全男性の75%が脱落するんだぜ?
これにさらに経済力とかの条件が加わったら・・・

516 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:34:05
>>500 女にとって男の身長もそんな感じなんだろ。

517 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 11:09:03


518 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 11:10:56

身長は標準もしくはそれ以下の人の方が多い。自分の場合(´-`)

519 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 11:23:30
イケメン

520 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 12:18:59
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

521 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 16:31:02
韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックビデオの背景が、
どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。

這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。

※動画:[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

翼をつけ降りてくるRain。「正義」のシンボルのように。
そしてサングラスをかけ、ドッグタグを付けた彼はさながら
「アメリカ進駐軍」。
日本を支配したとでも言いたいのでしょうか。
原爆ドームが見える場所で歌い踊る彼には人の心はあるので
しょうか。
万一事務所などの方針としても、日本人のファンを持つアー
ティストとして、このようなPVの撮影を撮る事に、良心の
呵責はないのでしょうか。
歌詞の内容がどうあれ、在日韓国朝鮮の皆さんや帰化
された現日本人の方は特に気にならないかもしれませ
んが、私たち純日本人としては大変不快に思います。

みなさんが冷静になって今でも反日教育、反日政策を
取る国からのエンターテイメントや情報発信を「韓流」
などというブームや表向きの容姿や親しさなどに惑わ
されず、もう一度、慎重に、深く考えたほうが良いと
思います。


522 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:15:39


523 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:31:58
顔。
間違いなく顔。

524 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:18:46
かお

525 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:50:10
顔って答えてる人多いんだね。自分は背だわ。
イケメンって何か信用できない・・

526 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:09:34
顔かな。身長は特にどうでもいい。

527 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:19:07
このスレをhideに見せると泣いて喜ぶと思うよ

528 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:31:41
hide?死んだX-JAPANの???
ラルクのhydeでなくて?

529 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:28:20
高身長あまってる
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1164474919/

530 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:38:40
チビゎダメだょ。
チビッてだけで頼りなく見えるし…
男ゎ女ょりでかくなぃと!例えば棚の上の物を取る時に、背伸びしても取れなぃ…そんな時でかい彼氏が取ってくれる。そんな単純な事でもさすが男ッて思う。チビぢゃそうゎいかなぃ。椅子でも持ってきて上に乗らなぃと取れなぃなんて…絶対イヤだ!


531 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:42:14
もちろん顔も身長も普通の人を求めます。
ブサイク&チビは最悪です。絶対結婚したくありません。産まれてくる子供が似てしまったら可哀想だから。

532 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:48:21
>>531
平均以上の顔と身長と経済力

あら不思議 この三つの条件だけで8人に1人しかいなくなってしまいました

533 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:48:46
>>531
まあそれが1番良いよね。イケメンだと浮気される可能性高くなるし。

534 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:53:36
背が高くてもブサじゃなー
イケメンでも背が低いのはなー

でもどっちかって言えば後者を選ぶわ

535 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:56:16
>531

まずお前みたいなブスじゃあ8人分の1をゲットするのは絶対無理


536 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:40:45
身長低くても案外かわいい女連れてる奴いるけどな ちょっとしたきっかけタイミングが重要なんじゃね?

537 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:52:00
自分が上位12%に入っていないと思ったら何かを妥協しないといけないから
その結果なだけな気がする。

538 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:33:33
生まれてくる子供がブサイクで低身長だったらかわいそう。

539 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 19:02:34
それはお前だろwwwwwww

540 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 14:29:04
今の時代、性格が最高に良くても
ブサイクだとどうなるのか?というのが
この物語の最後にわかる

http://www.youtube.com/watch?v=F_77VPM3-Es&mode=related&search=

な?世の中顔だろ?
愛されるには顔なんだよ

541 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 14:53:37
学歴やお金は本人の頑張りしだいだが、
顔や身長はもって生まれてくるものだからな。
子供:「ママ、どうして僕は、チビでブサイクなの?」
ママ:「それは、パパに似たからよ」

542 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:25:01
173p以上のフツメン

543 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:33:34
2chは極端だけど、まあ170以上はあったほうがいいかなとは多くの女性が思っていると思う。
もちろん170ない時点でアウトって人は少ないとは思うけど。
だいたい175ちょいくらいが異性受けという面では多いのでは。
たまに2chみたいに185前後が好きって女性も一定数いるのは事実だけどね。

544 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:42:02
4ミリ足りないんだが・・・orz


545 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 22:08:57
ほどほどのブスなら身長高いほうがいいけど、
ドブスとなると、まぁ、あとは職業とか容貌以外で決めるよねw

546 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 13:52:42
秋田美人といえど、しょせんはド田舎
秋田の女子アナもこのレベル

伊藤綾子アナ
http://nullpo.vip2ch.com/ga2188.jpg

http://nullpo.vip2ch.com/ga1995.jpg

http://www.akita-abs.co.jp/anaroom/ana_ito.htm

「笑ってコラえて年末SP.」
12月27日(水)に出演


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)