2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■O L の S E X■■■■■

1 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 06:21:40
会社の中で、処女のOLを探すのは、もはや無謀というものだろう。
まあ、20歳過ぎれば7割方経験あるだろう。
カワイイ、美人系のOLにはまず、処女はいない。
しかし、なんですねえ。
カワイイ顔して、男に、あんな巨根チンポを高速ピストンで入れられてる
と思うとなんだか、すごくイヤラしいですね。
「アァァ〜ン〜〜 もっと強く突いて〜  イイィィ〜  イク〜  ヒィィィィィィ〜」
って、ヤッテるんですね。


2 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 07:19:58
2げっと

3 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 07:28:33
不倫はオヤジの権利

4 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 06:17:00
Hはどのぐらいのペースですか?

私は、カレと会う時は3回に2回はやってます




5 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 03:52:50
>>4
そのペースだとあなたは、子宮癌になる恐れがありますw

6 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 06:21:05
>>5
週1ぐらいですけど・・・・



7 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 06:08:25
わたしは、そんなにやりません。
3/月ぐらいのペースですが・・


8 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 21:20:09
毎日やってるわよ
べっべつに淫乱じゃないんだからね!

9 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 21:24:37
わたしはむっつりスケベなOLです。高校のとき昼休みにトイレでオナニーし
ているところを見られそれ以来いじめにあってました。夢中になっていたの
で見られているのを知らずに、その状況というのは下半身全裸で、声が出な
いようにとショーツを咥えたままで最悪の状況でした。頭が真っ白とはこう
いうことです。クラスではしかとされ続け性的いじめにあい何人もの同級生
に相手をさせられたり、女子にも裸になってみんなの前でオナニーさせられ
てぬらしてました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)