2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性から見て福原愛ってどうですか

1 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 01:35:45
かわいいし、努力してるし、素敵だと思うんですがね。

2 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 01:43:24
シネマ@上映中 :2006/08/14(月) 19:57:13 ID:2+AW6iig
              ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    やった波平が2ゲットじゃ!
         /              `、 小僧ども…わしの部屋に来なさい!
        ,illlllllllllll           i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _|   >>1いたずらばかりしおって!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  >>3本当にけしからん奴じゃ!
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` >>4お前も反省しなさい!
       |         ,:(,..、 ;:|/    >>5今日という今日はかんべんならん!
       |        ,,,..lllllll,/     >>6いい気になりおって!
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ      >>7このままではろくな人間にならんぞ!
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/       >>8バッカモーーーーン!
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._    >>9さよう、母さんのいうとおりじゃ!
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_



3 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 02:19:22
週刊新潮 [ 2006年09月07日号]
先を読む頭脳/入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん

その根拠としては
1 中国を活動拠点としており、北京五輪準備もあるため、授業への出席はほぼ不可能であること。
2 中国語が得意といえど、スポ科に第2外国語は存在しないこと。
3 体育会には大会出場などを理由とした単位の優遇措置があるが、それとて限度があること。
4 上記の点で、福原愛だけ特別扱いするようなことがあれば、スポーツエリート選抜自体が成り立たなくなること。
が挙げられている。

「広末涼子の二の舞」になることは避けられそうにない。
■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■
http://bakurojouhou.web.fc2.com/hirosue.htm

4 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 21:00:14
田舎っぽいけどかわいいと思うよ。

5 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 22:00:07
曽我さんに似てる

6 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 05:37:52
ちょっとね

7 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 09:40:04
妹にはしたいけど、娘にはしたくない。
婚期遅そうだから。
でも可愛い。
北朝鮮顔。

8 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 10:29:54
kawaii dokoga tyousengao jya kusoboke

9 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 21:13:50
世界ランク2位に勝ったり、日本の高校生に負けたり、
強いのか弱いのか分からない。

10 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 10:24:06
中国のファンと交流する福原愛
色が白いね、肌がきれいだね
中国で「瓷娃娃」(陶器人形)言われてるけど、「色白の美少女」って言う意味もあるらしいね。
まさにその通りだね。

http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221131950838.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221154298403.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221232691266.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221235388586.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221434036962.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221445737115.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221452520819.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221455494164.jpg




11 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 10:53:52
福原愛を可愛くないとかいもっぽいとか言ってるやつは、
彼女がノーメイクだってことを忘れてる。
スケートの可愛いとか言われてる選手とか、
アイドルとかだって、ノーメイクならかなり劣化するぞ。
この子は卓球の地味なユニフォーム、いぽっぽい髪型、スッピンでこのレベルだから、
ちゃんとすればかなりのものになると思うよ。

12 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 11:20:39
すっぴんがいいんですよ
しなくても十分きれいな年頃だし
日本のアスリートでトップクラスの可愛さなのに、容姿でどうこう言われる事がない
不思議だ

13 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 11:25:34
どっかで見た阿修羅木像に似てると

14 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 11:29:20
コラーーーーー!!!

15 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 11:43:34
この前、「こつこつー♪」っていう蟻のがでてくるCM(三井生命?)にでてくる
女の子が可愛いなーって思って調べたら福原愛だった
あれあんまりやってないのかな

16 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 11:44:52
美人だね
http://newsls.lnd.com.cn/bgw/lnnews/200607/52660820060716.htm



17 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 11:51:17
横の男(;゚;ё;゚;)キモー

18 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 11:58:56
>>13
ワロスw
神々しいね

19 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 12:39:41
子供生むとデブになる身体みたいだ

20 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 14:18:17
子供の時可愛かった。
今は曽我さんに似てる。。
でも、肌はすごくキレイ!

21 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 11:51:21
サ〜っ サ〜っ サ〜っ サ〜っ
ハアハア ♥ ハアハア ♥ ハアハア ♥ ハアハア ♥
サ〜っ サ〜っ サ〜っ サ〜っ
ハアハア ♥ ハアハア ♥ ハアハア ♥ ハアハア ♥

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < ♥愛ちゃん、大好き ♥
        \    /  └────────────
       _/ _ _ \_
       (_/   \_)
          lll

愛ちゃんはむっちりしていて抱き心地が良さそうだ。
今が旬だな。ああやりてぇよ。勃起してしまったwww


22 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 12:27:03
【新潮】入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん【卓球】
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=3089678

23 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 12:54:25
もう女子大生なんだ〜って感じ
おばさんみたいだけど

24 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 15:46:47
福原愛は女性の支持の方が高い

25 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 15:54:58
>>1

ほんとそう思います。

26 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 19:34:01
愛ちゃん好きだけど、早稲田行ったのは意味あるのかなぁ、、って思う。
中国でこれからも経験つんだほうが明らかに成長できそうだし、
それに勉強して入れなかった連中からものすごく妬まれて叩かれそうだしね。

27 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 21:27:55
学歴大事って分かってるんだからいいじゃん。
実力あるんだし。
ヒロスエのケースとは全然ちがうっしょ。

28 :Ms.名無しさん:2006/09/13(水) 22:05:57
谷亮子は柔道選手としてはすごいんだけど
いちいち、「優勝何連覇、金メダル」って自分で言うし
チビブスのくせに恐ろしく幸せになりやがって
ということから女性からも好かれていない。

栗山はレズ、大友は中出し結婚で一気に人気ダウン

その点、愛ちゃんは努力の人だし
働かない一家を小さい時から面頭見てるし
変に男に媚売ったりしないし、いつも素直だからチームメイトからも好かれている。


29 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 11:57:18
アクエリアスのCMにも出てますね
中田、井口のあとにでてくる
かわいいね

30 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 16:50:35
国家公務員の6割がコネ採用
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8069/




31 :ニコモフ5世.....らしい(^ω^):2006/09/14(木) 17:02:56
>>21
|´・ω・)┌┛)`д) ;∴ そんな表記はいけません!

32 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 19:14:11
愛ちゃんは実際、女性選手や年下からも好かれており、
同性愛的な気持ちをもたれることもあるらしい。
(多少、男性的な面もある?)

本人はレズってこと無さそうだけど

33 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 19:19:28


926 :早稲田政経政治卒 ◆pIKrL1oK2o :2006/09/13(水) 19:19:01 ID:JNrJuFWq
相変わらず、学生から高い学費を巻き上げておきながら、
講義内容の充実や学習環境の改善には全く力をいれず、
研究機関としての大学の立場を半ば放棄しているにも拘らず、
こういった姑息な宣伝(金儲け)だけにはいたくご執心なんだね。
仕事上で同窓生に会うことも多いけど、出てくるのは大学の悪口ばかりだ。

34 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 19:30:05
ビービー泣いたりブータレてたガキんちょ時代
反抗期らしき年頃には不機嫌さ丸出し 生意気発言
でもそこになにかケナゲさというか、素直さを感じましたわ
あの頃を思えば、今は大人になったわよねぇ〜愛ちゃん


35 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 10:35:56
まあ好感持てますね

36 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 23:58:23
私は特に好きでも嫌いでもないけど、
「アンチ福原愛!」みたいな連中は基本的に頭が弱そうなのが多いというイメージはある。

37 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 12:01:10
福原画像
http://img.sports.tom.com/img/assets/200505/050502170211fuyuanai2.jpg
http://img.sports.tom.com/img/assets/200505/050502170202fuyuanai1.jpg
http://img.sports.tom.com/img/assets/200505/050502170217fuyuanai3.jpg
http://img1.qq.com/sports/20050430/1685554.jpg
http://sports.dayoo.com/img/2005-04/30/xin_31040230165064521441.jpg
http://www.lntt.com.cn/image20010518/21579.jpg
http://cimg.163.com/photo/0005/2005-09-02/1SKVFJK400DD0005.jpg
http://www.sytour.gov.cn/uploadimg/2005331164035.jpg


38 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 14:41:00
3年ぐらい前には、俺にも愛ちゃんと結婚できる可能性も、もしかしたら!あるかなあと思ってた。
(偶然が左右して、出会いがあるなどの縁があればの話だけど)

でも、アテネ五輪あたり以降の愛ちゃんのすさまじい国民的人気度アップ、を実感して
ああもうダメだなあって思う。しかも早大合格・・・・
釣り合わない。しがない会社員ごときじゃ・・・
ここまで、人気が出るとは思わなかった。いっぱいTVで見れるようになって嬉しいけど、
どんどん遠い存在になって悲しくもある。。。
まだまだ人気は上がりそうな気配だし、愛ちゃん、どこまですごい子なんだと、
北京五輪の頃にはどれだけの人気になってんだと、今から気になります。


39 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 15:16:51
なんで早稲田とか有名大にいくわけ?
明星とか萩国際とかのレベルでも良いじゃん?
そんなに学歴コンプなのかな?

40 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 22:50:38
ハンカチ王子と付き合ったら神

41 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 22:54:35
たばこおじさん

これなに?
http://hidebbs.net/bbs/dainashi?sw=7&m=10

42 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 12:14:02
なんか早大合格のニュースの実況スレ、可愛い可愛い連発してたな。
ファンからしたら何も変わってないんだが、髪形のせいか?いつもより長かったしな
個人的にはベリサタのときのほうが良かったんだが
いまだに曽我ひとみとかブサ(ryと かの書き込みはあるのが信じられんな。
福原愛=可愛い
が定着するのはいつになるのか

43 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 12:29:08
髪を今ぐらい伸ばして、前も後ろも下ろしているときは、
実況で可愛いと言われることが多いな。

眉毛も少し細くしてたし、やっぱ少しずつ女らしくなってるよ。
化粧してある程度になる奴っているけど、愛ちゃんはすっぴんであれだからね。
レベル高いと俺は思う


44 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 15:33:45
あんどうみきwよりは数段ましってことね


45 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 16:10:08
オリンピック楽しみですか、という女記者の質問に
私は楽しむ為に行くんじゃありません、勝つ為に行くんです
みたいな事言ってて漏れは惚れた。
可愛いというより、かっこいいと思う


46 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 02:43:58
なんども言うが、女は化粧で考えられないほど綺麗になる。
福原愛はすっぴんであのレベル。
素材だけでみたらアイドル級じゃね?

47 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 05:30:31
すっぴんであの肌はすごい 綺麗過ぎ
元がいいんでしょうね

48 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 08:26:14
福原愛はレズっ気あるよ。絶対。オマンコ舐めあいたい♪

49 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 12:05:33
千葉すず 「オリンピックは楽しむつもりで出た」
安藤美姫 「メダルは別にいらないしぃ」「自分が楽しめればそれでいい」
福原愛  「楽しみに来た訳じゃありませんので」

中村俊輔 「ワールドカップは通過点」
福原愛  「オリンピックは通過点ではなく、そこで立ち止まって戦いたい」

安藤美姫 「今回は(五輪に出れて)自分の夢をかなえられました、次は勝ちに行かなきゃ」
福原愛  「メダルとれなくて、期待してくれた方にすみませんと言いたいです」

福原愛  「一度死んだからです。」
安藤美姫 「オリンピックという大きな舞台で、コンディションも悪く練習も出来てない中やるのは大変だった」
安藤美姫 「オリンピックという舞台で4回転出来た事はぁ、すごく誇りに思っていい事だと思うしぃ」

国母和宏 「国母のフルコースを召し上がれ」
成田メロ 「(安藤の)4回転みたいなできるかどうかわからない技よりも、私は確実に成功する技を出す。それで取ったメダルに対しても日本のファンは笑顔をくれる」 (といいつつ大技に挑戦し失敗し予選落ち)

50 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 12:34:48
子供産んだらデブになるタイプだな

51 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 14:09:13
俺もそう思う

52 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 14:16:17
>福原愛  「一度死んだからです。」

53 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 14:48:15
可愛い
http://iboard3.to/bbs4.cgi?id=2234567&p=072

54 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 23:57:48
ワロス

55 :54:2006/10/14(土) 23:58:32
>>53はグロだよ。
注意。ワロスってのは>>49に対してです!

56 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 06:12:23
文春アンケート(2004年9月)などでは異性より同性からの支持の方が高い事が伺え、福原の飾り気の無い素直な性格の良さを物語っている。

女性からの方が人気高いってのはすごいよね。

57 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 09:21:03
あの子はオナヌィしないよ

58 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 10:24:40
幸薄そう

59 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 00:04:27
>>58
家族がネック?

美空ひばりみたいにならないことを祈る・・・

60 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 22:35:34
ガキの頃は、やたら泣いて「ウゼエ」って思った。
今は、どうでもいい。

61 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 17:36:20
子供のころカワイイとマスコミでチヤホヤされる子は
たいてい成長とともにガッカリな顔になるんだけど、

愛ちゃんはそんなに劣化しなかったので本当によかったねって
思うよ。

私は子供の頃から美人だからさ
美人には応援しちゃうよ。

62 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 17:38:25
>>61

ぷぷぷ。

63 :ゆう:2006/10/24(火) 19:59:56
まぢ死ねッ!死にやがれッ!頼むから死んでくれッ!

64 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 20:29:37
>>63
お前がしね

65 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 00:16:14
サ〜っ サ〜っ サ〜っ サ〜っ
ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ?
サ〜っ サ〜っ サ〜っ サ〜っ
ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ?

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < ?愛ちゃん、大好き ?
        \    /  └────────────
       _/ _ _ \_
       (_/   \_)
          lll

愛ちゃんはむっちりしていて抱き心地が良さそうだ。
今が旬だな。ああやりてぇよ。勃起してしまったwww



66 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 21:41:16
ニュースで、最近みたときすごい可愛くて思わず萌えた。
学校に居たら絶対襲いたくなるタイプ

67 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 22:15:44
丸くて癒し系。

68 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 22:49:01
かわいいじゃん。
卓球で頂点に立ってほしいね。

69 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 12:25:09
ガキは市ね。

70 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 15:13:39
彼女もオナヌーしてるんだろうな…

71 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 15:18:34
オナニーくらいしててもおかしくないと思うが、
処女なのはほぼ間違いないだろう。

72 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 19:35:40
処女がナニを妄想自慰するのだろうか

73 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 19:54:31
>>71なぜ間違いない?

74 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:37:54
福原愛のどこが可愛いの?顔は田舎くさいしブスじゃね?

75 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:44:26
私は可愛いと思うけど。

76 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:45:08
全然ブスじゃない、そこそこカワイイよ。
ま、アスリートだし顔をどうこう言うのはおかしいけどね。

あんな小さい頃から頑張ってる姿見てるから、いつまでも応援してあげたいね。

77 :Mr. 名無しさん:2006/11/04(土) 21:49:51
中国語ぺらぺらで、卓球天才
可愛いし申し分ないな・・・

ただ、人並みはずれた負けず嫌いと見た。
結婚したら、尻にしかれそう・・・

78 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 00:02:26
なんか顔に険があるよな。優しい顔になればもっといいだろう。

79 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 19:44:41
普段はやわらかい感じの顔じゃん。
卓球中に険しい顔になるのは当たり前。

80 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 21:01:26
>>78
そら、自分の卓球にニート化している家族の生活がかかってるんですから

81 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 21:05:36
>>77
卓球やってる人からみると福原愛は天才タイプとは正反対だよ。
ポーカーフェイスになれないし、気持ちが高ぶるから「サーサー」いって自分をコントロールしている。
ただ、スター性はぬきんでてたんだよね。華があるというか持って生まれた明るさと言うか

82 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 21:10:06
福原愛を可愛いとか思ってる奴って自分のブサイクな顔も人並以上はあるとか思ってそうだな。


83 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 21:20:29
東北によくいる素朴なかわいい子
という感じ

84 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 18:48:42
あのノロノロした喋りがウザい。大福みたいな顔もウザイ。

…と、不細工女が言ってみましたが何かw

85 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 18:52:42
別にルックスとかどうでもいいし。
毎日卓球ばっかして普通の高校生活送れてないよね。
なんか少しかわいそう。

86 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 11:49:39
愛ちゃんア大会に出発 全種目メダル誓う
http://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20061124042.html

スッチー姿の愛ちゃん(*^_^*)
井原のオッサンうれしそうやなw
愛ちゃんも縮毛矯正してさらさらヘアー、ちょっと大人っぽくなった?



87 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 12:54:00
早稲田行くの?

88 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 16:53:40
この子性格も頭も悪いんだってね。

89 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 18:53:28
まだ処女なのかな?

90 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 19:23:11
>>86
これはかわいい

91 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 21:02:15
かわいい

92 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 07:22:56
笑顔で出発
http://post.baidu.com/f?kz=150752516

93 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 11:04:34
かわいい

94 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 12:20:41
小さい頃からブサイクなのは変わってない

95 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 14:04:16
頭がいい。中国語もすぐマスターしたし、質問への受け答えも機転が利いている。アメリカへ渡った野球選手とはえらい違い。頭の出来が違う。

96 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 13:10:43
色白やしかわいい

97 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 20:25:59
サ〜っ サ〜っ サ〜っ サ〜っ
ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ?
サ〜っ サ〜っ サ〜っ サ〜っ
ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ?

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < ?愛ちゃん、大好き ?
        \    /  └────────────
       _/ _ _ \_
       (_/   \_)
          lll

愛ちゃんはむっちりしていて抱き心地が良さそうだ。
今が旬だな。ああやりてぇよ。勃起してしまったwww




21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)