2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理用品を他人宅に捨てていく?

1 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 09:01:07
知り合いの家のトイレに生理用品捨てていくか?
誰が掃除すると思ってんの?
キモチワルイ
子供のいる人ならオムツ捨てていくのと同じ
断りもなしに捨てていくな!

2 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 19:33:22
ヒロタ
ttp://mycasty.jp/public/_comment_/images/447463.wmv

3 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 19:41:27
置いてくっていうか汚物入れがあれば捨てますよ。
断りも無くって…じゃあ貴女の家には生理中は遊びに行けないの?

4 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 10:00:34
持ち帰り

5 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 11:52:48
>>3
汚ったなー

6 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 14:39:43
彼氏の家のゴミ箱の下の方に捨てる。


7 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 16:10:57
だってそのまま持ち帰るのも。かばんから、異臭がするから。

8 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 21:10:04
スーパーのビニール袋

9 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 21:48:11
そこから帰りに最寄のコンビニ前のゴミ箱に捨てます。

10 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 22:13:32
デパートや職場などの公衆トイレでは、
知らないおばちゃん達が捨ててくれてるのに。。


11 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 11:51:55
>>1
じゃあ、友達呼ぶなよ

って男の俺が叫ぶ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)