2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ男のオナニーは女にバレるのか

1 :Ms.名無しさん:2006/09/03(日) 15:41:06
なんで?

2 :Ms.名無しさん:2006/09/03(日) 15:43:27
分かりやすいから…

3 :Ms.名無しさん:2006/09/03(日) 15:48:12
ホント、隠してやってるのに、不思議

4 :Ms.名無しさん:2006/09/03(日) 15:52:14
>>2
くわしく

5 :Ms.名無しさん:2006/09/03(日) 16:04:25
身体が小刻みに動いてんのが分かる。

6 :Ms.名無しさん:2006/09/03(日) 16:04:50
女は、自分の彼氏・旦那が他の女を車に乗せた事にすら気付く。
もちろん他の女とやったのにも気付く。



すべて雰囲気。
その時は確信はないから、さりげなく探りを入れはじめる。
だから隠し事はいつか絶対バレるんだよ。。

7 :Ms.名無しさん:2006/09/03(日) 16:05:56
匂いじゃないのか?
雰囲気でわかるなんて、エスパーじゃないんだし。

8 :Ms.名無しさん:2006/09/03(日) 16:06:52
男はバンバン浮気するべき

9 :Ms.名無しさん:2006/09/03(日) 16:11:45
>>7
雰囲気だよ。
彼氏はいつも通りでも彼氏の車に乗った瞬間、
誰か乗せた?って思う。
浮気してきた後なんて姿みた瞬間に、
やってきた?って思う。


10 :Ms.名無しさん:2006/09/03(日) 16:40:31
某デパートの本屋で
少年が雑誌片手に
もう片方をGパンにつっこみしごいてた
もち 回りに人もいた
あまりに自然にこなし堂々としてる少年にみんな気付いてないのか見ないふりなのか

私だけ遠くから
何度も確かめるようにビックリしてましたw

11 :Ms.名無しさん:2006/09/03(日) 22:01:08
オナニーしちゃ悪いのか?

12 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 16:14:13
>>10
その後は、どうなったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)