2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんで自分勝手なんですか?

1 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 18:55:14
日本の女について

・自分の醜さを理解せず、現実を直視することが出来ない。
・雑誌・漫画・POPsその他メディアをバイブルとして育ってきたので貞操観念がない。風俗嬢の数はアメリカの2倍 。
・勤労意欲もなく、主婦の労働参加率は50%以下。
・容姿や遊びのためには異常に金を使うが、夫には小遣いをろくに与えない。
・知能が低く、幼稚である。頭を使う議論が出来ない。哲学もない。雑誌からのぬきだしの価値観。
・理論的な考え方ができないため、占いや血液型別性格診断などを盲信する。 科学にはいいイメージを持っていない。
・学問とは疎遠で、政治にも興味がないくせに、男の学歴にこだわる傾向がある。
・自分のワガママが受け入れられないと「器が小さい」と男に責任転嫁する。実態は女は言うだけでなにもしない、できないだけのダメ女。
・いいたいこと平気でいい、傷つける。それが女の役割だとでも思っている。そのくせ自分は人を傷つけたくない、傷つきたくない人なのなどと思っている。
・フェミニストの「家事の時間は男女平等にすべき」という主張をまるのみにしているため、
自分が家事をしている途中に馬鹿らしくなり中途半端にしかやらない。 できない。
・法律番組に「男は卑怯で怖くて弱い。すぐ離婚をしろ」と洗脳されているため、すぐ文句を言い別れたがる。
現実を無視した自分の都合のいい価値観に見合う男を捜しているために結婚できない。


はっきりいってこの世のゴミですよ^^

2 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 19:01:59
もう目障りだから同じようなスレ乱立させんなや!
貴様が一番粘着なんじゃボケ!!!!!!

3 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 19:03:00
>>2
ゴミ以下が必死ですね^^
世間では害虫以下と言われてますよ^^

4 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 19:09:52
ソース婆と合わせて粘着の双璧だよね
二人とも男性論・女性論・人権板に行って下さい!

5 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 19:12:15
この世界に生息する害虫"女"のプロファイル

・自意識過剰
目が合っただけで自分に気があるのではないかなど、常に自分が注目されているなど、思い込みが激しい

・自分が一番
第三者の目から明らかに底辺、または中堅以下にもかかわらず、自分では自分が一番と常に思い込んでいる

・責任転換
自分が起こした事故でも相手が〜したから〜なったなどと下手な言い訳をつけ自分の責任を相手に押し付ける
ちなみに、自分にとって自分の責任といったものはこの世に一つもない
自分がモテない原因を男が見る目がないせいにしたり、自分に悪い部分を見つけても、でもあの人のほうが〜じゃん、と言って無理やり相手の悪い部分にし、自分だけを正当化したりするのもこの一例である
まさに、相手の悪いところは相手の悪いところ、自分の悪いところも相手の悪いところといったジャイアン的思考

・誉められたら絶対に否定しない
誉められたらまず否定はしない。心の中は、当たり前だろ馬鹿である。
しかし、それは相手がようやく探したお世辞である。

・逃避
自分が嫌なことはたとえ義務でも決してやらない。主な言い訳は今日は生理だからなど、体調に関係したことを用いる。強制すると、これはセクハラだ発言


6 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 19:13:22
・高級なものには目がない
基本的に女が金を欲しがるのは生活費などよりもこのため

・流行好き
自分の本心に関わらず必ず流される

・悪趣味な話題
女の話題は、男、噂、陰口の三種のみである

・馴れ合い
女同士では必ず馴れ合う。しかし、本心ではお前なんかうちの次点でしかねぇんだよ、である

・無能
何をやらせても駄目。そしてもちろんそれに関して言い訳

・でっちあげる
出鱈目をあたかも事実のように言い出す。もちろんそれはすべて自分の都合に合わせてである。
女は強いなど、できもしないことをできるなどと言って強がったりするのもこの一つである
ちなみに、女は強いのだから〜やれ、などと言うと、その時だけ女でひ弱だからできませんなどと矛盾したことを言う

・寄生する
成人になっても男か親のどちらかに寄生しなければ生きていけない。自立というものが存在しない。
ちなみに親に規制する時の言い訳は、家事手伝い、などといったあたかも仕事のように見せかけた実は何の役にも立たないものである。

・無駄に高い理想
寄生するための男は自分が無価値にも関わらず理想だけは一人前である。


害虫以下ですね^^

7 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 19:15:02
結局女はただの自分勝手
自分よければ全てよし
こんな醜い害虫が他にいるだろうか?


8 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 19:15:56
害虫とされている生物ですら自然界においては何らかの存在意義がある。
女は害虫にも劣ります。



9 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 19:25:42
お前のようなクズを産んでしまった母親は害虫以下だけどな

10 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 19:54:58
女は確かに自分勝手だな。
俺はセックスさえさせてくれれば自分勝手だろうが
害虫だろうがどうでもいいけど。

11 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 20:02:03
>>10
本格的に禿げ同

12 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 20:17:48
疑問】女性って正義感無いの?【女性性悪説8】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137086905/

実際個人の意識はどうなのかを知りたいので↑のスレを一読してマジレスをください。

13 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 00:31:49
1
例えばさ、女の狂言によって冤罪が引き起こされるような状態じゃない
そんな事をやっても女にはおとがめ無し。
しかしその状態がおかしい
そういった状態を解消すべきだという意見はまったく女性から出て来ないよね
そういった不正な状態でも自分等女には有利だからイイと言う考え
なんなのこれ??


14 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 02:12:58
(2)

高速道路の男子トイレを平気で使う女
これを厳罰化しようという女の意見も無いね。
逆だとヒステリックに叫ぶのになんで?


15 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 02:13:37
(3)

マック等やデパートにある、あった女性専用スペース
これなんて 男性を排除して自分等女性だけが使える事を喜ぶ状態差別そのものを喜ぶ行為だよね。
この 『差別そのものを喜ぶ感覚』 なんなのコレ?
どうゆう神経しているとこれを肯定できるのですか?
経済活動がどうの言い出すまえに、その動機の話しをしているのに何故止めたがらない?
動機の話しをしているのに経済活動がどうの言い出す事自体おかしくないですか?


16 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 02:17:22
(4)

痴漢は嫌だといいながら
自分が痴漢に狙われないような存在になりたいとは
絶対に思わないよね。


17 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 02:18:23
(5)

言うに事かいて
女性に正義感を求めるのが間違ってる言いだしちゃう奴
自分で何言っちゃってるか分ってますか?


18 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 02:23:59
(6)

この板に作られるスレにしたってそうだ
全く良識と善悪の判断すら否定するような狂った物ばかり
と言うか狂ったスレしか立てませんよね女性は?


19 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 02:25:05
(7)

自分等の自浄力のない無責任な行動をタフだとか曲解し
そんな身勝手な行動ができる事をまるで自慢げに語る。
更にはそれとは対照の良識を重んじ身勝手な行動を良しとしない事を
まるで落ち度のように言い出す感覚。


20 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 02:33:22
(8)

社会の構成員の半分は女性なんだよ分ってますか?
自分はべつにやみくもに女性を中傷しているわけじゃない

むしろ女性の自覚に期待している、もっとちゃんとしようと
正義感を持てと良識を重んじろと

期待しているからこそ、そのていたらくが
残念で、なさけなくてならないんだけどさ。

なあ、これで逆切れしてる場合じゃないだろ。
私じゃ無いと自分とは関係無い顔している場合じゃないだろ女よ!


21 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 02:34:20
(9)

そして、実体や行為をそのままあげ、それを見過ごさない事、それを指摘することを
それを許したく無いという状況を感情的だとこれまた曲解してくる。
じゃあ貴女達の、その悪行を止めたくない止めさせたくない
あくまで続けたいって思いはなんなの?


22 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 02:34:59
(10)

『この世に正義を正しく説けるヤツなどいない。 』
まるで正義を語る事がまちがいだ
みたいな事を言い出して、自分等の悪行為をウヤムヤにしようとする

そういうニヒリズムが一番下らなく、幼稚です。
まるで自分は傍観者のようにしてれば免罪されるとでも思ってるのだろうか?
あるいはその不愉快のもとを迷惑かけられている側の叫びに向けてる意味がわからない。



23 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 02:35:30
(11)

このスレも結構長い事やってますあが、女性の正義感の無さが浮き彫りに
なるばかり。
それにたいして女性は、
女の悪口を言うな的な逆切れしかしない、その悪口的な要素ってあなたたちの行動を
そのまま指摘しただけなのに
自分等の行為に嫌悪感を感じているならなんでそれをただそうと感じないのか?
一部こんな女性がいましたというミクロな話しならまだしも
その悪行が女性の美徳のように取り上げられることまでしばしば。



24 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 10:45:02
女は遺伝子レベルで自己中
常識だろ?w

25 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 01:51:09
          ★WARNING★

ブサ女はこの世のゴミです!!!!!!!!!!!!!!!

ブサ女には発言権、選択の余地、共に存在しません!!!!!!!

ブサ女→選ぶ性× ブサ女→選べない・選ばれない性=死ななくてはならない性○

ちなみに、女で顔が良いというのはあくまで 前提 に過ぎません!!!!!!!!

顔が良くて初めて話になるという意味です!!!!いわゆる基礎です!!!!!

ブサ女はただちに樹海に逝くか、首を吊って 即 死んでください!!!!!!!!!!!

※ここで表しているブサ女という表現は美人以外、すなわち、普通以下の顔の女の人を指します。
                        ~~~~~~~~~~        ~~~~~~~~~~~~~~~~


26 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 12:00:17
age

27 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 23:48:37
>>25
それじゃあ、日本からは女がいなくなってしまうがな。

28 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 23:26:09
>>女ってなんで自分勝手なんですか?

それだけ馬鹿で世間知らずってことなんだよ。

29 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 23:34:13
コメンなさい(´・ω・`)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)