2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってバレなきゃ平気で風俗とかやるんでしょ?

1 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 13:59:30

金もらえば平気でやるんでしょ?
確かにほぼバレないAVとか、短期間の風俗とかじゃ
やってたとしても分からないからね・・・

2 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 15:18:18
>>1
おまえのマンコ クッセーーーー

3 :Ms・名無しさん:2006/08/29(火) 17:00:41
そのうち日本女の80%がAV経験あり・・・・
なんてことにならないように祈っておきます

4 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 17:02:36
もう綺麗な子、可愛い子はやりまくりだよ。
若い子の半分くらいは性産業に関わってる。

5 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 17:03:46
世の中オワタ・・・

6 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 17:07:58
漏れの昔の女、ヘルス嬢だった・・・orz

7 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 17:09:03
女のニートがあまり問題視されないのは風俗産業が受け皿になってるからだと聞いたことがある

8 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 17:12:35
馬鹿女をうまく利用して働かせれば自分で商売する金が出来る。
俺の親友が現に店出した。
女はポイ捨てだった。

9 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 17:21:41
マンコしか使えねーからなw
AV関係者の人が言ってたけど、女は馬鹿だからAVでも有名になってくると自分がアイドルみたいに思うらしい。
それがただの売春だってのに気づかないんだと。んで目先の事しか考えられない奴が多いから簡単に金で釣れるってさ


10 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 17:21:54
夏休みといえば女子短大生の風俗アルバイト

11 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 17:31:56
高校生もいる場合もある

12 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 17:34:06
中学生も(ry

13 : ◆rUak1objkg :2006/08/29(火) 17:36:11
小学せ

14 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 17:37:49
10年20年したら日本はヤバイことになってそう

15 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 17:39:08
いんじゃね?

16 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 17:43:42
エンコウとか始まってから、みんなやりだしたよな

17 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 17:46:54
幼児でもぉKだょ

18 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 17:51:35
いいんじゃね?

19 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 17:59:45
ブルセラくらいならあるけど?

20 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 18:00:11
赤ん坊でも全然ぉKだょ

21 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 19:21:23
>>20
馬鹿女こえぇ

22 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 20:56:52
>>20
馬路で??

23 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 23:27:40
女は平気で我が子を風俗に売る

24 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 01:38:36
女は遣りたい放題

25 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 01:43:50
まぁ女は売り物だw

26 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 01:47:29
女はいい

27 :Ms・名無しさん:2006/08/30(水) 01:47:35
日本はマジで10年後やばそうだな。
みんな海外に逃げた方がいいよ

28 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 02:15:19
それでいいんでねか。

29 :Ms・名無しさん:2006/08/30(水) 02:33:00
男には絶対できないことを女は平気(かどうか知らんが)でやるからな。
多分精神構造が違うのだろう。
まぁAV男優もクソだけどな

30 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 02:59:45
風俗やってたけど、平気じゃなかったよ。
罪悪感だってあったし、隠し通すのは辛かった。
本当は辞めたくてたまらなかったけど、どうしてもお金が必要だった。
(一人の妹は大学進学、もう一人は高校進学という大事な時期に父がリストラされてしまいました。)
三百万たまって、ようやく辞めることが出来ました。妹二人もちゃんと進学できました。ホッ(´・ω・`)
私は大学やめて就職(出版関係)したのでこれからは地道に働いて妹たちの学費を稼ぎます!

31 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 04:05:17
AV男優も女優も恥ずかしいか?金前提で仕事でやるサービス業なんだから問題ないよ

32 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 04:52:05
風俗は文化だ。恥ずかしくない。

33 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 10:42:00
たとえ絶対にバレなくても無理。
好きでもないキモいオヤジとやるなんて絶対無理だから。
お金のためと割り切って誰とでもやれる人はある意味すごいと思う。

34 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 11:03:32
AVも本番ものじゃなくて、本人の了承を得てなさそうな感じで
編集される盗撮もののモデルだったら、結構平気でやってる子多い。
風呂とか、トイレとか。
トイレで顔なしだと、5000円でやる子がいるらしい。


35 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 13:13:51
自己破産するようなことになったらするかも。ありえないけど。

36 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 13:52:05
金なくても普通の仕事で苦労して働くヤツは沢山いる
結局金ないと言って働くのは逃げだろう
まぁ騙して稼ぐ仕事よりはマシか

37 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 14:14:35
恥ずかしくないってことは自信があるって事かな?

38 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 16:25:07
もともとヤリマンな子なら抵抗なさそう

39 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 16:31:51
風俗をする女は頭がいかれてるのか

40 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 16:35:59
馬鹿女がするんだよ

41 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 17:58:24
売春は人類最古の商売
本能だから仕方が無い

女は生まれつき売女

42 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 18:14:09
↑何かあったのか?相談のるよ

43 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 18:19:19
風俗嬢って素質だろうね。性欲過剰の淫乱、金のためになら人間のプライドと恥を平気で捨てる異常な精神構造の要素がないと出来ないよね。

44 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 18:35:39
性欲過剰ではないかもよ。。。それ以外は少しあたってるかもね

45 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 19:53:00
淫乱女は風俗働くんだよ
理由はどうあれ楽して金稼ぎたいんだろ?
旦那さん、みてたらおれはあんたに奥さんは風俗で働くつもりだと言ってやりたい

46 :Ms.名無しさん:2006/08/30(水) 23:37:50
41
いや人類だけじゃなくほとんどの生物のメスは餌や巣のために自らオスへと近付きます。

47 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 02:08:59
風俗って楽なの?
高収入は疲れるか精神的にキツイかどっちかじゃない?

48 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 06:46:15
47 まじでキツいよ…。
体力はまぁまぁキツいって感じだけど、精神的なキツさが半端ない。
私は鬱っぽくなったし、いつも泣いてた。
しかもキツさと儲けが比例しないし…(もちろん普通のお仕事より儲けるけど…「こんな事してるのに、これだけ?」って感じ。)

49 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 07:46:00
欧米女性の売春経験率はだいたい5%とかそこら。
一方、日本女性の売春経験率はおよそ20%と言われている。
援交ブームの頃は、まだ未成年である高校生の売春経験率ですら10%を超していた。
日本の女はやはり狂っているとしか言えない。
「買う男がいるからだ」で全て正当化しようとするのも狂っている。

50 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 11:04:40
なぜ、そんな割に合わない仕事するの?お金が欲しいなら人の倍働けばいいじゃん。

51 :52人中5位現役:2006/08/31(木) 11:23:43
あんたらアホじゃね!みんなが淫乱ゃないで!風俗ゎシンドィんゃ!あんなもん誰が好きでやるんぞ!うちは19でデリヘルしよる時にポン中の常連にひっかかって年少まで入ってしまったんゃ!淫乱もおるかもしれんけどな、続き↓↓

52 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 11:24:42
>>30
こういう基地が知らん顔で社会にでるのは吐気がする
死ぬか北にいってくれ!

53 :52人中5位現役:2006/08/31(木) 11:25:16
さっきの続き↓↓
お前らみたいなアホに分からんと思うけどどうしても家族を養ったりせんといかんくてしょうがなく仕事しよる風俗嬢もおるんゃ!事情を全く知らんお前らこそ淫乱や!想像だけで人を判断するなゃ!アホ!死ねやボケ

54 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 11:35:25
>>52
>それを言うお前が北に行けや!お前キモイ

55 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 12:05:28
普通のサラリーマンも大半は自分や家族を養うために仕事してるけど?

56 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 12:23:46
>>55
>女は男と違って普通のサラリーマンなんかできんのじゃ!クソボケ 男にDVされて逃げてやっと子供と一緒に一人で出来た仕事が女はお前らのサラリーマンと一緒なんじゃ ま、お前らみたいな本当の現実も知らず2チャンで勝手に想像するアホらに言っても分からんと思うけどな

57 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 12:29:04
自分の性器を使って汚いことして金を稼いでる馬鹿って最低だな

人間として一番卑しい




58 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 12:33:45
女で普通のサラリーマンしてる人なんて腐るほどいるだろ
アホか

59 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 12:41:02
妄想乙

60 :通りすがりの(;>ω<)/:2006/08/31(木) 15:25:53
ってか風俗なくなったら性犯罪増えるんぢゃない?オタク君たちの制欲処理場がなくなっちゃうわけだし(笑)キモイとか言ってる奴らゎ別に関わらなければぃぃぢゃん。風俗好きな奴がいるから店潰れないんだから。

ちょっと言わせてもらいました!気にしないでねん!

61 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 15:35:40
いいんじゃない?風俗で働いて何が悪いの?

62 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 15:46:14
家族や友人の前で「私は風俗嬢してます。好きでもない見知らぬ男のチンポやアナル舐めて稼いでます」って言える?

63 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 15:49:54
あはは。私達ばれなきゃ芸能人やってますが。

64 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 16:03:38
>>62
必ずそういう反則技を出してくるが、
>好きでもない見知らぬ男のチンポやアナル舐めて稼いでます

じゃあ下水処理施設の人が「他人のウン子の始末して稼いでます」とか言えると思うのか?
風俗というもの自体に反対なのも、風俗嬢と言う職をどう思おうと勝手だが、
そういう必要のない言葉を付け足すのに、お前の品性下劣さが現れてる。


65 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 16:13:46
サラ金、893と同じ。風俗嬢=必要悪だよね。風俗嬢をリスペクト出来るのはプライドと恥を捨てている事かなぁ。

66 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 16:38:42
恥ずかしい仕事してるって自覚はあるらしいな

67 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 16:51:29
馬鹿で貧乏でブスで学歴も無いから、風俗しか働く所が無いんじゃない?

68 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 16:52:56
やっぱり、風俗嬢する理由は借金だよね??好きでしてる人いるのかなぁ。どう考えても女として一番キツい職業だから。

69 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 17:02:00
女の子の「だって・・・気持ち良いんだもん、」という理由には他のどんな正論も勝てません。

70 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 17:07:05
馬鹿で貧乏でブスで学歴なくても真面目に働いている子はいっぱいいるのに

71 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 17:19:01
結局、人格的に不真面目でDQNで淫乱だから勤まるんだよね。まさに人間界最低の存在。

72 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 17:23:59
馬鹿で貧乏でブスの嫉妬って怖いんだなあ

73 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 17:33:39
>>71
スマンDQNって何?

74 :52人中5位現役風俗嬢:2006/08/31(木) 17:44:22
うちの男ゎ刑務所入ってるから出所まで金がナィからどうしても風俗しかナィんゃ!今扁桃腺の熱出て手術せんといかんからこの掲示板見れよるけど風俗を見下しとる奴で毎日2チャンばっか見てるオタクこそマジキモなんだよ!

75 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 17:45:36
女は風俗でも何でもお金を稼げるから恵まれている

76 :52人中5位現役風俗嬢:2006/08/31(木) 17:46:41
続き↓↓
自分の顔見た事あんのかよ?ブザイクゃから掲示板しか相手してもらえなぃんだろぅが?女から常にモテAで2チャン見る余裕ナィ位になってみろょ!お前らゎ淫乱になっとる女を本当に淫乱と思っとんけ?あれゎ金の為の演技でやりよんゃ!そんなんも分からんのか?バ〜カ

77 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 17:47:08
性欲をもてあましている女にとっては、性欲を解消できてしかもお金ももらえるという
夢の風俗。

78 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 17:48:08
関西弁のレスの方がキモい

ま た 関 西 か

79 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 17:48:25
>>72
賢くてお金持ちで美人な人なら
風俗で働かないと思う…


80 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 18:35:21
>>78
>お前がキモィんじゃ ボケ 殺すぞ

81 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 18:51:45
>>80
はいはい
自分の巣へおかえり

82 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 18:53:57
>>81
>ウザイんじゃ ボケ

83 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 19:01:20
>>80
そういう汚い言葉使いをするから風俗=低脳って言われるんだろ。


84 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 21:12:05
風俗嬢は体だけじゃなく魂まで精液で汚れた臭くて汚い公衆便嬢である。

85 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 21:14:50
金取るから「公衆」ではないだろ。

86 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 21:22:16
風俗嬢は金さえ積めば自分の親兄弟・身内とでも交配しそうだよね。

87 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 22:35:44
>>86
>金積んだって自分の親兄弟・身内とはやらねぇよ!だいたぃうちの場合ゎ本番しねぇヘルスなんゃ!ソープと違うから!ソープとヘルスの違い分かるかな?童貞君(笑)

88 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 22:51:09
横から失礼しますけど、童貞じゃなくてもわからん
逆に童貞でも違いがわかってたら童貞じゃないの?

89 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 22:57:55
風俗も立派な仕事。でも彼女らは彼氏に言えない
恥ずかしいと思うから

そういう風潮作った世間が悪い

もうこれでいいだろ
仕事なんだから誇り持て誇りを


90 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 22:59:21
立派な仕事なのに恥ずかしいとはこれいかに

91 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 23:01:04
>>86
本強客か?

92 :かな:2006/08/31(木) 23:15:04
87
馬鹿風俗嬢!風俗嬢なんかやめてしまえ!

93 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 23:32:41
>>92
>風俗やめたくても生活がかかってるんゃ!うちの場合、自分の他に病気で仕事が出来ない家族2人を養わんといかんから辞めるのゎ難しいんょ。↓↓続き

94 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 23:33:55
続き↓↓
彼氏も再来年まで帰ってこなぃから。風俗ゎ恥ずかしい仕事ゃけど家族2人を養ぅ為にゎこの仕事しかなぃからシンドィけど我慢して稼いでるんだょ。本当自分一人ならマトモな仕事で頑張っていきたぃけどね…。

95 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 23:42:21
>>93-94
あんた風俗嬢の鏡だよ。応援するよ。

96 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 23:44:51
自演乙

97 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 23:48:55
はずれ

98 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 23:50:42
>>92
キモ客か?

99 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 11:37:57
お水>風俗>AV嬢だね。

100 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 11:56:56
風俗嬢って絶対できないよね
ちびとか禿げも客だから相手しなきゃいけないし((((((`Д´))))))))

101 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 12:01:54
風俗嬢=元ヤンキーじゃない?中・高時代から援交しまくってたんだろうね。

102 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 12:03:57
AV嬢なんかはあそこで簡単にハントできるらしい

103 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 13:52:56
なんのかんの言ってもお世話になっているんだろ?それとも金が無くてオナニーですませてるのか?


104 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 16:50:50
中学で妊娠してたのみんなヤンキーだったな(怖)

105 :Ms.名無しさん:2006/09/02(土) 02:47:49
風俗嬢って心のどこかで自分自身や自分の人生と将来に自暴自棄になってない?AV女優も風俗嬢も一種の自己破壊だからさぁ。

106 :Ms.名無しさん:2006/09/02(土) 19:30:04
今の時代、自暴自棄になってる奴なんてたくさんいるだろ。俺もそうだし。
俺は女性様のようには稼げないけどさ。

107 :Ms.名無しさん:2006/09/03(日) 03:02:05
一度入ったら抜け出せなくなるってよく言うよね
一日に何万ももらうなんて考えられない・・

108 :Ms.名無しさん:2006/09/03(日) 15:47:50
その金で海外旅行に逝ってブランド品を買い漁るんだよね。まさに最低の生物。

109 :Ms.名無しさん:2006/09/03(日) 19:27:17
>>1
>女ってバレなきゃ平気で風俗とかやるんでしょ?

禿同wwwwww
女ってマジ最悪やなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :Ms.名無しさん:2006/09/03(日) 20:16:40
ばーーか。
女って〜って決め付けんな
恥意識が高い子とか彼氏に一途な子はやらないよ

てかここの男って絶対女の子と付き合ったことないでしょ

111 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 00:14:17
男がお金だしてるんだから、男も同罪だよ それに風俗嬢=ヤンキーなんて視野せまいよ 普通の娘もいっぱいいるから。

112 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 10:02:34
売春婦が「普通」!?

113 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 12:06:21
>>110
男に相手にされない雌乙wwwwwwww

114 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 12:13:04
>>111
男も同罪だから普通の女が風俗嬢やるのは正当だってかw
出たよwww

115 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 12:18:19
「普通の子」は公衆便嬢しないって。@楽して稼ぎたい(人格的に不真面目)A淫乱&ヤリマンBDQNで人間のプライドが欠落、以上の要素がないと公衆便嬢は出来ないよ。

116 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 17:14:24
知り合いが風俗やってるけど、やっぱお金に釣られて辞められないみたいだね。

3年続けた仕事辞めて何ヵ月も遊びまわる。

お金が無くなり、ローンも払えず借金地獄。

三ヶ月だけと言い風俗へ。

見事にはまり、現在一年目。『後3年は辞められないわぁ〜♪』と開き直る。

ちなみに彼氏には黙ってるみたい。
彼氏が可哀想…orz
やっぱ風俗やると人間的に落ちていくもんなんだね。

117 :Ms・名無しさん:2006/09/04(月) 17:33:52
>>111
普通の女が風俗やるっていうお前の認識はおかしいと思う。
普通はやらんよ。
風俗嬢=ヤンキーはないけどヤンキーが多いのも事実だろ

118 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 17:41:25
ちんこ付いているってどういう気分?  いい気味。

119 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 18:00:30
風俗イキテー

120 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 18:01:36
気分いいね
おんなみたいなゴミに生まれなくて心底良かったと思うよ

121 :A・T:2006/09/04(月) 18:24:49
この業界は美容整形が常識です。

122 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 19:21:12
女にはよくあること

123 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 19:27:56
荻野まじうぜえ。疑ってんのてめーだ、早く2CHから消えてえてちょーだい。
ちなみに私もう彼氏いるから。

124 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 19:37:59
風俗嬢に生まれなくて心底良かったと思う

125 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 20:07:08
金渡せば普通に脱ぐよw
上乗せすれば簡単に股開くしな
マジで女最高w

126 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 21:40:45
彼氏にバレても平気でやってる女を知ってる

127 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 22:17:47
処女の風俗嬢を知ってる。

128 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 22:23:27
111です 普通と言ったのは会話すれば、一般の職場の娘と変わらないからそう書いたんだよ 新宿、渋谷、池袋、吉原、川崎、横浜西川口、いったい何人の娘が働いてるのか 道歩いている娘の中にいる比率はそんなに低くないと思うよ

129 :Ms.名無しさん:2006/09/04(月) 22:32:25
だから?

130 :Ms・名無しさん:2006/09/04(月) 23:06:18
>>128
そうかもしれんけどやっぱ普通じゃない何かがあるからそういう仕事をするんだと思う

131 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 05:12:40
風俗嬢は間違っても普通ではない。全うな倫理感・貞操観念の持ち主なら見知らぬ男をフェラしたりクンニされる仕事はしないよ。品性・道徳観念が欠落した馬鹿なんだよ。

132 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 07:14:00
水商売は出来るけど風俗はムリだなぁ…

133 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 07:57:58
指入れNGの女の子は処女の確率が高い。
昨日のエステ嬢が処女だった。
指入れNGだったんでせめて万個を見せてもらったら膜があった。

134 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 09:30:39
>>133
力いれて万個閉じてるだけww
私もキモイ客によくやるしww


135 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 10:20:36
>>134
きもい客とディープキスできますか?

136 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 15:32:57
風俗嬢って楽そうで裏山。チンポしゃぶるだけで日給何万も稼げるんだらからさぁ。俺も女に生まれたかったなぁ。

137 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 22:12:51
逆にたとえると、細木かずこや森三中の相手が出来るのかってこと?
男には無理だね。うらやましくもなんとも無い。

138 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 12:08:22
http://mblog.excite.co.jp/user/eizu777/
風俗やってエイズに感染したバカ女。
いまさら後悔しても遅いんだよ

139 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 13:50:32
金やれば簡単に股開くよなw

140 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 02:11:02
>>139
金払って股開いて貰ってんの?

141 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 02:16:44
風俗嬢に質問。タイプの客にはやたらとキスする?


142 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 12:53:58
女は生まれつき娼婦

143 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 14:33:30
だけど職業に貴賤はない

144 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 15:02:49
職業に貴賤は確実にある。

145 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 17:22:39
需要と供給があるからなりたってるんだ!
だから女だけが悪いとか男の方が悪いとかはない!

146 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 17:31:00
ババ抜きと同じで誰かがかならずなるもの

147 :Ms.名無しさん:2006/09/08(金) 17:36:18
確かに必要悪だよね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)