2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人ってビデで感じちゃったりしないの?

1 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 20:03:20
ムーブされたら声が出ちゃったりしないの?

2 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 20:31:12
俺も思ってた。クリトリスに命中したりしないの?

3 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 14:03:55
感じるための道具なの
半分は洗うため

小型マッサージ器をあれに使うのと一緒

4 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 13:40:00
マジレスするとまったく感じないよ。あれはあくまで洗うもので、全然快感的なものはない

5 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 15:16:23
乙姫って、感じたときの声消しの意味もあるんだよ

6 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 15:18:20
男子便所のビデボタンは何の意味があるの?

7 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 19:57:23
>>6
男性の乳首の意味の答えと一緒です

8 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 20:03:19
携帯電話でも使い方によっては感じちゃったりしないの?

9 :Ms.名無しさん:2006/09/02(土) 12:35:19
高校生でバイブ機能を
エッチなことに使うのは
当たり前なの知らないの?

10 :Ms.名無しさん:2006/09/02(土) 17:23:17
意識してクリに当てると感じるが・・・

11 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 04:27:19
>>10
kwsk!

12 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 01:01:17
>>6
メーカーが男女別に製造してないから付いてるだけ
ビデ無いの作って、後から必要になって付け足すなんてできないじゃん

13 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 16:32:18
感じるほど強くしてないから、ありえないよ。
キレイさっぱりして、気分はいいけど。

14 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 18:30:43
オレがナメてやるよ。まぁ、先に顔を見てからだがな

15 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 20:03:43
リズムとか変えると気持ちいい時ある。

16 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 16:09:26
ビデなんてエッチな気分の時以外に使う人いるのかな
私だけ?

17 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 16:43:49

まんこの


           ビラビラ

18 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 01:41:02
感じるわけねーだろっ!
ばーっか。

19 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 15:55:25
強がるな
感じちゃうくせにw
でも、恥らう所がかわいいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)