2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで最近の男って眉毛が細いの?

1 :Ms.名無しさん:2006/08/25(金) 22:10:10
やっぱ包茎とか関係してるの?

2 :Ms.名無しさん:2006/08/25(金) 22:28:22
2ゲット!!

3 :Ms.名無しさん:2006/08/25(金) 22:38:24
眼をとばすため




3げっと

4 :Ms.名無しさん:2006/08/25(金) 22:43:52
駒大苫小牧のメガネの4番の眉は異様に細かった。
何でジャガイモ顔のあの顔であそこまで細くするかね?


5 :Ms.名無しさん:2006/08/25(金) 23:11:15
今の流行りだから

俺も結構細いよ

6 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/08/25(金) 23:47:27
環境ホルモンに犯されて女性化してるからだよ。
眉毛細い奴は生殖能力が無いよ。マジ。

7 :Ms.名無しさん:2006/08/25(金) 23:47:30
携帯で写真を撮ると、細い眉は消えることがある。

8 :Ms.名無しさん:2006/08/25(金) 23:49:03
眉毛の細い奴は
たいていDQN(ホスト含む)かナルシー

9 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 00:19:42
手入れしてないボサボサ眉を見ると身の毛がよだつ

10 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 00:24:43
>>9
よだつほど無いくせに

11 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 00:35:04
男で垂れ眉は弱々しいよね
俺も元々垂れ眉だけど剃って上がり眉にしてます。

12 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/08/26(土) 00:46:50
DQNですね!

13 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 01:08:49
俺は知的な感じにソフトなカーブをもたせてます

14 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/08/26(土) 01:10:19
オカマですね!

15 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 01:18:48
俺の眉毛つながってるぜ。



後ろで

16 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 02:10:45
ケンシロウの眉毛がめちゃかっこいい

17 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 06:36:10
男でたれまゆ(八の字型)はカッコ悪いけど人相学上は良いらしいよ。

18 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 21:40:29
>10
そうか
あんた体毛が濃いのか

19 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 00:28:40
男らしい太くてりりしい眉が好き。。。

20 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 00:33:45
田舎もんほど剃ってないか?

21 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 02:08:50
>>20
いやそうでもないよ

都会でも流行遅れのキモヲタは剃ってないよwww

22 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 08:12:33
抜いて薄くしてから剃ってる奴も多い。

23 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 09:40:31
>>22
抜くのは痛いしまんべなく薄くするのは難しい

男用の眉切りハサミってコンビニとかで売ってるかしら??

24 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 10:05:04
ブルースリーの眉毛が欲しい



25 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 10:06:29
男で細くしてる奴アホみたい

26 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 23:35:49
キモオタほど剃ってるな。

27 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 23:37:48
>>1
正解

28 :影の者 ◆sql4ixn4VA :2006/08/28(月) 00:08:24
俺眉毛細い・・・・・。キックジムでは何も言われないが空手道場では「お前!その眉毛はなんだ!」と怒られるほど細い・・・・。でも細いほうが評判いいから・・・・・ブツブツ・・・・・。

29 :Ms.名無しさん:2006/08/28(月) 00:31:08
>>28
細いと不戦敗になる恐れあり。

30 :Ms.名無しさん:2006/08/28(月) 00:38:07
細い奴って大抵弱いよな
漫画の主人公なんて大抵太いもん

31 :Ms.名無しさん:2006/08/28(月) 00:52:44
>>30
漫画…wwwww

32 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 01:05:42
ノゲイラやドンフライは太いね。

33 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 19:37:36
>>1
眉を切るのを失敗してどんどん細く…ww

34 :Ms.名無しさん:2006/08/31(木) 22:18:49
似合うなら細くてもいいかもしれんが
90パーセントの確率で似合ってないw

35 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 00:04:59
僕みたいなイケメン以外はやめな 笑
放課後ブルース

36 :影の者 ◆sql4ixn4VA :2006/09/01(金) 00:20:04
決めた!もう眉毛を細くしない!スポーツジムの姉さんからも眉毛細すぎると言われてしまった!これからはウブ毛を剃るだけにする!

37 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 02:06:01
36           んだんだ。そーするべさ。

38 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 20:03:57
自称イケメンほど
ブサイクなナルシストである法則

39 :Ms.名無しさん:2006/09/02(土) 11:50:19
僕は眉永久脱毛してまーす

40 :Ms.名無しさん:2006/09/02(土) 12:12:09
>>29
マジで!??

41 :Ms.名無しさん:2006/09/02(土) 12:23:42
いまどき眉毛を手入れしてない俺が来ましたよ

髪もそめてないなぁ
(´・ω・`)

42 :Ms.名無しさん:2006/09/02(土) 21:43:42
>>41
兄さん粋やねぇ。

43 :Ms.名無しさん:2006/09/09(土) 04:02:22
眉細い奴は軟派で弱虫
男子校での常識

44 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 20:25:15
眉毛細い奴は包茎w

45 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 00:26:52
包茎で悪いか!

46 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 05:08:13
保守

47 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 05:19:46
眉毛手入れしないヤシはブサメン。

48 ::2006/09/21(木) 01:04:39

眉なしブサメン乙

49 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 01:12:14
ブサイクDQNほど眉毛が細いのは事実だよな。
ネットで検索してみ。
アホみたいに出てくる。

50 ::2006/09/21(木) 15:14:45
細い方がカッコいいから、細過ぎるのは逆に厳ついけどね。

51 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 16:24:17
手入れしてないと「▲」見たいな感じになるから「へ」の形に整えた。
だけど元々めっさ濃いので剃った後が青すぎorz

52 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 00:36:12
>細い方がカッコいいから

はたから見ると痛いこの勘違い

53 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 17:40:48
デブって眉毛細い奴が多いんだよな。

54 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 20:59:35
保守

55 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 21:55:10
時代によってファッションやかっこよさってのは変わるが、
眉毛はその最たるものだな。
あむろなみえくらいから、女性の眉毛が急激に細くなった。
それが男にも普及してるって感じだろう。

また一昔前のように太い眉毛がかっこいいとされるようになって、
また何年後かに細い眉毛がかっこいいように戻って、、、
そういう風に歴史は繰り返される。

56 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 20:28:52
細いんじゃなくて、もうなんか消えかかってる兄ちゃんいるよな。

57 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 00:01:12
土木作業員とかにいるねw

58 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 00:15:11
眉毛の細い奴は高確率で性病持ちだと言ってた風俗嬢がいたな

59 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 08:57:32
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

60 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 09:05:21
グレイが流行ったくらいからヤンキー以外の男の眉毛細くなった
高校球児の眉毛まで…

61 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 09:18:05
眉が薄いのが良いんであって細いのがいい訳じゃ無い

62 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 09:37:51
バランスですよ。金城武が眉毛細かったらカッコ悪いよ。

63 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 17:23:52
ビジュアル系の人を見ると吐き気がするのは私だけじゃないよね・・・・・

64 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 01:33:04
>>62
たぶんいいこと言った。

65 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 01:35:26
なんで最近の男ってティヲポ細いの?

66 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 02:13:41
女には負けたくないという男の意地が眉毛の細さにまで侵攻して来たに過ぎない。

67 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 22:58:16
太い眉毛のおかげでコンプだから
細くしたいんだよ orz

68 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 06:38:31
高校生の男はかなり細いよね!吊り上がってる男多い。女みたい・・

69 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 11:04:45
>>68
じゃあ太い方がいい?

70 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 15:20:07
>>61
それだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 00:43:28
東大生は大抵太い


72 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:08:47
太いなら俺も東大生か

73 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 15:38:53
俺の眉は松雪泰子より細いぜ!

74 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 17:39:10
俺とか剃りすぎて写真とかは眉毛が写らない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)