2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスなのになんで過疎なの?

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:41:54 ID:9kJsA5zs
人間不信になりそうです

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:42:10 ID:+3p+gAz0
仲間だと思ってたのに・・・

3 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん700%♪☆彡゚+ ◆Qz7.hh.7zQ :2006/12/24(日) 22:42:46 ID:WH9LEz8N
そりゃあ、クリスマスだからこそ過疎なんだろw

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:42:53 ID:YF8DVaHo
寝てた。今北産業

5 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/24(日) 22:43:46 ID:OdXOL9X4
みなさん ギシアン中

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:43:58 ID:+3p+gAz0
みんな何だかんだ言って楽しんでるんだろうなぁ

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:44:44 ID:orOYM1/4
とりあえず5人はいると確認した

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:45:30 ID:U1w1oAvr
家族と食事してた!
家族以外に一緒にご飯食べてくれる人なんか(´;ω;`)

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:46:14 ID:VM+Xu/oZ
なんだ、みんな幸せなの?テレビと会話してんのは私だけ?

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:47:27 ID:1+MuKldg
友達と家族であって男ではなさそうだけどな…

11 :7:2006/12/24(日) 22:47:47 ID:orOYM1/4
うわ投稿時間wwww死のう

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:47:57 ID:YF8DVaHo
寝て→TV観ながらだらだら夕飯食べて→喪板でも見てみるか 今

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:49:16 ID:gHfOMyFI
いつもここにいるよ☆

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:50:30 ID:+3p+gAz0
>>11
君の投稿時間はレス番で割れるよ

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:50:58 ID:9kJsA5zs
ちょっとほっとした

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:53:20 ID:+q1fbql4
今ドラクエしてるのは私だけ!

17 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2006/12/24(日) 22:54:29 ID:MA5z7/Er
バイト終わったのでコンビニ弁当食べながら真っ先ににちゃんに来たも(・´ω`・)

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:54:35 ID:uk24sNAc
>>16
奇遇だな。
モンスターズならやってるぞw

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:55:30 ID:7cJgTotx
どうぶつの森やってた

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:55:33 ID:cf3bN9Rp
イブなのにここ3年は一人で過ごしてるorz
正直男欲しい・・・

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:56:35 ID:77J0P4bM
1日中2ちゃんに張り付いてた私が来ましたよ

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:56:52 ID:/wFaSw6j
00時00分からうちでクリスマス祝2006周年やるよ

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:58:09 ID:cf3bN9Rp
なんか今日は欲情してる自分が居る・・今日だけでもいいから誰か抱いて欲しい・・

24 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん700%♪☆彡゚+ ◆Qz7.hh.7zQ :2006/12/24(日) 22:58:32 ID:WH9LEz8N
どうぶつの森ってのそんなにおもしれえんか・・。
やっぱ買ってくっか
エミュで出来ればいいのにw

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:58:43 ID:vIxLpWDv
おまえら、ほんともてないんだな・・・

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:59:25 ID:YF8DVaHo
>>20
それ以前は家族とですか?友達とですか?

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:59:37 ID:Yg6po6xP
寂しい。今夜は自分を慰めてあげよう。

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:00:16 ID:orOYM1/4
>>25 力いっぱいオマエモナー

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:00:39 ID:YqKw/OpD
すまん。カプ板の惨状を眺めたり巧妙ヶ辻見てたりした。悲しいまでに潔白。

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:00:56 ID:cf3bN9Rp
イベント無いときとかは男に不自由しないけど・・・多分自分は都合がいい女にされてるんだろうな・・ピル飲んでるし・・

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:04:22 ID:vIxLpWDv
ぴるのみは肉便器だな

32 :π:2006/12/24(日) 23:04:29 ID:28NQKGtr
中出しし放題なんですね

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:06:54 ID:cf3bN9Rp
判ってるんだけど・・中だしokだと喜んでくれるから・・まぁ自分も中で出してもらった時のジワーって熱いのが広がる時が
幸せ感じるからなんだけど。


34 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:08:20 ID:YF8DVaHo
コレキタ産業

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:08:44 ID:9kJsA5zs
>>31-32
釣られすぎ
>>33
男はでていけ

では寝ます

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:08:45 ID:KBGzokS8
>>1
いるよいるよずっといるよ

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:09:42 ID:YTnxeTP7
だいたい、 モテない男の分だけ もてない女がいるはずなのに

過疎りすぎだろ。  世の中にゃ二股かけられてるやつが多いんかな

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:10:14 ID:orOYM1/4
>>33は喪じゃないよな、と思いつつまあどうでもいいかと思えてしまうクリスマスの魔力

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:12:49 ID:v1yQWxuK
横浜行ったらまじ鬱になって帰ってきた
悲しさのあまりケーキホール→むなやけ→睡眠で今帰って来た
つがい多過ぎだよな…なんでひとりなのだらう

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:15:53 ID:VxzPAXvV
冷静になって窓の外を見てみろ。見回せ。
今日は月夜だ。
それはもうヤッてるぞ。
オマエラの思いを捧げた人が、今しも他人の肉棒を濡れながら
ぶびちゅと下品な音を立てて飲み込み、ぬっちょっぷちょとか言いながら抜き差しされ
それごとに背中から脳天に向けて快楽が走り、ありえない声を出し、食いしばった口元からは涎が垂れ、
それを男に舐められ、男の舌を自ら進んで吸い、舐め、唾液を要求し、喉を鳴らして飲み、恍惚に浸り
絶え間なく突かれるなかで、誰にも見せない表情で体勢を変える事を望み、
犬のような格好で、肛門の穴をパクパクさせながら、その穴を爪の先でコリコリされながら、
膣の奥まで突き上げられ、尻肉を震わせ、胸をつかまれ、乱暴に乳首を引っ張られ
それによって尚体に火がつき、翌日の用事等もう頭にも無く、ただただ一心不乱に肉棒のみを求め続けて
狂ったようにセックスセックスセックスセックス。
最後は中に出して。生で出して。あなたの精液を私の体で、おまんこで直に受け止めたいのと叫び
恍惚の、そんな言葉では言い表せない、動物そのものの表情で精液を胎内に受け止め
溢れてくる精液を感じながら、その感覚に身を捩って、
散々下品な言葉を投げかけ、己が性欲をぶつけていた彼氏に事もあろうにありがとうと言いながら口付けをするんだ。
その後は精液と愛液に塗れた男の陰茎を半分トランス状態で嘗め尽くすんだ。




41 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:16:47 ID:KBGzokS8
コピペ厨は死ぬべき

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:17:32 ID:YF8DVaHo
つか、即読まん。

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:19:34 ID:FluBPtJy
>>39
段取りが分からん普通は横浜→ケーキホール買う→帰宅→
やけ食い・胸焼け→2ちゃん書き込み→これから寝る。じゃないの?
なんの目的で横浜いったのかしらんが、俺なんて地元の商店街のみだよ。
男なんていない。そろそろクリスマスぐらい好きな男と仲良ししたいよ。
出会いがない俺は、親が死んだら孤独死確定です。もう32だから今更結婚は無理。
クリスマスってそういう現実を思い知らされる日なんだよな。

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:21:17 ID:cf3bN9Rp
男の32歳で結婚無理とか言わないで・・私は29歳だけど諦めてないよ。

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:22:00 ID:G/CM9EwG
>1
どんな時も私はココに居ますから安心しなさい^^

46 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2006/12/24(日) 23:22:33 ID:MA5z7/Er
>>43アッー!

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:23:01 ID:v1yQWxuK
>>43
そうそう、横浜→ケーキ→むなやけ、で、
眠くなって仮眠とって、今さっき起きて2ちゃんねる。
結婚とかもういいよ、知らないよゼクシィの中吊り燃やし隊

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:25:59 ID:ycwSeHaJ
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの素敵な男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの男も貴方がその男にやられてきたことを別の女にしています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う女のマンコでヒィヒィ言っています。

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:26:32 ID:U1w1oAvr
む  ね  やけ


なんですが(´・∀・`)低脳かよアハハ


もぅ…男氏ね。イケメンに電話する(´・ω・`)

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:26:59 ID:fg7X8qBR
>>1

私も、いつでもここにいるよ。 家から出ず、ここにいない時は
睡眠時間か食事時間か入浴時間くらいなんだから。

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:27:18 ID:FluBPtJy
>>44
失礼、私♀です。2ちゃんだと、つい俺って書いちゃう。

>>47
やっぱそれで合ってたのね。
結婚よりも私は、理解しあえる人生のパートナーが欲しいです。
ケコーンなんて紙切れ一枚の制約だから・・・・・・・とケコーンできない私が言ってみる_| ̄|○

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:29:14 ID:v1yQWxuK
>>49
そうだね私は低脳でもてないから死ねばいいね
本当に優しい一言ありがとう、変換出来なかったのもだからか_ノ乙(、ン、)_

53 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/12/24(日) 23:30:35 ID:xkm5wlcV
たそがれマイラブ聴いてた♪

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:34:08 ID:cf3bN9Rp
女性でしたか・・失礼。  
今年のイブは何だか自分が一番不幸なんだなと思ってしまう・・何故だろう?誰かに抱きしめられて眠りたい・・


55 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:35:51 ID:yGsKNkvt
さっきまで仕事だった。
クリスマスには何の思い入れもないから、普通に過ごしてるよ。
クリスマスより秋の方が寂しくて死にたくなる。
今日は超ブサキモ男と歩いてる女の子を何組か見たけど、
あそこまで堕ちるぐらいなら独りのほうがマシだと思った。

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:36:01 ID:U1w1oAvr
>>52
貴女に見覚えが(´・ω・`)ドキドキ


ラストクリスマス聞こうと思ったけどMD消えた。゜゜(´□`。)°゜。

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:38:00 ID:v1yQWxuK
>>56
多分違う人やね
_ノ乙(、ン、)_なら、他の姉さまから勝手に借用してるだけですよ^^

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:38:21 ID:bR7YcRMt
おれなんて、彼女が遅刻してきたからそれを注意したら
キレられてプレゼントあげた後に別れ話されたぜ。あいつ氏ね!

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:39:44 ID:U1w1oAvr
>>57
元の姉さまじゃない…それは分かってる。

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:42:11 ID:ZU3mPNMJ
池袋行ってた。



一人で\(^o^)/

61 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/24(日) 23:42:19 ID:V9ZEKn9d
帰りに松山ケンイチが待ち伏せしてたらみんなごめんね( ゚д゚)y~~~

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:42:22 ID:CF9CkrW0
なんだかんだ言って普段の書き込みのほとんどはネ藻か。
女の方が男より恋人できやすいしね…。

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:45:33 ID:BWbscirG
恋人なんてできやしねぇ

64 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/24(日) 23:46:56 ID:6hnmsVG/
>>62
そうだよなんだかんだいって普段のほとんどの書き込みはネ喪

65 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/24(日) 23:48:01 ID:V9ZEKn9d
ケーキ屋も気ぃきかして深夜まで開けててくれてもいいのに。


( ノ゚д゚)ノ ケーキ食べたいおおおお!!!!!!

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:49:11 ID:v1yQWxuK
友人も今頃ギシアンの渦に…

>>59
ですよね、なんかすみません

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:50:12 ID:uk24sNAc
皆、女同士の酒盛りに行ってるんだよ・・。

そうだといって・゚・(つД`)・゚・

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:51:19 ID:nmYi30fs
喪女っぽいよな・・・↓
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166970405/l50

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:51:47 ID:DBcUF4Ot
昨日からダイエット始めたが、この時期はキツすぎ。
辞めたいけど二ヶ月でニキロも太ったら無理。
腹減ったー。

70 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/12/24(日) 23:53:01 ID:xkm5wlcV
>>65
ケーキ、コンビニに売ってるよい!

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:53:09 ID:1+MuKldg
>>68

わからんぞ、喧嘩して別れたとか振られたとかかもしれん

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:53:21 ID:YF8DVaHo
お。彼餅のヒジリたそ

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:57:07 ID:DFJvTVaT
なぜか今時マイアヒが急に聞きたくなって聞いたらハマッた
クリスマスだからって頭沸いてるな

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:58:53 ID:FluBPtJy
>>54
いえいえ。これからは「私」と書きます。
紛らわしくてスマソ。

75 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん700%♪☆彡゚+ ◆Qz7.hh.7zQ :2006/12/25(月) 00:42:37 ID:ezEhQ2aB
>>65
おまえはコンビニも知らないのか・・。

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 09:52:25 ID:mC74vXPJ
>>73 同じ事を昨晩考えてたw

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 09:58:16 ID:7Dnx98sj
ああ頭痛い…。派手に飲みすぎたよ。
クリスマスの朝からトイレご対面しっぱなしってどうなのよ私。
こんなんじゃサンタにスルーされて当たり前だわ。

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 09:59:37 ID:d3CQ9+2I
派手に飲みすぎるなんて嬉しいじゃないか

やおい板と喪板にはりついてる

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 10:04:12 ID:7xRoMblf
いつもはガラガラの地元の不○家が昨日は大混雑だった。
しかしホールケーキより普通のケーキの方が大繁盛していた。
あぁ、ミルフィールが食べたかったぉ。(´・ω・`)
クリスマス限定ケーキなんていらないぉ。

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 10:15:58 ID:deOT125v
ITは孤独を救う!?――“2次元彼氏”と過ごすラブラブXmas (1/2)
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/25/news006.html

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 11:56:39 ID:EspQT1dF
サンタさん今年も来なかった

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 12:03:20 ID:7yj2Zsur
サンタさんにカコイイ彼氏をお願いしてたんだけどな…
サンタさん来なかったよ…

83 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 12:21:50 ID:hvxR8jkE
ホールケーキを食え

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:24:32 ID:F/DDLE0d
クリスマスはもうすぐ終わるけど
それよりニューイヤーをひとりぼっちで迎えるのさみしいな・・・

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:25:41 ID:OFfT8hKz
http://www.infocart.jp/af.php?af=khas3597&url=kekkondekita.xxxxxxxx.jp/&item=2404 target=_blank

本気で結婚考えてるならこれみれ。。

86 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:26:56 ID:UH6ytdCe
>>84
なんで一人なん?

87 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:30:31 ID:9aqn+ANc
喪女板見るととことん憂鬱になるから最近来てなかった。
来てもROMってるだけだったり。
昨日はクリスマスだったけど、寝不足だったから一日中寝てたよ。
テルビすら見なかった。

88 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:31:12 ID:uAWybjMx
掃除してました

89 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:31:53 ID:4QwaCrx8
昨日はこれ見ておなった
http://www.youtube.com/watch?v=qoJy3sRCQa8

90 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:32:03 ID:UH6ytdCe
てーか、男が出来ないとか言っている女がいるとはマジで信じられん。
何かの間違いじゃないのけ?

普通にしていたら寄ってくる男とか普通におるやろ!?

91 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:33:29 ID:9aqn+ANc
>>90
普通じゃないからできないんだよ
性格が暗い上、ひねくれてるから友達すらいない
最近は自殺も考えてる

92 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:34:46 ID:p/v/f6W2
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし?>>90にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

93 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:35:21 ID:tIVbrVjP
はいはいワロスワロス

94 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:39:57 ID:UOyZsxmE
>>87
お帰りんご

男にレスしなくていいと思うの

95 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:40:55 ID:UH6ytdCe
>>91
そんな事言っていたらもったいないよ〜。

>>92
なんか気に障った?ごめん。

96 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん700%♪☆彡゚+ ◆Qz7.hh.7zQ :2006/12/25(月) 16:47:45 ID:ezEhQ2aB
うっわ・・。
これは、きっついよな・・・。
【社会】 女性、右折ゴミ収集車に300m引きずられ死亡…横浜

1 :☆ばぐた☆HN変えられ中@☆クリスマスばぐ太☆φ ★ [off_go@yahoo.co.jp] :2006/12/25(月) 16:43:51 ID:???0
★<ひき逃げ>右折ゴミ収集車に女性引きずられ死亡 横浜

・25日午前6時55分ごろ、横浜市中区の交差点で、右折しようとしたゴミ収集車が
 道路を横断中の女性に接触、前輪に引っかけたまま約300メートル引きずった。

 女性は全身を強く打ち即死。収集車を運転していた同市内の65歳の男が約5分後に
 現場に戻って来たため、神奈川県警は業務上過失致死の疑いで緊急逮捕した。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000053-mai-soci

97 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 16:49:31 ID:SVeV2yjr
>>87
ネ喪ばっかだしね
彼氏が〜とか旦那が〜とかw

それとか
メールしてない時も、ずっと想ってるよ。
繋がってるよ。
大丈夫だから、泣かないで。

とかすごくキモイし

98 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:50:23 ID:p/v/f6W2
>>95
九州か

99 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:51:06 ID:p/v/f6W2
>>97
それ気に入ったようで。ワロス

100 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 16:54:01 ID:SVeV2yjr
>>98
欧米か

冗談ですごめんなさい

>>99
ネ喪はきえるべきです\(^o^)/

101 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:55:15 ID:UH6ytdCe
>>98 
北海道ですよ。
雪が凄いのです。

素直な性格を持った人なら、相手に性格を知ってもらえば引く手あまただと思うんだけどなぁ。
悲観して諦めるには早すぎる気がする〜。

102 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:59:50 ID:p/v/f6W2
>>101
道人か。
雪なんてまだ見てないな。
豪雪環境で生活した経験が無いように、男と付き合ったことが無いのが普通なんです。

103 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:03:21 ID:SVeV2yjr
102の文章の書き方のすばらしさに感動
>豪雪環境で生活した経験が無いように、男と付き合ったことが無いのが普通なんです。

これは名言です

104 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:05:28 ID:p/v/f6W2
我ながらワロスw

105 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:11:22 ID:9aqn+ANc
>>97
マジでネ喪はリアルで死ねばいいのにね
それとこの板に来る男も

106 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:14:02 ID:p/v/f6W2
Σ(゚д゚lll)

107 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:16:07 ID:UH6ytdCe
別に貴女達の事を見下したりとか目的で書き込みしている訳では無いのですが・・。
邪魔なら消えます。

話し相手になってくれてありがとう。

108 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:18:10 ID:p/v/f6W2
>>107
消えなくてよろし。

109 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:19:15 ID:SVeV2yjr
>>105
そうそう。マジでリアルに死んで欲しい。
死ねとまでいわないが板違いだよね!男はまだしも
「怠けだろ」とか「まだやればできる」とか「努力不足」とか
「整形しろ」って注意しにくるのが死ねばいいのに。もてないからここにいるのに。

>>107
板をしっかりわきまえてください。

110 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:19:46 ID:9aqn+ANc
>>108
よけいなこと言うな
ネ喪はみんな消えろ!

111 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/25(月) 17:19:49 ID:WkbI870e
なまら寒いべ

112 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:19:58 ID:hvxR8jkE
職安行ってきた
ミスドで一人ドーナッツ… しあわせ …






なわけあるか

113 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:24:42 ID:SVeV2yjr
>>110
そうそう、名言は認めるけど漏れらの中にはネ喪まで受け入れる優しい人いないよ
ネ喪はもてるしw本当にもてないひとのことわかんないっつーの。
したがってネ喪はき え る べ き ですよね

114 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:26:10 ID:p/v/f6W2
>>113
御意。わかたから勘弁してくれ

115 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:28:27 ID:9aqn+ANc
ネ喪は死ね
ネ喪は死ね
ネ喪は死ね
ネ喪は死ね
ネ喪は死ね
ネ喪は死ね
ネ喪は死ね
ネ喪は死ね
ネ喪は死ね
ネ喪は死ね
ネ喪は死ね
ネ喪は死ね
ネ喪は死ね
ネ喪は死ね
ネ喪は死ね


116 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:30:56 ID:SVeV2yjr
>>114
くるしゅうない、貴方は悪くないです。

>>115
ちょwwwやべぇwwwおちつけwww
漏れが書いたかと思った。激しくワロタ

117 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:36:00 ID:9aqn+ANc
>>116
お前男だろ
ノリが男臭くてうざい
ネ喪もろとも死ね

118 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:37:59 ID:UOyZsxmE
なんというカオスなスレ

119 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:38:07 ID:V8e4dWLD
クリスマスは何の予定もなく実家ですごし、
今日の朝は、前好きだった人が彼女とイチャイチャしながら、
私を見て2人で笑ってる夢をみて目覚めた私が来ましたよ。



120 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:38:30 ID:hvxR8jkE
二十数年間彼氏いなくて寂しさとか性欲とかで
ツラくてツラくて飢えまくって
で、性欲なくなって諦めたら彼氏できた

海で水着着て半分以上騙した形(体見せて)で彼氏になった

「どこが好き?」って聞くと「分からない」って言われる

いつか魔法が解けるのが本当に怖い

恐ろしいほどモテない
男友達に聞けば、性格がオカシイからと言われる
彼氏いるって言うと付き合い浅い女の子からは本気で驚かれて嫌そうな顔される

合コンは行かないから分からないけど声がかかることはまずない

飲み会では浮くからおとなしくしてる
おとなしくしても浮く…



121 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:40:07 ID:p/v/f6W2
殴りこみだー!!!出会いえい!喪の衆!!

122 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:41:46 ID:SVeV2yjr
>>117
どっちだろうなw男でもいいおいいお

>>119
わかるわかる;好きな人が彼女とイチャイチャしながら笑ってる夢を見るのイヤだよな
夢でも現実でもみたくねーよなw

>>120
9m(^д^)プギャ-
ネ喪が出たぞ

123 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:42:33 ID:hvxR8jkE
俗にいう痛い子なのは凄い分かる

一緒にいると恥ずかしいと良く言われる
子供っぽいとこ治せとか

モテナイ
ひたすら

声かけ辛いとも言われる
友達もあんまいないからクリスマスや初詣の時期はトラウマ

124 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:44:14 ID:SVeV2yjr
>>123
ふーん


----ネ喪の自慢話劇場終わり-----

125 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:44:23 ID:p/v/f6W2
>>123
なんか意味わからんのだが、彼氏は脳内なのか?

126 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:47:02 ID:V8e4dWLD
>>123何がしたいの?

127 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:47:12 ID:hvxR8jkE
これリアルに本当

声かけても人集まらないし

そうじゃなかったら、今独りでミスドで2ちゃんなんかしてない

友達か彼氏かとどこか他の所にいる筈

説得力0だから合コンの企画すらできない

だから今日も独り

今彼下手したら自滅すると思う


128 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:48:03 ID:UOyZsxmE
メンヘラUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEんだけど

129 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:48:40 ID:K3NmuWTV
なんでイブがやたらと盛り上がってルンバ

130 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:49:00 ID:p/v/f6W2
>>127
分かったわかった。目の前のドーナツでも食って落ち着け。

131 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:49:13 ID:UOyZsxmE
あれ?ID見たらなんかもうわけわからん

132 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:49:26 ID:SVeV2yjr
そうそうwwwwメンヘラじゃんwwwww
改行おかしいしwwwおまえの彼氏がかわいそうだよwwww
とっとと別れちゃいなよ!
そして病気なおせよw

133 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:49:56 ID:hvxR8jkE
>>125 リアルだよ

モテてる訳じゃない
いなくてもいても声かからないし

美人じゃないし
今彼いなくなったら死ぬしかない

今まで母親以外の誰からも愛されてない

134 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:50:23 ID:SVeV2yjr
>>131
漏れも思った
釣りなのかもうわかんねーwwwま、彼氏がいる奴は場違い

135 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:51:11 ID:SVeV2yjr
>>133
なら死ねよ
ここにはメンヘラだけど彼も友達もいない香具師いるんだぞ
バカか

136 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:51:39 ID:ms2LwzRP
>>127
でも男友達いるし、自分で言うほど変じゃないしょ
ホントに変なら友達もいない

137 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:52:08 ID:hvxR8jkE
>>132 お前らのネ喪の定義が分からんから
どれだけモテないか書いてみた

鬱だ 死のう …
市ね クリスマス

138 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:52:11 ID:V8e4dWLD
えーと・・>>133
自分語りしたいのは分かる。寂しいんだよね。
それは分かるけど、空気読もうね。

139 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:52:24 ID:UOyZsxmE
喪女板でJJとかマジ勘弁してくれませんか><

140 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:54:14 ID:hvxR8jkE
空気読めないもん
リアルでも

偽喪はお前らじゃんよ
嘘吐き

141 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:54:52 ID:UOyZsxmE
これはひどい

142 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:55:00 ID:p/v/f6W2
だれか解説してくれ

143 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:55:11 ID:SVeV2yjr
そうそう寂しいのと自分語りするのはいいけどメンヘラ板か他の板でね
ここは彼 氏 が い た こ と無い人限定。
日本語読めるよね?

144 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:55:46 ID:hvxR8jkE
空気読めれば友達だって彼氏・彼女だってできるじゃんよ!

友達だって無理矢理引き留めて勝手に友達認定してるようなもんだし

145 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:55:57 ID:SVeV2yjr
これはひどいメンヘラですな
>>142
漏れも無理。

146 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:57:11 ID:SVeV2yjr
ID:hvxR8jkE
よくわからんのだが、漏れらを怒らせたいのか?
自慢したいのか?かまって欲しいのか?
構って欲しいなら彼氏のこと伏せて書けよwもう遅いけどw
それにネ喪になるけどwwwwwwwっうぇwwww

147 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:57:44 ID:hvxR8jkE
携帯だから読めんかったわ
モテナイ人限定じゃないの?

まいいや

ムシャクシャしてやったVIPじゃない
悪気は無い

148 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:58:38 ID:p/v/f6W2
>>144
まあ落ち着け。ドーナツ食うからいかんのじゃ。ミスドなんか食うな

149 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:58:44 ID:V8e4dWLD
空気読めれば彼氏も友達もできるって、
彼氏もちの>>144に言われてもなぁ。。
ここは彼氏いない人たちばかりですよ。

さ、誰か他の話題投下してくれ。

150 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:59:00 ID:SVeV2yjr
>>147
そういう態度がネ喪臭い。喧嘩売ってるようにしかみえないのだが?
わざわざ悪気は無いってなんだよ
いいからでてけ

151 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 18:00:16 ID:SVeV2yjr
さてこの板に来ている真性喪女な何人いるのやら
数え切れるほどしかいなそうorz

152 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:00:41 ID:GQa6+kZq
>>147の男はメンヘラに付き合いきれず浮気

153 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:01:07 ID:hvxR8jkE
喧嘩売るのは好き

あんま怒ってもらっても困るけど

喪女板で出会いを求めようとしない方がいいよ? マジで
本当に幻想だよ

突発off板行った方がいいよ

154 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:01:24 ID:kJJusyEz
>>127
喪女板名物電波ババア観察スレッド人生後半戦
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1158829872/l50


のババアなんじゃね?

155 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 18:01:47 ID:SVeV2yjr
>>152
名言!
見ててうざいよねー。>>147は言い訳臭いし。そういうところが
き ら わ れ るんじゃねwwwwww

156 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:02:50 ID:p/v/f6W2
>>154
いや違う。保護観察漢のわたくしが認めます。

157 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:04:29 ID:hvxR8jkE
テメーら男ばかりで性欲処理の為に来てるクズばかりだろ

本当、なにやってんのこんな所で? 虚しくない?

そろそろ年あけるよ

158 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:06:03 ID:p/v/f6W2
>>157
やめといた方がいいよ。それじゃあ喪男の逆切れと同じ傾向だな。

159 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:06:07 ID:hvxR8jkE
統計とるの邪魔してごめんね

お前ら他にこの板で何がしたいか目的が分からんからさ


160 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 18:08:57 ID:SVeV2yjr
>>157
努力してもかなうとは限らない。開き直っちゃえw

>>159
わけわかんない、とりあえず妄想癖とかあるなら病院行ったほうがー。
もし本当の話なら他の板に行ってね

161 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:09:28 ID:V8e4dWLD
じゃあ>>159は何がしたいの?
あらしたいだけ?

162 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:10:36 ID:p/v/f6W2
       l|i
     (l|i\ l|
      .lニl  i|ヽ
    ..l|i_|__|>   ヽl|    えーいっ! 黙ってろハゲ!!
     (__),   ー
     (_____)`ー    
     (__)    -
     (___)  __,.--
      | | l|i ̄
      | | ;
    .゚;・li|;|;i/。;・: 
   ⊂(‘;゚;|i・/ )⊃ ←ID:hvxR8jkE

163 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:11:46 ID:hvxR8jkE
分からん

同じような境遇の人間で共感してくれるヤツいるかな と思ってきた

話相手じゃないけど
なんもやる気しないから時間潰しにきた

164 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:11:57 ID:UH6ytdCe
>>162
アンタおもしろい!最高w

165 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 18:12:07 ID:SVeV2yjr
本当にわかんないよね。何がしたいのかw
荒らしたいのかな?喧嘩売ってるのかな?彼氏に構ってもらえないから
寂しいだけとかwwwwwwっぇwwwwwwwwキモスwww

166 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:13:16 ID:hvxR8jkE
そしたら性格曲がったオカシなネット男しかいなかった

本でも買って家帰ろ…

167 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 18:13:48 ID:SVeV2yjr
>>164
たしかにワロタwwww

>>166
ほーん

168 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:17:05 ID:hvxR8jkE
中の人ばっかなんでしょ?
だいたい男がいるのも間違ってるでしょ

ほんとつまんね…

寂しいから来てるに決まってんじゃんよ
他の理由でこんなnegativeな板にくるもんか

169 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:17:30 ID:PimTGzg8
     ☆
    w‖w
    ∧‖ww
   ( ⌒ヽww ←伶奈
   ww∪ ノwww
  wwww∪∪◎ww
  w●www○w‖∧w
 ww‖∧www/⌒ヽ)w ←あたかわ
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwwww○www
  ↑| 川| ∧‖
あげーい|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノ ←スーパーきょんきょん
   Г ̄ ̄|∪∪


170 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:18:46 ID:kHoDCJmh
こ の ス レ の 目 的 は 

な ん で す か ?

サ ン タ な 俺 が 

願 い を か な え て

あ げ よ う ジ ャ マ イ カ 

171 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 18:21:13 ID:SVeV2yjr
>>168
男がいるなら来ないほうが(*'ω`;)たとえ構ってもらえなくても。
恋愛サロンかどこかでどうぞ^^;
いないのなら仲良くしよーや

>>169
ちょ おま 漏れがいない>w<;;;

>>170
わかりませんw

172 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:21:37 ID:p/v/f6W2
おつむが弱いと、相手にする気も失せる。

173 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/25(月) 18:21:39 ID:WkbI870e
>170 整形代金くれ

174 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:23:09 ID:UOyZsxmE
逆切れはみっともないですぅ><

175 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 18:23:16 ID:SVeV2yjr
うん
何が言いたいのかわからないどう相手にしていいのかわからんw
つむじ押したくなるよ次の日下痢だyp下痢てのは嘘で
わけわかんね

176 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:26:36 ID:p/v/f6W2
     ☆ ←ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ.
    w‖w
    ∧‖ww
   ( ⌒ヽww ←伶奈
   ww∪ ノwww
  wwww∪∪◎ww
  w●www○w‖∧w
 ww‖∧www/⌒ヽ)w ←あたかわ
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwwww○www
  ↑| 川| ∧‖
あげーい|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノ ←スーパーきょんきょん
   Г ̄ ̄|∪∪

☆になれ。男なら☆になれ

177 :偽善だよサンタだよ:2006/12/25(月) 18:26:51 ID:kHoDCJmh
>>173
そうやって悩んでるあなたも魅力的。

178 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/25(月) 18:26:56 ID:WkbI870e
(ノ^^)ノ〇

実はwひそかにネ喪うぜぇさんを

追い掛けてます

179 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:26:56 ID:V8e4dWLD
なんか困った流れになったね。
とりあえず、喪女は彼氏いないのが前提だわな。

180 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:27:23 ID:hvxR8jkE
いいよ 分かったよ
もうこねーよ
お前らがいるから過疎ってんだよ
むかつくコテ市ね!お前らも市ね!

ほんとすいませんでした!
ツマンナイカテゴリーって事が分かって良かったよ

バイバイ

こんなカテゴリーいつまででも過疎って消滅してしまえノシ

ネチネチウジウジしてろよ ひきこもり

181 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:28:54 ID:p/v/f6W2
>>180
まだいたのか?。さいならノシ

182 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:29:12 ID:UOyZsxmE
さようなら^^;
二度とこないでねメンヘラニートさん^^;;;;;;;

183 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:30:46 ID:V8e4dWLD
>>180
うん、バイバイ。
彼氏と仲良くね。

184 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/25(月) 18:31:46 ID:WkbI870e

  ∧_∧
 (`∀´ )
⊂二、  \ブリ/ ̄ ̄
   \ ) )< えいやっ
   / / /  \__
   (_)_)

185 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:32:13 ID:kHoDCJmh
>>180
もちつけwww

( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

186 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:35:41 ID:kHoDCJmh
空気ぶった切って悪いけど

あれだろ、クリスマスは家族と過ごすもんだろ
だから過疎っててもなんんら問題ねーYO
無理して彼氏と過ごしたってなんもいいことねーYO
それぞれで、ハッピーならいいんだお

187 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/25(月) 18:36:04 ID:WkbI870e
>180 ネチネチウジウジしてろよ ひきこもり

自己紹介乙

188 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 18:37:29 ID:SVeV2yjr
>>180
うん 彼 氏と仲良くね^^^^^^^^^
もうこなくていいおいいお^^
ばいばいwwwww^

189 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:38:21 ID:9aqn+ANc
>>122
やっぱりお前男だね
ネ喪と同レベルだから回線切って死ね

190 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 18:40:15 ID:SVeV2yjr
>>189
どっちでもいいおいいお^^
クリスケさんと一緒にしないでね>w<漏れなんかと一緒にされるとかわいそうだからw

どちらにしろネ喪は抹殺すべきです

191 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:45:38 ID:p/v/f6W2
ネ喪て自覚無いのかね?。
堂々と自慢して叩かれりゃいいのに、モテナイもてない連呼するのが分からん。

192 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 18:56:36 ID:SVeV2yjr
ネ喪は自分ではわからないのです、そしてこの板が何の板かもわからないのです

そうそうネ喪は叩かれればいいのに自慢したければすればいいのに叩くから♪


193 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 19:06:24 ID:SVeV2yjr
やべぇwwwwwww本当に過疎てるなwww^w^;;
なんだこの過疎ぷり

194 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:11:10 ID:JyRvJPrK
今日ってクリスマスだっけ?
何ソレ知らない今日はただの月曜日だ

195 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:13:33 ID:ONCSnKH1
クリスマスって何なんだろう?

196 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:34:37 ID:p/v/f6W2
さて、あと4時間あまりでこのスレも用なしになるわけだ。

197 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:45:52 ID:OkxNxvs+
>>195
キリストの誕生日

198 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:53:01 ID:CbG/sHtM
クリスマスにこれ以上孤独を感じないためには
サンタ側に回ればいいのだろうか…

199 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:57:21 ID:7yj2Zsur
独りで過ごすクリスマスなんて初めてだ…
喪友達無くしたからな…

200 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 19:57:34 ID:SVeV2yjr
うん、いつもとおなじただの月曜日だよ。
>>198
イルミネーションをぶっこわしてカップルをこうげk(ry

201 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:02:03 ID:w88tGKoz
24日はバイトだった。

202 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:05:47 ID:FQuQOhwh
クリスマスは最初から何もない日だと思っている。
あんなもの子供がサンタさんのプレゼント楽しみにして家族とケーキを食べる日だわ。
私は大人だから何も期待なんかしない、ケーキは家族と食べた。
何にも変わらない一日だろう、凄く満足して生活している……
と、自分自身に言い聞かせてる………。

203 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:17:26 ID:8gsx5oM+
クリスマスでもバイトや仕事の人もいるし友達と遊びに行く人も多いだろ
もてないからって用事無しとは限らん

204 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:21:35 ID:u6so4HMV
なんだこの、男との馴れ合いスレは・・・

205 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:50:50 ID:BvvEgRz6
家族とショッピングセンターに行ってきた。
そんなにカップル多くなかったよ、友達連れが多いみたいだった。
家族といる人は、そんなにいなかった。

206 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:56:15 ID:pcRnF9cB
家族ならわざわざ出掛けないで、家でチキンやケーキ食べてるんだろう。


207 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:57:41 ID:ZkueVDi5
お台場はカップルしかいませんですた(^人^)

208 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:59:11 ID:p/v/f6W2
>>207
よく行ったな。

209 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:00:58 ID:vwmxPvZX
音楽バンバンかけてて話のしにくい喫茶店行ったら喪女がたくさんいた
みんな考えることは同じですねorz

210 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:18:36 ID:7Dnx98sj
うれしいよ。後少しでクリスマスが終わる\(^o^)/
今年も生き抜いたー\(^o^)/

211 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:22:32 ID:UOyZsxmE
               _______
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  今年も楽勝だったぜ・・・
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....

212 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:32:17 ID:SVzqk8xH
関係ない人の誕生日なんぞ祝えん。
今日は明石屋サンタを見る日である

213 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:35:44 ID:CphigDig
モスでチキン6個とLサイズのポテト3つ買った
今一人で食べてる

214 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:44:20 ID:O+2OI/tq
すこしください

215 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:44:56 ID:pLl2K5G9
チキン食べたいーー
アイス食った。寒いのに・・

216 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:54:04 ID:5jaz4yOS
【調査】 Q.「クリスマスって、どんな日?」→独り身女性「特別な日じゃない」が最多、「日本人の馬鹿さかげんに辟易」意見も★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167050229/
【国際】クリスマスシーズンには、欝になって死にたくなる人が激増する★10
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166973302/
【国際】 アメリカで"「クリスマス」禁止"定着しつつあるも…今年は「クリスマス」復活の兆し
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166666332/
【社会】 「クリスマス・イブだから東京へ」 ドライブの男女4人の車、大型トラックに衝突→5人死傷…東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167010156/
【政治】福島社民党首「クリスマスに死刑が執行されたのは残念だ」 死刑廃止議連が会見
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167029259/
【Xmas】元1級建築士・姉歯秀次被告へ…Xマスプレゼントはヘルメット
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167008970/
【中国】クリスマスを祝うことは「西洋文化の侵略」 中国有名大学の学生ら、西洋文化の席巻を悲嘆
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166937106/

217 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:09:08 ID:ECEmz6ji
>>212
あれ、明石家サンタって昨日あったんじゃね?

218 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:29:31 ID:d3/btDYe
>>212
明石家サンタ昨日だよ
哀れ

219 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:30:50 ID:cJPHxMe0
マンマンミテミテチンチンオッキオッキ

220 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:53:20 ID:JHg56UHs
わたしクリスマス省略してお雑煮食べてるよ
んで正月からはひなあられ食べる予定

221 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:56:41 ID:Cqa+8i86
例年通り何事もなくクリスマス\(^o^)/オワタ

222 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:00:07 ID:ECEmz6ji
>>220
季節先取りし過ぎやんw

223 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:03:00 ID:i/cZL5XA
クリスマスって何なんだろうな

224 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:05:31 ID:RuoGL2VG
仏教徒だし関係ないもんねーだ!あははーだ!

225 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:07:41 ID:7pkg/aqM
ク リ ス マ ス 終 わ っ た な

226 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:19:09 ID:kK/fm6/B
クリスマスとか創価学会のあたしにゃ関係ねえな

227 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:20:34 ID:JbWWjmKN
ヤタークリスマスおわた!!!
仕事してても「ねぇねぇクリスマスなのに予定ないの?」と聞かれる始末

228 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/26(火) 00:57:42 ID:WI7zLWpA
クリスマスが終わったと同時に冬休みの糞ガキが湧く。

余計にウザい( ゚д゚)y~~~
死ねよ糞ガキ

229 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:59:00 ID:pndDRBMC
あ、ヒジリだ。何かほっとした。

230 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:05:00 ID:JbWWjmKN
糞ガキ+恋愛自慢もうざいよな
死ねよ本当にwwwww
中学生とか高校生でもてないーとかありえへんw

231 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/26(火) 01:30:57 ID:WI7zLWpA
やっぱ基準は二十歳だよな。
25すぎると「モテない」とか忘れたりする( ゚д゚)y~~~

>>229
こらっ

232 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:36:01 ID:JbWWjmKN
そうそう。学生さんで「もてない」とかねぇーw
20過ぎるともうどうでもよくなるね!!!!

漏れも安心しt

233 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:36:08 ID:TU7n3AeM
25すぎるとね、おばさんに見えてくるよマジで

234 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:37:26 ID:7pkg/aqM
20過ぎたぐらいじゃどうでもよくならねーんですけど

235 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:48:33 ID:T/mEu7d/
ヒジリたそは彼氏餅?

236 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:50:02 ID:O6V0eyWT
あ〜ヒジリだ
久しぶりにヒジリに遭遇した

237 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:51:16 ID:7pkg/aqM
ネ喪うぜぇってほんとに男なんじゃね?
男だったら即刻氏ねよ

238 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/26(火) 02:02:19 ID:WI7zLWpA
>>235
ごめん・・・
松山ケンイチって彼氏がいます。
亀梨君も彼氏です。
山田孝之とも付き合ってます。
最近テゴマスともいい感じです( ゚ω゚)y~~~


239 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 02:04:52 ID:tdC37+dO
好きな人と1日中2人で過ごせた…信じられん…


幸せ過ぎる
明日死ぬんじゃないか

240 :ヒマだ:2006/12/26(火) 02:11:16 ID:qENcrYWR
皆さん
大体、おいくつなんだろう

241 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/26(火) 02:22:04 ID:WI7zLWpA
もうすぐ28になるお( ゚д゚)y~~~

242 :ヒマだ:2006/12/26(火) 02:23:43 ID:qENcrYWR
なんだ…
まだまだだな

243 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/26(火) 02:27:07 ID:WI7zLWpA
若いってこと?
嬉しいねぃ〜(゚∀゚)y~~~

244 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 02:29:27 ID:ES/Eg6cM
現在ニッパチの私がお通りだよ

245 :ヒマだ:2006/12/26(火) 02:30:21 ID:qENcrYWR
わけぇわけぇ
まだまだ、わけぇ

つか、青いな

246 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 02:41:52 ID:1OmLK/th
イブ、クリスマスと引きこもりました。そしてなぜか食欲が旺盛でずーっとなにかしら
食べてます。
まだ齢はたち・・・・

247 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 03:06:40 ID:D6+lbQVL
24、25と引き込もってメイポやってたのは私だけで十分

248 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 03:16:44 ID:kosxZ2jj
24・25
昼……掃除。
夜……音楽聞きながら落書き。

明日やっと外に出れる。
安売りケーキ目当て

249 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 03:19:38 ID:RIH0Y9EE
めいぽってなに

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)