2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女にそんなことすると惚れちまうだろうがー!18

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:32:55 ID:7EqY4/Wh
ふとしたきっかけで、それまでなんとも思ってなかった男性を好きになってしまった。
そんな経験を綴ってください。
男性のこんなしぐさに胸がキュンとなったとか、喪女ならではの勘違い、
これってフラグなの?といった相談ごとなどなんでもどうぞ。

前スレ
喪女にそんなことすると惚れちまうだろうがー!17
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1166384715/

完全に好きになってしまった喪女、長引きそうな報告、相談などはこちらにドゾー
喪女が惚れちまっただろうが!10
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1154743175/l50


2 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ! ◆XXXd6bUSSA :2006/12/24(日) 17:35:37 ID:WH9LEz8N

《日本青年諸君に告げる。》 《日本青年諸君各位》

我が日本は神国である。この国の最後の望みはただ諸君一人一人の頭上にある。
私は諸君が隠忍自重し、どのような努力をも怠らずに気を養い、胆を練り、現在の状況に対処することを祈ってやまない。

現在、皇国は不幸にして悲嘆の底に陥っている。
しかしこれは力の多少や強弱の問題であって、正義公道は始終一貫して我が国にあるということは少しも疑いを入れない。

また、幾百万の同胞がこの戦争のために国家に殉じたが、彼らの英魂毅魄〔伴注:美しく強い魂魄〕は、必ず永遠にこの国家の鎮護となることであろう。
殉国の烈士は、決して犬死したものではない。
諸君、ねがわくば大和民族たる自信と誇りをしっかり持ち、日本三千年来の国史の導きに従い、
また忠勇義烈なる先輩の遺旨を追い、もって皇運をいつまでも扶翼せんことを。
これこそがまことに私の最後の願いである。
思うに、今後は、強者に拝跪し、世間におもねり、おかしな理屈や邪説におもねり、雷同する者どもが少なからず発生するであろう。
しかし諸君にあっては日本男児の真骨頂を堅持していただきたい。

真骨頂とは何か。
忠君愛国の日本精神。これだけである。

東條英機内閣総理大臣 遺書

3 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/24(日) 17:37:05 ID:6hnmsVG/
おいwwwww糞スレ立てるなよwwwwwww
ネ喪が自慢にしに来るだけじゃんwwwwwwww
しかも1からとか梅にくいだろwww

4 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/24(日) 17:38:04 ID:6hnmsVG/
ネ喪は喪女女の不幸なはなしを肥やしに生きてます

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:38:27 ID:7EqY4/Wh
>>3
1000 名前:ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. [] 投稿日:2006/12/24(日) 17:30:33 ID:6hnmsVG/
>>995
勘違いネ喪を叩くのは面白いよ
図星だと反論してくるしwwww

お前のために立てておいたwwwwwwwwwwwww
退屈しなくてすむだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/24(日) 17:38:56 ID:6hnmsVG/
このスレは終了しました

7 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/24(日) 17:40:17 ID:6hnmsVG/
>>5
不親切にありがとう(^ω^#)
ここはネ喪は叩かれるスレです^^^ここに書き込んだネ喪は叩かれます

本当の喪なら男に優しくされたら引くだろうがwwwww
ネ喪大杉www

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:41:41 ID:hXhGlnzM
もしかしてここには今、三人だけなのかな…。

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:42:07 ID:7EqY4/Wh
本当の喪とかwwwwwwwwwwなにそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


10 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ! ◆XXXd6bUSSA :2006/12/24(日) 17:42:07 ID:WH9LEz8N
>>8
そうだ

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:42:48 ID:crXhb5w+
糞スレたてんなと何度いったらわかるんだ

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:43:39 ID:hXhGlnzM
>>10
じゃ、他の人はきっとほとんどネ喪なんだね…。
(仕事・用事じゃないのなら)

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:45:42 ID:7EqY4/Wh
イブに仕事も用事もないやつばっかだと思ったら大間違いなんだぜ?

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:46:25 ID:l/rZCeRa
ネ喪とかそうじゃねーとかどーでもいい。

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:47:33 ID:hXhGlnzM
>>13
うん、仕事入れる人も居るだろうし、特に夕方はケーキ販売戦争が始まる。
家族と御飯する人も居るだろうしね。

16 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん700%♪☆彡゚+ ◆Qz7.hh.7zQ :2006/12/24(日) 17:48:30 ID:WH9LEz8N
>>12
まあな、そうだろう
金曜の夜から極端にひとがいなくなるからな
みんな彼氏とお泊りか、もしくは会社で飲みにいくんだろう
オレの推測によると喪女は一割もいないだろうな
人間の裏側がみえて恐ろしい・・。
こんなネ喪なんてやる女性達とだけは結婚したくねえよw

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:52:28 ID:hXhGlnzM
>>16
きっと喪男板にもそんなのは沢山居る、と思う。
喪男を称する人間もそんなのは沢山居る、と思う。

童貞です、真面目に生きてます、女性に相手にされません、
お付き合いは真剣に、

っていう看板を利用する為に。
本当は既婚者だったり×付きだったり彼女居たり
ネットは危ないね。

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:59:18 ID:2s9FtMk1
お、いつの間にか新スレ立ってる♪
>>1グッジョブ
卵子垂れ流しコテもネットしかすることないなんて空しいクリスマスだな。
シャワーも浴びたし今からガチでクリスマスデート行ってくるわ^^
まぁお前ら頑張れや。

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 18:01:19 ID:hXhGlnzM
人格何人居るんだろう。

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 18:02:49 ID:crXhb5w+
卵子は垂れ流すほどねえな
数えたことねえけど毎月一個だろ

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 18:05:57 ID:hXhGlnzM
多重人格の人って客観的には浮気でも主観的には浮気と
認識出来ないから大変ですね。
当人達にとっては体が一つってだけでそれは
浮気ではなく個別の恋愛なんだから。

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 18:49:31 ID:7EqY4/Wh
>>15
正月ですら仕事する人種もいるしな。
正月休みもらった変わりに3日までしか休みない\(^o^)/

23 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/12/24(日) 20:00:26 ID:PrSuVCWo
また新スレか。
ネ喪うぜぇさん、引き続きネ喪駆除頑張りましょう

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 21:17:03 ID:7EqY4/Wh
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166912196/
このスレ見てたら喪とか全然つらくなくなったwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:23:38 ID:e3l4Mo+b
惚れちまうっていうか、ドキっとしてしまったこと書いてみる
身長差があるから相手にしてみれば気にも留めない行為なんだろうが
後ろから、私の前の目線より高い位置にある物を手を伸ばして取ったとき
顔はおばちゃんみたいな男の子なんだけど、ドキっとしてしまった

今日はそれプラス、スポンジでゴシゴシする機会があり
無心でやってたら手がすべってスポンジが飛んでいってしまい
それをたまたまその子が見てて、笑いながら走ってきて取ってくれた
自分はスポンジが飛んだことがおかしくて笑ってしまってた所に彼のの笑顔だったので
なんだかうれし恥ずかしクリスマスだったわ☆彡

26 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:29:12 ID:SVeV2yjr
>>23
懲りずに埋めましょう♪そしてネ喪がキタらーたたきましょう。
お互いネ喪に叩かれてもネ喪に負けずにガンガロ-!
ここにくるネ喪は喪女よりひねくれてると思う

>>25
ドキッてする気持ちわかるわかる。
顔なんか関係なしにドキドキするよなあ;w;
この男に耐えることができない心臓め困ったもんだ
ええ、漏れは喪女ですから('ω`;)

27 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:32:15 ID:SVeV2yjr
機会じゃなくて機械では?とマジれす(藁
いや機械をスポンジでゴシゴシする機会があったのかw

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:33:53 ID:e3l4Mo+b
やっぱりネ喪多いのかなぁ? 人少な杉 自分は真性の喪でつよ
今日のこれからの予定は、夜の掛け持ちのバイトだけ
さーて、風呂入って寝るとするか

>>27 日本語難しい〜

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:36:00 ID:KrGS+Xxh
クリスマス空けるから退屈するんだよな。
うちの会社休暇の奴オオスwwwwwwwwwwww
多すぎて漏れ今日臨時ボーナスもらうことになたwwwwwwwwwwwうめぇwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:37:43 ID:SVeV2yjr
>>28
本当の「喪」ならそんなにドキドキしないしな;
やっぱりネ喪が多いんでしょうね!ネ喪はそれに比べて堂々としてるよ!!
その堂々とした態度がピキッときます。
掛け持ちバイトガンガレ;


や、ちょっと機械でこんがらがったのでw

31 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:39:16 ID:SVeV2yjr
>>29
スレチかもしれないけどワロタwwwwwwwwwwww
クリスマスみんな恋人と遊んだりしてるんじゃねw
クリスマスとか正月に働ける独り身はうめぇwwwwwですw

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:40:39 ID:KrGS+Xxh
今日だけ上司に惚れそうwwwwwwwwwイケメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ボーナスうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:43:17 ID:SVeV2yjr
ボーナス増やしてくれた上司にほれそうな>>32カワユスwwwwwwww
5万はうめぇwwwwwwww金は人と違って裏切りません^^

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:51:00 ID:iN5VPupl
昨日のコンビニバイトで
コンドームが在庫の半数販売されたことについて

買い物かごスパーンッって蹴った

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:52:25 ID:KrGS+Xxh
>>34
かごは何にも悪いことしてねぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:52:43 ID:SVeV2yjr
>>34
漏れもコンビニバイトしてたことあるけど祭りとか何かのイベントがあるたびに
コンドームが売れまくってたw
もうね イベントに躍らせる奴はバカ かと

37 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 17:53:14 ID:SVeV2yjr
>35
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
激しくワロタ

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:19:25 ID:PimTGzg8
     ☆
    w‖w
    ∧‖ww
   ( ⌒ヽww ←伶奈
   ww∪ ノwww
  wwww∪∪◎ww
  w●www○w‖∧w
 ww‖∧www/⌒ヽ)w ←あたかわ
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwwww○www
  ↑| 川| ∧‖
あげーい|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノ ←スーパーきょんきょん
   Г ̄ ̄|∪∪


39 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:36:58 ID:1Hf4n3PR
このスレいつからこんなに荒れだしたの?

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:45:34 ID:yPj4KXBN
私のせいで今日会えなくなってしまった
迷惑かけてばっか…ごめんねorz
クリスマス会えるはずだったんだけど。

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:20:41 ID:3IPP3yNj
飲み会の席で座り直す度に3センチも近づいてくるなー。
最後の方なんか肩が触れそうなくらい近くてドキドキしちゃったじゃないかー!

勘違い自惚れしちゃうからやめてぇー!

42 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/12/25(月) 20:23:12 ID:GzscF4lR
>>40 き も い

43 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 20:31:24 ID:SVeV2yjr
>>39
ネ喪が来てから

>>40
ラクリマさんと同じく、きもいきもい。ネ喪は出てけー!
一言でネ喪のきもさを表してるラクリマさんワロス
本当にきもいよね

>>41
そうだよー!近づいてこないでよ仕事でもね;
ドキドキしちゃうよねorzただ隣にいるだけなのに

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:32:09 ID:yPj4KXBN
なんでクリスマスに会えないのかな
仕事とはわかってても会えるの明日だし・・・
クリスマス終わってるじゃんorz
今日だけは私も喪女かな

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:32:44 ID:i7UQsRmX
>>43
おいバカ言ってんじゃねぇよお前が来てからだろ
ネ喪は最初から最後までずっといる

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:33:54 ID:mIwgYU9B
>>44
他の女と会ってるがな(´・ω・`)

47 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆Ok...74eAA :2006/12/25(月) 20:34:41 ID:ezEhQ2aB
 「最低にして最高の道」 (詩集「大いなる日に」)


もう止そう。
ちいさな利欲と小さな不平と,
ちいさな愚痴とちいさな怒りと,
そういううるさいけちなものは,
ああ,きれいにもう止そう。
わたくし事のいざこざに
みにくい皺(しわ)を縦によせて
この世を地獄に住むのは止そう。
こそこそと裏から裏へ
うす汚い企みをやるのは止そう。
この世の抜駆けはもう止そう。
そういう事はともかく忘れて
みんなと一緒に大きく生きよう。
見えもかけ値もない裸のこころで
らくらくと,のびのびと,
あの空を仰いでわれらは生きよう。
泣くも笑うもみんなと一緒に
最低にして最高の道をゆこう。

高村光太郎

48 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 20:34:45 ID:SVeV2yjr
>>45
バカでーぇぇぇぇすが?
ネ喪見ててうざいから叩いてるだけです^^

ID:yPj4KXBNは死んでね

49 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 20:35:56 ID:SVeV2yjr
>>46
GJ!!!!ナイス

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:37:45 ID:yPj4KXBN
>>46さん
それはないです。
もう3年も付き合ってますし。
彼のことはだいたいわかります。
はぁ・・・

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:44:31 ID:mIwgYU9B
>>50
3年も付き合ってたら飽きるがな
彼氏なんて所詮他人がな
彼氏の全てを知ってるワケがないがな
その彼氏はいま私といるがな(´・ω・`)

52 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 20:45:23 ID:SVeV2yjr
ID:yPj4KXBN基地外
スルー汁
きもいねID:yPj4KXBN
  ,.仁二、、_-┼=‐ ::::::::/           :     :        :        」L-==_
/:.:.:.:.:.:. ̄ ̄/|::::::::::::::/: : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . . . . _,. -二::「< ̄´
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ヽ:i|:::::::::::/:::://:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./':.:.: :.:.:.:.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:. _,. =≡ ̄ :/:::|:、 ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ムj!::::::::::|:::/::/::::,:::::::::::::::::::::/:/:.:.:.:〃:.:.,イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..:.:.:.:.:.:.: /:/|:|:::ヽ i
:.:.:.:,. -‐   ̄ ̄\::::::::|/::/::::/:::::::::::::::::::/::::::|:::::/:/:::::::|:|::::::::::|:::::::::::ヽ::::::::::::::::::://:::::::レ::::::::ト、!
‐'′        \_/_ノi└―ァ::::::/::::::::|::/::|ト、::::::|::!::::::::::ト、:、:::::::|\::::::::://::::::::::::::::_j!___
  ,. -────-、  >‐ニ::「 ̄´|::::/≧ヽ:j/:::::|!:::|:::::|::::\:::::| ヽ\:::L_\:::′:::|::::::_,.=ニァr―‐´
/         \仁[/::||::::/:|::/:ヽ  不f_ト、!:::|:::::|::::.:.: ヽ::L_≧≦「 ̄ヽ::::::::| ̄::/:::|::|::::!:::::
            \/|::||:∧:!∧::::::ヾ、`ー ゙ ヽ!:::::|、ゞ≡テヽ! 弋f’ノ`ア!:::::::::!/イ:|::|::::!/::::::
   分  言  お    ヽ|::|レ::::::|ト、 V::::::::: ̄:   iヽ:::! :::::::::::`::ー---‐'´ |::∧:::|´:/:人j:乂::::::::::
   か  う   前     i/ヽ::::::ヽーヘ      り〃>、         j/ ヽレ'レ'::::::::::`ヽ::::::::
   ん  こ   の     |   ̄ ̄`ヽ、     ヾ''             /ー'´::::::::::::::::::::::::::::::::
   ね  と        |          \  ヽ、_`_ ´  _,.-、     ,.ん'⌒ー、:::::::::::::::::::::::::
   え  な        |          \ ヽ`ー--二二 -勹  ,. '        ̄ ̄ ̄ ̄´
   よ  ん        L,             \` ー----‐ '′ イ
    o  か        /             `ー----一'′
              /
             /
           /
          /






53 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆Ok...74eAA :2006/12/25(月) 20:46:17 ID:ezEhQ2aB
>>50
うっわあ・・。
マヂレスでおまえがオレの彼女ぢゃなくて本当に良かったよw
おまえみてえなのとだけは絶対に付き合いたくねえからなwww☆
どんなに美人でもスタイル抜群でも性根が最悪ぢゃあなwオレってラッキー☆

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:49:01 ID:mIwgYU9B
>>53
何でがな?(´・ω・`)

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:49:32 ID:yPj4KXBN
>>51さん
たしかに他人ですがまったく飽きないですよ。
本当に愛してる人といると全てを委ねられます。
だからクリスマス会えないのがよけいつらい・・・orz

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:49:53 ID:p/v/f6W2
>>50
ほお

57 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 20:51:13 ID:SVeV2yjr
>>53
んだw女の漏れが男だったとしても「つきあいたくねー」って思う

ID:yPj4KXBNは基地外

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:51:56 ID:KrGS+Xxh
俺も☆とか使う男と付き合うのは嫌だわwwwwwwwwwきめぇwwwwwwwwwwwwwww

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:52:15 ID:mIwgYU9B
>>55
それはあなたの気持ちがな
彼氏がどう思ってるのか分からんがな(´・ω・`)

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:53:40 ID:p/v/f6W2
真面目にツッこまないほうが良いよ

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:56:20 ID:KrGS+Xxh
そいやVIPで前に語尾に(´・ω・`)つけるあんま面白くない煽り屋いたなwwwwwwwwww
あいつ今何してんのかな( ^ω^)

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:57:25 ID:mIwgYU9B
>>59
クリスマスに会えなくてもいいがな
明日会えるからいいがな
好きな人と会えるだけで幸せがな
私なんて会ってもらえないがな(´・ω・`)

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:57:51 ID:yPj4KXBN
>>51さん
性格がすごい合ってるんですよね。
彼氏も私のことを大切に思ってくれてます。
すごい大事にしてくれますし。
電話のやり取りだって毎日してくれます。

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:01:04 ID:mIwgYU9B
>>63
もう分かったがな
明日の為に早く寝るがな
夜更かしはお肌に悪いがな(´・ω・`)


65 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:03:15 ID:yPj4KXBN
>>64
キスイヤ見たいのでまだ寝ません。

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:04:11 ID:mIwgYU9B
>>65
キスイヤなんてまだやってるがな?
どこに住んでるがな?(´・ω・`)

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:05:55 ID:mIwgYU9B
>>66
今日SPがな(´・ω・`)

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:06:07 ID:yPj4KXBN
>>66さん
今日は年末スペシャルで復活したんです。
カップルのことは人事とは思えませんよね。

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:07:02 ID:KrGS+Xxh
ほらwwwwwお前の大好きなネ喪がいるぞwwwwwwwwwwwwwwwww頑張れよwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 21:11:11 ID:SVeV2yjr
>>63
そうだよww会ってもらえるだけで幸せ、メール来るだけで幸せだと思うお^^
いいからネ喪はとっとと恋愛サロンに帰ってね
あ、喧嘩売りにキタのか^^

>>69
ちょwwwwwwwwwwおまいwwwwwwwww吹いたwwwww

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:11:38 ID:mIwgYU9B
>>68
やらせがな(´・ω・`)

72 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 21:13:47 ID:SVeV2yjr
キスイヤはやらせw
いいからID:yPj4KXBN
とっととネ喪はおねんねしてね

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:13:47 ID:yPj4KXBN
>>71さん
ヤラセもあるかもしれませんが自分達と
照らし合わせて見ることが多いです。

74 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 21:14:44 ID:SVeV2yjr
>>73
キショ

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:15:19 ID:UpDRQ9qr
      ▲■■■■ ■■[ ●■■■lL
     (▲■■■■■ ■人|\■■鬱■\   ブスは死ね!
     ■■■■■■■ ■■■■■鬱■|▲、
     ll▲■鬱箒■■F ̄`'''''''''ゞ■■■||■、■   好きな添い寝の仕方は、
'′  l▲■■箒■厂        ''■■■■■)|
   i▲|■■鬱广          `■l■■■■    ほっぺがつくまでずいずいと
   ''■■■■厂           _.._■■■▼
    ■■テ‐二 ̄'       −"_.._ニlllll■l〕   のぼってぴったり張り付く ちょーウザw
   !llll▼「 ..<F''●?+        (●  !) ゙〈▼   
、  {ミlllll[   ''\ `゙゙’               ‖ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7554740
....  ! コlll{            ..ュ        lリ
: `  〉 llllll'、      ..ャー    '''4u.     ‖   名 前 まだ 決めてない
 '  |jil▲l'、      |llL●  ..ォ●)).、   .jlll廴   現住所 東京都杉並区
:  .llll■lll    _〃 " ̄  ` ̄   ゛\ :■jl▲   年 齢 30歳
:   ■■■llョ 、 ''" -ョョョ、   +tl■!   /lll■l■l]'、 誕生日 12月11日
: : : l◆■■鬱llllョ、   ヾll>n=='ニ]ナ  ..llll■l■lll'、 血液型 O型
  l■■■●◆川.   ゙゙゙''ヘ4=F ̄  _jll■ll■l■●〕 出身地 兵庫県三田市
:  l■■■鬱■ll〕`"ゝ、_       _..jl〕■■鬱■■〕 マイミク一覧みっひさん(63) sorairoさん(57) まいさん(43)
   l■■攪鬱■■. ゙゙ゞ======宀 ]■◆鬱鬱◆鬱| ■ ねねさん(1) takuさん(23) 春さん(55)
: : l■■l◆鬱llllll■、        j■◆◆鬱|◆■|▲|
l: : l■■■■鬱■■'、        j■◆◆◆鬱■■) 添い寝が好きすぎて死んだ…(533) 迷子常習犯(8438)
  ■■■■鬱■■■■、       !■■■■箒■■| 顔で笑って心で泣いて(5572) 仕事マゾ(57)
  ■■■鬱■■■■、       !lll■■■■箒■■| 大阪女学院(1295) 年上好き(24250) 龍谷大学(3238)
       キスがスキ(53714) 本人です(15350)

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:15:24 ID:mIwgYU9B
>>73
明日の為にチン子しゃぶる練習でもするがな(´・ω・`)

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:16:07 ID:yPj4KXBN
キスイヤに結婚したいってカップルがでてる。
なんか全部断られそうな雰囲気だな〜。
私たちは別れることありませんように。

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:21:32 ID:mIwgYU9B
>>77
お前本当は彼氏なんかいないがな?(`・ω・´)

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:26:29 ID:yPj4KXBN
>>78
本当にいますよ。
もてない女板きたから信じてもらえないのかな。
当たり前だよね。

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:26:57 ID:PrAq9iiQ
電車の中で、笑いかけたと勘違いされて
外人にニカッと笑い返された。
まじびびったけど
同時に幸せな気分になった。

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:29:12 ID:mIwgYU9B
お腹空いたがな(´・ω;:;...

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:31:47 ID:mIwgYU9B
早く忘れるがな
ウザくてごめんなさいがな(´・ω;:;...

83 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:35:21 ID:mIwgYU9B
もう恋なんてしないがな(´・ω;:;...

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:37:00 ID:yPj4KXBN
>>83さん
恋はしてください。
人を好きになると世界が変わりますよ。

85 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 21:38:23 ID:SVeV2yjr
>>83
おまえみたいな自慢女は恋なんかしないほうがいいがな(´・ω;:;...
惚れられた男性がかわいそうだ罠(´・ω;:;...

86 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:38:38 ID:mIwgYU9B
>>84
でも苦しいがな
相手にされないがな
会いたくても会えないがな
どうしたらいいがな?(´・ω;:;...

87 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 21:39:14 ID:SVeV2yjr
>>80
(*´∀`*)ポワワ

88 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 21:40:13 ID:SVeV2yjr
>>86
だーかぁらぁー
おまえみたいな自慢女は恋なんかしないほうがいいがな(´・ω;:;...
惚れられた男性がかわいそうだ罠(´・ω;:;...
会いたくても会ってもらえない喪女もいるも(´・ω;:;...
おまえは消えたほうがイイヨ

89 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:46:26 ID:yPj4KXBN
>>86さん
なんで会えないんですか?

90 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 21:46:28 ID:SVeV2yjr
ID:mIwgYU9Bお前がクリスマスに自殺した喪女のために死ねばよかったのに

91 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/12/25(月) 21:47:28 ID:GzscF4lR
精神病院から脱走した基地害ネ喪が一匹紛れ込んでいるから保健所に連絡しました。

捕獲された後も居住地半径300メートル以内の家まで消毒されるから迷惑極まりない。

92 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 21:47:29 ID:SVeV2yjr
ID:yPj4KXBNもうざいよ。もしかしてコンビかwwww
ネ喪なんか相手にすんな餌を与えるな調子に乗るからよwww

ID:yPj4KXBNとID:mIwgYU9Bは低脳乙

93 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:47:48 ID:mIwgYU9B
>>88
漏れはID:yPj4KXBNじゃないがな(´・ω;:;...

94 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:48:34 ID:mIwgYU9B
>>89
嫌われてるがな(´・ω;:;...

95 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 21:50:11 ID:SVeV2yjr
キタ-・+。(>ω<*)。+・
>>91
ID:mIwgYU9Bは精神病院から脱走してきて紛れ込んでいるのですね。
ちょっとID:mIwgYU9Bの菌は強すぎるので消毒だけじゃ駆除できないかも;
居住地半径300メートル以内の家は大迷惑ですね。とっとと始末しないと

96 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:50:21 ID:mIwgYU9B
>>90
イブに死のうと思ったがな(´・ω;:;...

97 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 21:51:26 ID:SVeV2yjr
>>93
あまりネ喪に餌与えすぎると調子に乗って自慢しだすよ(´・ω;:;...

>>94
嫌われて当然だと思うがな^^(´・ω;:;...

98 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 21:53:53 ID:SVeV2yjr
>>96
死ねばよかったのに

99 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:59:00 ID:mIwgYU9B
>>98
酷いがな(`・ω・´)

100 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:59:15 ID:yPj4KXBN
>>94さん
それはつらいですね。
嫌われてるなら私だったら諦めます。
次の恋に期待したほうがいいと思います。

101 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:01:33 ID:mIwgYU9B
メールが来ないがな(´・ω;:;...

102 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:01:43 ID:yPj4KXBN
はぁ・・・クリスマスに会えないのはやっぱキツイよorz
さっきのキスイヤに出てたカップル幸せそうだったな。
早く明日になってよ。

103 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 22:02:06 ID:SVeV2yjr
>>99
ネ喪なら大丈夫だも。漏れはマジメに恋愛したことないし辛いとか分からないも
モテナイ板にいるより恋愛サロンだも、諦めちゃいなyo

104 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:02:55 ID:mIwgYU9B
>>100
でも今度会ってくれるって言ってくれたがな(´・ω;:;...

105 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 22:03:22 ID:SVeV2yjr
ID:yPj4KXBNのキショさにワロス
何言っても無駄だ知的障害だから自分が何かいてるかわかんないからね^^

106 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:03:43 ID:yPj4KXBN
>>101さん
メールの返信ないと結構ショックだよね。
あの待ってる時間がすごい長く感じて携帯ばかり見ちゃいますよね。

107 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:06:05 ID:yPj4KXBN
>>100さん
そうなんですか。
実際に会えそうな雰囲気なんですか?

108 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/12/25(月) 22:06:52 ID:GzscF4lR
基地害の二匹、お前らのメモ帳じゃねーんだから余所でやれ。
ネ喪の特徴は空気読めない事と人の話を聞かない事。
ガチで障害者だな。

109 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:07:14 ID:KrGS+Xxh
誰彼構わず噛み付くなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
っていうか男に媚びてんじゃねぇっていつまでもwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなチンポがほしかったらホストクラブ行ってこいwwwwwwwwwwwwwwww

110 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:07:46 ID:KrGS+Xxh
>>108
うはwwwwwwwwww自己紹介乙wwwwwwwwwwwwwwwww

111 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆Ok...74eAA :2006/12/25(月) 22:08:18 ID:ezEhQ2aB
なんなんだこの胸糞悪ぃ話のオンパレードあよ!?
おめえら最低限の良心も持ち合わせてねえのか?
おう?
ええ?
どおなんだよ?
きめえんだよ
自慢話がしてえのならよその板逝ってすりゃいいぢゃねえかよ
おう?
キチガイも大概にせえやこの腐れ!!
氏にさらせこのド低脳!!!!!!!!!!1111111

112 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:08:40 ID:mIwgYU9B
>>107
微妙がな
メールがまだ来ないから
何とも言えないがな
でももう会えないかもがな(´・ω;:;...


113 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆Ok...74eAA :2006/12/25(月) 22:09:30 ID:ezEhQ2aB
                 -――- 、
                , ‐'´         \
             /            、 ヽ
             |l l /〃 ヽ ヽ} |  l  ',
    \          .ljハ トkハ  从斗j │ ハ  
     \          l∧}ヾソ V ヾソ !  ! ヽ \
      \ __  __ リ.人  v‐┐ /" ト、  ヽ ヽ 
        {心下ヽ /"  >ゝ-'<{   Vl   } }
        ゝ<}ノ \  (:::::Y Y:::::!   ヽヘ  { {
           7´ ̄ )   )::∨::__::ヽ   }::\ \丶、
          /  /  /ィ'´ヽ:::::::::ノ  /:::::::::ヽ ヽ `ヽ
          ! ≦∠__ノ:::| /ハ::::/   ゝ、:::::::::`、 リ ノ
           |   .:.:::::::::::l  __ヾ\    ≧:::::::::'、ヽ {
          l_ .:.:::::::::/ >v'  l \::ヾ  ̄::::::::::::::::', }>
            ヽ.:::::::::V  |  ! l∧::::::::::::::::::::::::::::Vリ
             i::::::::::::`ドー rL.」 厶::::::::::::::::::::::::::::!
             l::::::::::::::j ̄ 7:::::├‐ ト、::::::::::::::::::::::::!
               \::::::/  :/::::::::::!   !:::`、:::::::::::::::::::!
               `/  :/ー‐‐┤  「¨¨ ヽ::::::::::/
               ,′ :/      !   !   レ' ´
               ┴‐┴━━━ゝ-┴

114 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:09:34 ID:yPj4KXBN
間違えました。
>>104さんでしたね。

115 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:12:32 ID:yPj4KXBN
>>112
いつまでも引きずってないですっぱり諦めたほうがいいですよ。
引きずるのは苦しいだけです。

116 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆Ok...74eAA :2006/12/25(月) 22:13:19 ID:ezEhQ2aB

      ⊂⊃       ID:mIwgYU9Bよ、あなたはよく頑張りました 。       ○
     /ノノノ人ヽ      ゜    。  ゜          o  。 o      o
   .へ从o‘∀‘o从☆ . さあ、いっしょに逝きましょう
 彡〜┌斤Y斤⊃ /   ゚ ゚ .。.:*・゜☆.。 。     ゜     ゚     ○
    / / .| | ヽ             ゜               。
   └- レレ ─ゝ 。     ゜     ゚     ○
                ゜     ゜    。  ゜   どこに行くニダ?      o 。     ゜
                    ∧_∧                     ゚     ○
゜     ゚゜    ○  ○   ⊂<´д`⊂⌒ヽつ  ウリは喪女板で自慢話がしたいニダ・・・

それはできません  。             ゚     o      ○     o  ゚
    ゜    o   ゜            。   ○
あなたは檀君のもとに召されるのですよ゜ ○             o       o   ゜    。
 o ゜         ○    ゜          ゜             o
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o  そうニダね・・・

゚     o   ゜゚  ゚    ○     o  ゚o 。  ウリは、ちょっと他人と比べて幸せを感じたかったごめんニダ・・・

117 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:13:31 ID:mIwgYU9B
>>103
真性喪女がな(・´ω`・)

118 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:14:47 ID:mIwgYU9B
>>115
でもメールが来るかもしれないがな
年内に会おうって・・・・・(´・ω・`)

119 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:15:41 ID:KrGS+Xxh
あれだろ?ここって精神に障害をきたした喪とネ喪と童貞出会い厨のオナニー会場だろ?

120 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:15:48 ID:yPj4KXBN
モテない板ってあまりきたことないけどけっこう皆頑張ってるんだね。
皆すごいな。

121 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆Ok...74eAA :2006/12/25(月) 22:16:29 ID:ezEhQ2aB
      ⊂⊃       ID:mIwgYU9Bよ、あなたはよく頑張りました 。       ○
     /ノノノ人ヽ      ゜    。  ゜          o  。 o      o
   .へ从o‘∀‘o从☆ . さあ、いっしょに逝きましょう
 彡〜┌斤Y斤⊃ /   ゚ ゚ .。.:*・゜☆.。 。     ゜     ゚     ○
    / / .| | ヽ             ゜               。
   └- レレ ─ゝ 。     ゜     ゚     ○
                ゜     ゜    。  ゜   どこに行くニダ?      o 。     ゜
                    ∧_∧                     ゚     ○
゜     ゚゜    ○  ○   ⊂<´д`⊂⌒ヽつ  ウリは喪女板で自慢話がしたいニダ・・・
それはできません  。             ゚     o      ○     o  ゚
    ゜    o   ゜            。   ○
あなたは檀君のもとに召されるのですよ゜ ○             o       o   ゜    。
 o ゜         ○    ゜          ゜             o
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o  そうニダね・・・
゚     o ゜ ゚  ゚    ○     o  ゚o 。  ウリは、ちょっと他人と比べて幸せを感じたかったごめんニダ・・・

122 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:16:43 ID:uEyw/vfu
ドアを開けて待っててくれたりすると
その時点で脳内彼氏に設定される

123 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:17:27 ID:yPj4KXBN
>>118さん
メール来たらいいですね。
でもあまり深入りしないで楽な気持ちでいるといいと思います。

124 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:18:11 ID:KrGS+Xxh
ID:ezEhQ2aBが一番面白くないのはガチ

125 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:19:34 ID:mIwgYU9B
>>123
うん、そうだね
あんまり期待しないで待ってるがな(´・ω・`)

126 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:20:21 ID:mIwgYU9B
切ないがな・・・・(´・ω・`)

127 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆Ok...74eAA :2006/12/25(月) 22:20:57 ID:ezEhQ2aB
      ⊂⊃       ID:mIwgYU9Bよ、あなたはよく頑張りました 。       ○
     /ノノノ人ヽ      ゜    。  ゜          o  。 o      o
   .へ从o‘∀‘o从☆ . さあ、いっしょに逝きましょう
 彡〜┌斤Y斤⊃ /   ゚ ゚ .。.:*・゜☆.。 。     ゜     ゚     ○
    / / .| | ヽ             ゜               。
   └- レレ ─ゝ 。     ゜     ゚     ○
                ゜     ゜    。  ゜   どこに行くニダ?      o 。     ゜
                    ∧_∧                     ゚     ○
゜     ゚゜    ○  ○   ⊂<´д`⊂⌒ヽつ  ウリは喪女板で自慢話がしたいニダ・・・
それはできません  。             ゚     o      ○     o  ゚
    ゜    o   ゜            。   ○
あなたは檀君のもとに召されるのですよ゜ ○             o       o   ゜    。
 o ゜         ○    ゜          ゜             o
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o  そうニダね・・・
゚     o ゜ ゚  ゚    ○     o  ゚o 。  ウリは、ちょっと他人と比べて幸せを感じたかったごめんニダ・・・

128 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:21:11 ID:yPj4KXBN
>>125さん
会ってなんかするんですか?
ご飯食べるとか?

129 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:22:28 ID:mIwgYU9B
>>128
いろいろがな
ご飯も食べるかもしれないがな(´・ω・`)

130 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 22:23:56 ID:SVeV2yjr
かまってちゃんネ喪に餌を撒いているID:yPj4KXBNもどうかと('△`;)
>>127
ナイスセンス!

131 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 22:25:21 ID:SVeV2yjr
>>108
やっぱ二人ともおかしいよなwID:yPj4KXBNは餌を撒いてるとしか思えないのだがw

132 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:25:29 ID:KrGS+Xxh
>>130
おいwwwwwwwww彼がいるのはID:yPj4KXBNの方だぞwwwwwwwwwwwww
煽りもちゃんとできないんなら帰っとけwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 22:26:35 ID:SVeV2yjr
>>132
餌を与えるのもどうかとwwwwwww^^
ネ喪は喜んで食いつきますよ^^;寂しがりやの自慢したがりですから

134 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:27:08 ID:yPj4KXBN
>>129さん
一緒に行動できるといいですね。

135 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 22:28:18 ID:SVeV2yjr
>>132
あ、わかった。そうか
なんかややこしいこの二人('△`;)同じネ喪の雰囲気がする

136 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:29:21 ID:yPj4KXBN
なんか空しいな・・・。
もう一週間も彼に会えてない。
早く顔見たいよ。

137 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:32:08 ID:M21J4ny6
>>130
クリスマスも終わったんだしもうそろそろいいんじゃね?
いいかげんマターリスレに戻ってほしい…

138 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:32:29 ID:rx9YXsEt
ネ喪さんおひさ♪
みなさんクリスマスはどうでした?
うちは出不精な彼なんで家でふたりでごろごろしてました。
でもせっかくのイベント時だから私がブラウニーを作ったんだけど、焦げて出来は最悪だった(汗)
それでもおいしいって食べてくれた彼の横顔が妻夫木くんに見えたよw

>>132
ワラタww
ネ喪さんは最近病院行ってないんじゃない?大丈夫??

139 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 22:33:02 ID:SVeV2yjr
ID:yPj4KXBNは彼餅自慢女
ID:mIwgYU9Bはネ喪メモメモ


140 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:33:44 ID:rx9YXsEt
>>136
どうして一週間も会えてないの?

141 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 22:34:29 ID:SVeV2yjr
なんかまた余計な障害者が沸いてきた('△`;)
ID:rx9YXsEtあぼーん

142 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 22:35:35 ID:SVeV2yjr
ネ喪が沸くと人大杉になる件について

143 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:36:36 ID:rx9YXsEt
余計な障害者ってひどい…
3日前くらいまであんなにレスの交換しあった仲なのに…

144 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:37:29 ID:mIwgYU9B
>>139
ネ喪じゃない(`・ω・´)

145 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:38:31 ID:yPj4KXBN
>>140さん
お互いの日程が合わなかったんですorz
年末は忙しくて・・・。
彼は仕事だし私はレポート書かなきゃいけないし。

146 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:39:12 ID:mIwgYU9B
>>138
私なんか一か月も会ってないお(´・ω;:;...

147 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:41:04 ID:yPj4KXBN
待ってるだけじゃなくて>>146さんから積極的に会いにいったらどうですか?

148 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:41:22 ID:mIwgYU9B
>>138 ×

>>136 ○ (´・ω・`)

149 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:44:22 ID:mIwgYU9B
>>147
その人が忙しくて会ってもらえなかったの
昨日会えそうだったのに自分でブチ壊しちゃった
もう会ってもらえないと思う
前から嫌われてたから・・・・・・(´・ω;:;...

150 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:44:22 ID:rx9YXsEt
>>145
年末は忙しいからね…
でも会えない時間が愛を育てるんだよ♪
お互いがんばろうね!

151 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:45:19 ID:rx9YXsEt
>>149
なんでブチ壊しちゃったの?

152 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 22:49:26 ID:SVeV2yjr
この3匹どうすればいいですかね?(´・ω;:;...

153 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:49:28 ID:yPj4KXBN
>>150さん
そうですね。
なんとか我慢します。
明日までの我慢だよね。

154 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:49:37 ID:mIwgYU9B
>>151
余計なことを言っちゃった
でもその人本当はあんまり自分と
会いたくなかったんだと思うお(´・ω;:;...

155 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:50:56 ID:mIwgYU9B
昨日からメール来ない・・・(´・ω;:;...

156 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:51:43 ID:rx9YXsEt
>>153
明日いっぱい彼に甘えて、
寂しい思いをしてた分をぶつけてきてね♪

>>154
そうなんだ…
相手の人とは長い付き合いなの?

157 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 22:51:57 ID:SVeV2yjr
ID:mIwgYU9BもID:yPj4KXBNもID:rx9YXsEt同じ^^
ネ喪3匹のたべり場になってるしww^

158 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:52:05 ID:1dd98diZ
うざいんなら殺っちゃいなよYOU

159 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 22:52:54 ID:SVeV2yjr
あんたらキショイんですけど
3匹まとめて恋愛サロン逝ってください。

160 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:53:06 ID:mIwgYU9B
>>156
知り合ってから短い
でもブスな自分にも優しくしてくれた(´・ω;:;...

161 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 22:54:07 ID:SVeV2yjr
>>158
3匹の馴れ合いミテランナ-イ
とても喪女だとは思えない('△`;)叩いても無視する当たりがネ喪らしくて香ばしい

162 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:54:22 ID:mIwgYU9B
凄くいい人(´・ω・`)

163 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:55:10 ID:mIwgYU9B
でももう嫌われた(´・ω;:;...

164 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:55:20 ID:rx9YXsEt
>>160
彼にID:mIwgYU9Bさんの気持ちは伝わってるの?
きちんと告白して決着つけるべきじゃないかな

165 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 22:55:44 ID:SVeV2yjr
嫌われて当然ざまをみろだwwネ喪め

166 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:56:46 ID:yPj4KXBN
>>163さん
あまりマイナス思考に考えちゃダメだよ。
そういう思考が一番損しますよ。

167 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:59:38 ID:yPj4KXBN
でも片想いの時が一番楽しかったりするんだよね。
あのヤキモキ感がいいよね。

168 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 23:00:10 ID:SVeV2yjr
うちのネ喪が世話をかけてごめんなさい
この3匹殺しておきますね

169 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:01:56 ID:rx9YXsEt
>>167
片想いしてる時が究極の恋愛かもしれないよね。
でも、シャンプーに精子を入れたりほんっとくだらないイタズラばっかりする彼だけど、
一緒にいるだけで幸せな気持ちになれるよ。
いつもひどいことばかり言ってるし、甘えるのも苦手だし、可愛くもない私だけどいっぱい感謝してる。

170 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:06:52 ID:mIwgYU9B
>>164
何回も好きって言ちゃったorz
でもスルーされた。
たぶん好きって言い過ぎたのが
嫌われた原因だと思う。
キモブスに好きなんて言われたら
イヤだもんね(´・ω;:;...

171 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:08:54 ID:yPj4KXBN
喪女の仲間たくさんいて嬉しいな。
ほんとに癒されるよ。

172 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:09:25 ID:KrGS+Xxh
>>168
おま結局口だけじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwww


173 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 23:10:44 ID:SVeV2yjr
ネ喪三中が大変迷惑をかけております。しばらくお待ちください

>>172
やべwwwwおまいのキャラおもしろいwwwwwwwwww

174 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:11:02 ID:mIwgYU9B
自分に対して好意がないのは分かってるけど
手を繋いでくれたからあんまりキモいって
思われてないのかなって思ってちょっと嬉しかった(´・ω;:;...

175 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 23:11:45 ID:SVeV2yjr
ネ喪三中が大変迷惑をかけております。しばらくお待ちください(-人-*)
ネ喪ははやくねろよwwwwww肌あれるぞwwww

176 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:13:27 ID:rx9YXsEt
>>170
好きってきちんと言えるのはすごいよ。
たとえ彼とはうまくいかなかったとしても、
こんなにがんばったんだから、前を向いて次の恋に向かえると思うよ!

>>171
ここを見てる喪女仲間みんながレスを読んで癒されてほしいよね♪

177 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:13:50 ID:mIwgYU9B
喪女だから勘違いしてるって思われたがな(´・ω;:;...

178 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:14:29 ID:Uz5BEzAG
話しの内容は構わないが、顔文字がウゼェな

179 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 23:15:02 ID:SVeV2yjr
>>176
癒されるどころか迷惑です
でてってくださいね^^ネ喪三虫は恋愛サロンで自慢してろw
あそこなら自慢にならないぞww

180 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 23:15:45 ID:SVeV2yjr
(´・ω;:;... ?
↑とっとと消えちまいなyo

181 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:16:20 ID:yPj4KXBN
>>176
そうだね。
喪女のみんなもまた新しい恋しようと思ってくれたら嬉しいな。

182 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:16:43 ID:mIwgYU9B
>>176
きちんと好きって言ってないんだお
ノリで何回も言ちゃった感じだお(´・ω;:;...

183 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:18:01 ID:yPj4KXBN
>>182さん真剣に伝えなきゃ駄目ですよ。
やっぱり自分の気持ちを伝えるってのは大切です。

184 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:19:02 ID:rx9YXsEt
>>179
本当は彼氏がいるのに自虐レスのみで優越感に浸れるネ喪さんはすごいと思う。
私は自慢のつもりはないけど、やっぱり惚気てしまうから(*´艸`)

185 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:20:33 ID:mIwgYU9B
>>183
その人のこと好きだけど
これが恋愛感情なのか
自分でも分かんない

186 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:20:47 ID:yPj4KXBN
彼氏から告白された頃が懐かしいなぁ〜。

187 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:21:11 ID:rx9YXsEt
>>181
今気分がいいから、ID:yPj4KXBNさんの彼とのすてきなエピソードが聞きたいな。

>>182
なら彼が本気にしてない可能性があるんで、まだこれからチャンスはあるってことだよ!

188 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:21:18 ID:KrGS+Xxh
>>173
これを面白いと思うようじゃまだ芝生を使う資格はないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:21:38 ID:yPj4KXBN
喪女の皆さんは性格いい人ばかりなんだから絶対に彼氏できるよ。
頑張って。

190 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:22:21 ID:Uz5BEzAG
あぁ、もうね 文面からもわかる程にウゼェ
そんなんだから振られたんじゃねーの?
ビンタしたくなる程にウゼェ
ダメ女は何してもダメなのよ?おわかりかな^^

191 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:22:41 ID:mIwgYU9B
>>187
でももう会ってもらえないと思う

192 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:23:59 ID:rx9YXsEt
バイトに慣れてきたからこないだからジムに頻繁に通ってたんだけど、
昨日彼氏に「やせて可愛くなった」って言われた(*´艸`)
めちゃめちゃ嬉しかったから引き続き頑張る♪
もともと体動かすのスキだし、ほめられると嬉しいから相乗効果で頑張ります!

以上報告でした♪

193 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:24:40 ID:KrGS+Xxh
>>191
ああそれ恋じゃないな。オナニー。
相手の気持ち勝手に決めてんじゃねぇよwwwwwwwww聞けよwwwwwwwwwwwwwwww

194 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:26:53 ID:yPj4KXBN
>>187
去年のクリスマスは素敵でしたよ。
お昼から一緒に買い物してプレゼント交換しあったり
ケーキ食べさせあったりして。
夜は公園で寄り添いあいながらいろいろ喋ってました。
季節違いだけど花火もしたよ。
線香花火とかすごいロマンチックでした。

195 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:27:49 ID:rx9YXsEt
>>191
諦めるにしてもきっかけがないとなかなか割り切れないから、
最後にもうひとふんばりしてほしいんだけどな…

196 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:27:56 ID:mIwgYU9B
>>193
メールがこない

197 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:30:14 ID:mIwgYU9B
>>195
でももうウザがられてるから
自分からはメールしないつもり
このままメールが来なかったら
それが相手の答えなんだと思う。

198 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:31:36 ID:yPj4KXBN
>>196さん
そんなに好きなんですか?

199 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:31:55 ID:rx9YXsEt
>>193
それも一理あるねwこのコリアンVIPPERさんちょっとおもしろいねww

>>194
このレスを読んだだけでID:yPj4KXBNさんの幸せそうな顔が目に浮かんできたよ♪
みんなもそうだよね?(*´艸`)

200 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:34:18 ID:rx9YXsEt
>>197
恋は引くことも大切だから、あとはID:mIwgYU9Bさんの気持ち次第かな。

201 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:35:08 ID:KrGS+Xxh
>>196
1ヶ月待ってから言えそういうのはwwwwwwwwwwwwwww
何でもすぐに結果でるってもんじゃないんだぜ?

>>199
違うからwwwwwwwwwwwwwww芝生生えてるだけwwwwwwwwwww

202 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:35:57 ID:mIwgYU9B
>>198
その人といると胸がキュンってなる

203 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:39:21 ID:rx9YXsEt
白い液体ゴックン おいしい

204 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:39:52 ID:rx9YXsEt
ごめん、誤爆したよ

205 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 23:41:48 ID:SVeV2yjr
vippreさあんネ喪は人の話を聞かないのが特徴ですお(^ω^ )

このスレネ喪三虫の気持ちワルイ馴れ合いで埋められそうだお(^ω^ )

206 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:43:07 ID:mIwgYU9B
>>201
年内に会おうって言われてるんだお
だから・・・・・(´・ω;:;...

207 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:44:19 ID:KrGS+Xxh
>>205
聞かないのはお前もだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馴れ合いもだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:45:44 ID:KrGS+Xxh
>>206
馬鹿かお前はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと1週間もあるだろwwwwwwwwwww待っとけ待っとけwwwwwwwwwwwwwww

209 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:46:12 ID:rx9YXsEt
ネ喪さんも芝生さんも楽しそうで私も嬉しいです。

210 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:47:41 ID:yPj4KXBN
>>206
年末はいろいろ忙しくなりますから厳しそうですね。

211 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:47:53 ID:mIwgYU9B
>>208
もうくる気配がないもん

212 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 23:50:44 ID:SVeV2yjr
楽しいですお^^^^
ネ喪の叩き♪
>>207
そうだけどお(^ω^;)
ネ喪三中の馴れ合いをしばらくお楽しみくださいお!!!!

213 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:53:20 ID:rx9YXsEt
まれにみる良スレとなってきましたね(*´艸`)

214 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:54:08 ID:KrGS+Xxh
>>209
ごめんから元気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと精子は苦いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>211
だからそれは決め付けだろwwwwwwwwwwwwwww
28日ぐらいなったらもっかい聞いてみれwwwwwwwwwそれまでグダグダ言うなwwwwwwwwwwwwwwww

>>212
そこにおをつけるのはおかしいwwwwwwwwwwwwwwww
ネ喪否定したいんなら筋は通せwwwwwwwwwwww男と馴れ合おうとすんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:54:26 ID:mIwgYU9B
昨日からメールがこない(´・ω;:;...

216 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:55:51 ID:yPj4KXBN
恋愛は難しいよね〜。
相手の考えが読めない時があったりするから。

217 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:56:36 ID:mIwgYU9B
>>214
もう自分からはメールできない
会う約束してた前からメールの返信が遅かったし・・・・

218 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:57:11 ID:rx9YXsEt
だからこそ相手と気持ちが通じ合えたときは幸せなんだよね

219 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 23:59:51 ID:SVeV2yjr
ネ喪三虫がご迷惑をおかけしております

>>214
男だったのか(^ω^ )喪女かとおmぉつたお^^^;;


220 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:00:03 ID:oXSvqTyh
>>217
それただのメール不精じゃないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もしかしたら仕事なのかもしれんし、うんこビチビチすぎてトイレから出られないのかも
しれないじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:01:01 ID:oXSvqTyh
>>219
ちげぇよwwwwwwwwww童貞のコテの事だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222 :( ^ 人 ^ )ν ◆CHINPO/bVw :2006/12/26(火) 00:01:38 ID:XQsftnEp
           Å   
           ('A`) スーパーちんぽマン2見参!!
    ∧.∧,..,、、.,、ノノ )\.,_    /i  
   ;'・д・、、:、.: く :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i    
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙∪'∪ `´゙`´∪∪ 

223 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:01:37 ID:BabB9wLx
>>218
そうですよね。
お互いに気持ちが通じ合ってると思える瞬間なんか最高に幸せです。

224 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:02:46 ID:vr36YJ/5
違うと思う。
前会った時はすぐメールしてくれた。
けど昨日の約束した時は
すぐこっちがメール送り返しても
メール返してくれなかった。

225 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:04:22 ID:vr36YJ/5
メールからウザさが伝わってくる(´・ω;:;...

226 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:07:09 ID:vr36YJ/5
まだ気持ちの整理ができない(´・ω;:;...

227 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:07:20 ID:/XQQd3Lv
>>223
幸せだと心が穏やかになって多少のことには動じなくなるよね。
自分の好きなスレが荒らされてようと大丈夫なはず。
だから喪女さんたちもいっぱい恋して幸せになってね。
私なんか彼からこんなメールが来ても全然耐えられるよ(*´艸`)w

『今日ゎあちょんでくりてありがちょ(ハート)やぱり○○ちゃんゎ俺の癒しでちゅ・・・・はずかちぃ〜(ノд`////)』

228 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:07:26 ID:oXSvqTyh
>>225
もしかしてそんな感じのままメールしてないだろうなwwwwwwwwwwwwwww
それだったら流石に嫌われるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:09:54 ID:vr36YJ/5
>>228
そんな感じって?

230 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:10:36 ID:vr36YJ/5
早く忘れなきゃ(´・ω;:;...

231 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:10:42 ID:BabB9wLx
やっぱり女性は恋愛することによって成長していくんだなぁ
っていうのを実感するよ。自分が変わっていくのがわかるしね。

232 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:11:44 ID:JbWWjmKN
>>221
童貞のコテとかwwwかわいそうだよ>w<wwwネ喪は駆除しないと^^^;
あ貴方も童貞のvipperですか(^ω^ )

>>227
顔文字いい加減キモイよw自分の好きなスレって自慢することがすきなのfa

233 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:11:57 ID:oXSvqTyh
>>229
私うざいから、嫌われてるから・・・みたいな。
これは絶対やるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:12:36 ID:JbWWjmKN
>>230-231
いい加減その馴れ合いキモイです

235 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:12:57 ID:vr36YJ/5
>>233
_| ̄|○|||

236 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:13:44 ID:vr36YJ/5
もう本当にありがとうございました。(´・ω;:;...

237 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:13:47 ID:JbWWjmKN
vipperも実はネ喪だったり^^;
アドヴァイスしてるしw^

238 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:14:06 ID:oXSvqTyh
>>232
童貞よりここに平然と出入りしてる精神構造がかわいそうだwwwwwwwwwwwwwwwww
本気でネ喪駆除したいなら板のLRは遵守しる。
それできないならお前もネ喪と同類じゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつ男だって言ったよwwwwwwwww女だよwwwwwwwwwwwwwwwww一応wwwwwwwwwww

239 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:14:35 ID:BabB9wLx
やった♪
26日になった。
今日やっと会えるんだ。
ほんとに嬉しいなぁ〜。

240 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:14:44 ID:JbWWjmKN
>>236
き え て く だ さ い
そ の か お も じ き も い で す
あ ん た の そ ん ざ い が
ふ か い で す

241 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:15:35 ID:oXSvqTyh
>>235
やったのかwwwwwwwwwwwwwwバカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


242 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:15:36 ID:vr36YJ/5
今日メールこないかなぁ・・・・(´・ω;:;...

243 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:15:55 ID:JbWWjmKN
>>238
女なのか一応って^^;男かと思ってた。あのコテさん女ならいいのに

>>239
しねよ

244 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:16:13 ID:vr36YJ/5
>>241
よく言ちゃう(´・ω;:;...

245 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:16:58 ID:JbWWjmKN
>>242
こねーよバーカ。このネ喪が
キショインだよてめぇみたいな女、あきらめちゃいなよ♪
もう人を好きになるなよバーカ

246 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:17:14 ID:vr36YJ/5
でも最後のメールで救われたから・・・・(´・ω;:;...

247 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:17:49 ID:JbWWjmKN
>>244
マジキモス

248 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:17:59 ID:vr36YJ/5
>>245
ネ喪じゃないお(´・ω;:;...

249 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:18:22 ID:JbWWjmKN
>>246
はいはワロスワロス死んでくださいね
つ縄

250 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:18:28 ID:vr36YJ/5
キスしちゃえばよかった(´・ω;:;...

251 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:18:56 ID:oXSvqTyh
>>243
ここまで言ってまだ絡むようならお前も確実にネ喪だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分で言ったことは忘れるなよ?wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>244
バカスwwwwwwwwwwテラバカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んなこと言うから距離置かれるんだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:18:59 ID:JbWWjmKN
>>248
おいどうみてもネ喪だろwシネよ

253 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:19:45 ID:JbWWjmKN
>>250
キモス

>>251
ハイハイバロス

254 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:20:20 ID:BabB9wLx
>>250
強引にキスするとひかれるよ。

255 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:20:51 ID:vr36YJ/5
ネ喪じゃない(´・ω;:;...

256 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:21:10 ID:JbWWjmKN
>>254
死ねばいいのに

257 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:21:17 ID:oXSvqTyh
>>253
ばっかそこはワロスでいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:21:28 ID:vr36YJ/5
>>254
していいって言われたの(´・ω・`)

259 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:21:43 ID:BabB9wLx
早く彼の温もりが欲しい。
もう一人はヤダな・・・。

260 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:21:55 ID:JbWWjmKN
>>255
ネ喪ネ喪ー
てか顔文字うざいんですけど

261 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:22:17 ID:vr36YJ/5
でもしたことがなかったからしなかった(´・ω・`)

262 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:22:31 ID:/XQQd3Lv
>>250
キスいいよね(*´艸`)
昨日30分近くディープキスした。
ケーキ食べながらだったからお互い服がベチャベチャになったけど、かえって興奮したよ…
でも私の実家の部屋でしてたからそれ以上のことはできなかったorz

263 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:22:40 ID:JbWWjmKN
>>259
ひとりぼっちになっちゃいなよwwww
生まれる時も死ぬ時も一人なんだよ^^^

264 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:22:43 ID:BabB9wLx
>>258
後悔するぐらいならすればよかったのに。

265 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:23:12 ID:vr36YJ/5
もう誰かとキスする機会なんてないお(´・ω・`)

266 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:23:25 ID:JbWWjmKN
>>262
顔文字キモイ、死ねよナルシストネ喪

267 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:23:57 ID:BabB9wLx
キスって最高のコミュニケーションだと思うよ。
気持ちが大事。

268 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:24:14 ID:oXSvqTyh
やべ仕事の電話きたwwwwwwwwwwwうんこしたいのにwwwwwwwwwwwwwwwww
漏れるwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:24:26 ID:JbWWjmKN
>>267
おまえは き も い

270 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:24:38 ID:vr36YJ/5
>>264
次会った時にしちゃおうかと
思ってたんだけど
もう会えそうにないから・・・(´・ω・`)

271 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:25:13 ID:JbWWjmKN
>>268
おつかれ寝たかと思った、トイレいってらっせー
もらすなよ^^;

272 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:25:56 ID:/XQQd3Lv
こないだは風邪ひいてたのにキスしちゃいました。
ホントは伝染ると思ってしないつもりだったのに、彼からキス…
ごめんなさいだったけど嬉しかったよ!
風邪伝染っちゃったら、また私に伝染し返してね(*´艸`)ww

273 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:25:59 ID:JbWWjmKN
>>270
永遠にあえなくてイイヨ
てめぇなんか死んでしまえネ喪ネ喪ワロス

274 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:26:08 ID:vr36YJ/5
その人私のこと好きじゃないワケだけど・・・・(´・ω;:;...

275 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:26:09 ID:BabB9wLx
>>270
じゃあなんとか頑張って会わなきゃ。
電話じゃ駄目なの?

276 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:27:09 ID:/XQQd3Lv
>>271
前の書き込みから3分しか経ってないのに寝るかよ(*´艸`)ww

277 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:27:24 ID:JbWWjmKN
>>272
はなほぢってんじゃねぇよ→(*´艸`)
おまえきもい

>>274
嫌われて当然^^ひねくれもののネ喪ですから

>>275
死ね

278 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:27:40 ID:BabB9wLx
やっぱりキスっていいもんだよね〜。
唇あたる瞬間が好き。

279 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:28:22 ID:JbWWjmKN
>>276
いい加減この顔文字(*´艸`)うざいよ
あとあんたの性格も

280 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:28:55 ID:vr36YJ/5
>>275
電話は迷惑になるから
もうメールもしづらいし・・・(´・ω;:;...

281 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:29:19 ID:/XQQd3Lv
神様…
どうしてキスはあんなに気持ちがいいの?
1時間でも2時間でもしたくなっちゃうよ(*´艸`)

282 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:29:23 ID:JbWWjmKN
>>278
恋愛サロンで語ってろよ
この寂しがりやのかまってちゃんがw実はメンヘラか^^
シネや
彼氏餅はシネ視ね

283 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:30:06 ID:/XQQd3Lv
>>280
直接会いに行くのは?

284 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:30:13 ID:JbWWjmKN
神様どうしてネ喪は気持ちワルイの?
ムカムカして殴りたくなるよ(*´艸`)

285 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:30:26 ID:BabB9wLx
>>280
だったらきっぱり諦めるってのもありだよ。

286 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:30:55 ID:oXSvqTyh
>>271
電話してて行けないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くそこれ社外の人だから絶対無理だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとしねしね言うなwwwwwwwwwwwww煽り文句にもルールはあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

287 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:31:28 ID:BabB9wLx
だよね〜。
なんかキスしてるとフワフワ〜ってなる。

288 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:31:47 ID:vr36YJ/5
>>283
直接はダメ
そこまで親しくないから
メールでダメならもうダメなんだお(´・ω;:;...

289 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:33:03 ID:BabB9wLx
>>288
やっぱり諦めたほうがいいよ。
つらいだけだし。

290 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:33:46 ID:vr36YJ/5
>>289
うん、このままメールこなかったら諦める(´・ω;:;...

291 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:34:57 ID:/XQQd3Lv
私は彼と会うたびにいっぱいキスしてるよ。
ディープも好きだけど、触れるか触れないか位のもどかしいキスに2人してハマってる(〃▽〃) 
その後、我慢できなくて激しいディープになるけど(*´艸`)ww

292 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:35:02 ID:BabB9wLx
>>290
それがいいよ。
男なんてたくさんいるんだしさ。

293 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:35:28 ID:JbWWjmKN
>>286
ずっと電話してるのか^^;ありがdしねしねはだめですか('△`;)
くれぐれももらすなよw

>>290
うん♪諦めろ^^
てかネ喪たちは恋愛サロン逝けや^^^;
なんだよおまいら

294 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:36:05 ID:/XQQd3Lv
>>288
元気出してね。
つらいことはこのスレにいっぱい吐き出すといいよ。

295 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:36:20 ID:JbWWjmKN
男の皆様
ネ喪三虫には気をつけてくださいね^-^;;;;;;
漏れは恋愛できないのでb

296 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:37:11 ID:JbWWjmKN
>>288
あなたが元気ないと漏れはうれしいな^^
辛い時は恋愛サロン行ってね^^>>294もねw

297 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:38:04 ID:vr36YJ/5
その人本当に優しかったんだお
キモブスの自分にも・・・・(´・ω;:;...

298 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:38:43 ID:pndDRBMC
なんか蛆虫が沸いてるな。悩みなさそうでいいな。なりたいとは思わんが。

299 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:38:53 ID:oXSvqTyh
>>293
むかつくから死ねは20台後半の言うことじゃねぇwwwwwwwwww
煽りコテつけるならそれ相応の文句考えねえとなwwwwwwwwwwwwwwww
くそうんこがwwwwwwwww間に合ったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:39:02 ID:BabB9wLx
恋愛の楽しさを喪女の皆にも味わってほしいな。

301 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:40:39 ID:/XQQd3Lv
>>298
悩みは誰にだってあるよ?
298さんの悩みも話してほしいな(*´艸`)

302 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:40:53 ID:vr36YJ/5
私は真性喪女がな(´・ω・`)

303 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:41:46 ID:oXSvqTyh
今一番の悩みは電話の相手にうんこの音が聞こえてないかどうかだ

304 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:41:52 ID:/XQQd3Lv
みんな喪女なんだから仲良くしようよ(*´艸`)ナカマナカマ

305 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:42:17 ID:pndDRBMC
>>302
まあ、気にすんな。

306 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:42:39 ID:JbWWjmKN
>>297
この板にそんなことを書いてるてめぇがキモブスネ喪

>>299
おい なんで知ってるんだ^^;前スレから覗いてたのかよ
はいー!
待ちあったのか、おめでd

>>300
いいから恋愛サロンに行ってください
恋愛してる喪女もいると思うけどおまえみたいな彼女やだな
自慢女だしキモイ

307 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:42:40 ID:vr36YJ/5
キモブスなのに調子に乗ったのが悪かったがな(´・ω・`)

308 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:43:02 ID:BabB9wLx
>>302
応援してるよ。
絶対彼氏できると思う。

309 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:43:08 ID:/XQQd3Lv
>>303
電話してうんこして2ちゃんに書き込みしてるあなたならうまくやれるはずだよ(*´艸`)w

310 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:43:32 ID:JbWWjmKN
>>307
よく分かってるジャン!流石

311 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:44:44 ID:JbWWjmKN
>>303
携帯電話、トイレ、パソコン?!同時に3つも?!!!"
大変だな

312 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:45:05 ID:/XQQd3Lv
>>307
私もキモブスだけどすてきな彼氏ができたから大丈夫!

313 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:45:08 ID:pndDRBMC
このスレには私とID:vr36YJ/5だけの予感

314 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:45:25 ID:JbWWjmKN
>>302
応援してるよ










振られると良いね

315 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:45:37 ID:vr36YJ/5
>>308
できないって思うおorz

316 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:45:47 ID:oXSvqTyh
>>306
っていうかスレ立てたのおれだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぜえ言うのはかまわんがな、筋通さないのは大嫌いだwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>309
それだと3つ同時にこなしてるみたいだろうがwwwwwwwwwwwwwwwww
くそ電話終わるまでうんこ流せねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやべwwwwww

317 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:46:21 ID:BabB9wLx
>>307
見た目ばかりに捕われてちゃ何も得られないよ。
ようは中身が大事。

318 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:46:37 ID:vr36YJ/5
>>314
もう振られてますが・・・orz

319 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:47:04 ID:BabB9wLx
彼氏にするなら性格いい人じゃないとね。
暴力とか最悪だしさ。

320 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:47:26 ID:pndDRBMC
>>315
ねえ何でまともにレス返してんの?
タイピングの練習?

321 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:47:47 ID:vr36YJ/5
>>317
でも中身もダメなんだ
だから嫌われたんだと思うorz

322 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:48:17 ID:JbWWjmKN
>>315
できないといいね^^
いい加減自慢うざいから、自慢話は恋愛サロンでおねがいしますw^

>>316
スレたてたの喪前だったのか
蛆虫がたくさんわいて良い迷惑だよ、ありがとう

乙姫つかえ!!!!ってあの音やあああああああだファブリーズでとりあえず
においはごまかしておkおk

323 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:48:29 ID:/XQQd3Lv
>>316
草さんはキャリア喪女っぽくて素敵ですね(*´艸`)

324 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:49:17 ID:pndDRBMC
クリスマスなのに過疎か・・・。
冬休み早めにとるんじゃなかった。つまんね

325 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:49:26 ID:JbWWjmKN
>>321
うん、当然当然こんなところで自慢してネ喪と戯れてるんですから
あんたも自慢大好きv男大好きvなネ喪ですね^^
そもそもここはあんたのブログじゃないんだしwwwww
自慢はブログで^^^^^^^^w:「

326 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:49:38 ID:vr36YJ/5
メールキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─

327 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:50:21 ID:JbWWjmKN
>>323
妄想のキャリアがすばらしいですね
それと自慢のキャリアも

>>324
ネ喪ばかりですからあたりまえ

328 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:51:26 ID:JbWWjmKN
>>326
キショwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とっとと砕けろよ
てめぇなんかなんだよおまい
こんなところで自慢すんなよwブログに書いておけよ
き も い んだよ

329 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:51:33 ID:oXSvqTyh
>>322
お前前スレで退屈そうにしてたからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やる事ないよりましだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>323
捨て子だから食い扶持は確保しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
仕事好きだからいいけどなwwwwwwwwwwwwwwwww不幸自慢したくもないしwwwwwwwwwwwww

330 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:51:37 ID:agRoUelY
すでにネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ.が嵐な件

331 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:51:38 ID:pndDRBMC
喪男っていいよなあ
喪男板は賑わってそうだし
あの責任転嫁能力は見習いたいところ

332 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:51:56 ID:vr36YJ/5
いつもの感じのメールキタ─wwヘ√レvv〜(;ω;`)─wwヘ√レvv〜─

333 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:52:43 ID:pndDRBMC
>>330
何を今更

このスレ私以外全部荒らし。

334 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:52:44 ID:JbWWjmKN
>>329
他のスレにもネ喪はいますよ^^

>>330
あなたもネ喪ですか

335 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:53:00 ID:BabB9wLx
あ〜早く彼と会いたい。
夜の6時に会う約束だからそれまで待ち遠しくて仕方ない。

336 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:53:28 ID:vr36YJ/5
嫌われたないのか・・・・・(;ω;`)

337 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:53:44 ID:JbWWjmKN
>>332
ブログにでもかいておけよ自慢すんじゃねぇよw
まじきもい
じゃなくてキショイ

>>333
そおだね

338 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:54:38 ID:vr36YJ/5
これからは気をつけて余計なこと言わないようにしよう・・・(;ω;`)

339 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:54:39 ID:JbWWjmKN
>>335
おい おまえ恋愛サロン逝けって言ってるだろw

>>336
嫌われて当然当然^^自慢大好きv男大好きvなネ喪きもい

340 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:55:21 ID:vr36YJ/5
本当にネ喪じゃない(;ω;`)

341 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:55:26 ID:oXSvqTyh
>>333
大丈夫、落ち着いてる間は芝生隠すしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だが問題は落ち着く気配がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

342 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:55:41 ID:JbWWjmKN
>>338
おまえの正確に問題があると思う^^
とっととここから消えなさい!!!!!!!!!!恋愛サロン逝け

343 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:57:13 ID:JbWWjmKN
>>340
ネ喪だろ?おまえ
メールキターとか煩い。ブログにでもかいておけよ
題名はネ喪の純愛プログ♪
fc2やアメーバでかいておけよ^^そうすれば自慢し放題だぞ
このネ喪が

344 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:58:17 ID:BabB9wLx
>>340
メールきたんだ。
これからの展開楽しみだね。

345 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:58:22 ID:JbWWjmKN
糞スレもすばらしい速度で埋まってくれてうれしいです
自慢大好きv男大好きvなネ喪のおかげで

346 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:59:10 ID:vr36YJ/5
またメールキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─

347 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:59:28 ID:oXSvqTyh
ごめん次も立てる気まんまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

348 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 00:59:33 ID:JbWWjmKN
>>344
これからは別れてください♪
>>340の恋愛相手じゃなくてよかったー!!!!!
340なんかに惚れられていたらきもいし
わざわざ2ちゃんで自慢とか死んでるし

349 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:59:54 ID:vr36YJ/5
いつもと同じで優しいお(;ω;`)

350 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:01:59 ID:JbWWjmKN
>>346
わざわざ2ちゃんに書き込むなっつーの
しかもほれそうになったエピじゃないしwwww死ねよwwww
おまいの自慢なんか聞きたくないわwww
死ねよって言いたくないけどおまいウザイから死ねよ
ブログにでも書いておけよ、そんなに自慢したいのなら
おまい顔じゃなくて性格がおかしいぞ
その自慢癖v男大好き癖v死んでも治らないな

>>347
おまいwwwwwwwネ喪が沸くだろ^^^;
ただでさえ他のスレにもネ喪はいるのに('△`;)
これはおまいのためのスレですfa

351 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:02:39 ID:pndDRBMC
V I P で や れ

352 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:02:56 ID:JbWWjmKN
>>349
本当に349の彼氏じゃなくてよかったー!!!!
こんな糞女キモイし
だからブログにかいておけよ
ネ喪の恋愛自慢プログ♪

353 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:03:01 ID:BabB9wLx
片想いの人いいな〜。
すっごい楽しそう。
私も今楽しいけどさ♪

354 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:03:49 ID:JbWWjmKN
まともな香具師はID:pndDRBMCしか居ないと見た
他はネ喪とわけわかんないの

355 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:04:59 ID:vr36YJ/5
おやすみなさいメールキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─

356 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:06:19 ID:JbWWjmKN
>>355
だからいいブログおいしえてやるからそこでとことん自慢しろ。
おまいのどこがワルイかわかるか?その喪板で堂々と自慢している性格だよ悪女だなおまえ
とっとと死ねよ

357 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:06:58 ID:vr36YJ/5
ネ喪じゃないお
だからちょっとしたことが嬉しいだお(;ω;`)

358 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:08:27 ID:JbWWjmKN
>>357
どうみてもネ喪。自慢しすぎ!いいから恋愛サロン逝け
本当は寂しいだけだろw本当は自分可愛いーvなんておもってるんだろ
このネ喪が。ちょっとしたことってこれは喪の領域超えてるし
とっとと出てけよ
メールがきたからって一々報告すんなうぜえんだよ
自慢大好きv女が死んでしまえ

359 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:09:00 ID:BabB9wLx
やっぱり優しくされるとテンション上がるよね♪

360 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:09:31 ID:JbWWjmKN
ID:vr36YJ/5
一番痛いネ喪。下手すりゃ彼氏餅で自慢してるのよりも痛いわ

361 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:10:22 ID:vr36YJ/5
だって本当にもうダメだって思ったんだお(;ω;`)

362 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:10:32 ID:JbWWjmKN
ID:BabB9wLxに餌を与えておいてID:vr36YJ/5てめぇもネ喪とか^^^^^
本当スレチだよwwwブログにでも書いておけよ

363 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:11:57 ID:JbWWjmKN
>>361
そのままダメになればよかったのに
おまいなんかに惚れられた男かわいそうw
こうやって2ちゃんねるでもてない女に向かって自慢してるとなんて思っていないだろうな

うわ まじキショイ
漏れが男だったら引くぞ
おまえは顔じゃなくてその性格が問題なんだよ

364 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:13:56 ID:JbWWjmKN
ID:vr36YJ/5=悪女
メールが着たらいちいち報告します^^
そもそもここはID:vr36YJ/5が自慢するスレでもメール通知をするスレでもないし
で て い け ネ 喪 が

365 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:14:28 ID:vr36YJ/5
ネ喪じゃない
その人私のこと絶対に好きにならないし
真性喪女だってこと知ってるから
優しいんだお(´・ω・`)


366 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:14:52 ID:pndDRBMC
>>363
ちょっと待て
お前女だったの?

367 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:15:23 ID:BabB9wLx
皆いろんな悩み持っててこのスレ居心地いいね。

368 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:17:53 ID:BabB9wLx
彼氏と一緒にこのスレ見たいけど
そんなこと知ったら引くだろうな。

369 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:18:38 ID:JbWWjmKN
>>365
どうみてもネ喪。つか一々報告すんな、うぜー
目障りなんだよ、てめぇのメールの自慢なんか聞き飽きた
こんなところで自慢スンナよ。ほれられた男がマジかわいそうwwww
うわwwww鳥肌立つし^^^^w^

>>366
実は男でした



とか言ってみるテスト


>>367
うん、漏れの悩みは
おまえとID:vr36YJ/5がいることかな♪いちいち自慢して目障り。

370 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:18:54 ID:vr36YJ/5
嬉しいお(´・ω・`)

371 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:20:21 ID:vr36YJ/5
>>369
ネ喪じゃないお
いい歳してキスもしたことないお
その人わたしに同情してくれてるだけだお

372 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:20:57 ID:BabB9wLx
>>370
会えるの?

373 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:21:45 ID:rikBpBLm
JRAまだいたんだ!
このスレあげ進行になったのか?

374 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:23:52 ID:vr36YJ/5
>>372
まだ分かんないお
でもいつもみたいに優しいお
だから会ってもらえるかもしれない
でも自分からは会いたいって言わない

375 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:23:53 ID:BabB9wLx
今日久々に会えること考えると全然眠れない。
ヤバイ。
寝なきゃいけないのに、なんかニヤけるし。

376 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:23:54 ID:JbWWjmKN
>>370
そのままかえす(^ω^ )

>>371
どうみてもネ喪
必死だなwwwwwwwwwwwww

>>373
ネ喪を抹殺するまでスレに住み着きます
一々男からメール着たら自慢するなんて目障り。ブログでやってろ!
って思う。

漏れは友達0恋人なしなんですけどね^^^
下げします?

377 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:24:43 ID:dG93iu27
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/395
恋愛の悩みにこたえてもらえ

378 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:25:16 ID:rikBpBLm
いや、どちらでもいいよw
JRAの好きにしなさい^^

379 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:26:50 ID:vr36YJ/5
興奮して眠れない(´・ω・`)

380 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:27:30 ID:JbWWjmKN
>>377
GJ

>>378
ありがdwsageするのめんどくさい(´・ω・`)




とは言えないw
あぁ、ネ喪が1匹もいなくなって喪女のキュンエピが書かれる日が来るといいのに
ネ喪の話は聞き飽きた

381 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:29:04 ID:JbWWjmKN
>>379
どうでもいいことばかり書き込むなよw
だからいちいち叩いてあげてるんだよ^^
一々メールキタ-とか鬱だ。恋愛サロン行ってくれ。ソレか占ってもらえよ
たのむからブログでやってください

382 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:29:25 ID:tbFjEHvE
ネ喪うぜぇ消えろとか言いながら自分は男かよ
その辺のネ喪よりよっぽどウゼェな
池沼が
消えろ

383 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:30:39 ID:JbWWjmKN
>>382
プゲラ。クリスケさんと同じですよ^-^
漏れはイケメソじゃないけどな!!!!!!!!
いっしょにネ喪撲滅します><

384 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:30:50 ID:vr36YJ/5
>>381
何度も言うけどネ喪じゃない

385 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:32:19 ID:tbFjEHvE
誰だクリスケって?
知らね

386 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:32:38 ID:JbWWjmKN
>>384
何度も同じようなこと書き込むなよw
おまえのせいで変なネ喪も沸いたんだろうが。
おまえもネ喪だろ
てかだから一々書き込むなよ。メールキターとかうざい!ブログでやれっていってるだろ

お前みたいな自慢女大嫌い!

387 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:33:29 ID:JbWWjmKN
>>385
間違えた('△`;)知らなくても、いいおいいお
時々現れます

388 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:33:38 ID:vr36YJ/5
>>385
ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY

389 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/26(火) 01:33:43 ID:WI7zLWpA
JRAと聞いて飛んできますた( ゚д゚)y~~~


じゃーねノシ

390 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:33:59 ID:BabB9wLx
私初詣は彼氏と行くけどこのスレの皆は誰と行くの?

391 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:34:42 ID:JbWWjmKN
>>388
ご名答

>>389
JRA
じゃらねー?!wヒジリさんこんばんはおやすみなさいノシ

392 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:35:00 ID:TU7n3AeM
彼女といくよ

393 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:35:28 ID:vr36YJ/5
>>386
ネ喪じゃない
何を根拠にネ喪呼ばわりするんだお

394 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:37:26 ID:JbWWjmKN
>>392
お幸せに

>>393
ならいちいちメールキターとか報告やめてくれ
鬱だ。おまえの話は自慢にしか聞こえん。おかげでネ喪まで沸いたしな
たのむから自分のブログでやってくれ


395 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:39:46 ID:BabB9wLx
じゃあ私寝るね。
おやすみ。

396 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:39:49 ID:vr36YJ/5
>>394
ごめんなさい。
でもプログはもってないお(・∀・) プログ、プログ

397 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:40:26 ID:tbFjEHvE
確かに自慢にしか聞こえないな・・・
もてないとしても男とメールしたり二人で遊んでるだけでネ喪なんだ

398 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:40:52 ID:JbWWjmKN
>>395
もやすみー!おつかり

>>396
作ればいいじゃん、こんなところで一々報告してると自慢としか見えない

399 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:41:12 ID:vr36YJ/5
この前のプログが凄くつぼだった( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \

400 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:43:16 ID:vr36YJ/5
まだ知り合ったばかりだから親しいワケじゃないお
私には友達一人もいないお・・・orz

401 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:43:31 ID:JbWWjmKN
>>397
一々メールキター!とかこのスレで報告されるの迷惑だよね
しかも何度も書いてたし。自慢としか聞こえないよな

相手が好意持ってたらネ喪になるかもしれない。
けどここには男女友達0な喪女もいます。漏れもそうです
だから「うらやましい」ておもうかもてかやっぱ自慢としか聞こえない
あるていどならいいけど
何回も何回も....

402 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 01:44:23 ID:JbWWjmKN
>>400
いるじゃんその彼が
もういいからブログ作って自慢はやめろよ
だからもてないんだよ わかる?w

403 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:44:42 ID:vr36YJ/5
>>401
すいません(´・ω・`)

404 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:45:43 ID:vr36YJ/5
プログが頭から離れないお( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \

405 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:53:27 ID:Yj2D0Qys
あの人の事ばっかり考えちゃって眠れないよ……

406 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 03:02:39 ID:T/3CBxXM
あの大学生の男なんですけど女の子が嬉しいメールの話題とかありますかね?
他の板で聞いても男の意見には興味がないので
是非女性にアドバイスくを貰いたいんです
ちなみにその子も地味で内向的な失礼だけど正直少し喪女っぽい子です
でも俺は変わった子が好きなのですが女の子に慣れてなくて
なかなかどんなメールを送っていいか…(´ω`)

407 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 03:11:27 ID:Ah3X4IeN
いまどきモテない女とかいるんだねー
(´ー`)クスクスクス

かわいそう。本当にかわいそう。
(´ー`)クスクスクス

私のにゃんにゃんになれば可愛がってあげるよ?

408 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 03:16:55 ID:vr36YJ/5
>>406
好きな人からのメールだったら
どんなメールでも嬉しいがな(´・ω・`)

409 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 03:20:48 ID:T/3CBxXM
>>408
いや俺が勝手に好きなだけだよ
ほとんどしゃべったこともないし
多分相手は何も思ってないと思う

410 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 03:28:08 ID:vr36YJ/5
>>409
分かってるがな(´・ω・`)
好きな人からだったら嬉しいっていう話がな

メアドは知ってるがな?

411 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 03:40:47 ID:T/3CBxXM
>>410
うん知ってる
12月初めくらいにメアド聞いてその夜メールしたんだけど
その次の週の講義で俺好きな子を前にすると緊張してテンパってうまく話せなくて
それからなんか自信なくしてずっと送ってなかったんだけど
なんかせっかくアドレス頑張って聞いたんだし
もう一度頑張ってみようと思うんだけど何送っていいか分からなくて…(ノд・。)

412 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 03:47:39 ID:vr36YJ/5
>>411
(´・ω・`) ノ(ノд・。) ヨシヨシ
あんまり間があくとメール送りにくいがな
なにかメールを送れるような口実はつくれないがな?

413 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 03:52:26 ID:T/3CBxXM
うーんその講義を最後に冬休みに入って実家帰ってきてるんよ…
だから口実作るのは難しいかもです(‐ω‐;)

414 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆Ok...74eAA :2006/12/26(火) 03:56:02 ID:G1sQVaUe
           ,. -' ´ ̄ ̄ `¨ ¬ー- .._
           {  ,. -' ´ ̄ ̄ ` ¨ ー- .._ ``ヽ、_
           ヽ ヽ            ``ヽ 、  ヽ、_
             \ ヽ、             `ヽ、_ \
              `ヽ 、 ー 、. -──-  、_     \. ヽ、
                 , '´         `  、   )  }
             ___,/               \二 - '′ 
          , '´ /     / / / i           >─-
         /   /    / /l ,ハ. ト、     i   ! {     \
☆゚+.      /_/  /     l / l ! l l_,.⊥L.._ l   l i!      ヽ
       /イ/   ,ll  l  ,ィT厂lト ,ィ' l _ヽト トi`ト  ! |ト.     い.
       /   ,イム  l  l lL=、!  ヽ! ,ィテ=l、 l  li |l iヽ  ヽ   い
       { / /廴 V l〈 トッ:l     トッ::l 〉 j jヽ ll ハ  l  ト
   r‐、   ,.イ / /,1 \lへ 辷j     辷ソj / リ ノハヽj ハ l   lノ
   ヽ `< _V´   {i |   ilヘl '''' '__,  ''' // /イ/ ハVノ }ハ  /
     >、 ヽ! \   l! |i  l  lヽ、  ヽ_,ノ   ,// / ,/l l/l 「¨’´ V
   //-ゝ ヽ、. ヽ.  ,イl l |ヽ,ハ l>r-r‐_'´// /{/_从ハい
  // j_ _ `ヽ }   }V lトl L-==rこ7 /V「ィ/7 /'´ ̄`ヽ
. // 〈  ヽ  ) / }  い |_,/ _/.>クィ´ /l /  /   マ_
. //  { ー- ,) '´  l   /ハ.l_> _//ハヽ. //li , '      |
//  liヽ‐ァ'´     l  |_l レ'_/∠///ヽ_,/ j       |
! l  ,ル'´       l / ,ゝ'' 〃 //   /  ,1      ヽ. | 

415 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆Ok...74eAA :2006/12/26(火) 03:58:00 ID:G1sQVaUe
.   /                        \    ,
  /                      \    \.   i
  i                      ヽ  ヽ. ヽ  |
  |          ,ハ/{              \.  l | |
  |            ド'^゙{      {        i  | | |
  |            |   ヽ  {  ヽ. \     |  |.||
  |      .   |    \ ヽ.\ \.\ _,. -‐|l‐i|.| .|
  |      ;   |      \ \ヽ 卜くヽ>='、.ハノ |
  |      i   |  _,,. -―\ ヽ\| ,.イ:::::_;| /「i| ̄ |
  |      l |  _,. |'"´_,,.:=ilf'ミ \|   .|'しリ ,. | |   |
  |      | |    |,.イ:::::::::;:}!       ヾ='ー' l. |  |
  |     /`''|   ‐个:{'^し'と           ヽヽ ,ハ|   |
  |      | '^|   | .ゞ='      `     ,.′|  |   お姉さん酔っちゃった♪
  |   | |ヽ、|   |  ヽヽヽ   ー '′ /   |  |     みんなおやすみ☆
  |   | | | `|    {`ト 、._          /}|    |    |     
  |    ! | ! ハ    V   ` −- .rくノ__八     |   |
  |.   ! | .,' } |   |_          h ヽY O}   ├‐、 |
  |   i. |/ / ハ.    | \      リ ⊥L. \   ヽ ヽ|
  |  ,' / /_rくヽ}    |   ` ー-、_ }_/ ,| \ \   |   ヽ
  | ./ ./_∠イ\.〉 |   |      / iY/ ./_/^Y^ト、}  |.   ヽ
  / j-'ニ- '´ ○ ヽ |   |    / / / ./ノ ,人 \`¬-、   〉

416 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 04:05:09 ID:vr36YJ/5
>>413
難しいがな(´・ω・`)
もうダメもとでメール送ればいいがな
いくら考えても彼女がどんなメールもらったら
嬉しいかなんて分かるワケがないがな
彼女もイヤじゃなきゃメール送り返してくれるがな
そこから少しずつ仲良くなればいいがな

417 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 04:11:09 ID:T/3CBxXM
>>416
そうかありがとう

一回なんでもいいから送ってみるね
難しい質問してごめんね

あと最後にもう一つ聞きたいんだけど
女の子からしたら自信のない男ってやっぱり魅力ないよね?

418 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 04:29:38 ID:vr36YJ/5
>>417
やっぱり自分に自信がないのは恋愛では不利がな
世の中には自分に自信がない人がいっぱいいるがな
だから無理せずにちょっとずつ自分に自信をつければいいがな
彼女とID:T/3CBxXMがうまくいくといいがな(´・ω・`)



419 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/12/26(火) 06:42:20 ID:8N2KrWzG
ネ喪うぜぇさん並びに希少な真性喪女さんたちおはよう(・∀・)ノシ

おいおい寝てる間にすげー進んでるし。
基地害精神病ネ喪のお陰でこのスレも予想より早く埋められそうだね。
しかしまあ…ホント、ネ喪どものレスは鳥肌モノのキモさだ…。


420 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/26(火) 08:15:26 ID:JbWWjmKN
>>419
もはよう!
基地害精神病ネ喪のおかげで早く埋まりそうだな、よかった^^
スレ立てた奴も基地害だけどwこんな自慢スレ喪板にいらないからね。

そうそうネ喪どもの自慢レスには鳥肌モンです。
キモすぎですよ。胃がムカツキますね^^

421 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 11:33:20 ID:BabB9wLx
おはよう。
今日彼と会えるから楽しみ。
6時までがすごい長く感じるよorz
喪女の人たちもたまにはカップル板にもきてみて。

422 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 11:53:42 ID:Bxtbimqc
ネ喪うぜぇ って、ようはただの僻みだろ。
友達も彼氏もいなくて、こんなとこでしか自己主張できないなんて、
生きてて楽しい?
死ねばいいんじゃない?

423 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 12:06:25 ID:K/DrGVmR
もはよう! >>422 こらこら、なんでそんなこと言うかな。

クリスマスおわったねー´・ω・` クリスマス前、微かに期待してた私が馬鹿だった。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)