2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスを男と過ごした喪女が報告するスレ

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:00:08 ID:W3+W8gPi
勝ち組の喪女も期待外れの喪女も集まれ〜

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:03:01 ID:W3+W8gPi
家族の方はお引き取り下さい

3 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ! ◆XXXd6bUSSA :2006/12/24(日) 16:03:21 ID:WH9LEz8N
  丿        / /        (         ヽー-- __ノ  <二二ヽ
 {     ....:::: /  .′     i \_        ヽ  ヽ∧   下、マ〈
  `つ::::::::::::::/   |       !    〉::.........    ゙.  ゙, ∧/ ̄\勹ト|
  (::::::::::::::::/   ; |    i|   |   {:::::::::::::::::::::.... |   ! 厂 ̄ヽ\〈,ノ
     ̄`j:::::′   i |    ||  | |__∧::::::_::::::::::::::::| __ | /   _ノ i\
     弋| |   ! |    ||   ルイ /厂/!ハ)::::::::::::/アr=ミ、:::::::/_/  i |\
       | |   i ヘ   | | イ j/斗=≦、 し-、:::::ゞtヘ厭l:::::::::::`!  ||:::::|
       ||  i ,..ゝ‐、| !/  〃 i!‐r‐yヘ「 | ん:::`iヾ='ァ':::::r―1   l |:::::|
       ヽ\ ヽ〈 ニ=ミ       弋 ー' 丿||  く:::!  /::::::::::) | |  ! \|
        \ ー-\《 トヘ       " ̄`  | | | (:/ /::::r―'′ | | !
            ハ ゝ'               | | |  | /::://    | |  |
            | :.   ヽ         リ| !/ /      | | |
    ペ        .| ヽ.   ゝ,       ///! |′      .| i |
       ッ      | /ト/        ,. //  ̄| 「|_         | ! |
               / //  . > _r' ´ //   | | ||        |   |
           /  イ|j_イ     ,≧ //   | | | ̄ト、    .|| |
             //r ´     .r乞マ〉/   ||\  \   .|   |
            ./   \    //レごム {    /  〉/     ヽ  .|   |
        く(   /|   /     ヽ> "  / 冫∧    ゙ |  |
      / \/   \        '´    < |/ ゙     i|  |
     /
  。ィ
  じ

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:04:53 ID:YqnZN7xN
>>1
日本語を勉強しなおしてから来なよ。
喪女の定義わかってます?

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:10:41 ID:HCZj608M
今、ネットカフェで彼氏と一緒なんだ。
あんたたち、イヴなのに家で一人なの?同情してあげるわ。フフフ・・・

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:11:58 ID:YqnZN7xN
ネットカフェ…普通日のデートじゃん。
クリスマスイブならもっといいところにつれてってもらいなよ。

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:16:21 ID:z/LKQAOb
>>6
イブの日にネカマとかもう終わってるよ色々

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:16:55 ID:HCZj608M
このあと、予約してるホテルで食事してそれからは・・・
下着も身体もきれいにしてきたし、今夜は激しくしてくれるんだろうな。
ドキドキ。。。


9 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:17:41 ID:YqnZN7xN
>>7
私?違うよ。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:18:26 ID:YqnZN7xN
>>8
いつもは汚いんですね。

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:20:49 ID:u/d9q9a+
>>8
身体は綺麗に出来ても心は無理そうだね

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:21:36 ID:HCZj608M
彼氏と会うときはきれいだよ。
って、みんなそうじゃん。

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:21:55 ID:crXhb5w+
自分の彼女がネカフェで喪女板に書き込んでたらガッカリだな
そんな彼女を生暖かく見てる彼氏がいるとしたらキモ

っていうか健全なカプルだったらわざわざイブの日にこんな板こねーよ!!!!

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:24:25 ID:4yIcn10t
イブだ… ひとりだ。34才。

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:25:34 ID:HCZj608M
ホテルの予約時間までの暇つぶしにきてみたの。
このサイト見るの初めてなんだ。
って言うか、喪女ってどういう意味?

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:25:41 ID:fxBD9xMj
バイトで一日男性と一緒に働いてたとかならありそうだ

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:26:00 ID:YqnZN7xN
>>1が折角自慢しに来てくれてるから
暇つぶしもかねて相手してる。

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:27:01 ID:crXhb5w+
>>15
いいホテルならとっくにチェックインできる時間だろがヴォケ
時間つぶしにネカフェってどんだけ貧乏なんだよプ


19 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:27:07 ID:YqnZN7xN
ホテルよりも病院行ったほうが良いんじゃね?

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:28:32 ID:YqnZN7xN
サイト見るの初めてな割には嫌に慣れてるね。
スレ立てするんだもん。

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:28:44 ID:W3+W8gPi
今から出掛けます。相手は好きな人だけど彼氏じゃありません。
告白はするつもりです。

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:29:00 ID:crXhb5w+
レスポンス遅い

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:30:32 ID:YqnZN7xN
音楽聴きながらやってるし

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:30:35 ID:HCZj608M
食事の予約は17:00からなの。あと10分だけあんたらの相手してあげる。
喪女さんて、彼氏いない人たちのことなんですか?

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:31:40 ID:crXhb5w+
豆レスできねえんなら駄スレたてんなよ

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:31:48 ID:YqnZN7xN
>>24
どんだけ流行ってない場所なんですか?
少なくとも数週間前には予約入れますよ。

27 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/24(日) 16:32:14 ID:6hnmsVG/
はいはいクソスレワロス

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:32:33 ID:YqnZN7xN
>>25
もしかして>>1に言ったの?
ごめん勘違い。

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:33:25 ID:HCZj608M
あなたたちからかってたらオモシローイ。
うらやましーの?必死ですね。

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:33:51 ID:crXhb5w+
>>28
きにすんな

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:34:35 ID:4yIcn10t
ひとりも楽しいお(≧ω≦)これからお食事したりプレゼントもらったりするのは やっぱり羨ましいなあ。。みなさん楽しんできてねX

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:34:36 ID:YqnZN7xN
>>29も面白いと思うよ。


33 : ◆Mange.1LM. :2006/12/24(日) 16:34:36 ID:RGpKl66h
【NGワード推奨】
 ID:HCZj608M

34 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/24(日) 16:34:56 ID:6hnmsVG/
クソスレワロスwwwwww

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:35:56 ID:crXhb5w+
何が腹立つって糞スレたて逃げする根性だな

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:36:42 ID:Sja/Qzjc
みんな必死
だからもてねーんだヨ

37 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/24(日) 16:37:44 ID:6hnmsVG/
そうそうw
糞スレ糞スレ

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:38:29 ID:4yIcn10t
これからホテルでお食事は 正直うらやましいなあと思ってしまったわ(><。)。。 コンビニいったら私と似たような中年喪女さんがいますたw仲間だわw

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:38:46 ID:YqnZN7xN
ID:W3+W8gPi=ID:HCZj608M
同時に居なくなったらきっとそう。

>>35
糞スレたて逃げするのはいつも決まって同じ人だと思う。
いつもの事じゃない?

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:43:06 ID:YqnZN7xN
たぶん"ウンコハゲ"って呼ばれてる人だと思うよ(´・ω・`)。
違ったらごめん。

41 :サンタ:2006/12/24(日) 16:44:53 ID:fDsYz9Mn
サンタだけどネ喪でイライラしてるなら殴っていいよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:51:51 ID:kB3baKb6
別に建て逃げではなうだろ。1だけじゃなく他の喪女も報告してもいいんだから。  第一クリスマスは今から盛り上がるのに。  ヒステリー起こすならw

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:52:54 ID:crXhb5w+
建て逃げではなうかもしれないが、男と過ごす喪はもはや喪ではない

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:54:00 ID:YqnZN7xN
不覚にもワロタ。

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:54:03 ID:aMQDGXUc
何で女ってクリスマスが近づくと、切羽詰ったように男に寄ってくるの?
この時期だけ、彼女がいないというと、妙に周囲の女にモテるようになる。w
クリスマス一緒に過ごしてくれ、と。

大半の男の本音は、彼女いようがいまいが、本当はクリスマスとかどうでもいいし、
何か特別なことをするのは邪魔くさい
という感じじゃないのかな。

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:55:01 ID:4yIcn10t
>>43 様w おちついてください(^人^;)

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:56:50 ID:YqnZN7xN
>>45
喪板には

クリスマスには彼女欲しいいいっ

っていうようなスレタイがあったよ。
後、カップル板に突撃するとか。

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:52:54 ID:KKUlpTW8
コンビニで喪かな?って勝手に思ってる娘と度々会うんだけど、いきなり夕飯誘ったらアレかな…

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 18:21:20 ID:fSo/pGoC
>>48それ私? 笑

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 18:33:01 ID:KKUlpTW8
そういうことも偶然あるのかな?w

コンビニ行ってくるノシ

51 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/24(日) 18:35:48 ID:6hnmsVG/
>>43
漏れもそうおもう

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 18:42:19 ID:JgHbQY4U
文章がどう見てもネカマ

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:37:40 ID:NAlc5USd
私今日一応男とすごしたよ。手をつないでイルミネーションを見た。でもすきな子のことを相談された。クリスマス要員でした。終了orz

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:40:04 ID:9kJsA5zs
十分勝ち組だと思うけど

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:43:33 ID:8QMGLs/B
さっきまで男といた。
でも何にもなかったよ。映画みておわり

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:44:08 ID:U1w1oAvr
うわ…デートかよ氏ねお(^ω^;)

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:46:21 ID:YF8DVaHo
不謹慎なスレだな

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:46:55 ID:8h0utWh6
デートなんてふざけてる
氏ね

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:09:58 ID:4yIcn10t
スレタイどぉりですよw うらやましいですl

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:09:58 ID:0AOxw182
私もさっきまで男友達と逢って来た。けど内心「疲れる…」一人でいる方が楽だと思ってしまった。ダイエットもしてるから食べたくねぇよとか思っちゃぅし
おかしいかも私

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:24:30 ID:xK9se41N
>>45
> 大半の男の本音は、彼女いようがいまいが、本当はクリスマスとかどうでもいいし、
> 何か特別なことをするのは邪魔くさい
> という感じじゃないのかな。


だからあの人は私なんかとクリスマスを過ごしてくれるのか・・・。
喪女のくせにはしゃいでいた自分が悲しい。

私は思いっきり喪女ですが明日片思いの相手と会って遊ぶことになってます。
喪過ぎる自分は緊張で今夜は眠れません。

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:30:26 ID:fg7X8qBR
>>61
いいなー、頑張って!クリスマスの日にデートなんて、脈ありだよお!


わたしも好きな人と過ごしたかった´;ω;`今ごろ何してるのかな。

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:32:06 ID:80J/Co/h
つらいとき つらいと言えたらいいのにな〜ぁっぁ
ぼくたちは強がって笑う 弱虫だぁあった♪


64 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:46:31 ID:xK9se41N
>>62
ありがとう。ほんとに脈有りだといいなぁ・・・。

62さんと好きな人に進展が有りますように。お互い片思い頑張りましょう。

喪女だって恋はするんだもんね!!!1

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:50:23 ID:WB8QLpmx
喪女ってかなり可愛い書き込みするし、性格は良いを思うんだけど
顔はブスなんでしょ?

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:55:44 ID:YF8DVaHo
それよりも、もお正月の鏡餅の準備だな。正月だよ正月。
しかし、また引きこもりのは変わりない。

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:56:48 ID:xK9se41N
>>65
書き込みだけじゃ性格なんてわかりませんよ・・・?
しかし喪女である自分がブスなのはガチ。

68 :湯豆腐:2006/12/25(月) 01:22:15 ID:XCugJJgG
喪男女みんなでイブを過ごしたのはいいが、キャンドルのろうそく担当だった喪男が、仏壇用の蓮の花が描いてあるろうそくを持ってきたため、通夜みたいになったw

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 13:18:37 ID:RUJrBbI5
男の歌手のライブ行ってきたよー^^

70 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 13:36:31 ID:SVeV2yjr
既婚の男の人と仕事してたよ^w^orz
>>66
クルシミマスより初詣だね初詣

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 13:39:03 ID:ZvcnM7ai
>>68 
ちょwww
茶吹いたwwwwwww

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 13:45:31 ID:qMRRbee7
変な人に声掛けられたのにも関わらず、一人だしね。

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 14:34:15 ID:LaQCty/e
日を跨いで電話してた(´・ω・`)
頭痛くなったぜ。良い事ねぇよ。

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:33:35 ID:YFPZB0do
>>68
ワロタww楽しそう!

メル友とずっとメールしてた・・。
ケーキの写メ送ったり。私には「メル友」なんて枠に納められない程、大切なひとです。



75 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:47:23 ID:V6dhH9RU
ニヤニヤ

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:06:08 ID:0C3VMwc1
誘われたのでX'masコンサート行ってきた。
その後レストランへ向かったが、奴は予約してなかった。
当然どこもいっぱい。
4件回った辺りで断念してラーメン屋で夕飯…

だから喪なんだよ、お前…

77 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 19:07:13 ID:SVeV2yjr
>>76
誘われてる時点であうt(ry

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:10:09 ID:LPm/dQOx
私はラーメンすきだしうらやましいが…

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:11:13 ID:YFPZB0do
>>76
「何を食べるか」じゃなくて、「誰と食べるか」の方が、大切だよ・・!
いい想い出じゃない・・。



80 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:23:10 ID:p/v/f6W2
ニヤ

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:35:28 ID:NIzb1fgw
イケメンの話し上手な彼に髪の毛を撫でられたりあちこち揉んでもらった。すっごい気持ちよかった。






美容院で。

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:36:59 ID:p/v/f6W2
 
 >あちこち揉んでもらった。


83 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:42:31 ID:+b97smxe
最近の美容院は肩もんでくれるよ

84 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/25(月) 19:45:06 ID:SVeV2yjr
>>81
最後の一行がセツナス
喪女なかまなかまー。

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 10:49:02 ID:9Psxl+jC
Xmasは家族サービス,そろそろセフレの相手でもするかな

86 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 10:55:21 ID:01EfNL1V
>68 冷奴うぜぇ

87 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 12:17:55 ID:xtyZ3ywI
あんちくしょぉヽ(`Д´)ノ
片っ端から男に声掛けてみりゃ良かった…どうせ一人のクリスマスだったから(´・ω・`)

88 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 13:34:26 ID:vwjfsL8f
車の中で二人きり
私が寒いというと、あなたは暖房をつけてくれた
ホワイトクリスマスじゃなかったけど
今日はとても寒いから

酔ってる私が電話をしたら、車で迎えに来てくれたね
家に送ってくれて嬉しかった
それは優しさだと思っていいのかな?
でも…本当は、送ってくれなくて良かったんだよ
あなたの行きたいところで良かったのに
ふふ……そんなわけにいかないか…
私、魅力ないから、しょうがないよね……

家に着いて、私はありがとう、と言った
あなたは私の目をみつめこう言ったよね



お客さん、運賃2900円です

89 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 13:37:20 ID:3c8SXj38
>>88畜生…ワロタ

メル友に会った
なんかすごいやたら喪男っぷりをアピールされた

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)