2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰】カップル板の書き込みをコピペするスレ【鬱】

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 18:25:26 ID:Ng2KiSvM
988 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 23:55:36
友達の家で飲んだ後、彼の家に泊まることになった日のこと。
酔っ払い、彼に電話で甘えた後「迎えに行くから帰るとき連絡して」とメールが来た。
それを忘れて電車に乗り、一人駅に降り立ったら改札の外に彼の姿を発見!
しかも前からスーツ姿が見たいと言っていた私の要望に答えて、夜遅くなのにスーツに着替えて来てくれた。
「酔ってたし連絡してこないかもなって思ったから、電話の後すぐに家でちゃったよ(笑)」
って…冷え性なのに一時間以上も寒い中待っててくれた。手冷たかったよ。
飲んだくれでワガママでバカな彼女でゴメン(>_<)世界で一番愛してる!


989 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 00:12:33
俺との電話の内容を詳しくノートに書き溜めてた。
短くて10分、長くて4時間。普通の日は大体30分〜1時間。
「○○との話の内容、どんな小さなことでも忘れたくなかったから」とのこと。
1日一回は電話しようと約束して3年半、ノートは普通のキャンパスノート28冊。
ちょっとだけ引いちゃったけど大きな愛情は感じた。




2 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 18:38:02 ID:BOM+jGWO
うわあああああああああああああ
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:00:04 ID:mPEQqL+8
普通にキモいと思うのは私だけ…?

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:00:55 ID:YkFIbkNQ
良スレの悪寒

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:02:24 ID:gQ1PYxsg


147 :恋人は名無しさん :2006/12/21(木) 22:51:40
21才、女です。
近々初エッチの予感なんですが、…自分のアソコがすごい臭うんです。
今日、勝負下着買ってきて試しにしばらく穿いてみたら、脱いだ下着からすっぱいにおいがするんです…orz
生理前はニオイきつくなるって聞いたんですが、相手にひかれちゃわないか心配です…
どうしたらいいでしょうか…。。

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:04:03 ID:gQ1PYxsg
恋人は名無しさん :2006/12/18(月) 23:22:17
生まれて初めて彼女ができたんだけど(彼女も初めての彼らしい)
俺24彼女同じ年(学年は俺が一個上)
付き合って2ヶ月なんだけどキスすらしてくれない
彼女は処女らしく俺も童貞
キスもしてないからもちろんセックスもしてないというか拒否られる
理由を聞くと男の裸を見たくないのと自分の裸も見られたくないそう
俺は体のコンプレックスなんて気にしなくていいって言っても
彼女は頑として拒否。もしかしたら好きじゃないのかな?
デートも昼ごはん食べて遊んで晩飯食べるかどうかくらいで終わり
中学生のカップルくらいのことしかしてない・・・


7 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:04:41 ID:gQ1PYxsg
158 :恋人は名無しさん :2006/12/23(土) 01:50:25
イブにお泊りして初エッチするつもりだったのに生理キタ・・・orz
毎回彼に我慢させてる分余計に申し訳ないようううううう




8 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:05:52 ID:4hXgupDX
普通にキモい。
サブイボ立っちゃた。

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:06:01 ID:gQ1PYxsg


59 :恋人は名無しさん :2006/12/19(火) 15:13:17
ちょっと変な質問なんですが、今度初Hをするので自分のアソコを見てみたんですが、何処の穴に
彼のアレを入れるのかわかりません。穴を見つけたのは見つけたのですが、その穴の
真ん中にシャッターがしまったようにふさがれていて、穴が2つあるんですけど、
どっちの穴に入れるんですか?  もしかしてこのシャッターみたいなものが処女膜っていうんですか?
詳しくお願いします!!!


10 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:07:25 ID:YpHurERn
>>1の上の書き込みはともかく
下はあんまり羨ましくない。
なんかきもくね?

てかこういう人達って
別れずにちゃんと結婚すんのかな?


11 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:08:42 ID:gQ1PYxsg
恋人は名無しさん :2006/12/23(土) 12:12:38
今日で二日目(*´∀`)
クリスマス、イブは結構前から私が友達と遊ぶ予定入れてしまって、クリスマス当日は相手に予定が…。
まあ、大事な予定だから無理でも大丈夫なんだが悩むのはプレゼント。
学生で金ないし、男は何を貰ったら喜ぶかわからずプレゼント選び苦戦しそうだ。


12 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:09:12 ID:gQ1PYxsg


586 :恋人は名無しさん :2006/12/22(金) 23:26:33
自分はすぐヤりたくなるし彼氏大変だろうなあと思っていたら
6回はしないと…とか見てビックリした。
回数って要は男がイッて1回でしょ?男きつくない?
しかも早漏か遅漏かによっても随分違うと思うけど。
5分×6回なら分からなくもないけど…それより濃厚なのを1回のがいい。
量より質がいいと思うエロ女でした。


13 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:09:43 ID:gQ1PYxsg


477 :恋人は名無しさん :2006/12/04(月) 06:19:59
ヤリ万ではないです。
片方は9ヶ月、本命は7ヶ月
最初に好きになったのは9ヶ月、お金無からSEXもできなし荒んだ生活してる
でもキレイハーフで真面目だから連絡来ると会ってしまう。
平日には目の保養もあるし超カッコイイから会いたい。
今彼とは週末しか会えないんで寂しいし、イケメンは学生だしいつでも会える


14 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:10:42 ID:gQ1PYxsg
479 :恋人は名無しさん :2006/12/04(月) 07:45:44
寝ていたら、彼女に騎乗位で入れられそうになってた。
「んー、入らないよぉ」
って…
なんか可愛いなぁっていうか、やっちゃったよ。
隙あらば、悪戯されてます。
可愛いから許せるな。

でも、セクロスした後に
「ねぇねぇ、中田氏しちゃったから、○○くん妊娠しちゃうよ」
って言われたのは斬新だった。


15 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:11:45 ID:gQ1PYxsg


121 :恋人は名無しさん :2006/12/18(月) 10:55:45
彼がよく着る服のブランドのお店を見ると1人でもつい顔がニコニコしてしまう私。

それを彼に言ったところ顔赤くしながら「俺も○○(私がよく買うブランド名)覚えちゃった…」
とぽつり。女性服なんて興味ナシ、ブランドなんかイミワカンネだった彼だけに
なんかむちゃくちゃ可愛かった&うれしかったw
クリスマスがんばる(`・ω・´)


16 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:12:06 ID:Z8Y00UKK
鬱だ…

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:12:18 ID:FcDLYpWC
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ     >>10ちゃんと結婚
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


18 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:13:12 ID:gQ1PYxsg
124 :恋人は名無しさん :2006/12/18(月) 16:56:42
彼女が「愛してる?」
って聞いて来るから「愛してるよ」と答えると
嬉しそうな顔で「私も!」って言って抱き付いて来る彼女が可愛すぎ!


19 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:14:05 ID:YkFIbkNQ
>>17
ワロタ

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:14:14 ID:gQ1PYxsg
129 :恋人は名無しさん :2006/12/18(月) 22:24:40
俺が靴紐結びなおしたりしてると、普通に俺を置いてスタスタ行ってしまう彼女
なので急いで追いついて手をつなぐのがパターン
そこでちょっと趣向を変えて追いかけないで別の道に歩いていってみた

すると彼女が急いでやってきて俺に追いついてきた
「なんで追いかけてこないの!〜(俺の名前)、迷子になるでしょ!」
かわいいなあとしんみり思った。
実際迷子になりかけてたわけだが。


21 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:15:22 ID:gQ1PYxsg
134 :恋人は名無しさん :2006/12/19(火) 10:28:40
子犬みたいな目で「チューしていい?」と訴えてくる時。
可愛いなぁ〜と思いつつ私からチュッとすると、すかさずDキスしてくる。
ホント犬みたいだw


22 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:16:45 ID:gQ1PYxsg
143 :恋人は名無しさん :2006/12/20(水) 09:57:40
同棲して1年。
私が仕事から帰ってくると彼のほうが先に帰っててすやすやとベッドで疲れて眠っていた。
起こさないよう電気をつけずにそっと彼氏に近寄ったら「ん―…」って目をこすりながら起き上がって私を見た瞬間(´ω`)な顔になって
「眩しいなぁ〜って思ったら○○ちゃんかぁ〜」って言って本当に幸せそうに抱き着いてきてまた眠っちゃったとき。
可愛すぎて死ぬかと思った。

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:17:38 ID:YkFIbkNQ
いいなぁ。可愛いなぁ。
オレも彼女とやろっかな
でも遠距離だからな、きついな

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:18:21 ID:gQ1PYxsg
149 :恋人は名無しさん :2006/12/22(金) 17:48:14
ベビーカーの赤ちゃんを見て
私「私可愛いもの見ると苛めたくなっちゃうんだよね」
 「私の中のSが走る〜(≧M≦)」
彼「煤i゜Д゜;)(ちょっと引いてる様子)」
私「だから○○くん(彼)の事も苛めたくなっちゃうんだよね〜」
彼「・・・」
 「苛めるのはおちんちんだけにして・・・(;;)」

私の中のSが走った。かなりもえた。

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:19:19 ID:mPEQqL+8
死にたい…

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:23:10 ID:gQ1PYxsg
733 :恋人は名無しさん :2006/12/22(金) 07:25:33
5年目だ。電話は毎朝・毎晩していて、週1,2回会ってる。
でも、今週末は相手が出張で会えなくて凹んでる。

多分、お互いに付き合いだした時より好き(はまってる)になってると思う


27 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:24:35 ID:gQ1PYxsg


736 :恋人は名無しさん :2006/12/23(土) 13:21:09
もうすぐ7年。
このあいだプロポーズ受けましたぁ
付き合いが長いからか、言葉もあっさり、泣くこともなく。
長い付き合いだからこそ、言葉は練ってキメて欲しかったなぁと思うのは贅沢?
こんなもんか。


28 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:26:01 ID:gQ1PYxsg
紅葉見るために乗ったゴンドラで前に立ってたカップルが
外の紅葉見ながら「遠距離になっても頑張ろうな」と真剣に話してた。
それ見てちょっと感動してたら
彼女「毎日手紙書くね。」
彼氏「…うんってオイ!!手紙は無理やろw」
彼女「あ、メールメール!w」
といきなりボケた彼女にかなりほのぼのした

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:27:07 ID:gQ1PYxsg
241 :恋人は名無しさん :2006/12/19(火) 01:22:40
今日、ファミレスで人を待ってたら隣の席のカップルが喧嘩してて
女の方がしくしく泣いてた。
でも男の方があーうぜぇって顔してた。
俺も男の方に感情移入しちゃってファミレスで泣くとかバカじゃんなど
思いつつ見守ってたら男がトイレにいっちゃったのね。
そしたら女は泣くのをやめて携帯みはじめて、それで男が戻ってきたら
また泣くのね。
すげえ技だなって思ったよ。
これだから女の涙は当てにならないんだよな〜って思ったらほのぼのしてきた。

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:28:13 ID:YkFIbkNQ
>>29
テラスゴス

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:28:54 ID:gQ1PYxsg


831 :恋人は名無しさん :2006/12/20(水) 22:08:25
萌える言葉というか微妙なのですが、このまえ彼氏とラブホに行った時、
大人のおもちゃの自販機があって試しに買ってみようって事になった。
「なぁ、どれがいいん?選んでええよ」って言われてローターを選んだら、
「こっちの方がいいんちゃう?これにしよ」ってバイブに決定。
お風呂の後に箱を見たら「極太バイブ4.5mm上級者用」とか書いてて恥ずかしくて
「やっぱり無理…」って言ったら、「途中で無理だったらやめような」って
いつも通り指マンされて濡れてきたら、バイブのカリの部分だけ入れて慣らしてから、
抜き差ししながらゆっくり奥まで入れられてしばらくしたら「全部入ったで」って言われて、
いきなりバイブのスイッチを入れて何度も何度も抜き差しされて、クリがローターに当たって
気持ち良すぎて泣きながら「気持ちいいよぉ!!!」って無意識で叫んだら、
彼氏が軽蔑した顔で笑ってて、恥ずかしくて頭が変になってすぐに何回もイきました。

萌える言葉じゃないけど萌えました。


32 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:33:25 ID:gQ1PYxsg


27 :恋人は名無しさん :2006/12/09(土) 20:51:54
一緒に歩いてて、彼女がちょっとふくれた感じで一人でスタスタ歩いて行って、
俺はその後ろを何の気なしに歩く。
ちょっとすると彼女が振り返ってトコトコ戻ってきて「一緒がいい」って手を握ってきたとき。
最高に可愛い。

これを上目で言われたら萌え死ぬ。


33 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:36:13 ID:gQ1PYxsg
28 :恋人は名無しさん :2006/12/10(日) 06:20:02
彼氏が先に寝てて、私が後から布団に潜り込もうとする時に、鳴く。

「ンン…ンン…」みたいな感じで。
子犬の「クゥ…クゥ…」に似た感じで鼻に掛かった高い鳴き声。

「私が布団入ろうとするとさぁ、鳴くよね。」と言ったら「は?」と言われた。
多分、あの反応は起きてない。
でっかい子犬(*´Д`)ハァハァハァハァ/ヽア/ヽア

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:37:24 ID:gQ1PYxsg
32 :恋人は名無しさん :2006/12/10(日) 20:32:37
しばらく逢ってなくて、久々に逢って俺が「ずっと愛していくよ」ってキスしながら言ったら、泣いちゃいました。
泣くなよっていったら、「未来図にあたしがいて嬉しいんだもん」ってさ。
今時こんな子いねぇよ。可愛いなぁ……。

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:37:54 ID:NHEqoaTA
ハ虫類顔しゅり生画像
http://220.218.224.186/sample/ganaha/03/01.jpg
http://220.218.224.186/sample/ganaha/03/02.jpg
やっぱりちょっと垂れ気味!
http://220.218.224.186/sample/ganaha/03/05.jpg


36 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:39:04 ID:gQ1PYxsg
45 :恋人は名無しさん :2006/12/11(月) 14:08:53
コタツで彼(年下、高校生)のちんこしごくと
その内顔真っ赤にさせて「もう…出そうです…だしてもいい…?」(言わないと出させてあげないルール)なんて言う時
めっちゃ可愛いwこれだからやめられない☆☆☆


37 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:39:38 ID:7poXbkGz
やばい・・・・・
死にたくなってくる・・・


('A`)クルシイ

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:40:29 ID:EXxS6VuG
>>1の下のはこわい。

似た話だけど、
俺がどうしても一人になりたくて距離置いた際、
やり直したら俺にわたそうと思って、
彼女がノートに別れてる間のことを書いてたのは愛情は感じたな。


39 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:41:38 ID:gQ1PYxsg
49 :恋人は名無しさん :2006/12/11(月) 18:32:56
一緒にスーパーで買い物をしてて
お菓子をカゴに入れる前に上目遣いで許可を求めてくる時

お菓子コーナーに近づいたらチョコチョコと小走りで動いて…
おまぃは何歳児なのかとw

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:42:18 ID:gQ1PYxsg
57 :恋人は名無しさん :2006/12/13(水) 12:02:41
彼氏んちでやつの犬抱っこしてTV見てたの。そしたら肩に頭のせてきて…
かまって欲しいんか?って思って頭なぜAしたら…
ありえんぐらい可愛い笑顔見せてきた…
その後ほっぺにちゅってしたら…
その笑顔のままぎゅーってされた…
もう離したくはないな…

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:42:57 ID:gQ1PYxsg
64 :恋人は名無しさん :2006/12/13(水) 18:41:23
「明日も逢える…?」
って弱々しい子犬のような泣きそうな上目遣いで見られた時は
ズギュ━━━━(*゜д ゜*)━━━━ンッ!!
て射抜かれた

可愛い彼氏orz


42 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:48:10 ID:gQ1PYxsg
73 :恋人は名無しさん :2006/12/14(木) 01:34:52
Hの後、「なにか気がつかなかった?」って彼に聞かれたんだけど
全く見当つかなくって、「なにが?」って返したら、
ちょっとむくれて、「つるつるだったでしょ!・・・・毛なかったでしょ!」。
彼がタマタマの毛なぜかいきなり剃ってた。
せっかく剃ったのに・・全然気がつかなかったってむくれる彼。
玉の毛の話なんてしたことないし、一体何を考えていきなり剃ったのかと考えると
可愛かったw

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:48:53 ID:gQ1PYxsg
97 :恋人は名無しさん :2006/12/15(金) 23:00:31
夜遅く、寒い中、ケーキを抱えてやって来た。

ケーキの上に書かれた俺の名前を指差して、
「ここは私が食べるからね!」

「おいしいね〜」
食べてるとき ほんとに満足そうな笑顔。

なんもかんも みな可愛いよ。
一緒に誕生日を過ごせた俺は世界一幸せものです。

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:51:46 ID:gQ1PYxsg
102 :恋人は名無しさん :2006/12/16(土) 20:58:39
私は一身の事情で左腕の肘から先っぽが無い。
しかしそんなのを承知の上で付き合ってくれた彼に感謝すると同時に、
一緒に寝てるときに寝ぼけてるのかどうか知らないけど、断面とかに猫みたいにすり付いて来る所に萌え。

そして、先日は左腕につける変な…なんかボールが二つくっ付いた先にフックの着いたものを作って、「ライダーマン!!」とか言って遊んでた。
後で知ったんだけど、仮面ライダーのキャラクタにそういうのがいたらしい。

他にも、漫画や映画とかの義手の類を見つけて、それがカッコいいものだったりするとどうにかして再現してみたりしてくれるし、
子供のように私の左腕に色々な遊び方を見つけてくれる。(ナニの時に感じるように開発もされてしまった。orz)

なんにしても、私の左腕の欠損を個性と見てポジティブに弄ってくれているときが可愛くて仕方が無く思えてしまう。


45 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:52:48 ID:gQ1PYxsg
108 :恋人は名無しさん :2006/12/16(土) 23:08:35
俺が掃除嫌いだから、彼女が半月に1回必ず俺ん家を掃除してくれる。
それもなんだか知らないけどすげー楽しそうにやんの。というか彼女は何でも楽しそうにやるんだよなぁ。
可愛すぎて時々スカートめくったり抱きついてみたりしてちょっかい出すと、手伝いなさいって怒られるんだけどw
最近はちゃんと手伝うようにしてる。2人でやると掃除も悪くない。

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:59:48 ID:gQ1PYxsg
512 :恋人は名無しさん :2006/12/20(水) 00:37:46
あと一ヶ月でこのスレも卒業!
付き合ってまもない頃は、お互いまだ自分自身の気持ちさえよくわかってなかったせいもあって、何度かぶつかったり泣いたりしたけど…
もー今ではお互いすごい好きすぎて好きすぎてたまんない。
愛して愛されてすごく満たされるかんじ。あーーーー四六時中いっしょにいたいよーーーーー
お互い仕事激務でなかなか会えないけど、会える時間をなんとかして捻出する事すら楽しみのひとつだし
クリスマスも年越しも一緒に居られないけど、今年最後のお泊り旅行が今年最大の楽しみだよ
だいすき あいしてる

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 21:19:38 ID:YkFIbkNQ
オマイラが神だとする。
そして、カップルを破壊する魔法が使えたとする。
そのとき、破壊したいカップルは今までのレスのなかのどのカップルか。

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:28:51 ID:hHmMZUVq
   、.,_          ,、、、.,                                   __
    〕 ゙'>          ^‐、..)                                  厂'!
  ┬┘ 「v        _,,.-'''工'┐     .r‐r    .r、、    .r‐r    .r、、         ! |.v、
  .,,> r‐'゙、.       .「 ,/ | }     } .|    .゙h ゙┐   .} .|    .゙h ゙┐      │ r-‐′
  〔_″レv、}┐      .`′ :| }     〔 .} ,rr   } ,}   〔 .} ,rr   } ,}       .} .}
   .¨! .r-ヾ} 〔         .,「 ,「      .),_.゙'´}    `     ),_.゙'´}    `     .,v─「 |_
    'i、゙'--゙ ,ノ        .,ノ,.┘       .^ー-゙          ゙'ー-″         ),_干' ,,v.¨'┐
    .^〜┘         「'″                                 ¨^'^′¨

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:35:07 ID:s1sRl04H
こういうの
ずっと前にももてない女板に立ったけど
毒男板とか喪男板に比べて、女板では伸びないんだよね・・・
今度もレスつかないと思うな。

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:50:33 ID:26RyUHMQ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇                                                      ◇
◆            今年も来たか!!  クリスマス!!                    ◆
◇                                                      ◇
◆  腐れアベックどもに制裁を!天誅を!聖戦の名の下にハルマゲドンを!!        ◆
◇                                                      ◇ 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
             そもそもクリスマスとは何であるか!?
     イエスキリストの誕生を祝う、キリスト教圏のおごそかなる宗教行事である!!

     それにも関わらず糞アベック共が恋愛ゴッコをやらかす風習が蔓延しておる!
              与えねばなるまい… アベックどもに天罰を!!

ttp://f53.aaa.livedoor.jp/~sesnet/up/upfile/ses1325.png

しっと団 VIP支部2

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:05:53 ID:WSo8EW6z
物凄い鬱になってきた

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:20:26 ID:kIkT0o8W
うらやましすぎて泣けてくる。
どうやったらアッチ側に行けるのか…

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:56:39 ID:mPEQqL+8
どれもこれもキモいと思ってしまう私は欠陥があるのかな?なんかみんな浸りすぎっつか…若いのかな?こんなテンションが一体どれほど続くのだろう…(´・ω・`)

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:58:56 ID:kA29F1mZ
キモい
けど
羨ましい(;ω;)
だぁあ!どうすれば良いんだよ馬鹿!
イケメンじゃなくていい。フツメンの彼氏が欲しい。師ね糞。

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:05:37 ID:9Zy4fZ8r
アッー!

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:06:43 ID:NywCF38o
ハードマゾが集まると噂のスレはここですか

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:13:57 ID:ZU3mPNMJ
はい。私は┣″Mです。

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:18:46 ID:NAjOZGjB
レス見ようとしたけど目が上滑りしてしまう。

ノロウイルスに気をつけろまで読んだ って感じ

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:22:03 ID:gHDT62iE
>>58
うん。
一生懸命読もうとしてみたが、途中から飽きてしまった。
語り長いの多いね。

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:45:14 ID:ynbGkFzY
976 名前:恋人は名無しさん :2006/12/23(土) 17:12:15
アニメばっか見て、
いたずらばっかりして、
おっちょこちょいで、
空気読めなくて、
一言メールだけどそんなあなたが…好きなんだ●´∀`●

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:46:37 ID:pC1VcCmp
これは・・きもいなww

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:53:10 ID:yt87ytJr
いや全部キモイって…キモイっつか怖い…何かカルトとかそんな感じの不気味さを感じてしまう…冷静さを欠いているというか…なんつーか…

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:57:03 ID:NAjOZGjB
これが犬とかハムスターだったら許せる。
いたずらばっかりして空気読めないんだぜ?最高じゃん

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:01:43 ID:waxXcPHJ
自分に一生縁のないものを見ちまった><

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:02:55 ID:yBcTB50C
おまいら
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166887109/

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 04:27:36 ID:0+x8wS3R
恋愛って楽しいの?友達と彼氏ってどう違うの?

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 05:54:39 ID:BzRMt/Ny
一通り読んでみたけど女の書き込みはそんなにキモくはない
逆に男の彼女のここがカワイイ(*´Д`)はキモいな
同性だからその猫かぶり(もしくは本気で酔っている)に引いてしまうのかも
>>29にはすかっとしたw

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 11:16:43 ID:qTgreii/
恋人同士ってこういう会話をするのが普通なの?
私には無理っぽいんだが
そして相手がこういう言動をしても全くときめかないと思う

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 11:49:28 ID:x7f6a1Ji
たしかにサムイのばかりだから凹まないね
で、別の三十路スレみたほうが、ダメージ大だった。
「昔はクリスマスイブにフレンチとか夜景とか一通りやったけど、今はもう家でゆっくり彼(夫)と、おいしいもの食べてすごします」とか。勝ち誇るなーと思いつつ落ちた。

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 14:41:49 ID:JDey/iLF
アイドル級のかわいい子やイケメンならまだ絵になるけど…
でも周りを見渡しても、そんなカップルなかなかいないよね
その辺の普通以下のカップルもこんなやりとりしてるの?キモ…

そして、私みたいなブスがこんな行動をとろうもんなら

どう見てもグロ画像です。本当にありがとうございました。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)