2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない女はもてない男と付き合えばいいんだよ

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:55:18 ID:bwyKgWG9
同じ境遇でレベルも考えてることも何もかも近いんだから。

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:58:22 ID:xP9+Tr9T
どうでもいい。糸冬了

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:58:57 ID:Y0+PD87V
3ゲット(σ・∀・)σ がな

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:59:58 ID:5243LsJA
のちの傷の舐め合いである

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:00:56 ID:M54T86VC
境遇とレベルは似てるけど、考え方はかなり違うだろ。

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:01:07 ID:bwyKgWG9
>>2 どうでもよくないよ。
自分と一番つりあいの取れた相手を探すのが最善策なんだよ。

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:03:25 ID:L78tbopB
第二のヨウタンにされて贖罪の羊として祭り上げられるのが関の山。
喪男が女に受けた仕打ちを晴らす相手としてな。
感情を振り回されて弄ばれて終わり。

どういう風に接すればどういう風な反応が返ってくるのか?
どこまで弄べは女は狂うのか?

そういう風に、喪男の実験する場所でもあるんだよこの板はね。
くれぐれも騙されるな。

以上

=終了=

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:06:02 ID:bwyKgWG9
>>7 意味不明。考えすぎ

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:09:06 ID:L78tbopB
これは本当の事。
メンヘルの子とかが死にでもしないと分んない?
女の扱いを知らない喪男が男を知らない喪女を
上手くリードできるとは到底思えないんだけど。

それともそういう繊細な扱いが出来るとでもいうんですか?
よっぽどのM女でなければ付き合えないですよ、喪男とは。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:10:48 ID:bwyKgWG9
>>9 うむ・・・じゃぁフツメンのセカンドになるしかないな。
それにしてもお前詳しいな。何者だ?

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:12:48 ID:L78tbopB
>>10
ちょっと知恵を働かせてる喪女なら
喪男板くらいロムるでしょうよ。

何故男とくっつかなきゃいけないという前提で
言ってるんですか?

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:15:28 ID:L78tbopB
お互い似たもの同士なら喪男同士でウホっててください。
それが一番平和です。

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:18:08 ID:MDUl7Hu/
>>1
喪男は顔や見た目で選ばないからありだが
喪女は顔や見た目でしか選ばないから絶対付き合う事はない

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:21:29 ID:bwyKgWG9
>>11 お前女?あのな、掲示板で読み書きした情報を鵜呑みにするなよw
そりゃ喪男の本音を見ることはできるが、実生活でそんなに言ってくる男はいないよ。

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:22:55 ID:bwyKgWG9
>>13 喪男も外見にうるさいぞ。ってか好みとかの相性があるからな。

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:25:31 ID:/JgMUAhh
>>9
M女じゃなくてS女じゃない?
全体的に消極的で、むしろこっちがリードしないと何もしてくれなさそう
Hする時もこっちから誘わなきゃいけないのかなと思うと無理

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:25:52 ID:L78tbopB
>>14
そうですよ、だからここではなく実生活で探すのがスジでしょう。
2ちゃんねるをやっていない普通の喪男をね。
あそこの思想に汚染されてる人間は大体付き合うと
判るものだと思います。
取り繕うスキルは男はあまり高くなく、また
嘘を見抜くスキルは女のほうが高い場合が多いので。

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:26:09 ID:+1pLFTkF
喪男は理想高いからな…

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:28:03 ID:bwyKgWG9
俺も喪板行って結構よく書き込んでるんだが、喪男ってことか?w

>>16 確かに俺は告白もしたこともされたこともないw どうせもてないやって思ってるし。

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:28:16 ID:L78tbopB
結論=無理

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:29:25 ID:qe6Js5Ms
マジレスするとね

喪男「ブスと付き合うくらいなら一人の方がマシ」
喪女「ブサイクと付き合うくらいなら一人の方がマシ」
結果、終了となるわけ
どうにもならないわね

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:30:03 ID:bwyKgWG9
>>21 あーそれもあるw
俺ブス嫌いだしw外人美人が好き

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:30:13 ID:L78tbopB
では、削除依頼出してきてください。

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:32:12 ID:M54T86VC
喪男って、「女は酷い!怖い!俺達は被害者!!」と騒ぐのに、
自分は平気でこの板に乗り込んで喪女を虐げにやって来るから嫌。

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:34:03 ID:bwyKgWG9
>>24 ん〜普段大口叩けないから憂さ晴らしだよ。
たぶん普段はすごく人がよくておとなしいと思うw
俺もそんな感じ

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:35:40 ID:L78tbopB
それが酷くなるとDVに発展するんですよ

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:37:06 ID:bwyKgWG9
街中のカップルを見るとわかるけど大体ファッションとかルックスって似通ってるのが多いじゃん。
だからもてない女はもてない男のなかで、ファッションとか趣味とかルックスとか性格の似たのを探せばいいんだよ。
そういうことだ。人くくりに喪男って行っても範囲が広すぎるしいろんなのがいる。
喪男でもおしゃれな奴もいれば、秋葉系もいるってことだ。

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:37:07 ID:M54T86VC
喪女=喪男のサンドバッグ
ってことか。

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:37:44 ID:bwyKgWG9
喪女も相当強そうだけどなw
逆DVもあるんじゃないか

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:37:49 ID:oTbLTgNI
さっきさ、SMAPとさんまの番組のCMでさ
女に嫌われる女=男が好きな女って出た後に
西川〜とかいう女医がでてきてマジ顔「私って嫌な女?」とか言ってやんの..

男からみても嫌な女なんですがww
しかも歳も結構とってきてやりたいとも思えないレベルなんだけどww
あのCMで西川使ってるコンセプトは何?

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:41:18 ID:bwyKgWG9
>>30 西川はあれを売りにしてるからだ。強気の女を演じている。
確かにプライドは高いと思う。自分より年収の高い男を希望するのも本当のことだろう。
でも実は寂しさとかももち合わせていそうだ。
俺は別に西川は好きでもないし嫌いでもない。顔もそんな可愛いとは思えん。
頭でかいし、顔も微妙だしな。あれはあれでいいんじゃないか

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:43:38 ID:xqHjdeIa
俺モテるほうじゃないけどブスとは付き合いたくない

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:43:54 ID:JO3QF7Ei
>>21に激しく同意。
関わらないのが一番… 寂しい時の方が多いけれど。
好きでもない先の無い傷を舐めあうだけの関係は虚しいだけだし、
コンプや境遇が似通っている場合などは、お互い悪く刺激しあってしまう時もあるだろうし。



34 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:46:15 ID:bwyKgWG9
>>33 それは偏見だ。意外に語り合うと意気投合する相手もいるかもしれない。
初めから避けてたら何も始まらん。


35 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:56:26 ID:bwyKgWG9
自分の好みの異性に告白すればいいんじゃね?
妥協しないでさw
結構うまくいくかもよ。
こちつブスだなって思ってる相手は、相手も自分のこと同じ風に思ってること多くね?

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:15:01 ID:pXB2LlVj
>>34
うっせーよバーカ

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:17:01 ID:bwyKgWG9
>>36 なんだその言葉使いは

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:33:18 ID:spoWQMzh
喪男ってさ、いくら他人に害を与える事をしようが
「でも根はいい奴なんだぜ!」と完結させるから凄いよなw
自分で言うかねぇ…。ツンデレ気取りっすかw
絶対的に自分は善であると信じて疑わないっつーか。
ある意味羨ましいけどw
あくまでも『ある意味』。

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:33:39 ID:tiz/+ch7
>>7に書いてるような事、女が分かってないと思って
この板にえらそうに書き込んでる男醜い。
そういう女探してる奴とか。

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:36:02 ID:bwyKgWG9
>>38 は?俺は女に復讐されるの怖いし、普段女は当たり障りのないように丁寧な言葉使いで対応してるよ。
根はいい奴だし俺w
ま、心の中じゃ邪悪で汚いものが渦巻いてるけどな。

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:44:04 ID:bwyKgWG9
なんか矛盾してるな・・w

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:50:42 ID:sre4Oyk2
これからハードなオナヌします

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:51:51 ID:JO3QF7Ei
他人の厚意に応えられないのはツライ…(´-`).。oO自分の不甲斐なさを感じる…(゚人゚)ナム〜(-人-)

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:52:14 ID:M54T86VC
喪男板に女が来るとファビョるけど、男が喪女板に乗り込むのは自由
リアル女にはヘーコラするけど、ネットで喪女を傷付けるのはいくらでもおk

なんかもう、喪男って喪女のこと人間扱いしてないよねw
何をやっても構わないサンドバッグだと思ってるね絶対。

自分自身の悪を自覚できないってのは、男性様特有の醜さだな。

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:54:37 ID:bwyKgWG9
>>44 俺もなぜあそこまで女性嫌いするのか今でもわからない。
相当女に悪口影で言われてきたんだろう。
喪男にもいろんなタイプがいるからな。


46 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:55:32 ID:bwyKgWG9
これが男脳と女脳の違いかもな

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:56:51 ID:bwyKgWG9
喪男と喪女で合コンOFF会みたいなのやって好きな相手見つければどうだ?w
いいアイデアじゃないか?

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:59:09 ID:8Os5fgJh
それで付き合えたら苦労しないんでつ

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:02:52 ID:bwyKgWG9
>>48 顔の見えない世界から入ると理想とか高くなってるから思ったような相手見つからないけどな。
だから、日常生活でがんばれや!

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:06:11 ID:Q7NDBF+b
>自分自身の悪を自覚できないってのは、男性様特有の醜さだな

どっちもどっち

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:07:53 ID:cyNGb4wa
そそ。目糞鼻糞。

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:12:23 ID:OrSfYbn/
同レベルと付き合え
最悪カップルになりそう。

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:12:44 ID:rBTUv08B
喪女には喪男がお似合いという考えは
所詮、第三者からの視点に過ぎない

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:13:12 ID:JO3QF7Ei
付き合うって何?

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:14:09 ID:OrSfYbn/
傍から見れば見苦しいブサカップル
笑われる。


56 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:14:58 ID:bwyKgWG9
でも今の時代喪男、喪女といっても、見た目イケメン美女とかいるからなw
まじあなどらないようにしてる。
不細工ばっかだと思わないほうがいい。

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:16:17 ID:d57HX0OQ
>>1
間違ってる。喪男は望みが高い場合が大いにある。
案外フツメンとかに遊び誘うと簡単におkしてもらえる。。

そして、本性をしられて萎えられて終了。

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:17:39 ID:OrSfYbn/
最悪同士は合わない。


59 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:18:48 ID:M54T86VC
目糞鼻糞かなぁ?
LR違反してるくせに善人面して偉そうに喪女板に居座る説教厨喪男
って、これの男女逆パターンの方は少ないように思えるが。

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:19:35 ID:bwyKgWG9
仲がいいブサカップルとかよく見かけるけどさ、あれは喪男喪女じゃないのな?
性格がマイナス思考でふてくされてるのが喪男喪女だから。

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:21:37 ID:xnX75GQ+
banana.gils@docomo.ne.jp

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:21:38 ID:OrSfYbn/
>>27
似たものカップルは相手の嫌な部分と自分の嫌な部分見るからね。


63 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:22:27 ID:bwyKgWG9
女に冷たくされるから、ここで憂さはらしするんだよw
俺も女にふんって顔されるとムカッとなって、ここに来て暴言を吐くよ。
変なプライド持ってんじゃねぇよ女!w
もう偽善者ぶらねぇ

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:26:24 ID:spoWQMzh
やっぱ喪男は性格わりーなwww

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:27:20 ID:tiz/+ch7
男もプライド凄いもってるじゃん。
最後は女馬鹿にすればいいやって感じの奴多いし。

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:29:00 ID:bwyKgWG9
>>64 は?ブスはひっこんでろ!
>>65 そそ。俺めっちゃプライド高いよ。
てめーらみてーなブス女なんて相手にしないからw

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:29:51 ID:M54T86VC
心の中で馬鹿にしてる相手には、なんとなく伝わって同じような態度取られるんだろうね。

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:31:04 ID:OrSfYbn/
この程度だと落とせるなは相手を見下ろしている。


69 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:32:16 ID:bwyKgWG9
お前ら顔見せてw
女は顔がすべてだからよw

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:32:56 ID:OrSfYbn/
なりゆきはロクなことにならない。
>>67
同意。


71 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:33:57 ID:bwyKgWG9
大体彼女できない男は性格悪いから、自分で言うのもなんだがなw

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:35:51 ID:spoWQMzh
なんか最近、ここの>>1みたいな芸風の男をよく見るなぁ。
最初は馴れ合っておいて途中から路線変更するやつ。
まさか同じ人間が粘着してやってるんじゃないよね?w

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:36:23 ID:OrSfYbn/
>>71
性格がいい喪男もいる。


74 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:36:54 ID:bwyKgWG9
>>72 たぶん俺wwwwwwwwwwwww
なわけないだろ
顔晒しスレはよく立ててたけど。

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:37:56 ID:M54T86VC
性格のいい喪男なら、この板に書き込まないからなぁ…。

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:39:05 ID:OrSfYbn/
同じ境遇でレベルが近いと彼女になると態度変わるからね。


77 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:39:18 ID:bwyKgWG9
なあぁ誰か都内で会わない?w
若い子ならだれでもいいや

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:40:03 ID:/FLlO6ey
>>63
あなたのこと(性格・考え方)何も知らないのに馬鹿にする女がいたら、女である以前に「人間」としてちょっと考えないとね・・。

だけどあなたを馬鹿にした女がいたから、すべての女が皆そうだとは限らないよ・・。
必ず一人は、わかってくれるひと見付かるよ。真剣に向き合えば・・。

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:40:24 ID:OrSfYbn/
>>75
家の会社で。

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:40:30 ID:QYlB/0yl
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163468662/

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:40:57 ID:UDJuaoe5
氏ね。男氏ね。まだ町中でブサメンにナンパされて恥かくほうがマシ。

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:41:50 ID:OrSfYbn/
>>77
青春がしたいの?


83 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:41:59 ID:bwyKgWG9
>>78 別に馬鹿にされたなんていってないがw
俺の勘違いかもしれないし。
女ってフンってしぐさたまにするじゃん、あれがむかつくだけ。

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:43:12 ID:bwyKgWG9
>>77 売春したら逮捕じゃね?w
誘導尋問だなこれは。
>>81 そんなもんかww
俺のイメージ最悪だしな。
ところでお前らナンパされたことあるの?俺したことないw怖いしw

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:44:56 ID:spoWQMzh
>>1って、ようたんテケテケだおとか書いてる奴か?
イメぴたとかの画像貼りまくってマルチ連投したり

86 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:46:37 ID:bwyKgWG9
>>85 違う。
そんな技術ないよ俺にはw
俺パソコン技術に疎いし。
できたらしてるかもしれんがw

87 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/23(土) 00:47:39 ID:yOJyF+K9
( ゚д゚)つ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

88 :湯豆腐:2006/12/23(土) 05:59:54 ID:rzI3OY/e
喪男の方好きだな

89 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 06:20:36 ID:8ZpvKeN9
>>81
ナンパされて恥かくとか書いてる時点で終わってる

90 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 07:37:35 ID:TpaGGMFF
喪男を称して既婚者とか彼女餅がツマミ食いの為に
ここに来る場合とか結構多いと思う。

91 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 07:39:36 ID:+7rCNZX3
・‥…━━━☆゚+.
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒0⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで喪女って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφo(^^o) (o^^)oφカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! Σ(゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる?(^▽^;) に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

92 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 07:42:24 ID:TpaGGMFF
こういうのとか。


181 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 18:57:45 ID:P21EPauf
喪女とメールしたいな。大阪の32歳,既婚イケメソです。
cfc090@yahoo.co.jp


イケメン大学生もかわいい彼女がいるって言ってたしね。
実はそんなのばっかりだと思う。
ツマミ食いポイ捨てされるの分っててネット恋愛の
リスクを負う奴なんていない。

93 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 07:45:39 ID:TpaGGMFF
ツマミ食いは風俗池
精神病は病院池
喪男は巣に帰れ

94 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 07:50:52 ID:TpaGGMFF

もてない男はもてない男と突き合えばいいんだよ

その方が喪女も喜ぶ。

95 :喪男:2006/12/23(土) 07:55:13 ID:YY7mlunr
なんてか、喪男板で1時間ほど
女が来てふぁびょった場面を探したが一つもないんだけど、
どういうことなんでしょか。。。

96 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 07:59:09 ID:TpaGGMFF
>>95
女はわざわざあの板で
この板の男の様に自己顕示する様な
マネはあまりしないんだろうと思う。
LRがある。
ある程度のマナーは守るさ。
ファビョるにしてもコピペを巣に持ち帰って
やるのがマナー。

97 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 08:14:30 ID:5huMAnFn
喪男にはイケメンもいるけど
喪女には美人はいない。
喪女は性格関係が明るくても暗くても大概外見地味ブス。



98 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 08:16:42 ID:TpaGGMFF
はいはいそうそうそうなのよ、だから>>93-94

=終了=

99 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 08:55:22 ID:8ZpvKeN9
www

100 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 10:51:08 ID:nrHHB7zw
100

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)