2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アン…お兄ちゃん…ボク男だよぉ…

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:40:27 ID:7m32e4kq
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:43:15 ID:VRXfLO2Z
くそーwwwwwwwwwwひっかかったwwwwwwwwwwくやしいっ!wwwwwwwwww

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 05:01:59 ID:e2JgTFnZ
やられたwww

なんか
ほんとにくやしいなww

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 05:28:57 ID:ivFw249n
>>1はお詫びにBLショタ系兄弟もの18禁漫画貼ろうぜ

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 05:31:09 ID:6MmWyoq6
これは余裕で読めたわ

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 05:31:30 ID:7m32e4kq
http://uraden.hp.infoseek.co.jp/kusomiso.html

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 07:48:00 ID:XWJ3ekXT
じゃあアメリカンとボイルドエッグ。
パンは焼かないで持ってきてちょうだい。
あ、それとフレッシュなグレープフルーツも忘れないで。
ベッドまで運ぶように。

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:18:29 ID:BbZ4aY55
もうここ画像スレにしようぜ

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 11:15:18 ID:i96n5paO
つられたわ。ホットケーキちょーだいw

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 12:59:42 ID:Cft3e/Bv
無駄に期待しますた(つω;`)

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 13:03:33 ID:jZBiC98E
スレタイ見た瞬間ブラッド+のカイとリクが浮かんだ(´・ω・`)

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 13:20:24 ID:pfsdcqE9
>>11
同士よ・・・

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 14:03:51 ID:Mfpntdks
分かっていながらも微かな期待に胸ときめかせ開きましたが何か?

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 14:39:49 ID:OQIrfqxK
このスレタイにwktkしてたなんて口が裂けても云えないw

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 19:18:28 ID:hTYlbXSA
ファッキン!!ショタ好き喪女を騙して何が楽しいっ!1マスターもう一杯!

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:54:17 ID:siPKrxyB
ショタの画像マダー

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 14:47:48 ID:Tyx+NScm
スレタイでぼくのぴこを思い出しますたわ。

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 14:50:50 ID:O5MQ4pB3
やぁ(・´ω`・)
>>1きみ、おもしろいぉ(^ω^ )
じゃぁ、ギムレットもらおうかな(^ω^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)