2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓中卒の喪女〓

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:26:26 ID:D/jJcplw

嫁にこないか?

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:28:18 ID:tlpl/qAm
もう喪女なのにね・・・
中卒って時点で終わってるんですよ・・・・

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:31:54 ID:D/jJcplw
>>2
俺は構わない
女は性格さえよけりゃいいんですよ

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:35:11 ID:rmO0R7Ud
深夜のパン工場で一生働くしかないだろ?
うまい男も出来ないし。

5 :香椎:2006/12/22(金) 05:25:27 ID:YCe9DHqt
私でよければ

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 05:49:48 ID:sKt8NYvh
中卒の美人>>>超えられない壁>>>大卒のブス

女なんて顔が全てですよ

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 05:54:57 ID:7m32e4kq
およめーにゆくとーきゃーだれとーゆーくー

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 05:58:11 ID:soPdnjOn
中卒のブスなんで吊ってきますね^^;

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 15:16:54 ID:D/jJcplw
>>8
嫁にこい

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 15:23:34 ID:Y0+PD87V
死にたい(´・ω・`)

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 15:25:54 ID:Ft2dKLL8
あっそ

12 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/22(金) 15:36:51 ID:zGgLEDSA
>10 ィ`

漏れ成績二位下がったぉ
。・゚・(ノ∀`)・゚・。悲しくなる

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:37:14 ID:8Os5fgJh
中卒の人達は今何かしてるの?

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:40:23 ID:MxaUQvnS
高校2ヶ月で退学になってからは ずっとバイトしてるよ^^

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:42:58 ID:dFJ8Tzgb
自分大卒ニートだけど中卒うらやましいよ
無駄な金使わずに親に迷惑かけずに生きてきたんでしょ
自分なんて屑死ねばいいし

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 18:29:42 ID:D0Wy508e
有名国立大>>有名私立大>>>>>3流大>>>>>>高卒>>>>>中卒>>Fランク大学



Fランの喪女

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 18:31:32 ID:d0WBli41
俺、頭はいいほうだよ。学歴はないけど・・・

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:20:05 ID:RWxNEmSe
作文だけで合格しちゃう高校を二年で中退しますた

馬鹿校なのに、ついていけなかった

脳検査は異常なしだた・・・
トロイし要領悪いし忘れっぽい喪なんてwww
でも1人で生きていけるようになりたいお

ブゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:41:47 ID:urKCOw59
今時、中卒だなんて。チャレンジャーだな。

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 00:41:14 ID:zRz9dKgQ
>>19
今時、中卒なんてそれなりの理由があるんだろ
あまりいじめるな
俺の周りに中卒はいないから興味あるな
中卒の友達ってやっぱり中卒?

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 00:54:42 ID:Lo+Ri0yY
>>20
ん?
正しい日本語を勉強してからカキコしなさい。

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 00:58:23 ID:MMRcuSE/
まぁ確かに訳ありだけどね。
普通の友達もいるけどすっごいバカにされてる↓↓
今から大学行くからいいさ

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 02:20:31 ID:eJ/sbqGq
>>15
自分は高一休学・高一ギリギリ進級・高二冬退学……。
私立で寮に入ってたので自分は親に迷惑掛けすぎてます。

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 13:57:41 ID:B3Dm6ysj
中卒と中退では随分違うけどな
見方も違うよ

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 14:01:15 ID:HfrckHlB
高2の時に中退して今は、ヒキニートだよ。。
友達は大学楽しみとか言ってうらやましい。。
青春時代を無駄に過ごしてるな私。

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 14:38:24 ID:RKrDuPKU
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1120099222/
高校中退でも入れる通信大学ありますか?

27 :魚類 ◆yrycargCMg :2006/12/23(土) 15:18:49 ID:9j/XSRR4
>>19
自分の頃はもっと厳しい目でみられてたよ。
最近はヒキ、ニートがデフォってきてるからマシに思う

>>24
だから1日だけ行って辞めた。
だけどあんま変わんないヨ笑(´・ω・`)

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 15:33:42 ID:xA4OB+dJ
中退の方がイメージが悪いような雰囲気があるけど…
そうでもないのかな?

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 15:46:17 ID:tHM/RY7s
数年前はすごい冷たい目で見られたけど
今は中卒フリーターでも働いて家に金入れてるだけでマシって言われるね
自身の危機感が薄れてきてしまうしあまり良くない傾向だな

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 20:45:51 ID:z9GS3uUa
中学出てすぐバイト始めてメンヘラヒキになった
時間かけてなんとか治して今は普通にバイトしてる
馬鹿だから一年以上かかって三回も受けたけど最近高認取れた
母子家庭だから中卒バイトのままじゃ親支えらんないし
これからどうしようか悩む('A`)

31 :18:2006/12/23(土) 20:51:20 ID:lfMkQvYv
ずっといじめられてたので友達いません
勉強嫌いだからって、今まで避けてきたからこんな事に・・・。
こんな二重苦めったにいないですよね

グレればよかったかな
>>26デジャヴ!?いってみます
まず普通に生活出来るよにならなきゃな
ウララーーーー!!!

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:31:33 ID:7O1dK2Uy
女は中卒でもルックスさえよけりゃなんとでもなるよね…学歴は男のが厳しい

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:49:46 ID:5iGsYmJH
皆若そうだね…いくつ?
ちなみに私は24だ。中学もサボりがち、高一で中退。
18くらいまでずっと遊んでて、現在友達すらいないフリーターorz

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:55:27 ID:oQFU/vox
中卒で処女でブサイクさらには腐女子とかいないよなまさか

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:00:36 ID:eJ/sbqGq
>>33
自分は今19です。
今からでも大学進学を目標に高認受けるか迷い中。

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:14:47 ID:zRz9dKgQ
>>32
恋愛の対象として見た場合、
いくらルックス良くても中卒じゃ引かれると思うけどな

中卒であろうが高卒であろうが
十代から働いて家庭支えている人は尊敬します

37 :魚類 ◆yrycargCMg :2006/12/24(日) 00:03:45 ID:9j/XSRR4
>>36
前二行と後二行が激しく食い違ってる件(´・ω・`)

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:13:23 ID:l1HE0KyL
>>34
それ・・・なんて俺?

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:15:44 ID:DgYzddHS
>>37
恋愛の対象としては…ってことだ

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:43:19 ID:ynbGkFzY
>>38
お・・・おとこ?

41 :魚類 ◆yrycargCMg :2006/12/24(日) 00:59:08 ID:3lok4SzW
>>39
だったら尚更じゃん。
結婚ってならそーかもしれないけどさ(´・ω・`)

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:00:57 ID:acNJaNDv
一般常識があればいいが中卒は馬鹿すぎ

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:12:34 ID:659zy51r
>>42
だが傷付きやすく、もろい……そして純粋なのだ

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:58:42 ID:3HpZOtfA
中卒を馬鹿と決め付ける馬鹿がいるから困る

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 02:05:40 ID:0+x8wS3R
馬鹿っていうか将来の事考えてなかったんだなーて感じ

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 03:17:47 ID:MwIIgjLg
>>45
確かに、あの頃の私は何も考えていなかったわ。
ただゲラゲラ笑って友達と居るのが楽しかった。
ここ何年か真面目に考えるようになって高認取得しましたよ。
これから大学受験をしようと思ってる。
 
中卒だから阿呆と言うのはどうかな?
私は中学までは数学上位でした。
グレてはいたけど教師に「チョット○○さんに教えてあげて」と頼まれ、数学苦手な子に教えてました。
その子は高校進学したけど私はしなかった。
回り道しちゃったけど、まぁ自分で遊んじゃったから仕方ないや。
大学は薬学に進学したいと思ってるよ。
男に媚売らずに済むし、女一人でも食って行けるでしょ。笑

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 03:32:37 ID:qZecI7O4
>>46
グレてた頃の話くわしく

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 04:07:26 ID:MwIIgjLg
>>47
何処から何処まで話せば良いのか分からない。
 
初めての煙草→中1
初めての酒→中1
初めてのシンナー→中2
初めての家出→中2
ここまで中学
 
初めてのシャブ→16歳
初めての水商売→16
その他、家庭裁判所、警察などなど
 
こうやって書くのも今となっては恥ずかしい。
友人は少年院まで行ったのが多かったけど、私は運が良かった。
亡くなってしまったのも居るけど・・・・。
みんな死ぬにはまだ早過ぎると思ったし私も悲しかった。

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 04:14:24 ID:qZecI7O4
>>48
ちょwwwwwww想像より遥かに重かったwwwwwwwwww

グレた理由は?家庭面で問題抱えてたの?

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 05:02:18 ID:MwIIgjLg
>>49
原因は家庭に不満があった、きっかけは可愛い顔の友人と遊ぶようになってから。
両親は教育熱心で厳しかったのが辛かった・・・・。
私が小学生の時の記憶では、母の毎日の持ち物検査
(ランドセルの中身、ノート、教科書、筆箱、友達の手紙まで)が悲しかったね。
プライバシーも糞もなかった。
そんな時に優しくして貰った友人がグレ始めた。
彼女も家庭に不満があったのだと思う、優しい子だから辛いことは言わなかったなあ。
私もチェック魔の両親から逃げ出したかったから、最初の内は両親が怖くて出来なかったけど、不満が限界に達し爆発。
ちょうど奈良の医師の子が自宅を放火したよね?あんな感じをイメージするといいかも。
私は家を放火なんて思わなかったけど。

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:58:55 ID:wz/LtyZZ
なんだかあなたが喪女に思えない…
私と正反対な生き方だけど
私も中学までは成績良かったってとこは同じだ
あと私も薬学部目指してるょ
(最初は医学部志望だったけどw

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 02:02:14 ID:8qswd7EH
私も高校中退したかった。
親に論外とか言われて許可下りなかったから結局行ったけど。

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 02:10:49 ID:MXlfDRc8
皆さん年はやっぱ10代が多いのかな?


54 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 02:18:01 ID:dOFXGYLw
顔がキモイだけで全てが不利になるな
職場、学校生活と

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 02:28:52 ID:8qswd7EH
>>5319だよ。高校も大学も行ってるけど。


てか高校とか行く必要無いと思う。
私はコミュ力も無くて集団生活が苦手だから、行事も毎回嫌だったし‥‥
精神的に追い詰められるだけ。

56 :51:2006/12/26(火) 02:54:37 ID:wz/LtyZZ
>>55
高校卒業しといて損はないよ。
高校中退だと進路の幅すごく狭まるし
近所の目もあるし、生きづらいよ
私は病気でやめたけど、辞めてから友達すごく少なくなったし
私にとってはあまりいいことなかった

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 12:24:37 ID:/stQVlIr
19とか若くていいね。まだ何でも出来るよね。頑張れ!
私はもう来年25だよ…信じられないよホント。18くらいから時が止まってる。

ちなみに私も昔グレてた。中卒ってやっぱり引きこもりかヤンキーか極端に別れるのかな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)